ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 397 Отзывы 92 В сборник Скачать

House of Cards

Настройки текста
На грани – На лезвие бритвы столь глупые мы. Отстали... Опасность теряя в объятиях тьмы. Так трудно Остаться, быть сильными, не утонуть. Уютным Казался вначале, но короток путь. И зная, Заранее зная, что будет конец, Внимая Тому, кто по венам пускает свинец, Не в силах Нажать на стоп-кран и остаться собой. Убило... Нет выхода, – то был проигранный бой. Всё снова Разрушится, время почти замерло. Полслова, – Обломки нас ждут впереди, и стекло. Где выход? Вокруг – тупики, беспросветная ночь. Так тихо... И пропасть, которую не превозмочь. Из карт он, Тот домик, что крепостью быть обещал. Петарды Хватило, обрушить чтоб всё наповал. И даже Будь это нелепо-пустая мечта, Бесстрашно Сказал бы ей в тысячный раз своё "да" Немного, Побудь же со мной ещё пару минут. До Бога Увы, не добраться, другие пусть лгут. И сыпет Мастями, тузами – наш карточный дом, Я выбит, Не чувствую ветер под чёрным крылом. И словно Не будет ни завтра, как нет и вчера. Виновны, – Отсюда и в вечность. Погасла искра. Ни шанса, Ни капли надежды, ни света сквозь тьму... Останься. Не можешь. Озвучь лишь своё "Почему?" Не в силах. Мы оба, потухшие душами вмиг. Светили Нам звёзды. И солнце – одно на двоих. Сквозь шёпот Скажи, что хотела и скройся навек. Потрёпан, Не сломлен, – холодный укрыл душу снег. Уж близко Конец в беспорядочном вихре из карт. Садисты Мы, – те, кто хотели вернуть всё назад. Надежды Всё меньше и меньше, всё ближе финал. Как прежде Не будет. Прости, что тебя потерял. Я буду В порядке полнейшем, как будешь и ты. Минуту Побудь ещё рядом, среди темноты. Обрывом Мерещится пропасть в бездонной тиши. Надрывно С уходом погаснут остатки души. Мы в доме. Но дом был из карт, и он рушится вмиг. И кроме Начала любви – здесь конец нас настиг. Вслепую Те губы прекрасные, словно я сплю, Целую, Шепча в них: я больше тебя не люблю...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.