ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 399 Отзывы 92 В сборник Скачать

The Truth Untold

Настройки текста
Примечания:
Наполнен одиночеством, грустит цветущий сад. Колючками, без почестей, трепещет грустный взгляд. И заточённый вечностью, – я в замке из песка. Под сенью звёзд из Млечного, что смотрят свысока. Ты звук забытый – имени, позволь себе назвать, Наружу душу вымани, позволь ей вновь сиять! Я видел душу спрятанной, и чувствовал тепло... Рассветами-закатами сердца нам обожгло. Хочу держаться за руки, небесный мой цветок, Продраться сквозь кустарники, к тебе верша рывок. Не ослепляй улыбкою – то зов моей судьбы. Мечта казалась зыбкою, но кто мы без борьбы? Позволь же свету яркому все тени превозмочь, Иначе не приблизиться к тебе мне в эту ночь. Шагни навстречу вечности и имя прошепчи, Позволь нам жить в беспечности, укрытыми в ночи. Меня мне дай, заклятого, и покажи, в чём суть. Ты знаешь, страшно в зеркало на миг один взглянуть... Я в маске – их бесчисленно, не помню облик свой, Хочу тебя, – ты избрана. Я потерял покой... Сад, полный одиночества. Ты – каждый в нём цветок. Тебя так сильно хочется, но твой окончен срок... И я уродлив в вечности, виновен, что один, Свой срок в противоречиях – в тоске среди руин. Я знал, что не получится, что точно не смогу Снять маску волей случая, что сам себе я лгу. Мне страшно, пусто, холодно, и больше нет тебя... И силы тело бросили, чтоб не хотеть, любя. В саду бутоном вырасту небесно-голубым. Став нежным и бессмысленным, красивым и пустым, Тебя мне не вернуть назад, нет больше смысла жить, Брильянтами блестит слеза. И рвётся эта нить. Я в одиночества исток рассыплюсь изнутри. Тень исчезает сквозь песок и рушит алтари. Почти в забвении иду навстречу палачу, Осколки масок отшвырнув. Я так тебя хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.