ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 399 Отзывы 92 В сборник Скачать

RM – Moonchild

Настройки текста
Примечания:
Мы рождены под лунным светом без выдумок и без прикрас. Не дышится под солнцем летом, нам кутать в ночь свои сердца. Мы рождены для светлой грусти, для радости, что после страд. Дитя луны, давай отпустим всю боль и тех, кто нам не рад. Танцуем под дождём, как должно. Рисуем болью по воде. Да жизнь бывает штукой сложной. И мы с тобою в ней "не те" Ночным пейзажем наслаждаясь и окунаясь в полудрём, Сияя истинностью рая, вступаем в ночь с тобой вдвоём. Роняй на землю бриллианты – то слёзы и эмоций путь. Страданья – плата за таланты. О том, чтоб сдаться – позабудь. Дитя луны сияет нежно, Луна остудит кровь из ран. Дитя луны, будь безмятежным, Весь мир – тебе по жизни дан! Ты говоришь, что жить не хочешь, но страстно и с душой горишь. И не вернуться вечно рвёшься, хоть и справляешься, малыш! Взвалил так много, да на плечи. Несёшь и стонешь, терпишь всё. Зачерствел внешне, без эмоций, и запер сердце на засов. Судьба велит нам улыбаться. Сквозь пот и слёзы, через боль. Свободы нам полёт дарует друг рядом, ночь и алкоголь. Когда луна восходит в небо, смотри, внимая, не спеши. Откройся прямо ей навстречу, сквозь призму раненой души. Дитя луны сияет ярко, Луна на небе – время петь. Не плачь, прими судьбы подарки. Ты – злато для искавших медь.

***

И снова почему-то выбор пал на довольно печальную песню. Поэтому для улыбки – просто стихи к Дню Рождения нашего лидера! Ломай, Намджун! Круши с душою! Нам только в радость, ты поверь! Благодарим тебя толпою: Ты нам открыл бантано-дверь! Наш лидер, Президент, наш боже, Тебя на свете лучше нет! Ты снова на год... нет, моложе! Живи, твори, не зная бед! Твой рэп заслуживает Грэмми. Да пох на Грэмми, ты люби́м! Пищи́м от твоих карт в альбоме, а́RMy RM необходим! Намджун, ты – человек-искусство! Ты восхитителен, ты – бог! Ты даришь нам такие чувства, Какие бы никто не смог. Ты исцеляешь миллионы Словами, нотами, собой! И до земли мы шлём поклоны За то, что сведены судьбой. Мы поздравляем с Днём Рожденья И просим только одного: Люби себя, Намджун, RM наш! Поверь, тебя любить легко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.