ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 399 Отзывы 92 В сборник Скачать

Jungkook – Begin

Настройки текста
Примечания:
Мне было пятнадцать. Я белый был лист... А мир был огромен, прекрасен и чист! В душе же моей – пустота и смятенье, И каждый мой день был сродни возрожденью. Молился за братьев, за шесть моих хёнов, Наивным был, глупым, таким несмышлёным... Теперь говорю вам, что я – это вы. Вы – те, кто помог воплотить все мечты. You mа́ke me begin. Я теперь словно птица, Что хочет, летя в облаках, раствориться, Улыбнись же со мной, и смотри лишь вперёд: Впереди нас с тобою всё лучшее ждёт! Я терпеть не могу ваших слёз, мои хёны. После них я разбитый и опустошённый. Как хотел бы забрать я у вас все невзгоды, Чтобы с вами счастливым быть, больше свободным! You mа́ke me begin. Если плакать – то вместе! И смеяться, любить, проходить жизни квесты. И какой бы ни стала наших дней траектория, Знайте: you're the cause of Jungkookie Euphoria!

***

Happy Birthday Jungkook! Начала адаптировать песню, а она что-то такая печальная. И чтобы не заканчивать на грустной ноте, для вас просто деньрожденьевые стихи от Helena Red. Чонгу пятнадцать (снова), он макнэ навеки, Талантливый крольчонок, голден-шкафчик. Вокруг него – шесть лучших человеков: Хэбёздей, Гуки, наш горяче-милый мальчик! Расти большой (хотя куда уж больше) Качайся с Джуном, с Джином ешь кимчи, С Тэхёном развлекайтесь, да погромче, И пусть улыбкой чаще радует Чимин. С Хосоком танцев – круче, горячее! Юнги покрепче просто обними, Ещё на год макнэша стал взрослее, Сынок непробиваемой семьи! You are the cause, you are begin, Чонгуки! Тебя мы любим бесконечно, навсегда! Убей нас нежно своей новенькой татухой И фотками, ведь АРМИ только "за"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.