ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 397 Отзывы 92 В сборник Скачать

RM – Wild Flower

Настройки текста
Примечания:
Цветочное поле – финальный предел, Просторы и дали – я здесь обретён... Цвести не стремился, гореть лишь хотел, Сейчас быть хочу без стыда, без имён... Пусть вечность обнимет, заглянет в глаза, Полёт завершён. Он, поверь, был красив! Оставь сожаленья, – ты громко сказал! Звучи, неизвестный доселе мотив... Когда твои ноги земли не коснутся, И душу сомнения жгут изнутри, Желаешь, но просто не можешь проснуться! Несёшься заложником псевдопути. И в плен сладких грёз попадаешь внезапно, Теряешь себя, тратишь душу на ложь, Воюешь с собою так полномасштабно, И ржавый втыкаешь себе в спину нож. Огонь рассыпается в небе цветами И манит тебя, ты летишь мотыльком, Чтоб крылья его опалить языками, Чтоб пасть громко оземь искрящим цветком. Задолго до мною высот обретённых Мечтал, что на пике успеха уйду. Под смех и под взгляды людей восхищённых, Под аплодисменты, которых так жду... И когда моя вера утекала сквозь пальцы, Слава тонным ярмом так тянула к земле, Я молился: не дай же мне стать самозванцем, След амбиций проклятых оставь на нуле! В тьме прохладной ночи, в свете яркого дня Боль терзает нутро, разум полон порока, Сон тревожный оставил, покинул меня, И луна потешается, глядя с востока... Я прошу об одном: мне заснуть помоги, И уйти, выбираясь чрез край бьющей жизни. Я так шарик летящий хотел ухватить, И спросить, отчего все ветра так капризны? И куда устремлён путь, ведёт в неизвестность? Затаился, затих где бессмертный твой дух? Где твой "Map of the Soul: Persona"? И в вечность Нас уводит пленённый мелодией слух. Я хочу лепестками рассеяться в небе, И сгореть мириадами пламя-цветов, Я хочу одичать, сбросить боль, своё бремя, И собраться букетом из музык и слов... Я по горло тем сыт, что конец неизведан, Лицемерием полон, и от масок устал. Не герой, не злодей, я ни альфа, ни бета, Я никто. На лице лишь бессильный оскал. Занырнув вглубь живой круговерти бездействий, Я возлёг в этом поле, обращаясь в эфир, Устремляясь душой в высоту поднебесья. Мысли также жестоки, как жесток этот мир. Я забыл, чтó хотел обрести на вершинах, Я забыл, отчего так туда устремлён. И сейчас, где душа кровоточит в руинах, В этот миг в небесах снова вспышкой влюблён. Ухватить так пытался краюху рассвета, И на части так рвёт наизнанку, навзничь От всего, что хотел я сказать песней этой, Оттого, что не смог эти грани постичь... Каждый в обществе громок, я – шепчу еле слышно. Монолог мой белеет, словно парусник в штиль, И когда зацветут по весне белым вишни, Уплыву в горизонт за бесчисленно миль. Больше звёзд не ищу, их холодного света, На земле я устойчив, в этом поле стою. Улыбнусь, подружившись с своей чёрной тенью, И исчезну, как только эту песню спою. Та история начата рифмой банальной, Мой источник судьбы – это дикий цветок. И от юности в вечность путь был долгим, сакральным, Сам себе сатана, сам себе гневный бог. На безмолвных просторах я верну себе душу И вернусь в небосвод: там, где было нас семь. Когда грустно – включи эту песню, послушай, Улыбнись. Ставлю точь. Твой навеки, RM.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.