ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 399 Отзывы 92 В сборник Скачать

V – Singularity

Настройки текста
Сердце бьётся на осколки, пробуждаюсь ото сна И беззвучно вою волком, жду когда достигну дна... Отдаётся болью в горле, продолжается полёт, Глас, утраченный невольно, плач немой: "Скажи, за что?" Озеро зимой замёрзло, трещин режущих не счесть. Тело там, на дне, в покое. Счастье на земле ли есть? Голос, лишь во снах звучащий, обещает парадайз, Солнца жду восход искрящий, с льдом из сердца напоказ. Я утонуть совсем не должен, и глас потерянный искать. Скажи, всё это было ложью? И повернуть как время вспять? Скажи, что страшным сном всё было. Скажи, что сну уже конец, Что в день суда души постылой я не преступник, а истец! Лёд искажает отраженье, лёд подавляет всю любовь. Теперь я просто привиденье, что бьётся, чтоб вернуться вновь. Весна, пойдёшь ли мне навстречу? Позволишь голос обрести? Себя ошибкой искалечил, мне б душу с чувствами спасти. Я был тогда ненастоящий? Я был лишь тенью от воды. А озеро казалось спящим, забравшим все мои мечты. Я жил? Иль просто "был" невнятно? Слепой котёнок и немой. Поверь, я вырос семикратно. Теперь я жив, они – со мной! *** А теперь стихи на День Рождения главного визуала всей планеты Земля 💜 Он вижуален, сексуален, уникален, Он – Ким Тэхён, на этом сердце "стоп"! Великолепный Кимопланетянин, Который дарит чувств калейдоскоп. И если ваш биас не Ви бантанов, То Ви – он всё равно же ваш биас! Он повелитель АРМИ-океанов, И для ушей он – бархатный оргазм. Красив как бог – дыши, если согласен! С рожденьем божества, с великим днём! Для сердца экстатически опасен Родной богоподобный Ким Тэхён!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.