ID работы: 10167383

Предавая предателя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Кайра

Настройки текста
       Бип, бип, бип... доносилось со всех сторон. Внутри корабля всё окрашивалось в красный, кровавый цвет. По коридорам бегали члены экипажа в попытках устранить неполадку, которая запустила сигнализацию.       В отделении связи стояла девушка в красном скафандре. Красные глаза её смотрели на только что убитого человека. Член экипажа в салатовом скафандре бездыханно лежал на полу, он просто мирно выполнял своё задание и никого не трогал, возможно, он даже не подозревал, что к нему подойдёт та самая девушка в красном скафандре, с которой он до этого чинил провода и свет, и нанесёт ему несколько ударов ножом. Этот же нож она сейчас сжимает в руках. Страх окутывал девушку, она впервые убила человека.       В проходе появился Белый. Увидев эту картину, член экипажа побежал к кнопке экстренного собрания. Девушка хотела было что-то крикнуть, но было слишком поздно, прозвучало объявление экстренного собрания. - Красная - предатель! Она убила салатового! - Выплеснул человек в белом скафандре, как только все подошли. - Чем докажешь? - Начал было оправдывать её Жёлтый, но его сразу же перебили. - А я кстати видел, как она постоянно с ним бегала! - Подтверждал заявление Белого человек в Чёрном скафандре.       И вот, наступил решающий момент, когда слово должно было быть за самой девушкой. Одно единственное оправдание возможно спасёт ей жизнь!       Кайра (а так звали девушку на самом деле) молчала. "Что с тобой?" - говорил её внутренний голос. - "неужто тебе не хочется жить?!"       Она тихонько подняла голову и осмотрела всех членов экипажа. Все взгляды были устремлены на неё. Внезапно Кайра почувствовала странный запах... Белый, похоже, тоже был предателем. - Крыса... - тихо прошептала девушка, злость стала нарастать. Она не могла и представить, что такой же, как она, с такими же условиями, захочет её убить. Кайра осмелела. - Как ты можешь обвинять меня, если сам же и убил салатового? - соврала - Саморепорт? - послышалось со всех сторон. - Чем докажешь? - прервал перешёптывания Белый. - Откройте ему шлем! Доказательством того, что он убил Салатвого - будет то, что у него красные глаза. Я видела, как он убивал. - соврала девушка. - Мы ещё не наладили подачу кислорода. Он начнёт задыхаться сразу же, как мы снимем шлем.- отрезал Коричневый - Вам хватит и нескольких секунд. А если он не предатель - то меня тоже можете выкинуть с корабля. - монотонно проговорила Кайра и словно в ожидании облокотилась на стол. Члены экипажа переглянулись. - Ты сама сделала ставку. - осторожно сказал Синий и схватился за шлем Белого, который начал вырываться из рук, что, естественно было безуспешно.       Наконец, шлем был снят и показались чёрные, кудрявые волосы. У предателя было полностью человеческое обличье, однако один нечеловеческий признак был отчётливо виден - эти красные, нечеловеческие глаза. Такие же были и у Кайры, это признак, по которому можно определить пришельца, скрывающегося среди людей.       Из-за недостатка кислорода предатель начал барахтаться и всё сильнее вырываться из рук, дабы получить хотя бы ещё немного воздуха. Своими острыми зубами он впивался в руки людей, держащих его. Кое-как пришельца дотащили до люка, в который выбрасывают всякий мусор в открытый космос. Экипаж открыл люк, и вот уже можно было наблюдать, как белый скафандр потихоньку разрывают щупальца пришельца, всё дальше уходя в тёмную пучину.       Когда все члены экипажа ушли дальше чинить корабль, девушка с красными глазами продолжала стоять у окна, затем медленно она проскользнула вниз по стене. Она опустилась на пол у окна, обняв колени. Она только что стала убийцей.       Немного погодя, как ни в чём не бывало, девушка вернулась к заданиям с лёгкой улыбкой на губах. Она была рада этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.