ID работы: 10167383

Предавая предателя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая. Элой.

Настройки текста
      Что-то ползло по коридорам космического корабля. Розовое, склизкое существо с щупальцами передвигалось по металлическому полу словно в поисках чего-то жизненно необходимого.       Из коридора оно вышло в вентиляцию, передвигаясь среди тёмной пучины, продолжало искать. Два поворота влево, затем направо и в конце туннеля показался свет.       Пришелец вышел в кафетерий. Окружение вокруг словно было существу давно знакомым, но в то же время новым. Свой единственный глаз оно повернуло вправо и поползло в том же направлении.       Чем дальше пришелец полз, тем слышнее становились шаги позади него. Сразу стало ясно, что это был один из членов экипажа, глупец думал, что его шагов не слышно. Так они продвинулись до следующей вентиляции. Человек никак не мог подобрать нужного момента и наброситься на незваного гостя. К счастью, а может и к сожалению, пришелец сам предоставил эту возможность. Оно специально остановилось около вентиляции, притворяясь словно бы думает, куда дальше идти. Член экипажа обрадовался. Это глупое, по его мнению, существо, само подставило спину под удар. Человек замахнулся на пришельца, готовясь к удару. Но что-то сжало его руку. Существо что стояло перед ним внезапно выросло и стало с него ростом. Теперь перед ним стоял один гигантский кусок мяса отдалённо напоминающий человека. Член экипажа попытался вырваться, но это было совершенно безуспешно. Так его за руку потащили к мусорному отсеку, спустя какое-то время можно было наблюдать, как где-то в космосе безмятежно плавает человек в скафандре. Тем временем пришелец выкинувший его за борт, стал шататься и трястись, издавать неописуемые звуки. Спустя 5 минут около отсека стоял самый настоящий человек в розовом скафандре, с красными глазами и длинными, бледными, слегка желтоватого оттенка волосами. Это был первый и последний раз, когда она, Элой, убила человека.

* * *

- К станции присоединилась аварийная капсула. Просьба взойти на борт. - Человек в оранжевом скафандре сидел в отделении связи и докладывал только что увиденное Зелёному и Розовой. - Понял. - Зелёный пошёл на стартовую площадку, где находилась капсула. Он навёл пистолет на аварийное судно и задал несколько вопросов. - Кто вы и как вас зовут? Откуда вы? С судна послышался грохот, затем еле слышный голос. - Я человек. Моё имя Кайра, кодовое имя - красная. Мой экипаж был атакован предателем на корабле "The Skeld", я единственна кому удалось выжить. - Красная, медленно выйди из корабля и открой шлем. Снова шорох и внезапно затишье. Через минуту дверь аварийной капсулы открылась. Оттуда вышла девушка в красном скафандре и медленно подошла к Зелёному члену экипажа под прицелом пушки. - Снимай шлем. - Коротко сказал человек. Девушка покорно сняла шлем. Показались чёрные, волнистые волосы, бледная кожа, неаккуратный, но вписывающийся в её образ нос и небесно-голубые глаза. Взгляд Зелёного пал именно на последние. - Линзы? - коротко спросил тот. - Я ужасно вижу. Надеюсь это не смутит вас, ведь мне будет трудно снять их в этом... - девушка подняла руки одетые в толстый, неуклюжий скафандр и еле-еле пошевелила громоздкими пальцами коими они виделись в этом одеянии. Член экипажа замешкался. Он не хотел пускать на корабль незваного гостя, с другой стороны, в этой ситуации и правда было нечего поделать. И куда её деть? Девушка чудом выжила после набега предателя. Однозначно, выбора не было. - Хорошо, добро пожаловать на борт третьей по счёту космической станции "MirashQ". Я скажу надзору что мы нашли тебя. А пока, надеюсь на твоё сотрудничество. - Так точно. - девушка отдала честь и прошла в коридор, сразу за углом стояло около трёх человек с ружьями, ножами и пушками. Как только они увидели голубые глаза девушки, паника под утихла и люди разошлись.       Проходя всё дальше и дальше по станции Кайра оценивающим взглядом смотрела на каждого члена экипажа. Судя по настороженному отношению к ней, но при этом каждый из них так или иначе случайно подставлял ей спину, можно сделать вывод, что никто из них не сталкивался с «предателем». В общем, работа здесь обещает быть лёгкой.       Кайра прошла в отделение связи, где сидели Оранжевый и Розовая. В ожидании пока один из них уйдёт из комнаты дабы нанести удар, девушка почувствовала странный запах исходящий от Розовой и судя по её выражению лица, она тоже заметила запах Кайры.       Поняв что она находится рядом со своей, девушка подошла к оранжевому уже замахнувшись. Но тут её руку схватила Розовая и махнула головой в сторону выхода из помещения. Так они прошли до хранилища. Розовая облокотилась на стену на против Кайры. — У тебя какой-то план? - спросила предательница после минутной тишины. — Улетай с этой станции. - серьёзно сказала девушка. — Типа этот экипаж твой и ты сама всех перебьёшь? Таким как ты не помешало бы начать делится. — Вали. - повторила та уже в более грубой форме. — Иди ты, - Кайра оттолкнула розовую и направились к выходу. — Вот увидишь, вдвоём мы управимся быстрее. — Нет. - девушка снова схватила красную. — Не трогай их. — У тебя какая-то привычка за всех хвататься или что?! Но Розовая не отпускала её. Вместо этого она достала нож и приготовилась к удару... но, рука задержалась в воздухе, она словно не могла двинуть ей чуть дальше чем на два сантиметра. Тогда она убрала нож в карман и приблизилась к лицу предательницы. — Этот экипаж под моим присмотром. Так что вали отсюда или я скажу что ты пришелец. — Чего?.. - Кайра была не то, что в шоке, она охренела. — Ты же предатель! Я доложу о тебе!.. — Вперёд, докладывай. Я - Элой. С этими словами она отпустила Кайру. — Я... я не смогу улететь! На площадке сейчас экипаж, они меня узнают! — Ну, значит улетишь ночью. Элой вышла из хранилища. За ней потрясённая Кайра. «Улечу ночью, хах... нет, единственная кто из нас улетит, это она... на небеса.»       Кайра улыбнулась. Хорошая идея. пока эта Элой будет одна, Кайра спокойно убьёт её, а вину свалит на какого-нибудь идиота.       Она не знает, с кем связалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.