ID работы: 10167383

Предавая предателя

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Условия для убийства.

Настройки текста
      В ту же ночь когда Элой сказала Кайре убираться с этой станции, были слышны шаги по всему кораблю. Нет, Кайра не шла к стартовой площадке на которой она высадилась чтобы так же внезапно улететь. Она шла в каюту к Элой для того чтобы прикончить её.       Предатель, к тому же так нагло защищающий людей. Если её не убьёт Кайра, то это сделают люди. Такова их природа. Так что, возможно, Кайра даже делает ей одолжение. Всё больше развивая эту мысль предательница уже подошла к двери.       С того времени как пришельцы стали нападать всё чаще, двери немедленно заменили на более непроходимые. Взломать их было невозможно, как и проползти под ними. Единственным ходом была вентиляция, но если Кайра туда заберётся даже в обличии пришельца, грохот непременно будет слышен... Однако, вариантов особо не было. Надо лезть в вентиляцию. Может Элой спит крепко и не услышит.       Тело девушки задрожало, стараясь создавать как можно меньше шума она стиснула зубы. За долгое время она уже забыла как принимать свою настоящую форму, поэтому это казалось больнее.       Однако, вот уже перед вентиляцией стояло существо красноватого оттенка, напоминающее кальмара, такое же маленькое и с щупальцами, отличием были лишь отростки в районе лба и два небольших рога по бокам.       Пулей пришелец проскользнул в вентиляцию. Как и ожидалось, шум был слышен, но лишь слегка. По мере приближения к нужной ей каюте, можно было уловить кроткое дыхание. Для Кайры это значило лишь то, что она близка к цели. Преодолев решётку существо оказалось внутри каюты. Совершенно ничем не примечательное помещение, разве что пара фотографии с членами экипажа на столике и флаг какой-то страны рядом с кроватью. Всё это не интересовало пришельца. Хотелось просто покончить с этим поскорей. Уже придя в человеческую форму, чтобы было удобней, возвышаясь над постелью со спящей предательницей, она уже собиралась пронзить тело ножом, но задержалась на полпути. Стоит просто посмотреть на это безобидное, мирно спящее личико. Аккуратный нос, но тонкие губы. Элой тоже носила линзы. В этом есть доля иронии. Она готова помочь, но при этом вынуждена врать о себе настоящей, людям которым она помогает, чтобы не смотря на всё то, что она сделала для людей, её не убили. Даже противно от таких мыслей.       Медленно, словно через силу, Кайра опустила нож. В голову сразу ударили воспоминания о том, как её пытался выдать людям собственный сородич. Она не может поступить также.       Как бы она не ненавидела своего сородича, она не может его убить. Кайра уже направилась к вентиляции, но внезапно услышала скрипы позади себя О, нет...       Девушка обернулась. Её худшие опасения оказались точными. Элой сидела на кровати и смотрела на Кайры взглядом настоящего убийцы, какого точно нельзя было ожидать от неё то. — Так и знала.. - С отвращением сказала Элой. Благо, Кайра вовремя опомнилась: — Я не собираюсь улетать отсюда как трус. В конце-концов, я тоже могу сказать что ты предатель. — Да? И кому же они поверят? Девчонке которая находится на этой станции больше месяца и за это время не произошло ни одного происшествия, или только вчера прилетевшей, но уже застуканной в чужой каюте предательнице? Да и к тому же, у тебя кишка тонка убить своего же... — Заткнись! - Это была последняя капля. Кайра подбежала к Элой и сделала удар ножом. Кухонный прибор остановился прямо перед горлом девушки. Она держала руку Кайры. Не смотря на свою миловидность, хватка у неё ужасно сильная. — Не выдавай себя. Это глупо. - Элой серьёзно посмотрела на Кайру и отпустила руку, а затем на мгновение задумалась. — Знаешь.. я тебя пожалею. Просто потому что с тобой это будет просто. Сыграем в мафию. - На её губах проступила хитрая улыбка. — Но эта игра немного отличается от оригинала. Ты - мафия. Ну а я шериф. Твоя задача будет состоять в том, чтобы убить весь экипаж. Моя задача - помешать тебе любой ценой. Если ты сможешь предотвратить все мои попытки тебя слить, то одновременно можешь убивать экипаж, а если, что скорее всего, нет.. твой труп будет плавать где-то в глубинах космоса. Что скажешь? — Но.. разве ты не дорожишь своим экипажем?.. — Я просто знаю что у тебя ничего не выйдет.       И снова эта хитрая улыбка. Кайра промолчала, обдумывая предложение как следует, но по итогу согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.