ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Тройка нападений, воскрешенных на Облако, дала врагу одно из щупалец восьмихвостого. Нападение на Суну заставило Гаару вновь посетить Коноху. Лишившись единственного хвоста Тануки просто бесился, раздражая своего носителя. Нападение на Коноху потерпело крах. Все это заставило пятерых Каге собраться на срочный совет в стране Железа. Облако затребовало вернуть им двухвостого. На весть, о том что носительница в положении, нисколько не смутило непреклонного Эя. Дело чуть не дошло до драки, благо нарушитель, что пробрался на собрание, остановил и удивил разгоряченных правителей. Учиха Мадара объявил войну пяти великим странам. Было единогласно принято решение, что четверых живых джинчурики перевести на закрытый странствующий остров. Это все рассказала мне баа-чан, когда вернулась с совета Каге. Если рассуждать логически, то они правы. У этого, Мадары, нет только чакры Мататаби. Чтобы частично оживить Джуби. Ага, сейчас. Поэтому мы: я, Югито, Итачи, Нагато, Би, Гаара, мелкие, Гай-сан, Какаши-сенсей, Джуго, отправились на остров. Карин и Сакура вошли в отряд медиков. Саске, Конан и Суйгетсу в первый отряд. Джирая стал правой рукой Цунаде. Райкаге, Цунаде и Шикаку возглавляют штаб. Первые сутки были спокойными потому, что сформированные войска прибывали на места дислокации. Вторые сутки были ожесточенные бои против былых гадин, Зецу, что в несколько раз превосходили числом, но на закате отступили. Многие было расслабились. Но эта гадина зашла с тыла, точнее на третьи сутки стали происходить серьезные разногласия в отрядах. Вчерашний бой был ловушкой, что бы Зецу мог скопировать как можно больше чакры, превращаясь в нас, тем самым подрывая и так хрупкий мир шиноби. Саске, Карин и Сакура смогли справиться со своими отрядами воспользовавшись моей чакрой из браслетов. Значить я могу их чувствовать?! Выйдя из просторной пещеры за водопадом, на блуждающем острове, создал тысячу клонов в помощь сражающимся, опустошив две трети общего резерва. Курама бесится. Я покину остров только в крайнем случае. Ведь Югито, Итачи и Нагато с детьми не смогут постоять за себя. Какаши-сенсей ушел командовать третьим отрядом. Вот мы и остались впятером на страже. Я сидел на одном из шипов черепахи в режиме лиса, чтобы знать все подробности. Браслеты исчерпали себя и поведать о делах насущных более не у кого возможности нет. Хм, противник пустил тяжелую артиллерию. Порядка пятидесяти воскрешенных на все фронта. А почему бы и нам таким не обзавестись? В подвалах Орочимару мы нашли множество интересных свитков, в том числе и техника воскрешения. Создал еще трех клонов. Белых Зецу много, их не жалко. Они воскресят Орочи, змей в свою очередь четверых Хокаге. Так же есть ген всех Акацки. Если доработанная печать сработает, то у нас появится преимущество. Ведь душа то всего одна. И остается довериться техники. Да! У нас получилось! Полностью подчиненная сущность змея выполнила все указания и вернулась в небытие. Четверо Хокаге, частично ограниченные в возможностях, пребывали в недоумении. Мда, и это лучшие шиноби деревни. Детский сад в воспоминаниях пришел от одного клона. Второй развеялся, когда рассказал о делах насущных. Третий остался поддерживать технику. Некоторые из моих клонов, что были уже на поле боя, воскресили Акацук и некоторых Каге. Всё же я оказался сильнее. Перевес в нашу пользу. Рядом присел Гаара, положив руки мне на спину поделился достаточно большим объемом чакры. Я лишь кивнул в знак признательности. Резерв пополнился — бой продолжился. Медленно, но верно уничтожали Зецу и запечатывали воскрешенных. Убитых с нашей стороны были единицы, зато число раненых росло в геометрической прогрессии каждый час. Апокалипсис пришел с последним воскрешенным. Им являлся сам Мадара. Вот тогда то, нам и пришлось оставить остров и НЕ бойцов, на Гая и его силу Юности. Все отряды стягивались в пустыни Суны. Там состоялось последнее и самое масштабное сражение альянса шиноби. Статуя Гедо, сусано Мадары и меж пространственные техники Тоби скосили добрую половину войск. Мадару взяли на себя братья Сенжу и я. С Тоби-Обито сражался отряд в котором я заметил лишь Какаши и Саске. Статую разрушали остальные, неплохо объединившись. Мои древесные техники неплохо удивили основателей деревни. Но победа была далека. Прыгая аки заяц, по меткам, я был на приделе. Готовя последнюю технику, я не рассчитывал на успех, но помощь пришла оттуда откуда не ждали. Дрянная девчонка Мине. Здоровенный лис с девятью хвостами вцепился в статую Гедо, повалив на землю и разрывая на части, помогая лапами. Секунды хватило чтобы перекинуться во второго девятихвостого, тем самым вгрызаясь в сусано, пробивая его. Добил расенганом в голову. Обито сдался на милость куная в сердце. — Мине! — раздался рык над полем боя. На лету ловя дочь, снимая покров лиса. — Я кому сказал сидеть с дядей Итачи. — Па-па. — весело произнесла она, сцепив маленькие ручки на моей шее. — Мине, война не для маленьких девочек. — прижимая сильней. — Па-па. — уже тише. — Наруто, ты что и дочь с собой принес? — Карин была в бешенстве. — Чья дочь? — не понял отец. — Моя. — ответил отцу. — И не мне тебе говорить насколько она строптива. И многие видели как она прибежала с севера. — проговорил я смотря в глаза любимой. Слышащие нас шиноби были в шоке. Четвертый Хокаге выпал в астрал. Еще немного поговорив — отменил технику. Шиноби стали помогать друг другу. Лечить раненых и отправлять мертвых в последний путь. Коноха потеряла обоих зеленых зверей. Гаара брата. Слышал так же что десятая команда потеряла Шино. Неджи на волосок от смерти лежит в свитке своей девушки Тен-Тен. Проводы длились неделю, после чего все вернулось на круги своя. У Итачи родилась дочка Иса. Они как и Саске с Сакурой живут с нами. Суйгетсу и Джуго покинули деревню и теперь где-то странствуют. Нагато и Конан нашли себе домик недалеко от нас. Джирая узнал что Цунаде на третьей недели, хорошо что она не принимала активных действий в этой войне. В общем жизнь налаживается. Может еще одну дочку забацать, а то я все самое интересное пропустил, пока гонялся за «сокровищами» змеиного санина. — Меня ждешь, милая? — вовлекая любимую в страстный поцелуй, утягивая на кровать. За жизнь определенно стоит сражаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.