ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Югито! Посадив Мине за ограждение, уселся в кресле. - Чего тебе? - она явно недовольна новым пополнением. - Есть разговор. - я протянул ей сжатый кулак. Поняв мой намек правильно, джинчурики двухвостого уселась напротив и соединила кулаки. - Привет Наруто. - промурлыкала большая синяя кошка, когда мы оказались на поляне в подсознании. - Привет. А теперь я жду ответа. - усевшись прямо на земле облокотился на камень спиной. Закинув руки за голову, пристально посмотрел на Лиса. - Да откуда я знаю! - взорвался Демон, после минуты "гляделок". - Рикудо-сан ничего не говорил о подобном. Да и не слышал я что бы у других было что-то подобное. - Вы это о чем? - спросила Нии, сидящая на голове у кошки. Я стал материализовать часть картинки недавнего боя. Где появился Лис-Мине. - Хм… я тоже о таком не слышала. - начала Мататаби. - но я так же не слышала чтобы у джинчурики когда либо были дети. По крайней мере со мной такого не было. До недавнего времени. - Эй! - воскликнула русоволосая, вся покраснев, ударив по мордашке довольного Чешира. - Жаль у Итачи не такой нюх как у нас. - улыбнувшись, убрал руку и перевернувшись через спинку кресла, свалил от греха подальше. - Я убью тебя Лис если ты что-то ляпнешь. - донеслось до меня ее гневное шипение. Показав из-за двери два пальца, отправился в госпиталь. В коридоре встретил Конан. - Папа. - в прихожей сидела Мине. - Порой, ты меня просто убиваешь. Взяв дочь на руки, мы вместе с Конан отправились к Нагато. Узнав на ресепшене в какой палате заключенный, поднялись на третий этаж. Найдя нужную палату, зашли. Здесь было три АНБУ и Цунаде. Сам же Узумаки был истыкан проводами. - Как он? - спросила Конан. - Захочет жить - выкарабкается. Но и на это надо время. - ответила Сенжу, доделывая "ежик". Pov Конан. До встречи с Яхико я выживала как могла. Он помог подняться и идти. Вечно неунывающий, верующий в счастливое будущее. Позже к нам присоединился Нагато. Эти двое заменили мне семью. Но мы были слабы и тогда в нашей жизни появился Джирая-сенсей. Он многому нас научил. Но и он со временем покинул нас. Хотя его никто не винит в этом. У него есть деревня и долг перед ней. Вслед за сенсеем ушел и Яхико. Только один жив, а другой нет. Мое солнце погасло с его смертью, но я осталась жить, ведь рядом есть Нагато. Последнее что останавливает меня перед зовом шинигами. Акацки… мне не по нраву то, во что превратил ее этот "Мадара-Обито". Мое мнение о его цукуеми… мысль о том чтобы быть все время рядом с родителями, любимым. Да она сладка, но если бы мы жили в ней с самого начала, то не встретились бы. Уйти в грезы легко, но столкнуться со страшной реальностью, не это ли значит жизнь? Сейчас я живу в доме у Наруто. По его совету я не выхожу на улицу без кого-либо. Парню только 18, а он уже имеет семью. Ну правильно, жизнь шиноби коротка. Честно я даже забыла когда улыбалась последний раз. Каждый день что-то новенькое. Здесь я уже неделю. Каждый день, Наруто с дочкой ходит к Нагато. Хоть он и в коме, но видеть его уже облегчает мне жизнь. И похоже парень знает и понимает это. Допрашивать меня никто не торопится. Возможно это тоже его рук дело. Только зачем? Югито, Сакура и Карин. Эти девушки тоже живут в этом доме. Джуго, Суйгетсу, Саске и Итачи. Хотя, я думала что Учиха, как и Кисаме мертвы. Но я рада что ошиблась. С ними весело, особенно по вечерам. Сейчас как раз один из таких вечеров. Джуго, частично изменив свои руки катал близнецов на воздушной подушке. А те и рады. Рядом сидел Суйгетсу на подстраховке. На диванах расположились парами, ну или почти. По середине сидел Наруто с Мине, слева Саске с Сакурой на коленях, справа Карин. На втором диване сидела я, Итачи и Югито. Чувствую что последней это не очень то и нравится. - Ита… - протянул Узумаки. - Ммм… - Я тебя убью. - с угрозой, прорычали с другого конца дивана. Догадаться кто не сложно. Блондин наклонился и что-то шепнул на ушко своей дочери. Я заметила что она постоянно с отцом, и только. Редко увидишь ее на руках у матери, пару раз видела у Итачи и все. Если близнецы играют со всеми, даже со мной пару раз, то малышка нет. - Ляля? - удивленно посмотрев на отца. - тятя, те ляля? - а это уже к Учихе. (Дядя, где ляля?) Намечается что-то интересное. Никто ничего не успел сообразить как двухвостка стартанула. Но попытка оказалась тщетной. Ее связали чакро-хвосты, но исходили они не от блондина, а от малышки. Наступила тишина, прерываемая только мычанием джинчурики, ведь рот то ее тоже замотали. - И что это значит? - первой очнулась Карин. - Не знаю. Может она псевдо-демон, или -джинчурики. Кто знает? - он неопределенно пожал плечами. - Итачи или ты успокоишь свою беременную кошку или это сделаю я. На секунду Нии замерла, но потом с удвоенной силой принялась вырываться. - Пусти. - спокойно попросил Учиха. Хвосты истаяли и русоволосая, которую дернули за руку, оказалась в стальной хватке. - остынь. Бедная, она аж вжалась в него, будто испугалась. Все с интересом наблюдали за развитием событий. Но ничего, с моей точки зрения, интересного не произошло. Брюнет просто поудобней посадил девушку и чмокнул в макушку. Та, в свою очередь расслабилась и успокоилась. Похоже она боялась рассказать ему об этом. Забавно. Остаток вечера прошел как всегда в разговорах переходящие местами в виртуозные представления. Больше всего всегда доставалось блондину. Нагато поправляйся быстрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.