ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ночь - прекрасное время для влюбленных, прогулок по парку или просто полюбоваться звездным небом и подумать о делах насущных. Да, ночь прекрасна, но не в этот раз. На всю округу раздался ужасный рык. Жители деревни Конохагокуре прячутся в убежище. Никто не хочет попасть под лапы ужасного Демона. Да, именно с большой буквы, так как этот Демон является ни кем иным как – Девятихвостый Демон – Лис. Вокруг громадной лисы бегают шиноби, пытаясь остановить чудовище и не дать ему разрушить деревню. Вот на одной из гор появляется человек в белом плаще с надписью «Четвертый Хокаге». Сложив несколько печатей, и вот он уже стоит на голове огромной жабы. Тем временем как сама жаба приземлилась на Лиса, готовящего атаковать. - Гамабунта, придержи его! – крикнул мужчина жабе. Секунда и они пропали из виду. За пределами Конохи раздался взрыв. - Убью! – прорычал Лис. В зарослях деревьев находились трое. Мужчина в белом плаще, женщина с красными волосами и красном платье, стояла, опираясь на мужчину. И маленький ребенок на руках у блондина. - Минато я запечатаю Лиса в себе и заберу его с собой. – Сказала женщина, выпуская цепи, что связали Лиса. - Стой. У меня другой план. Я запечатаю Демона в Наруто, поверь мне, Лис пригодится в будущем, а если ты его заберешь с собой, то неизвестно где и когда он возродится вновь. Передай Наруто волю Огня. Люблю тебя. – Сказал блондин. Сложив несколько печатей, на поляне появился алтарь. Мужчина аккуратно положил младенца на алтарь. Сложив еще несколько печатей, за его спиной появилось «приведение». Схватив Лиса одной рукой, другой достало изо рта кинжал, и прошлась по тушке Лиса, забрав добрую половину его чакры. Уменьшенный в размерах Лис освободил одну из лап, направил ее в сторону алтаря с ребенком. Родители есть родители. Они прикрыли свое чадо собой. Лис когтем проткнул обоих. Мужчина из последних сил сложил нужные печати и направил три потока чакры на младенца. Через 5 минут на поляне было только трое. Два мертвых тела - мужчины и женщины, лежавшие около алтаря, и ребенок на самом алтаре. Малыш был абсолютно голый, что позволяло рассмотреть спиралевидную печать на его животе. Тут из-за деревьев вышли две женщины. Обе были молоды внешне. Одна была в зеленом «халате» нараспашку. Белые волосы были связаны в два низких хвостика. Вторая же была коричневом хаори и короткими темными волосами до плеч. Девушки подошли к плачущему младенцу и, завернув его в простыню, забрали с собой. Через полчаса. Кабинет Совета. - Как хотите, а я забираю мальчишку с собой. – Сказала женщина лет 20, с двумя белыми хвостиками. - Но это неприемлемо, Цунаде-сама. – попытался возразить мужчина лет 40, за что тут, же получил в челюсть. И решил отдохнуть в уголочке, куда приземлился. - Мы не против, Принцесса Цунаде, но с одним условием. Вы вернетесь за неделю до экзамена на звание генина. Вас устраивает такой расклад? – спросила старушка. - Несомненно, Кохару-сан. Я могу идти? - Конечно, но помни, ты обещала вернуть его. - Сказал Хокаге. – до встречи. - До свидание, старейшины, третий. – Поклонившись, женщина исчезла из кабинета. - Надеюсь, он вырастет хорошим мальчиком. – Проговорил сидящий за столом мужчина. В это время в одном из уцелевших домов две женщины собирали вещи. Через час они исчезли в ночи с маленьким ребенком на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.