ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
афигеть я выкладываю новую главу)))))тапками не бросаться сильно)))) Страна скрытой травы. БАБАХ. БАБАМ. Из леса вот уже как три года раздаются такие звуки. На поляне средь деревьев блондинистый парень лет 8-ми, уворачиваясь и отбиваясь от атак женщины в зеленом хаори лет 20-25. Время близилось к вечеру, а эти двое все никак не могли закончить. Возле деревьев, облокотившись на ствол, стояла еще одна женщина в коричневом костюме. Она уже три года наблюдает за этой парочкой. Флешбек. - Цунаде-сама, может нам стоит где-нибудь остановиться на время и подготовить Наруто в ниндзюцу и тайдзюцу? – спросила шатенка свою спутницу, наблюдая за белобрысым пареньком пяти лет. - Возможно, ты права, Шизуне, но это решать только Наруто. – ответила ей спутница. - Так может, у него и спросим? Наруто! – к девушкам подбежал тот самый малец. – Наруто у нас к тебе вопрос. Ты кем хочешь стать, когда вырастишь? Малыш задумался, сделав забавную рожицу. - Хочу быть шиноби как вы. – Твердо ответил он. Дамы переглянулись и отправили его веселиться дальше. Конец. После того разговора они засели в тихой деревеньке Травы. Поначалу маленькому Наруто было очень трудно, но со временем он привык и теперь с легкостью уворачивается и уклоняется от атак сенсея. Нападать пока не получается, опыта маловато. Зато малец в свои восемь с хвостиком спокойно ходит по деревьям и воде. - Довольно на сегодня. – Останавливая свои атаки, проговорила Цунаде. Наруто не стал возражать. Спокойно подойдя к Шизуне, они направились в сторону дома. Плотно поужинав, все разошлись по своим комнатам. Утром, встав как обычно, умывшись и позавтракав, троица вновь отправились на полигон. Все хорошо. Вначале разминка, небольшая пробежка. Когда же началась тренировка спарринга, то Наруто почувствовал странное присутствие, но откуда оно понять так и не смог. Шизуне ушла ближе к обеду, что бы приготовить поесть для неутомимой парочке. Что может произойти за обедом? Вроде ничего такого. Поел, отдохнул и снова на тренировку, а нет. - Наруто тебе нехорошо? – спросила Цунаде, увидев на лице блондина беспокойство. - Я не знаю, как это объяснить. Такое ощущение, что кто-то рядом, но кто и где я не могу понять. – Поделился блондин. На что две женщины переглянулись. - Я не знаю, что тебе чудится, но все равно будь внимательней, а сейчас на задний двор и тренировать ирьен чакру. – приказным тоном сказала принцесса. Блондин не стал спорить и спокойно пошел на тренировку (ой зря). Следом за ним пошла и Сенжу. На заднем дворе был небольшой пруд, в котором плавала разная рыба. Поймав одну, Наруто положил ее на стол. Цунаде ввела ее в искусственную кому. Руки Наруто засветились мягким зеленым свечением. Но тут произошло, то чего не ожидала даже принцесса Сенжу. Направленная на рыбу чакра, не только вернула рыбу к жизни но и деревянный стол дал ростки. Испугавшись таких последствий напуганный Наруто отскочил от стола на несколько метров. Оказавшись около дерева и немного успокоившись, вернулся к сенсею. - Сенсей, что это было? – разглядывая зацветший стол, спросил блондин. - Хм. Похоже, у тебя есть способности моего деда. Мокутон – древесный стиль, тебе что-нибудь говорит? – переведя взгляд на мальчонку, спросила она. - Только то, что рассказывали мне вы. Это стиль кеккей генкая. Смешивает в себе две стихии: вода и земля. Их можно использовать по отдельности, но можно и вместе. Так получится дерево. – Отчеканил блондин. - Молодец, так на время мы прекратим изучение ниндзюцу, пока ты не научишься спокойно контролировать чакру. Марш на реку медитировать! – рявкнула «двухвостка». (А: сори, не удержалась) Слинял Наруто после такого рявка, так что только пятки сверкали. Благо речка недалеко была. Неглубокая речка в которую впадает водопад. С того берега непроглядная чаща. Зайдя на середину реки, если зайти без помощи чакры будет максимум по пояс, Наруто уселся в позу лотоса и, закрыв глаза, стал медитировать. Через какое-то время Узумаки вновь почувствовал присутствие, но какого, же было его удивление, когда он открыл глаза. Вместо прекрасной природы с чудной речкой предстал грязный подвал, или даже каналиизация. Вдоль стен тянулись трубы, с которых капала вода. Воды на полу было по щиколотку. Серые стены тянулись взад и вперед. Доверившись шестому чувству, направился на встречу с неизвестным. Пробродив по коридорам, блондин вышел в большое, но плохо освещенное помещение. Стены здесь, как и во всем коридоре грязно-серые, единственное что поменялось, это то, что здесь не было капающих труб. Взамен им, были прутья, напоминающие решетку. На одном из прутов метров в десяти над землей висел лист с печатью. - ЧТО ТЕБЕ НАДО, МАЛЯВКА? – прогремел голос с той стороны клетки. Странно, но Наруто даже не испугался. Он шестым чувством чуял, что этот голос не причинит ему вреда. - Кто ты? Покажись! – крикнул малец. - А ТЫ СМЕЛЫЙ, РАЗ СМЕЕШЬ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ! – в той же манере прогремел голос, но с той стороны клетки началось движение. И вот уже за клеткой чакрообразная морда лиса. - Кто ты? – повторил свой вопрос блондин, рассматривая нежданного собеседника. - МОЕ ИМЯ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН-ЛИС! А ТЫ, Я ПОГЛЯЖУ, И ЕСТЬ МОЙ ТЮРЕМЩИК! – проговорил лис, рассматривая блондина. В голове пронесся разговор про девятихвостого. Флешбек. - Шизуне-сан, а кто такие хвостатые? – спросил мальчишка лет пяти у шатенки. - Хвостатые? Это сильнейшие звери этого мира. Существует девять хвостатых от однохвостого до девятихвостого по порядку. Силу их зависят от количества хвостов, чем их больше, тем они сильнее. – Ответила шатенка. - А где они сейчас? – не унимался блондин. - Они запечатаны в людях. Таких людей называют джинчурики. Некоторые из них могут полностью контролировать своего зверя, в некоторых он просто спит. Джинчурики это огневая мощь деревни. Если носитель смог приручить зверя, то он становится очень сильным. – Улыбнулась девушка и вернулась к своему занятию. Конец. - Скорей всего так и есть. – Спокойно ответил блондин. – Давай дружить? Предложил блондин, на что лис рассмеялся. - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КОМУ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДРУЖБУ? – все еще смеясь, спросил лис. - Конечно, знаю. Один из сильнейших мира сего. Самый злой и ненавидящий все и вся. – Спокойно проговорил Наруто. Морда лиса скрылась за прутьями клетки. В этот же момент из клетки прямо на Наруто понеслась огромная рыжая лапа. Выставив руки вперед и зажмурив глаз, стал ждать удара. Но, ни через минуту, ни через две удара не было. Лапа лиса остановилась в нескольких сантиметрах от Нару. Ее плотно держали древесные лианы. - ТЫ ВЛАДЕЕШЬ МОКУТОНОМ? НО ОТКУДА ОН У ТАКОЙ БУКАШКИ? – Прорычал лис пытаясь высвободить руку. - Я не букашка! Мое имя Узумаки Наруто! – проорал Наруто и лианы крепче сжали лапу лиса. - АХ ТЫ МЕЛКИЙ ПАРАЗИТ! – взревел лис. Но тут Наруто покрылся голубым свечением и лиса сковали лианы по всему телу. Лис начал менять окрас. С огнено-краснного он стал золотистым. После чего лианы исчезли, а блондин вернулся в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.