ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Наруто. Найдя небольшую полянку около речки, уложил Саске на траву. Проверив его состояние направился к девчонкам, которые уселись около большого камня. Присев рядом с Карин, перетянул ее к себе на колени и прижал спиной к своей груди. Рукой проведя по голой ножке, поцеловал за ушком, от чего она дернулась. Проложил дорожку поцелуев от уха до плеча. Резко дернувшись, опрокинул Карин на траву, оседлав ее бедра. Пройдя пальцами по ребрам, задирая кофту, взглянул в глаза цвета заката. Там было удивление и растерянность. Улыбнувшись самой лучезарной улыбкой, начал щекотать. - Ахаха... Наруто... Хаха... Прекрати... - заливаясь смехом, пытаясь остановить меня, проговорила она. Резко перевернувшись, оказался лежащим на спине, а Карин сидела на мне. Наши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. Я смотрел в любимые глаза и ждал ее действий, которые не заставили себя долго ждать. Быстро сократив расстояние, ловя мои губы, ища защиты и поддержки. Не став здерживаться - ответил, принимая сидячее положение и облокачиваясь на камень. Как только воздух в легких закончился, Карин отстранилась и спрятала свое лицо у меня на плече. Еле заметно вздрагивая и тихо всхлипывая у меня над ухом. Я убью эту сволочь! Какой бы сильной она не казалась, но то что она пережила в детстве сказывается до сих пор. Я рад что кроме меня никто не знает подлинной истории. Распустив высокий хвост, красный водопад опустился на плечи любимой скрывая ее от всего мира. Закрывшись в шелковистые волосы, начал массировать и перебирать их. Через какое-то время и мое солнышко отправилось в царство Морфея. Сакура тоже прикорнула, облокотившись о камень. Аккуратно перехватив любимую, уложил рядом с Саске. Туда же положил и Сакуру. Поставив барьер пошел за хворостом. Набрав хворост и поймав пару тушек зайцев, развел костер и стал готовить. Когда я закончил уже темнело, а команда начала просыпаться. - Добрый вечер. Выспались? - спросил я. - Угу. - промычали девчонки, а Саске в своем репертуаре, только кивнул. - Ну тогда вопрос вечера: чем займемся? - усаживая любимую на коленки, спросил я. - А вода еще теплая? - спросила Узумаки. - Ну... Солнце еще не село, так что да. - чуть ли не мурлыча, понимая в каком направлении она ведет, проговорил я. Сняв котелок с костра, разделись и отправились в воду - дурачится. Побесившись с час, утянул Карин на середину реки. - Ты мне веришь? - глядя в красные глаза и обнимая за талию, спросил я. Получив в ответ легкий поцелуй - обрадовался, и не дав отпрянуть, углубил его. Наклоняясь вперед, тем самым роняя нас в воду. "Суйтон: водный житель" мыслено направив чакру через себя в Карин, отстранился. Мы погрузились под воду. Подбадривающе улыбнулся, нырнул следом. Удерживая ее одной рукой, наблюдал за столь резкими изменениями. На глазах появилась дополнительная защитная пленка. На шее появились по четыре полоски, между пальцев рук - перепонки. Глотнув воды от нехватки воздуха, порезы на шее зашевелились. - Я... Я... Я м-м-могу ды-ды-дыш-шать? И-и-и гов-в-вор-рить? - широко распахнутыми глазами она уставилась на меня, я просто опустил глаза вниз. От бедер начинался прозрачный хвост, соединяющий ее прекрасные ножки. По бокам ног кружились небольшие лоскутные "ленты", а сам хвост заканчивался красным плавником с оранжевыми всплохами. - Догоняй. - улыбаясь, проговорил я. Вильнув своим, огненным хвостом, уплыл немного вперед, давая возможность осмотреть себя. Карин осмотрев сначала себя, а потом и меня, улыбнулась. Неуверенно мотнув хвостом, вильнула вправо. Пока Карин осваивалась, высунулся из воды по нос, ища оставшуюся парочку. Они сидели на берегу и оглядывались в поисках нас. Только я хотел подать сигнал как меня нагло дернули за хвост. Уйдя под воду и найдя возмутителя спокойствия, двинулся к ней. Быстро подплыв к русалке, шлепнул ее по мягкому месту и дал деру. Уплывая прыгнул над водой привлекая внимание "сухопутных". Проплавав еще с полчаса под водой, я начал выдыхаться. Поймав веселую русалку отменил технику и всплыл на воздух. Всплыв, Карин ухватилась за меня. Смена давления это вам не шутки. Обняв любимую вышел на берег. Натянув штаны и с помощью суйтона избавился от лишней влаги. Накинув свою куртку на плечи девушки уселся возле костра, усаживая ее на свои колени. - И что это было? - спросила Узумаки, отойдя от веселья. - Новая техника. Понравилась? - принимая от Сакуры тарелку с едой, проговорил я. Дав нам спокойно поесть начались вопросы. - Объяснишь? - начал Саске. Ну куда уж без него, как новая техника так он должен знать первым. - С помощью чакры Курамы и Суйтона я изменил строение тела. Однажды я решил смешать наши с Карин чакры. Получилось, но с помощью чакры Лиса, и еще кое-чего. Поэтому в этот раз исполнить технику не составило труда. Правда я на нуле и хочу спать. Вокруг барьер если что подпитай его. - последнее я проговорил глядя на Саске. Получив утвердительный кивок, достал небольшой свиток и распечатал три спальника. Один двухместный и два одноместных. Завернувшись в двуспальный мешок быстро отправился в царство Морфея. Решив провести на поляне оставшийся срок, мы отдыхали от всей души. На пятый день ровно к 12 мы пришли к башни и распечатали свитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.