ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
С этой главы начнется расхождение с заявкой, но надеюсь вам понравиться))))))))))) 44 полигон. Лес смерти. Pov Наруто. Мы добрались до башни за час до окончания экзамена. Зайдя внутрь оказались в просторной белой комнате. На стене висел плакат с надписью, но в двух местах надпись затерта. Раскрыв свитки, на которых была печать с кандзи "человек", переглянувшись, отбросили от себя. Приземлились свитки друг на друга, образуя крест. Хлопок, и... - Ирука-сенсей? - проговорила Сакура. - Привет ребята. - махнув рукой поприветствовал Ирука чуунинов. - рад что вы успели. Пошли, я вас провожу в зал. Направляясь за учителем академии мы вошли в просторный зал. Высокий потолок и зеленые стены. По боковым сторонам "балконы", у дальней стены статуя рук в печати. Здесь собрались уже пять команд: четыре Конохи и одна Суны, мы шестые. Через час, как и положено появилась Хокаге и наставники прошедших команд. Нас построили в колонны. "Он здесь." - пришло от Карин. Осмотрев присутствующих заметил змеиные глаза. И судя из присутствующих он маскируется под Коноху. Даже знаю с какой командой. - Поздравляю вас. Вы лучшие шиноби своих деревень. - начала Цунаде-сама. - Я, Гекко Хаяте - экзаменатор отборочного и третьего тура. Кха-кха... - начал джоунин в бандане - протекторе листа. - Какой еще отборочный тур? - спросила Ино. - Экзамен на чунина - это, кха-кха... Своего рода война. Маленькая война, кха-кха, между странами за звание лучшей. Кха-кха, вы лучшие шиноби своих деревень, но так как, кха-кха, вас больше чем планировалось, было решено, кха-кха, провести дополнительный - отборочный этап. Вы, кха-кха, будите сражаться один на один. Если вы, кха-кха, больны или желаете покинуть эту, кха-кха, комнату, то поднимает руку и мы запишем вас. Кха-кха, бои начнутся прямо сейчас. Кха-кха. Больны? На себя бы посмотрел. Но меня сейчас не это волнует. Эта сволочь не должна существовать. "Саске, ты всю информацию достал?" "Большую часть. Немного сил не хватило." "На час, змеиные глаза." "Но сейчас же будет отборочный, я выдохнусь." - возмутился брюнет поворачиваясь ко мне лицом. Девчонки что были между нами переглянувшись чуть отошли в сторону. Я ж вас люблю зайки мои. "Я восстановлю." - глядя в черный омут глаз, увидел еле заметный кивок. - Мокутон: путы смерти: усмирение. - тихо что бы никто не услышал, проговорил я, глядя на эту гадину. Почувствовав что браслет Саске заблокирован, перевел свой взгляд на опекуна. Принцесса Сенжу смотрела то на меня, то на Саске, в глазах которого горел шаринган. Сделав пару шагов, оказался около Учихи. - Закончил? - восстанавливая ему чакру. Получил в ответ кивок. - Усмирение - Кай. Лозы, что связывали змея и не давали ему шевелиться, стали сжимать свою жертву ломая ей кости. - Катон: пламя первоцвета. Древесный кокон покрылся пламенем, сжигая остатки нукенина. Сделав шаг в сторону, уворачиваясь от удара, второй блокировала Сакура. Как я и предполагал, ребята в синих костюмах, сторонники Орочимару. Не известно откуда взявшиеся АНБУ не дали повеселиться. - А я так хотел повеселиться. - притворно-горестно вздохнув вернулся на свое место, по пути взяв за руку любимую переплел пальцы, вставая ближе к ней. - Кхем. Вот вам и наглядный пример. Кха-кха. Желающих покинуть экзамен не нашлось? - проговорил Хаяте. В ответ тишина. - тогда начнем. Бой проходит один на один. Когда закончится бой, решаю я, или пока один из противников - не сдастся. Возможен смертельный исход. Противники выбираются случайно на этом табло. Подняв руку вверх, над статуей появилось черное табло, на котором высвителось два имени: Учиха Саске vs Абураме Шино. - Прошу тех, чьи имена высветились - остаться, остальных пройти на балкон. Pov Саске. - Удачи. - проговорила Карин, Наруто - подмигнул, а Сакура просто улыбнулась. Я рад что эта розовласка успокоилась. Хотя с появлением Нару в моей жизни многое изменилось, но сейчас не об этом. "Что такое не везет и как с этим быть? Абураме - странный парень, на сколько я знаю из клана. В академии вечно сидел одиночкой. Странная манера речи, да и не только. Его одежда полностью скрывает его тело с ног до головы. Нижнюю часть лица скрывает высокий ворот его куртки, на глазах темные очки, будто его постоянно слепит солнце. Его способности я не знаю и не могу предвидеть действия - жопа. Ладно будем решать проблемы по мере их появления. Что это? Жуки? Он что управляет ими? Тогда ясно. Спасибо, брат, за тренировки." - Чидори Нагаши. Мое тело покрыли молнии, уничтожая ползающую по мне живность. Жуковик явно не ожидал такого отпора. Пропустив чидори через сенбоны, запустил в противника. От половины увернулся, от остальных отбился, да только один пропустил. Парализация действует несколько секунд, но и этого достаточно. Точным ударом ноги в живот отправил знакомиться со стенкой. Поприветствовали радушно, он остался с ней. - Победитель Учиха Саске. Следующий бой... - табло стало быстро перебирать имена. - Узумаки Карин vs Яманако Ино. Сомневаюсь что бой будет интересным. ******* Pov Карин. Саске быстро справился со своим противником, теперь моя очередь. Только я направилась к лестнице, как меня притянули к любимому телу и прошептали на ухо: - Не увлекайся или накажу. От его шепота по спине мигрировал табун мурашек. "Взять бы и... Брысь, брысь, брысь!!! Сейчас не об этом речь. Блондиночка. Клан Яманако специализируются на переносе сознания. В общем - мозгоеб." - Футон: защита тела. - для окружающих я просто шевелю губами. "Проверим ее уровень в тайдзюцу." Миг. Удар рукой поддых, разворот, удар ногой в живот. "Тю, и все? Я же слегонца вдарила, а она уже в отключке. Скучно." Посмотрев на балкон, увидела ехидную улыбку блондина. Чувствует моя жопа - не к добру это. - Победитель Узумаки Карин. - табло снова заработало. - Субаку-но Канкуро vs Акемичи Чеджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.