ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вечер. Дом Узумаки. Pov Наруто. Приняв ванну и переодевшись, зашел к Карин. Девушка сидела на подоконнике, облокотившись на стену. Согнутые ноги упирались в противоположные край, так как подоконник был явно меньшего размера. Прекрасные глаза сейчас были пусты и всматривались в ночную даль. Подойдя к окну взял за лодыжки и аккуратно свесил, разворачивая Узумаки к себе лицом. Устроившись между ног и обняв за талию, припал к таким родным губам. Ее ручки сомкнулись на моей шее, притягивая ближе. Подхватив не сопротивляющееся тело на руки и не разрывая поцелуй перенес на кровать. Аккуратно уложив свою ношу, лег рядом. Из уголков глаз скользнули предательские слезинки. Оторвавшись от столь манящих губ, слизал соленые дорожки и снова вернулся к прерванному. Зачем слова, если и без них прекрасно все понятно. Отстранившись, улегся поудобней притягивая к себе поближе растроенный комочек счастья, МОЕГО СЧАСТЬЯ. Карин умостила свою голову у меня на плече и прижалась покрепче. Через пару минут по мерному сердцебиению и ровному сопению понял что она заснула, сам же отправился к Лису. ******* - Привет, Курама! - поздоровался я. Сейчас здесь две светлых стены, прутья и ночное звездное небо. - Не уж то смертные вспомнили о бессмертном. - картинно закатывая глаза к небу проговорил лис. - Не ерничай, я по делу... - начал было я, но меня нагло перебили. - Тот красноволосый? - кивнул в знак согласия. - могу предположить что его печать нестабильна. - Печать? Хочешь сказать он такой же? Но у него есть старшие, хотя это не показатель. И ты конечно знаешь, кто действует мальчонке на мозги?. - скорей утверждая чем спрашивая, проговорил я. - Шукаку. - Однохвостый? Он же самый не стабильный по твоим рассказам. Ладно, а есть способ его приструнить или изменить печать? - Способ всегда есть... Только и риск есть. - Не уж то великий и могучий Демон беспокоиться за простого смертного? - съязвил я. - Не ерничай. - передразнил меня Кьюби. - что бы переделать или укрепить печать, нужно подавить самого хвостатого, а зная Шукаку - он принимает только силу. - То есть меня он слушаться не будет, а тебя? - Как миленький. Только есть небольшой минус, я в клетке и мы не можем симилироваться. - В смысле? - похоже виснуть сегодня мой конек. - В карамысле... У твоей печати есть ключ, выпустив меня из клетки, сможешь без труда передавать мне контроль тела, превращаться в лиса и пользоваться моей чакрой - без ограничения, но на длительный срок нужны тренировки. - Мой папаша приготовил мне ключ от твоей клетки и ты молчал? - А мне пофиг. - Ты знаешь где он? - Неа. - Ладно, сам разберусь. До встречи. - Чао. - и свернувшись калачиком уснул. Вот кому скажи - не поверят. ******* Вернувшись из подсознания посмотрел на часы: пол шестого. Аккуратно, чтобы не разбудить любимую, вылез из кровати. Знаю, она расстроится когда проснется, но у меня нет выбора, если останусь не смогу сделать задуманное. Зайдя на кухню, увидел Цунаде, которая собиралась на пост. Представляю сколько ее ждет работы после экзамена. А что это идея. - Доброе утро. - поприветствовал я опекуна. - Доброе. Ты чего не спишь? - спросила принцесса. - Разговор есть. - Наруто, а это не может подождать? - с мольбой спросила блондинка. - А если я помогу? - задумавшись на секунду, кивнула. Предупредив Шизуне, направились в резиденцию. ******** С помощью моих клонов управились за четыре часа, а работы и правда дай боже. - Так что тебя интересует? - сидя на диванчике, в одной из комнат резиденции, за чашкой чая, спросила Сенжу. - Меня интересуют Хьюго. - Цунаде задумалась на минуту. - На данный момент сильнейший клан в деревне. Их особенность как и у Учих - глаза. Бьякуган способен видеть чакру, а так же тенкецу. Очень опасны в ближнем бою. Знаю еще что у них в клане идет разделение на ветви: главную и побочную. Младшей, насколько мне известно, ставят печать подчинения. Точных ее свойств я не знаю, но говорят что она воздействует на мозг при активации, но слухи слухами как говориться. Что еще? - Недавно, Курама сказал что от моей печати есть какой-то ключ. Не знаете где его искать? - Хм... Минато не говорил мне. Может Джирая знает, он был его учителем. - Значит мне нужен этот извращенец. - Я не извращенец! - возмутились со стороны окна. Переведя взгляд увидел своего крестного. - всем привет. Махнув рукой, спрыгнул в комнату. - Привет, Эро-санин. Не знаешь, где можно достать ключ от моей клетки? - сходу задал я вопрос. - Он у меня, а что? - удивлено спросил жабий отшельник. - Нужно. Отдашь? - протягивая руку в подтверждение. - Ээээ... Призыв. - прокусив палец и сложив необходимые печать он широко раскрыл рот, из которого тут же появилась жаба-свиток. - привет Героторо. Это Наруто и я отдаю тебя ему. - Так это ты носитель Девятихвостово? - сложив лапы на... Кхем, груди, проговорила жаба, разворачиваясь. Пальцы крестного засветились синим. Преложив их к квадрату на свитке, просил повторить. - Подтверждено. - проговорил Героторо. - теперь открой рот пошире. - Господи, что я творю? Открыв как можно шире рот, стал ждать. Жаба прыжком залезла ко мне, но застряла на полпути. "За что?" Вопил я мысленно, помогая руками. Протолкнув эту гадость, упал на колени уперевшись одной рукой в пол, другой держась за горло. - Вроде жаба, а застряла. - отдышавшись проговорил я. - я на тренировку. Буду за пределами. Вернусь поздно, возможно очень. Уйдя в горы, подальше от деревни, снял печать и стал тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.