ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Знаю что мало))))) по стараюсь справиться))))) Pov Карин. Новое утро. Новый день. Деревня только просыпается. Он снова ушел, оставив после себя только запах. Вставать совершенно не хочется. С отборочного тура прошло две недели. Это значит, что до третьего этапа совсем немного. "Почему эта блондинистая сволочь опять свалила? Я понимаю что он ушел тренироваться, но хотя бы сегодня можно было остаться? Сволочь! Сволочь! Сволочь!" Избивая подушку, я отводила душу. А как бы на моем месте поступили вы, если в единственный день, день вашего рождения, нет очень важного человека? Вот и у меня не было праздничного настроения. - Доброе утро, именинница. - с улыбкой проговорил Саске. - Утро добрым не бывает. - понуро ответила я. - Не грусти, сестренка. - он приобнял меня за плечи. Улыбка сама выползал на моем лице. Все таки общение с Наруто тоже повлияло на него. Позавтракав, мы пошли тренироваться. Часам к четырем закончили и Саске пригласил погулять. Согласилась без задней мысли. Мы часто прогуливались после тренировок, иногда и Сакуру брали. Все-таки они отличная пара, хоть Саске и скрывает, но одна розоволосая куноичи запала в его сердце. Зайдя домой переодеться, мы направились в парк. Ну мне так казалось. Не доходя до парка мы свернули в сторону одного кафе. Оказывается эти двое устроили мне сюрприз. Честно я была рада, хоть и грустно немного что Наруто рядом нет. - Простите, это просили передать вам. - возле нашего столика стоял официант и протягивал мне какой-то листок. - Кто передал? - Пробежав глазами по строчкам, спросила я. - Блондинистый юноша. - с поклоном проговорил парень и удалился. - Беги. - толкая меня в плечо, проговорил Саске. Улыбнувшись, поцеловала его в щеку и понеслась домой. "Сюрприз ждет тебя в твоей комнате. Поспеши мой ангел." Забежав домой, поднялась в свою комнату. По дороге свалив что-то с тумбочки. Забежав в комнату, в надежде увидеть его, но облом. На кровати лежало три коробки и записка: "Жду в восемь у ресторана "Восход". P. S. Загляни в коробки" Заглянув в коробки, как просили, обнаружила платье, туфли и колье с сережками. Улыбнувшись, взглянула на часы - пол седьмого, нужно торопиться. Взглянув на себя в зеркало осталась довольна. На мне было черное облегающее платье в пол. Широкая золотая полоса от бедер к середине и в пол (http://s50.radikal.ru/i128/0811/19/4ae1d8335cef.jpg) черные открытые туфли на небольшом каблуке. Волосы были собраны в высокую шишку, лишь две пряди спадали на лицо. Белый жемчуг украсил мою шею и уши. (Хоть убейте, не умею описывать внешность) Ровно к восьми я была на месте. - Прекрасно выглядишь. - промурлыкали над ухом, а талию обвили сильные и такие любимые руки. Развернувшись в кольце, получила страстный поцелуй. Изверг. - Пойдем? - прижимая к себе повел ко входу. Назвав свое имя администреле, нас провели на второй этаж к ширме. Сказав что заказ уже на столе, удалились. Открыв занавеску, пропустил вперед. Если в зале горели лампы, то здесь царил полумрак. С виду светлые стенки ширмы на деле оказались светооталкивающими. Солнце уже ушло за горизонт. Посередине помешения стоял стол с двумя свечками, что и давали свет. Сам стол был накрыт на две персоны. - С днем рождения, солнышко. - передо мной появился букет белых лилий. - думала забыл? Я перевела взгляд с букета на блондина и только сейчас заметила как он выглядит. Белая рубашка была растегнута на две верхние пуговице. Черные классические брюки и ботинки в цвет. Волосы как всегда собраны в высокий хвост. Отодвинув стул, приглашая меня присесть. Весело болтая на разные темы не заметила как пролетело время. Собравшись, думала что пойдем домой и немного расстроилась. Поежившись от дунувшего ветра, получила теплый пиджак. Откуда он, если Наруто с самого начала был в рубашке, я не поняла. Гулять по ночной деревни держась за руки, что может быть чудесней? Может. Встретить первый рассвет нового года твоей жизни в теплых, любимых объятиях. Уснула я с улыбкой на лице, на коленках любимого. Я знаю что когда проснусь, увижу пустую, родную комнату. Ну и пусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.