ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Флешбек. По темному коридору бежит девушка. Добежав до канализации, остановилась. Из коридора показалось два силуэта. Это двое мужчин в черных плащах с красными облаками. - Сама себя завела в ловушку. - молвил один. - Вы подохните здесь! - крикнула девушка обращаясь в здоровую двухвостую кошку. - Сейшитсухенка! Из пасти на мужчин полетел здоровый огненный шар. Прогремел взрыв который обрушил стены. Бой продолжался не долго. Джинчурики еле стояла на ногах и тяжело дышала. В миллиметре от ее лица пролетела коса, лишь чудом не задев щеку. (Вдруг откуда не возьмись, ничего не взялось.) Появившийся из ниоткуда рыжий хвост, аккуратно схватив падающую девушку, перенес к двум подросткам. - Помощь нужна? - проговорил блондин активируя нинджуцу. - Спасибо. - Какая удача! Не только двухвостый, но еще и девятихвостый. - ухмыльнулся один из Акацки. - А силенок-то хватит? - Проговорил брюнет что опирался на остатки стены. - На двух сопляков и дохлую блять? Хватит как нехуй делать. - проговорил парень с косой за плечом. - Думаешь гребенный поклонник хуева Раджишу настолько ахуительно бессмертный или пяти сердечный уебок, жертва мутагена? Вы и вправду думаете что мы несмышленые сопляки? - Проговорил девятихвостый. - Ну так, блять, докажи обратное. - запуская свою косу. - Ну вот и все. - отряхивая руки от невидимой грязи, сказал блондин, запечатав матерящуюся голову в свиток. - я, Узумаки Наруто. - Нии Югито. - Учиха Саске. - Ну вот и познакомились. Предлагаю сходить перекусить. В подтверждение слов джинчурики животы у присутствующих заурчали. Так что спорить никто не стал. Конец флешбека. - А потом просто предложили пойти с нами. - закончил свой рассказ Наруто. - Весело. - улыбнулась Карин. Она уже успокоилась, но слезать с колен неспешила. - Щас еще смешней будет. Ты когда пойдешь к Цунаде? - ухмыльнулся Саске. - Не получится. Я уже отправил клона. - язык был ему ответом. - А вы как оказались в этой лодке? - спросила Сакура, обращаясь к парням. Флешбек. Pov Суйгетсу. Каждый день одно и тоже. Я уже задолбался сидеть в этой гребаной склянке. Еще и это псих-змей не появляется. А я между прочим жрать хочу! О какое-то движение. Хм… девка и подростки? И чего они здесь забыли? Осмотревшись, начали… запечатывать в свитки все рукописи. Они что бессмертные? А если очкарик или того хуже змей вернется.? - Эй, Саске! Мне кажется или здесь кто-то есть. - блондин по стучал по стеклу моей камеры. - Ты что, блять, творишь сука! - крикнул я. - Ты кто? - к нам подошел брюнет. - Хозуки Суйгетсу. - я материализовался. - мечник из скрытого тумана. И чего это я такой разговорчивый? - Мечник, говоришь? - начал блондин. - а чего ты тут то делаешь? - Развлекаюсь, блин. - Ясно. Ладно, не будем мешать. - и эти двое ушли заканчивать свои дела. - А вы не боитесь что хозяин всего этого добра вернется? - Неа, он мертв. - не отрываясь от дел, бросил брюнет. Мертв? Это значит, что я свободен? Круто! Только как бы выбраться отсюда? - Эй! Освободите меня! - упираясь в стекло руками. - А смысл? - подала голос девка, а парни хмыкнули. Сцука! - Тебе известно что такое мечта? - спросил я. - Она известна всем, но многие забывают смысл этого слова. - фыркнул блондин. - Мой старший брат Хозуки Мангетсу первый кто освоил все семь мечей тумана. Я тоже хочу, но из-за этой стеклянной клетке мне не выбраться. А…, вам не понять. - я вновь растворился в воде. Но через секунду послышался треск стекла. В стекле была маленькая дырка от которой расходилась паутина трещин, а на дно опускался сенбон. Долбанув по трещине, отчего стекло не выдержало и развалилось, выпуская меня на свободу. - Ну и на фига? - по голосу, девка недовольна. - Всегда хотел научиться владеть мечами. Тем более, не валяться же им просто так? - блондин кинул мне свиток. - на сколько я знаю мечей семь, по количеству мечников. Здесь три, один у Забузы и того четыре. Идешь с нами и возможно они будут твоими. - Правда? - мои глаза загорелись. - Что ребенку для счастья надо? - фыркнул блондин и забрав свою сумку направился к выходу. Конец флешбека. - Осталось еще два меча найти. - проговорил блондин с улыбкой акулы. - А с Джуго, что? - спросила Карин. - И-а! - все повернули головы к манежу. У оградки стояла девочка и тянула ручки к взрослым. - Мине! - Карин подорвалась, как ошпаренная. Взяв на руки дочь, прижала к себе покрепче. Видимо малышке что-то не понравилось и она начала выворачиваться и плакать. - ну ты чего, малышка? - На-на-на! - ревя и изворачиваясь, тянула руки в сторону отца. Как только Наруто взял дочь на руки, та сразу же успокоилась. Положив голову на плечо, стала осматривать присутствующих. - И что это значит? - смотря то на дочь, то на Карин. - Еще один ее закидон. - пожала плечами мать. - ее никто не мог взять кроме меня. Крики, сопли, истерики если кто-то тронит. - Весело. Ладно, на чем мы там остановились? Блять. - Узумаки схватился за голову. - а ба-чан не все понравилось. - Как всегда. А с Джуго все просто, он сидел в укрепленной камере в одном из убежищ Орочимару. - начал Саске. - рядом с ним был только один человек - Ками… Кири… - Кимимару. - подсказал Джуго. - О точно, Кимимару. Тоже страный тип. Из-за его кеккей генкая не долго пробыл с нами. Он единственный кто не боялся этого психа. - кивок в сторону здорового парня. - да, не спорю не его вина что не может контролировать свои способности. Но это не значить что надо на людей кидаться. - фыркнул Учиха. - У Джуго врожденная способность поглащать природную чакру, и время от времени выходит из под контроля. Так что девчонки постарайтесь его не злить. - улыбнулся Наруто. Напряжение сняло урчание желудка. - Нару, ты как всегда. - Ну я тут при чем? Мне поесть не дали нормально. - На-на-на. - встала на защиту отца Мине. - Папина доча. - улыбнулась Сакура. Так в приподнятом настроении девушки пошли готовить ужин. А парни решили познакомиться с детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.