ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Итачи. Темно… Больно… Где я?… Кто я?… Темно, но не страшно. Я привык к ней. Привык? Перед глазами пронеслась картинка. На поляне стоят два брюнета, один по старше, другой помладше. Саске… Точно, мы с Кисаме шли за девятихвостым. Потом бой с Саске, но я проиграл. Значить должен был быть мертв, но если чувствую боль значить жив. Вопрос как? Додумать не дал желудок, что решил почистится. Меня подбросило и перевернувшись, ухватившись за край койки, вывернуло. Последнее что помню, стал заваливаться вниз, но чьи-то руки поймали и вернули на лежанку. И снова тьма… Сколько этот ад продолжался я не знаю. Я просыпался во тьме, меня выворачивало, руки что не давали упасть и снова темнота. Сколько я уже здесь? День, месяц, год? Убейте меня. Лучше смерть чем очередное такое пробуждение. - Мине, последи-ка за ним, я сейчас. - проговорил голос при очередном пробуждении. Неужто опять? Но к моему удивлению ничего не происходило. Я даже расслабился. Попытался пошевелиться, тело пронзила боль. Черт! - Ннн. - где-то над ухом и мне зарядили в лоб маленькой ладошкой, от чего снова прошла волна боли. Похоже я застонал. - Мине, нельзя! Извинись. - по лбу прошелся язычок, и я понял что это еще совсем ребенок. Беззубый рот и я весь в слюнях. Невольно улыбнулся. - прости ее, нам всего восемь месяцев. Вот выпей. Мою голову приподняли и поднесли стакан с водой. Ну мне так показалось. Вода была горько-кислой, но терпимо. - Не пытайся разговаривать. Ты почти восстановился. Правда прийдется заново учиться ходить. И если снова хочешь вернуться на путь шиноби в ближайшие год-полтора не пользуйся шаринганом. Ласковый голос. Парню лет семнадцать- восемнадцать не больше, но в нем чувствуется уверенность. - Нару, вот ты где. Как дела? - спросил еще один голос. - О, Саске, уже вернулся. Он очнулся. Как свиданка? - выселился блондин. Саске и Наруто, так я в Конохе? И кто меня вытянул с того света? Ведь ни один медик не взялся бы за такой запущенный случай как я. Да, последние пару лет я жил исключительно на таблетках, чтобы умереть от руки брата. Таков мой выбор. Руки коснулось что-то холодное. Укол? - Что ввел? - спросил отото. - Стимулятор. Через пару часов сможете нормально поговорить, а пока… - дальнейшего разговора я не слышал вновь засыпая. - О, подопытный очнулся. - весело проговорил носитель лиса. - И как ты это определяешь? Он ведь даже не шевельнется. - спросил брат. - Два быстрых удара сердца. Ладно, мы ушли, не будем вам мешать. - дверь закрылась. Наступила тишина. Я попытался пошевелиться и с удовольствием отметил что почти ничего не болит. Попытался сесть. В этом мне помог Саске. - Интересно, и кто же в Конохе способен вытянуть мертвеца с того света? - прохрипел я, пытаясь разрядить обстановку. - Наруто. С помощью записей змеиного санина он создал технику. Ты первый подопытный. - не нравиться мне это его "подопытный". - А если б не сработало? - Ты бы умер как и хотел. - он пожал плечами. Просто знаю. - но это маловероятно. У Нару всего двадцать процентов техник не срабатывает, и те только стихийные. Это правда что был приказ от Данзо на уничтожение клана? - сухо спросил он. Откуда…? - Да. Планировался переворот. Сарутоби пытался решить все миром, но Данзо считал иначе. В обмен на твою жизнь я должен был предотвратить восстание. - Дебил. - фыркнул отото. Я улыбнулся. - Возможно, но на тот момент мне казалось это единственно правильным решением. Саске вновь фыркнул. Странно, я надеялся на совсем другую реакцию. Да и тогда, на поляне, он не пытался меня убить, а только вырубить. Я начал кашлять, похоже с кровью. В руки тут же был сунут стакан с той же горько-кислой водой. Выпив, стало легче. - Что это? - Не знаю, я не медик. Спи. И тут я почувствовал как устал, а всего то посидел минут пятнадцать. Через пару дней сняли повязку с глаз. Я быстро восстанавливался благодаря Узумаки. Начались упражнения по восстановлению. Кто-то всегда был рядом, но в основном отото. Я даже немного рад. Мы больше не возвращались к теме смерти клана. Да и зачем это. Я видел что у брата все хорошо и я даже догадываюсь кто в этом поспособствовал. По вечерам, сидя в кресле, наблюдал за малышней, пока родители были "заняты". В общем жизнь дала мне второй шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.