ID работы: 1016769

Под опекой ирьенина.

Гет
R
Завершён
521
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 314 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Глава 26. Pov Наруто. Мне потребовалось три месяца на то чтобы восстановить одного придурка, а именно старшего Учиха. Я понимаю многое, но не это. Вот скажите мне как можно было так, не, не так… а ТАК угробить свой организм. (Мать твою за ногу и об угол. Сори не сдержалась) Прошел еще месяц прежде чем он начал нормально видеть. Учился ходить. За ним забавно наблюдать, особенно когда он с детьми. Кстати о них. Мине, как оказалось, развита не по годам. Недавно, после неудачной тренировки пришлось чинить крышу. Как она там оказалась загадка до сих пор. Вроде бы играла с братьями, за ними следил Итачи. Отвернулись на секунду, вот те на, уже на крыше, папе помогает. Шон, в отличии от Минато, баламут. Хотя обычно старшие спокойней. Тихие денечки. Как мало надо для счастья. Тренировки, не сложные миссии, недалеко от дома. Но как известно всему есть придел. Акацки активизировались. Они поймали уже пятерых из девяти хвостатых. Гаара вовремя воспользовался свитком что я передал ему. В троем (я, Саске и Гаара) смогли прибить "взрывного" парня, а следом и кукловода. Какое-то время побыв в Конохе вернулся в Суну. Дела Казекаге никто не отменял. Югито все также проживает с нами. И могу поспорить ей не без интересен один Учиха. Порой думаешь, толи плакать, толи смеяться над ними. Би под пристальным взором своего брата, Эя. Недавно было нападение на Храм Огня. В первую встречу мы опоздали и чуть не потеряли Асуму-сенсея. Повреждены три основных органа. Благо у меня есть техника на такой случай, хвала Итачи. Итог второй встречи - минус двое: Хидан и Какузу. По нашим сведениям осталось трое: Конан, Пейн и Зецу. Ах да еще же есть тот придурок в маске - Тоби, кажется. Хотя мы все носим маски, и думаю он опасней всего. **** Flashback Попросив Итачи приглядеть за детьми, ушел с Карин на прогулку. Только мы, только в двоем. Смеркалось. Что может быть чудесней провести время с любимой. Ведь мы шиноби и неизвестно что ждет нас завтра. Сидя на обрыве, наблюдали за суетой деревни. Все куда-то спешат, что-то делают. И лишь мы наслаждаемся спокойствием. Не знаю почему, но я посмотрел на алею. Там сидели Цунаде с Джирая и мне не понравились их грустные моськи. Такое чувство что они прощаются. Ага, счаз. ( не исправлять) Вроде взрослые люди и оба понимают что небезразличны друг другу, но нет же упрямы как бараны. Я давно хотел взять это в свои руки да вот все времени не находил. Распрощавщись, Цунаде осталась сидеть на скамье, а крёстник пошёл к воротам. - Прости милая, я скоро. - поцеловав любимую переместился ко входу в деревню. Как раз вовремя. - Очень, даже, добрый день. Хотя уже наверно вечер. Даже не поздоровался, а уже вновь исчезаешь? - Привет, Наруто. Прости, но дела, сам должен понимать. - неопределенно пожал плечами. - Знаю я твои дела. Опять за девками подглядывать собрался? - Я не подглядываю, а собираю информацию. - серьезно, я лишь улыбнулся. - но не в этот раз. Я нашел логово Акацки и собираюсь туда наведаться. - Так вот почему бабулька грустила. Но ты же должен понимать, что я тебе не прощю ее слезы, особенно на твоей могиле. Выпустив немного Ки, что очень действенна в разговоре с ним, и показатель моей серьезности. Кинув свиток, который он тут же поймал, исчез, возвращаясь к любимой. The end. **** За столом собралась вся честная компания. Суйгецу стебался над Карин. Саске что-то обсуждал с Джуго. Сакура и Югито продолжают игру "доведи Итачи". Мелкие что-то увлечено обсуждают, попутно расказывая все мне. Хотя из их лепета мало еще что можно понять. Обычный обед, в обычной семье. Но и этой тишине суждено рухнуть. Одна из моих печатей активизировалась, привлекая внимание. Я ушел в свою комнату. Призыв? Только у одного человека эта печать. Положив на кушетку пентаграму, призвал. Мда… зрелище не для слабонервных. Мой крёстный лежал на боку, так как спина напоминала ежика. Из нее торчали приличных размеров чакропроводные колья. Левая рука вообще отсутствовала. Весь в крови, порезах. С санина ручьем текла вода. Активировав лечебную технику, вытащив железо и обработав раны направился к ба-чан с докладом. Всю неделю что отшельник был в отключке, Сенжу не отходила от него. Ну все теперь ему точно не куда не денется. Ведь путь шиноби отныне закрыт для него. - … кто, но это факт. - услышал я конец фразы. - О чем разговор? Как самочувствие? - Спасибо. Думал мне кранты. - весело проговорил дед. - шесть путей Пейна. Не один из них не настоящий. Я не знаю как, но все они ходячие мертвецы… - Его зовут Нагато. Владелец ринегана. С помощью этих тел он может распределить свою силу. - к нам присоединился Итачи, а за ним и остальные. - шесть путей или же шесть тел. Мир Дэвов (Бога) способен притягивать или отталкивать предметы по желанию. Чем сильней атака тем больше надо времени на восстановление. Мир Нарраков (Ада) вытянуть душу, или восстановить повреждение тела в считаные минуты. По моему он еще говорил что может также воскресить, но есть определенные рамки. Далее, Мир Асуров (Демонов). В особенности это тело-оружие. Любая его часть - бомба. Мир Людей способен в одно прикосновение вынуть из мозга всю информацию, даже ту о которой забыли и никакие блоки не помеха. Мир Прэтов (Привидения) может поглотить абсолютно любое ниндзюцу направленное на него. Мир Зверей призывает тварей каких еще никто не видовал. - А почему ты раньше молчал? - подскочила Цуна на стуле. - Так никто и не спрашивал. А во время восстановления даже допросов не было. Даже странно. - неопределенно пожал плечами Учиха-старший. Явно от нас научился пофигизму. - Ба-чан, спокойствие, только спокойствие. Тем более он никуда теперь не денется, я прослежу за этим. - последнюю фразу я сказал на самое ухо Сенжу, да еще как. Не умей она скрывать, так хорошо эмоции, может и покраснела бы. Накачав санина препаратами, оставили одних. Предложение, где нибудь повеселиться, приняли с радостью. Ведь намек был довольно открытый. До самой поздней ночи мы шлялись по Конохе, заявившись домой часа в четыре. Но похоже и этого им не хватило. Но кому какое дело, ведь день был насыщенный, а значить все быстро вырубились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.