ID работы: 10167776

въелся в душу, как самый дешёвый дым.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

– мы просто друзья, окей?

Настройки текста
      Слава сидел на скамье у дерева, залипая в одну точку вот уже минут десять. Сегодня был его единственный выходной, который хотелось провести с пользой. Даже встал в пять утра, принял контрастный душ, приготовил полноценный завтрак.       — Малой, ты чё, опять в задумьё впал? — неожиданно на плечо упала ладонь. — Надо тебя к психологу будет сводить, а то, как овощ стал себя вести.       — Если я отказываюсь тусоваться с тобой на вписках, — сразу ожил парнишка, убирая тяжелую ладонь со своего хрупкого плеча. — Это ещё не значит, что я веду себя, как «овощ».       — Да ладно тебе, зануда, — засмеялся Алишер. — Можно подумать, что твоя компания, состоящая из дакимакуры, ноутбука и аниме — намного лучше моей.       — Так и есть, — перебил Марлоу.       — Ух ты, — не продолжая смеяться, удивился тот. — Как думаете, он реально хикка или хайпит на этом?       — Как думаете, он реально еблан, — спросил парнишка у вышедшего из дома Азиза. — Или хайпит на этом?       — Я думаю, что он два в одном, — ухмыльнулся телохранитель.

      Слава проснулся ночью, ёжась от холода под одеялом. Взглянув на часы, он обнаружил, что сейчас всего два часа ночи.       Не хотя, он всё-таки вытащил руку из-под одеяла, потянувшись к тумбочке за смартфоном. Зашёл в контакты и набрал Алишера.       На том конце провода слышались только гудки, гудки и гудки…       — Алё, — послышался зевок.       — Алишер, мне что-то холодно… — пропищал младший. — Притащи обогреватель, он у тебя под кроватью был. Пожалуйста.       Моргенштерн ничего не ответил, сбросил звонок. Придётся лежать, замерзать… Глаза медленно закрылись и парень вновь окунулся в сон: большая, просторная квартира в центре города с панарамными окнами, открывающими вид на трассу и очень много людей. Обычно, Славу пугали подобные места. Точнее — вписки. Незнакомые люди, избыток алкоголя и наркотики за отсос (если совсем нет денег)… Разве это круто? На следующий день вызов скорой, потому что кто-то слишком заигрался, не рассчитал дозу. И, как минимум, придёт жаловаться сосед на громкую музыку…       — Мелкий, на, — неожиданно прервал сон Алишер, включая обогреватель в розетку. — Должен будешь, — продолжал кареглазый, усевшись на другую сторону кровати. — А спасибо где?       — Спас-с-сибо, — не успел поблагодарить, как почувствовал горячее тело, прижимающееся сзади.       «Твою мать, даже через одеяло, я чувствую жар, что излучает его тело, » — подумал Славка, краснея от собственных мыслей. Ему никогда не приходилось так думать о ком-то… а уж тем более, о лучшем друге. Это, по-вашему, правильно?

      Младший проснулся, когда Моргена уже не было рядом. Может, приснилось? Но предательски стоящий в углу комнаты обогреватель говорил совершенно о другом. Нет, точно не приснилось.       В косяк двери пальцем постучался Алишер. Скорее всего так, ради приличия. В правой руке был поднос с какао и пиццой.       — Можно? — нерешительно спросил мужчина, и, получив одобрение в виде кивка, обошёл широкую кровать, поставил на тумбочку поднос. — Тут ещё есть таблетки… Просто услышал, как ты сегодня носом шмыгал. Ты, всё-таки мой битмейкер, не хочу, чтоб заболел.       — Это очень кстати, — улыбнулся мальчик. — Спасибо тебе за это.       — Не думай, что это что-то значит… просто боюсь, что ты мне в сроки трек не сведёшь, — как-то грубо отмахнулся Моргенштерн, самодовольно ухмыляясь. — Всё, давай, пей, поправляйся и всё такое.

Это просто дружеская забота

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.