ID работы: 10167776

въелся в душу, как самый дешёвый дым.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

– гейский гей.

Настройки текста
      Первое декабря.       За окном большими хлопьями падает снег, оседая на небольшие сугробы. Слава наблюдает за всей этой картиной, радуясь, как ребёнок. Сейчас бы выбежать, поиграть с кем-нибудь в снежки, а после устало упасть в сугроб, руками и ногами очёрчивая снежного ангела.       Но не судьба. Сегодня, в прочем, как и вчера, битмейкер сидит дома, пьёт горячий чай, неприятные таблетки, пытаясь вылечиться. Сил совсем не было, — зато была температура. Единственное, что его сейчас успокаивает — тёплые носки с Рюком из «Тетради смерти», и новая дакимакура, с которой очень приятно лежать в обнимку. Её, кстати, подарил Азиз… и чуть не выкинул Моргенштерн. Потом парнишка чуть не удалил всю работу, проделанную за всю ту неделю. Алишер извинился.       По телевизору шёл какой-то идиотский мультик про Бабку-ёжку, Кощея… и крысу? Что? Похоже, современное мультипроизводство скатилось на дно.       — Слав, ты с нами? — подкрался сзади кареглазый, приложив правую ладонь ко лбу Марлоу. — Хуя себе у тебя лоб горячий! Я вызываю врача.       — Нет-нет, — сразу сжался тот. — Давай лучше я порошок выпью, пройдёт сра…       — Это не обсуждается! — он злобно глянул на русоволосого и принялся набирать личного врача.       — Ну Алише-е-е-е-ер, — завыл тот, как маленький ребёнок. — Не-е-ет, не хочу.       — Я всё сказал. И точка.

      Мужчина не поменял своего решения и вызвал врача на дом.       Битмейкеру, это, конечно совсем не понравилось. Во-первых, врачей он боялся и совсем не любил. Особенно после того, как во время сдачи крови, так сильно прокололи палец, что кровь шла фонтанчиком и долго не останавливались. А во-вторых… «можно попить горячий чай и всё норм будет» (p.s всегда ходите к врачу, если заболеваете).       Через час, когда приём, наконец-таки закончился и врач уехал, Моргенштерн начал изучать список лекарств.       — Граммидин, стрепсилс… — вслух читал кареглазый, поправляя свои волосы, собранные в хвостик. — Антигриппин, какая-то нечитаемая хуйня, римантадин два раза в день…       — Что такое «римантадин»? — спросил Слава, прижимая к себе 2D тян. — Впервые слышу…       — Ну бля, в аптеку сгоняю сейчас и узнаешь. Я сам хуй знает, на самом деле.

      Слава, как и утром, снова лежал на диванчике, подмышкой держа градусник. Моргена всё не было. Наверное, стоит в очередной двухчасовой пробке. По TV — тоже ничего интересного. Даже те самые смешарики как-то не затягивали своим сюжетом; наоборот, хотелось только сильнее заснуть.       И вот, он увидел, как чёрный кадилакк заехал во двор. Алишер вышел из машины, вытащив все нужные лекарства.       «Наконец-то, боже ты мой, » — подумал Марлоу, облегчённо вздыхая. Сейчас он спокойно выпьет прописанные таблетки и уйдёт спать.       — Всем болеющим привет, — когда Хефнер положил пакет с лекарствами на столик у дивана, там что-то звякнуло.       Младший сразу же сменил позу с лежачей на сидящую, начиная изучать содержимое пакетика. Таблетки, дохуя дорогие таблетки, ещё таблетки и… стеклянные бутылочки, с какой-то жидкостью внутри, подписанные «римантадин».       — Это пить, что-ли? — поинтересовался Славик, покосившись на тёмноволосого мужчину.       — Это, вообще-то, дозы для уколов.       — В смысле? Я не хочу никакие уколы!       — Выпивай уже свои таблетки, — безразличным взглядом окинув парня, тот начал медленно подниматься по лестнице на второй этаж. — Жду у себя в спальне, после того, как закончишь с лекарством. Не забудь взять дозу со шприцом.

      Старший сидел на кровати, делая всё так, как и показывали на видео. Слава спокойно лежал на кровати, тихо шмыгая носом и недовольно что-то бурчал под нос. Его, похоже, совсем не устраивала вся эта ситуация с уколами… хотя… кого-то она типа должна радовать?       Заканчивая с вводом лекарства в шприц, Алишер стянул с мелкого низ до самых колен и достал спиртовой ватный диск.       Вообще, ему нравился Слава. Весь такой миленький, за язык цапнуть может и поддержать в трудную минуту. Рэпер всегда склонялся к версии, что он похож на ребёнка: не очень большого роста, любит смотреть какое-нибудь сопливое аниме, постоянно у себя в комнате, пищит, когда видит маленького котёнка или щенка.       Но Моргенштерн только сейчас понял, что к Марлоу его тянет совсем не по-дружески… Хотелось прям заботиться, не давать выходить на улицу без шапки, всегда орать, если не в тапочках (и плевать, что пол с подогревом). Ночью обнимать его в постели, не давая возможности хотя бы на секунду вынырнуть из объятий…       Тёмноволосый помотал головой, отгоняя мысли. Так, сейчас ему нужно поставить укол в просто ахуительно-прекрасную задницу, которую, по-идее, противозаконно так мучить.       Алишер протёр спиртовой ваткой место, где собрался уколоть. Тут же он почувствовал, как Слава дрогнул.       — Знаешь, я, что-то, боюсь, — проблеял младший, прикусывая нижнюю губу. — Давай лучше не надо…       — Так, — начал тот. — Я сейчас вообще Азиза позову… А рука-то, у него тяжёлая. Потом вообще не сядешь ближайший месяц на задницу свою. На личном опыте, Слав.       — Не нужно, — сразу засмущался кареглазый, заливаясь красным цветом.       «Вот и хорошо, » — подумал Морген, несильно прокалывая шприцом пухлую ягодицу, медленно вводя лекарство.       Он услышал, как битмейкер тихо простонал от неприятного ощущения и прикусил край подушки, пытаясь хоть как-то отвлечься.       — Слав, а я тебе говорил, что не нужно выходить на балкон в одной Футболке. Что ты сказал? 8 — процитировал его Алишер. — А что в итоге? Я буду целую неделю ставить тебе уколы.       — Спасибо, поддержал, — хмыкнул он, и, когда иголку вытащили из задницы, натянул на себя штаны.       Мужчина аккуратно выкинул шприц в мусорку, что стояла возле тумбочки и сел рядом с русоволосым. И сам того не заметив, как начал гладить рукой по пояснице.       — Извини, если больно сделал.       — Знаешь, как-то раз я лежал в больнице, и мне ставили уколы, — вздохнул Слава, потирая сонные глаза. — У меня чуть жопа не отвалилась сразу же, после первого укола.       Парень встал с кровати, как сразу же почувствовал сильную усталость и какое-то недомогание. Сделав пару шагов, у него закружилась голова.       — Блять, — впервые за день сматернулся он. — Что-то меня после твоего укола хуёвит, пиздец… — Марлоу чуть не упал на пол, но татуированный быстро среагировал, успевая поймать его руками, укладывая в кровать.       — Я пойду воды принесу тебе, а то бледный какой-то. Не сдохни здесь, окей? Я быстро.

      Алишер недовольно вздохнул, поднимаясь по лестнице на второй этаж. В правой руке была кружка с водой, в другой — градусник. Вот зачем люди болеют? Это неприятно, неудобно и плохо.       — Ты там не сдох, мелкий? — ухмыльнулся Моргенштерн. — Не хочу с твоим тру…       Он ещё толком не успел зайти в комнату, как в нос врезался стойкий аромат карамели и… бананового мороженного? Странное, но возбуждающее сочетание. Аж мурашки по спине пробежали.       — Ты чё, потёк? — уточняюще спросил рэпер, аккуратно подошёл к тумбочке и оставил на ней стакан с градусником.       Омежка простонал что-то непонятное, вжимаясь своим миловидным личиком в подушку. Точно не понятно, что было в голове: сильное желание потрахаться с кем-то, или сдержать себя; уйти, делая вид, что ничего не произошло.       — Слава, блять, — мужчина надвис над ним, успевая совсем потерять разум. — Скажи, чего ты хочешь…       — Мх-х, Алишер, — пискнул русоволосый, отрываясь от мягкой подушки на секунду, чтобы учуять аромат альфы: словно коньяк, смешанный с крепким кофе. — Купи мне подавители, пожалуйста, — кажется, эти слова были последними, перед тем, как трезво суждение покинуло Славу.       Моргенштерн перевернул битмейкера к себе лицом, заглядывая в его карие глаза.       В горле застрял ком. Марлоу почувствовал, как горячее дыхание Алишера обожгло шею, а ладони вжались в плечи, не давая сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.