ID работы: 10167776

въелся в душу, как самый дешёвый дым.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

— в голове одно: я тебя люблю.

Настройки текста
      Слава сидел на мягком диванчике, переговариваясь с Азизом, который уже час шумел на кухне миксером, пытаясь довести тесто до нужного состояния.       – Да что такое! – буркнул темноволосый, разбираясь с тестом. – Почему ты не хочешь дойти до нужной консистенции?       Марлоу засмеялся, уткнувшись лицом в подушку.       – Нет, ну реально... – телохранитель грустно взглянул на белый комок, часть которого прилипала к рукам. – Я туда точно килограм муки уже кинул.       Слава мальчик благородный: всегда поможет. Вот и сейчас пришлось вставать с удобного дивана, чтобы помочь своему другу в таком непростом деле.       – А сколько ты яиц добавил?       – Три, – задумался тот.       — Ну так естественно, что оно липнет к рукам. Тесто же большое, а ты всего три яйца кинул... Что ты вообще сделать пытаешься?       – Пирог.       — Добавь тогда ещё муки, чтоб не так категорично всё было, – улыбнулся русоволосый. – Могу тебе помочь.       – О, я не против, — улыбнулся Нуриллаев в ответ.

...

      Спустя полчаса парни покончили с пирогом, благополучно отправив его в духовку.       Они бы разговаривают ещё вечность, но с лестницы донеслись громкие шаги, охи-вздохи. Кажется, это был Алишер.       – Я вам не мешаю? – спустившись на последнюю ступеньку спросил Моргенштерн. В его глазах точно была ненависть, смешанная с ревностью к Славе.       Марлоу шмыгнул носом и отвёл взгляд в сторону; ему было неудобно, Алишер словно давил взглядом.       – А знаешь, – битмейкер встал со стула, отряхнувшись. — Давай прогуляемся? – он подхватил с дивана куртки, кинув Моргенштерну одну из них. – Как раз алкоголь выветрится немного...

...

      Выгулять рэпера не удалось; они сидели в машине и долго молчали. Славу, если честно, всё, что произошло в последнее время – немного подзаебало. Даже бегать, делать вид, что ничего не происходило. Стараться забыть, что Алишер пришёл вчера в пьяном состоянии, прощения чуть-ли не на коленях.       Хотелось стабильности. Хотелось любить, быть любимым. Не ссориться, просто любить.       Он поёрзал на месте, когда услышал, что Алишер включил радио. Сначала играл какой-то бред по типу «Чупакабра», «Мои ногти цвета токсик».       

«Левой рукой я держусь за соломинку троса, правой рукой я держу тебя за руку просто,» — запел голос Олега в радио.

      Вдруг Марлоу почувствовал, как тёплая рука накрыла его ладонь, переплетая пальцы. Он слышал, как сердце стучало быстро, словно хотело вылететь наружу.       – Слава, — прошептал мужчина, целуя руку младшего. — Извини меня. Я знаю, что поступил неправильно, когда чуть-ли не насильно выебал тебя. Когда завалился к тебе пьяный, пытаясь извиниться, когда сегодня приревновал ни с чего... Я люблю тебя. Просто хочу, чтоб ты знал, как я боюсь потерять самого ценного человека.

...

      И вот, практически уже целый месяц они живут в новой квартире.       Слава стоит в ванной, расправляя увлажняющую маску на лице, глядя на свое отражение в зеркале. Его очень пугал тот факт, что живот стал каким-то... чуть объёмным, что-ли? Ну да, блинчики с вишней кушать каждый день каждый может.       Неожиданно выпал тест на беременность с верхней полки. Хах, ну давайте проверим.

...

      – Здравствуйте, девушка, можно взять абонемент в спортивный зал? – спросил Слава, прижимая телефон к уху.       – Добрый день. Да, конечно, – любезно ответил приятный голос на том конце провода. – Продиктуйте, пожалуйста, свои данные...       – Вячесл... – не успел договорить Марлоу, как услышал громкие маты с ванной. Этот идиот опять порезал себе что-то, пока брился?       – Ёб твою дивизию, Слава! – заорал Алишер, чуть-ли не сбивая младшего с ног. – Это что такое?! – мужчина протянул тест, на котором красовались две полоски.       – Извините, девушка, я уже передумал... до свидания, — отозвался Слава, отключая звук. – Ахуеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.