ID работы: 10167776

въелся в душу, как самый дешёвый дым.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

– геи попались

Настройки текста
      Слава, фактически, стоит на четвереньках, лишь ладонями упирясь в кровать. Алишер держит его за короткие русые волосы, потягивая назад; и Марлоу это кажется чем-то нереальным.       Он ловит кайф с каждого толчка внутрь, с того, как рэпер нагинается над ним; кусает за ушко, опускается чуть ниже, кусает белоснежную шею, оставляя кровоточущую рану, зализывает, кусает ещё раз. Не даёт привыкнуть к своим действиям, почти доводит до оргазма; и неожиданно руки просит от себя оторвать.       — Хороший мальчик, — шепчет Моргенштерн, звонко ударяя по ягодицам младшего.

      Слава угрюмо глянул в окно, отгоняя бредовые воспоминания. Ему было стыдно, неприятно и боязненно находиться рядом с Алишером.       Когда они завтракают, сталкиваются на лестнице, — ему безумно неудобно.

      Темноволосый приказал лечь на колени животом, как следует расслабиться. Естественно, Марлоу испугался; его мучили целый час, сил почти не осталось. Единственное, что он хотел сделать — пиздануть Алишера кулаком в лицо, быстро убежать, заперевшись в своей комнате.       Не успел Слава выдохнуть, как почувствовал сильный, смачный шлепок, от которого розовым цветом загорелась до этого бледная задница.

      — Умом скоро тронусь, — отметил битмейкер, наливая кипяток в кружку с ромашковым чаем. — Пиздец просто!  — последовал тяжёлый вздох.       — Что случилось? — неожиданно послышался голос, что Слава чуть кружку не выронил.       — А-а-азиз? — шокированно проблеял парнишка. — Алишер же уехал, ты почему здесь-то?       — Я двадцать пять на восемь с ним не хожу, — заявил телохранитель. — Ты всё же не ответил, что значит: «Скоро умом тронусь»… Что тебя тревожит?       Слава помялся на месте. Наверное, впервые кто-то интересуется, что его тревожит, почему страшно.  Парень вздохнул, приготовил ещё порцию чая и придвинул к мужчине; сам сел напротив, отводя взгляд.       — Всё началось с того… — русоволосый прикусил нижнюю губу. — Что я заболел. Он поставил мне укол, мы разговорились… и мне стало плохо. Голова пошла кругом, я чуть-ли на пол не упал, — рукой он сжал ворот футболки. — Алишер ушёл за водой, а когда пришёл… у меня началась течка. Вот, да…       — И вы переспали?       Слава замолчал; наверное, не стоило задавать столь личных вопросов.       — Да.       Аминович больше ничего не спрашивал, да и неудобно это как-то было. Будто чувствовал, как битмейкеру больно, одиноко на душе. Что он бы ему посоветовал? Забыть? Хах, как оригинально.       — Мне стыдно об этом вспоминать, — добавил омега.

      Марлоу досматривал последнюю серию «Наруто» в одиннадцать ночи, почти заснул. Но услышал, как кто-то пару раз упал на пол возле комнаты, агрессивно дёргал ручкой двери. Парень встал с кровати, чтобы открыть.       — Приветик, — буркнул Алишер и прошёл в спальню. — Давай поговорим?       — О чём? — в глазах Славы была наигранная пустота. — Мне не хоч…       Младший не успел договорить; тут же его подняли на руки, словно игрушку и кинули на кровать.       Моргенштерн лёг рядом, обхватывая руку битмейкера.       — Ведёшь себя, как маленький ребёнок, — засмеялся он, спустя минуты молчания. — Не надоело?       — Отста-а-а-ань! — запыхтел Славик. — И я не ребёнок!       — Злюка, — пьяно хихикнул Хефнер, щипая парнишку за живот.       — Фу, Алишер, ты — пьяная свинья.       — Я тебя тоже… очень люблю.       Марлоу, почему-то показалось, что слова про пьяную свинью — явно были лишними и обидными. Надо будет… извиниться, что-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.