ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Пентхаус в небоскребе, Саутуарк Лондон. 12:00 Серен мирно спала , как её разбудил скрип железной двери . Она встала с постели и взглянула на своё отражение в зеркале ,выглядела ужасно растрепанные волосы распухшее лицо и голова жутко болела . Выйдя из спальни она прошла в гостиную чтобы встретить хозяев квартиры . — Милая что ты тут делаешь ? Ошарашенно смотрел на неё Анри. — Ничего просто были дела в центре , решила переночевать здесь а не ехать в Ричмонд ! — Ну конечно мы дураки которые так тебе и проверили ! Рассказывай давай, в чём дело ? Генри всегда понимал когда ей было плохо . — Правда ничего не произошло , просто я немного простыла и неважно себя чувствую ! Как отдохнули ? — Милая , дай людям перевести дух , а после задавай вопросы . Анри отнес чемоданы в спальню , а Генри прошел обнял и поцеловал в обе щеки. — Дорогая моя, я так соскучился по тебе за эту неделю ведь мы нормально и не виделись. — Я тоже очень соскучилась. Они в обнимку прошли и сели диван. Буквально через пару секунд вернулся Анри , он сел на противоположный диван и перекинув ногу на ногу скрестив руки на груди уставился на Серен . — Давай моя малышка рассказывай что ты делаешь в нашей квартире, когда у тебя есть своя ? И почему ты в таком разбитом состоянии ? — Я же до этого ответила , что были дела. А ключи от квартиры я вернула хозяину ещё до отъезда в Стамбул, собиралась переехать жить к деду . — А где твой красавчик кузен ничего не сказал, что ты не ночевала дома ? Уточнил Генри. — С какой это стати он будет спрашивать, где и когда я ночую. Арык уже вернулся домой в Стамбул ! Серен подняла голову и уставилась на потолок при этом громко вздохнув. — Анри любовь моя ,кажется я понял почему наша девочка в таком состоянии. У неё замерло сердце ,она тут же опустила голову смерив Генри гневным взглядом . — И что же с ней милый ? — Ответь же Генри , что со мной если ты знаешь? Серен язвительно задала вопрос. — А вот что ! Генри придвинулся поближе и опустил воротник от пижамы Серен и провёл указательным пальцем от середины шеи до ключицы. — Смотри Анри кажется дорогой кузен напоследок сделал ей подарок, видишь у неё засосы. Анри вскочил с места подошёл к Серен чтобы рассмотреть её шею, и теперь они вместе с Генри начали смеяться. — Значит вы зря времени не теряли , молодцы . Серен милая ты расстроилась тем что твой Арык уехал ? Зачем нужно попусту переживать , ведь всё равно через месяц в поженитесь! Генри пытался поднять настроение подруге , но только ещё больше её взбесил. — Ай , ну хватит надоели ! Она так закричала , что Генри и Анри аж вздрогнули, резко встала с дивана и начала кричать ещё громче . — Хватит , хватит , хватит ! Никакой свадьбы не будет ! И ничего у нас Арыком не было и не будет , запомните раз и навсегда ! Я ни капельки не расстроена отъездом этого мерзавца , а даже наоборот я безумно счастлива ! Счастлива что он убрался , и мы больше никогда не встретимся ! Серен была в ярости , ей хотелось придушить друзей за их шуточки. — Ладно ,ладно милая ты только успокойся и объясни нам пожалуйста что произошло? — Этот мерзавец пытался соблазнить меня! Она развернулась и пошла открыла окно чтобы вдохнуть свежий воздух не немного успокоиться . Серен дотронулась до своей шеи где остались следы от губ Арыка. Ей хотелось забыть , избавиться от ощущения его рук и губ на своей коже, даже приняв душ она не смогла избавиться от его образ в голове . Стоило лишь прикрыть глаза , как в голове начинали играли моменты прошлой ночи, его ласки его поцелуи она до сих пор чувствовала вкус его губ. Её сердце окончательно было разбито. Тогда в восемнадцать она смогла забыть и простить его, свалив всё на юность, то сейчас он взрослый мужчина . Арык прямо в лицо сказал что не любит её , и все его взгляды это всего лишь похоть . — Генри , я же тебе говорил что этот парень понравился мне с первого взгляда , ну очень они подходили друг другу. Жаль наша ненормальная девчонка его отвергала , даже боюсь представить что она сделала несчастному парню что он так поспешно сбежал . —Любимый не пойми меня неправильно, но когда тебя хочет такой мужчина как Арык разве можно отказать ему ? А судя по её засосам на шее , целует он очень страстно . Она кажется очень умной , но на самом деле она полная дура ! — Мне нечего добавить , ты прав ! — Арни милый , если ты вдруг забыл то я всё ещё здесь ! Серен отошла от окна и встала прямо над Анри и Генри. — Простите , но вы кажется забыли что я здесь ! Мне очень интересно, чтобы вы сделали на моем месте , если мужчина которого ты любишь скажет что хочет жениться на лишь из-за твоей доли в семейном бизнесе . И что ему нужна такая жена которая будет удовлетворять все его потребности , не будет клясться ему в любви и не будет требовать любви от него , не будет говорить что его семья сумасшедшая и не будет интересоваться где он и с кем ! Ответьте , чтобы бы вы сделали ? А ещё он мне заявил «ты можешь принадлежать мне ,ты моя собственность!». Раз дед объявил при всех что мы с женимся , Арык посчитал что я теперь стану его собственностью , будто-бы я как вещь перейду к нему вместе со наследством ! Парни смотрели на неё виноватым видом . — Прости нас дорогая , мы думали что он тоже влюблён в тебя а ты просто не хочешь терять свободу поэтому и отвергала его . Генри встал и обнял ее а затем и Анри . — Правда Серен не обижайся , я нормально даже не выслушав тебя просто наговорил глупостей .Ты забудь про всё хорошо милая? — Он правда подлец и мерзавец , если всё это сказал тебе . Расскажи нам что ты с ним сделала , мы посмеёмся. Она положила голову на грудь Генри ,а тот погладил её по волосам и поцеловал в лоб. — Ну хватит , соберись любимая ты мне совсем не нравишься в таком состоянии. Анри понимал что если он начнет сейчас её жалеть и успокаивать , такими темпами она впадает в депрессию . —Любовь моя иди быстро одеться ,и приведи себя в порядок сделай макияж и волосы ! Ты ведь знаешь что я обожаю тебя , но этот твой вид мне совершенно не нравится! — Давай милая , давай иди оденься. Серен подняла голову и посмотрела на Генри . — Вы правы , я совсем расклеилась но ничего сейчас всё станет как прежде. Она пошла в комнату , чтобы одеться подобрав с пола джинсы и мятую футболку , Серен вспомнила что не глядя достала из гардероба первую попавшуюся вещь. — Парни , давайте поедем сейчас в Ричмонд я надену что-нибудь шикарное приведу себя в порядок , а оттуда заедем в хороший ресторан . Как вам идея ? Анри и Генри переглянулись и ответили, — Отлично , поехали.

***

Ричмонд. Арык не знал что делать , заварив себе чашку кофе в и вышел в сад, он не мог вернуться домой без Серен . Взглянул на часы уже было 12:30, и ничего не приходило на ум как её уговорить . Извиняться перед ней ему не позволяла гордость , да и он считал что виновата во всём произошедшем она сама . — Одевается так что смотрящий на неё человек теряет рассудок , глаза сами начинают скользить по аппетитным формам и эмоции берут верх. Как хорошо что он выбросил это проклятое чёрное платье , больше она не сможет никого соблазнить им . От мыслей его оторвал телефонный звонок , это был снова дед. — Ну что ты сделал ?Серен вернулась домой , вы помирились? Надеюсь ты извинился перед ней за сказанное ? — Нет мой господин ваша драгоценная внучка ещё не вернулась домой . Да и к тому же , я не собираюсь не перед кем извиняться ! Я сказал ей всю правду , чтобы потом после женитьбы она как другие жёны не капала мне на нервы , и не твердила что я её обманул . — Внук , вот подумай и скажи мне неужели ты абсолютно ничего к ней не испытываешь , только ответь честно ? Пару секунд спустя Арык ответил деду . —Ну она несомненно меня привлекает и притягивает как женщина , есть в ней что-то особенное то чего нет в других девушках . Мне кажется это из-за того что у неё такой непокорный и дикий нрав , но это точно не любовь. Ты сам знаешь что мой отец совершенно не умеет любить , да и мама не любит отца , так что требовать любви от человека у которого это не заложено в генах бессмысленно! — Зато идиотизм Дженгиза ,и глупость Ольги, очень хорошо заложена в твоих генах ! Арык Боке , я думал что ты умный и достойный , но нет, ты такой же придурок как и Кулкан , видимо Дженгиз сильно и не старался когда вас делал , поэтому вы вышли такими ! — Дедушка , не надо сравнивать меня с Кулканом , у него ещё детский мозг на уме только шуточки и гулянки . Я совсем другой! — Правда ты другой ? А почему я этого не заметил? Значит ты просто хочешь жениться на моей драгоценной внучке , только ради того чтобы встать во главе компании ? Таким образом хочешь показать всем что ты не хуже старших братьев ? А плюс Серен ещё и очень привлекательная девушка , так что спать с ней будет не противно, это очень приятный бонус к её доле . Я правильно говорю ? Арык отвёл глаза от камеры , ему стало немного стыдно за то что дед прочитал все его мысли. — Чего молчишь ? Если я ошибаюсь скажи . — Это была твоя идея , я не мечтал жениться на твой внучке. Ты сам придумал и начал эту игру , ты дал мне задание я попытался ничего не вышло ! Да и Серен по всей видимости, не хочет меня , если бы хотела то не сопротивлялась а отдалась бы с радостью . — Вот ты обижаешься , когда я называю тебя идиотом . Ты привык что девушки сами ложатся под тебя . А тут видите ли господину посмели отказать? Мальчик мой , не все женщины такие как твоя мать , твоя обожаемая мачеха или как девушки с которыми ты развлекаться . Некоторые женщин нужно завоевать , их нужно добиваться ! Тебе кажется что Дженгиз не способен любить? Ошибаешься ! Твой отец в юности наоборот был слишком влюбчивый, каждую неделю о приводил домой новую девушку на которой хотел женится. И тогда я нашёл ему невесту чтобы он угомонился, но нет оказывается Дженгиз уже познакомился с Ольгой. Твой отец одновременно встречался и с невестой и любимой. А когда выяснилось что Ольга беременна он привел её домой и сказал что она тоже его жена. Я женился в двадцать лет и Дженгиза а вообще в девятнадцать. В твоём возрасте и у меня ,и у твоего отца уже было два сына! Это со временем его довели эти две ведьмы, что теперь он их ненавидит. Арык бы удивлен тем что Дженгиз способен на чувства, ему даже стало смешно оказывается отец и мать проживали запретную любовь, а Чагатай плод этой любви теперь ему было понятно почему его так сильно любят оба родителя. — Над чем ты так смеешься Арык Боке? Деду было любопытно что это так развеселило внука. — Да так, стало смешно как представил отца который ухаживает за мамой или за Сурейей. — Я не знаю ухаживал ли Дженгиз за своими ведьмами, но знаю что каждая мечтала женить его на себе из-за его денег. Даже несмотря на то что Сурейея была дочерью банкира ,она тоже хотела вышла замуж ради денег. —А вот я целый год бегал за твоей бабушкой, уговаривал и даже молил хоть об одном свидании. — Правда ты бегал за ней целый год ? Я считал что максимум месяц, и все ! — Знаешь сколько сил я потратил , чтобы добиться свидание от неё ? Ох как же я устал от вас всех, хочу уже быстрее уйти к своей Сонгюль. Но вы не даете этого сделать, в особенности ты ! Я должен думать о том чтобы мой род не прекратился , всё нажитое состоянии не досталось кому-то чужому ? Скажи внук обо всём должен думать я ? Идиот Дженгиз хотя-бы сделал четырех сыновей, а не один из них не позаботиться о том чтобы последовать примеру отца и обеспечить себя наследником, бестолковые . — Дедушка я сделал всё о чем ты сказал , что мне ещё делать девушка тоже не хочет замуж ? — Ладно Арык, раз ты не хочешь женится я оставлю тебя в покое. Только как можно быстрее верни моё сокровище домой, большое от тебя ничего не требуется. Моё состояние ухудшается с каждым днем, я боюсь умереть так что не увидев её в последний раз. — Но как мне вернуть её, как она согласиться вернуться в Стамбул? Мне на ум ничего не приходит . — Пришло время, пора Серен узнать о моей болезни. Скажешь что утром тебе позвонил отец и сообщил что, я попал больницу и выяснилось что мне осталось совсем немного. Хасан положил трубку оставив Арыка в раздумьях, ему стало обидно за деда. Арык понимал что дед желает ему счастья, но он никак не хотел расставаться со своей свободой. — Если мы поженимся с Серен она не даст , спокойной жизни она влюблена и не то что не позволит встретиться с другими женщинами , а она и близко меня не подпустит к женщинам. Арык допил свой кофе и вернулся на кухню, перекусить чего-нибудь, вдруг он услышал голоса и понял Серен вернулась домой да ещё и с дружками.

Стамбул

Особняк Семьи Эреднет.

Хасан Эрденет в последние два дня и правда чувствовал себя не важно , всю неделю он подсчитывал все имущество которым он владеет, проверял банковские счета . Старик хотел точно знать что и сколько у него есть, ведь уже скоро будет нужно составить завещание. Он встал с кровати и надел свой костюм от Армани за 10 000$, на свой внешний вид Хасан Эрденет никогда не жалел с самого детства он привык роскоши во всем, начиная с дома заканчивая одеждой и обувью. Эту черту как и его внешность унаследовали Чагатай и Арык, особенно Арык он был точной копией деда поэтому и стал любимчиком . Смотря на внука Хасан видел себя ведь он сам был вторым сыном которого не замечал отец , он хотел чтобы внук наконец-то показал что он так же умен как и Чагатай. Старик вышел из комнаты и спустился в кабинет на первом этаже , сделав пару шагов он сел мягкое кожаное кресло он очень любил эту комнату ведь там был балкон открывающий вид на Босфор. Ему срочно нужен был новый план, он собирался отказывается от своей затеи поженить своих глупых и упрямых внуков. Он не просто не может оставить Серен одну да ещё с таким огромным состоянием, и семье нужен наследник срочно, тот кто продолжит великий род Эрденет. Старик знал что не справится с ними один, нужен ещё кто-то кто будет подталкивать их друг к другу. И тут до него дошло, что никто с этим не справится лучше чем Ольга, она лучше всех знает сына и сможет повлиять на него. Он сразу же встал и позвал одного из охранников. — Парень, как тебя зовут? — Меня зовут Джан Господин Хасан, вы что-то хотите? — Джан, иди найди Госпожу Ольгу и скажи ей что я жду её здесь. Пока Хасан ждал Ольгу , вместо неё пришел Чагатай . — Дедушка , ты звал маму её нет дома, она поехать на ежемесячную проверку бухгалтерии на фабриках. — Ладно Чагатай, я конечно хотел поговорить с твоей матерью а после с тобой , но видимо судьбе было угодно чтобы я поговорил сначала с тобой так что проходи внук садись. Чагатай сел в кресло и внимательно уставился на деда. — Тебе наверное стало любопытно, о чем это я хочу поговорить с тобой? — Не скрою ,мне и правда интересно. — Внук мой скажи мне, когда в последний раз ты отдыхал? Чагатай был удивлен вопросом деда, он улыбнулся и ответил. — Честно говоря даже не помню, уже двадцать лет я управляю самой большой нелегальной компанией в мире. Так что у меня не времени для отдыха. — А ты бы хотел уехать куда-то отдохнуть ? Чагатай тебе уже сорок пять лет, и ты до сих пор отчитываешься отцу . Ты не устал подчиняться ? — Даже не знаю, ты понимаешь я не могу оставить всё и уехать отдыхать, а если я перестану отчитываться отцу он лишит меня места и передаст дела кому-то другому или еще хуже передаст их Огедайю. — А если Дженгиз передал бы дела Арыку, как ты отнесешься к этому? — Арыку ? Но он ведь не сможет справиться со всем, и к тому же если младший брат займет мое место то чем буду заниматься Я? — Ты Чагатай пойдешь в политику, сначала станешь каким-нибудь депутатом или станешь Мэром Стамбула. От этих вопросов всегда собранный и думающий на два шага вперед Чагатай ,растерялся. — Я никогда не думал об этом, но это очень интересное предложение. — Чагатайя Эрднета должены знать ни как бизнесмена, его будут знать как политика . —Мэр Стамбула Чагатай Эрденет, звучит ведь ? — Так что ты хочешь чтобы я посадил тебя в парламент? В истории нашей семьи ещё не было политиков, мы всегда были известны как банкиры но теперь я хочу чтобы мой внук стал Мэром, а может Губернатором или Министром. — Мне нравится твоя идея , дедушка . Мэр это очень высокая и престижная должность , и мне она очень пойдет ! Самооценка Чагатая выросла ещё больше , он уже представил себя в должности Мэра. — Отлично ! Но за это я у тебя попрошу кое-что дорогой внук . — И что же? —Ты поможешь мне , подтолкнуть младшего брата и любимую кузину друг к другу . — Дедушка, ты до сих пор серьезно намерен поженить их? Я думал что ты отказался от этой идеи, после того скандала который устроила кузина ! Хасан рассмеялся. — Эх Чагатай, сынок назови мне хоть то что я хотел и не смог получить? Я всегда довожу заселенное до конца! — Эрденеты всегда добиваются своего! В особенности это касается вас уважаемый Господин Хасан ! —Чагатай ты не думал почему я отправил Арыка вместе с Серен в Лондон? Двое молодых людей, которые симпатизируют друг другу абсолютно одни большом доме, к чему это может привести? — Хочешь сказать что, между ними произошло что-то ? Чагатай широко распахнул глаза и уставился на деда, он никогда не подумал что дед сделал это специально чтобы сблизить внуков. — Нет конечно, между ними ничего не произошло, а наоборот их отношения ухудшились. — Откуда знаешь ты , что ничего не было? — Знаю потому что , я сам дал Арыку задание соблазнить Серен. Но она не попала под чары нашего мальчика, вышло всё наоборот она ещё побила его за это. Чагатай широко улыбнулся. — Ах как жаль я этого не увидел, но браво кузине, она сделала то о чем я иногда мечтаю видя как у Арыка совершенно отсутствуют манер ! Иногда мне становится очень интересно, как мы с ним можем быть такими разными у нас один отец и мать? Единственное что объединяет это внешность. —Никогда не забывайте , что эту потрясающую внешность вы унаследовали от меня ! — Хорошо дедушка , у меня появился вопрос? Если я поднимусь выше, и стану политиком меня не должно ничего связывать с нелегальным бизнесом и криминалом ? — Конечно же Арык ! Ты что-то имеешь против ? — Нет я тоже предпочитаю чтобы мое место занял мой родной брат, а не сводный ! Так что дорогой дедушка я с большим удовольствием принимаю твое предложение, и согласен помочь. Хасан Эрденет улыбнулся , и понял что он снова добиться успеха . — Тогда дорогой внук пожмем друг другу руки.

***

Ричмонд. Серен вернулась домой в прекрасном расположении духа, но настроение мгновенно исчезло как только в дверях кухни она увидела Арыка. — Что ты здесь делаешь? Почему ты не уехал? Серен произнесла это тихо почти шепотом но ее взгляд был ужасен , но Арыку было весело наблюдать за её гневом который она сдерживала. В глазах читалась ярости, взгляд убийцы тонкие пальцы сжались в кулак. — Я задала тебе вопрос, почему ты здесь? В этот раз она уже не сдержалась и начала кричать. — Отвечай немедленно ! Арык улыбнулся и молча облокотился в дверном проеме. — Тебе жить надоело, я тебе говорила что убью тебя если после возвращения домой увижу тебя здесь ? Она завела руку за пояс чтобы достать пистолет, как в ту же секунду с двух сторон её схватили. — Пустите меня, Генри Анри вы что с ума сошли ? Пустите я убью его ! — Тише милая, успокойся не надо его убивать, Анри держи её крепче, а то если она вырвется тут будет три трупа вместо одного ! — Как же хорошо ты меня знаешь дорогой Генри, если не отпустишь то не посмотрю на нашу дружбу и убью тебя ! — Нет любовь моя, сегодня ты никого не убьешь ! Сейчас мы все вместе тихо и спокойно сядем и поговорим. — Генри нам не о чем разговаривать! Я всё сказала этому типу ещё вчера вечером. — Нет мы поговорим ! Анри тащи её в кабинет это её любимая комната там она ничего не разгромит , Арык ты тоже идешь с нами. — Ладно отпустите, я успокоилась. Генри и Анри отпустили подругу, она поправила куртку и футболку. — Милая отдай мне пистолет, от греха подальше пусть будет у меня. Она так посмотрела на Арни что тот аж побледнел. — Я своё оружие никому не отдам ! Мне нужно привести себя в порядок. Девушка поднялась в свою комнату достала оттуда любимый брючный костюм, его Серен надевала когда нужно было произвести впечатление на какой-нибудь деловой встрече. Чёрные брюки открывали лодыжки и плотно облегали подчеркивая длинные стройные ноги, а костюм с глубоким V образным вырезом открывал вид на шикарную пышную грудь, на рукавах красовались золотые пуговицы. Если Арык предпочитал носить майку под костюмом, то она обожала надевать костюм на голое тело, даже не надевая бюстгальтер, вообще Серен ненавидела бюстгальтеры и носила их очень редко . Мужчины видя её в таком костюме теряли голову, а когда она садилась напротив, то их глаза и мысли находились в глубоком декольте . У неё был врожденный талант психолога , она прекрасно могла догадаться по мимике и жестам о чем думает человек . Она научилась мастерски манипулировать людьми .Особенно когда дело касалось мужчин, стоило ей надеть платье или какой-нибудь другой откровенный наряд на деловой ужин , так сразу партнёры соглашались на все условия . Одевшись она взглянула на себя в зеркале она осталась довольна , но образ стервы портили засосы . — Так Серен соберись , тебе срочно нужно замазать всё пока их не заметил Арык ,а то слишком возгордиться собой . Она сделала макияж кошачий глаз и нанесла красную помаду, а завершила образ красными лодочками на высоких шпильках. Когда Серен открыла дверь кабинета и вошла у всех троих открылся рот. Анри аж засвистел. — Милая ты что творишь , разве можно быть настолько сексуальной?А после ещё жалуешься, что к тебе пристаёт нормальный здоровый парень ! Ты с таким видом даже меня в жар бросаешь . Что Анри, что Генри как всегда старались подколоть её. Серен одарила ехидной улыбкой Генри и Анри которые сидели на кожаном диване , и прошла мимо подойдя к столу за которым сидел Арык. — Встань с этого кресла, это моё место! Но на Арыка не действовали её слова, ему понравилось выводить её из себя ничего не отвечая а просто улыбаясь. Глаза его сами скользнули по её груди , он хотел но не мог отвести взгляд. —Чёрт , у неё нет ничего под костюм ! Чего она пытается добиться ? Сначала сводит меня с ума платьем, потом отталкивает , а сейчас снова демонстрирует свои аппетитные формы. Из транса его вывел язвительный тон Серен. — Парень ты не слышал? Я сказала встань! Если не вставишь по хорошему, то станет по плохому. Она подошла ещё ближе и нависла над ним словно ангел смерти . — И что ты сделаешь дорогая Серен, снова укусишь или ударишь? Арык раздражал её таким образом он хотел отомстить . Эта дрянная девчонка посмела ему отказать, ещё никогда никто не смел отказывать , гордость была задета слишком сильно. Стоило ему лишь улыбнуться понравившейся девушке в любом месте , как та сама подходила предлагая познакомиться , а дальше они таяли в его объятиях . Он вспомнил слова деда , что нужно помириться , и уговорить Серен вернуться домой . — Ладно ладно , не злись . Арык поднялся с кресла и сделал уступающий жест,встал у книжного стеллажа. Сейчас было не время для нового скандала ,нужно было сделать растерянный и огорченный вид . — Ты так и не ответил , почему ещё не уехал ? — Серен , я скажу тебе кое-что только ты сильно не нервничай . Она рассмеялась над его словами. — Говори же я тебя внимательно слушаю . — Вчера ночью дедушке стало плохо , его отвезли в больницу . И выяснилось что у него рак уже четвёртая стадия , он неоперабелен врачи сказали что ему оставалось максимум от трех до шести месяцев . Улыбка с её лица пропала , вдруг она вся побледнела . Арык смотрел и удивлялся как быстро, стерва которая ещё пару минут назад язвительно шутила исчезала , а на её место пришла маленькая пятилетняя девочка которая только потеряла обоих родителей в автокатастрофе ,чей мир рухнул. Серен подскочила с кресла и в ту же секунду схватив Арыка за футболку вжала его в стеллаж рядом с которым он стоял . — Скажи что ты шутишь , прошу скажи что ты просто издеваешься надо , умоляю скажи что это неправда ? Из глаз начали капать слезы голос стал тихим . — Молю тебя Арык, скажи что это ложь . — Нет Серен , к сожалению это правда ! Она начала искать телефон в карманах , но вспомнила что забыла его в спальне . Серен выбежала из кабинета , вдруг ей стало плохо , сердце бешено забилось и закружилась голова ноги ослабели , она потеряла сознание. Услышав грохот , парни выбежали из кабинета и увидели лежащую на пол в коридоре девушку. Генри отреагировал быстрее других , он подбежал к подруге и взял её на руки и отнёс в кабинет уложив на диван. — Чего вы так смотрите , не видите девушке плохо Анри быстро принеси воды ! Арык принеси подушку . Но тут Серен открыла глаза . — Что случилось? — Ничего милая , ты потеряла сознание . Она привстала , но Генри не позволил ей встать сел рядом обнял её . — Арык что сделал , ты уже заказал билеты на вечер? — Пока нет , я ждал твоего возвращения! — Любовь моя , почему ты так сильно отреагировала на новость о болезни деда? Ты ведь знаешь что он уже взрослый человек ему уже восемьдесят восемь ,и рано или поздно это должно будет случиться он покинет тебя навсегда . Генри пытался успокоить подругу. — Дорогая Генри прав , ты слишко сильно отредактировал. И тут Серен взбесилась , вскочила и снова начала кричать . — За эти два дня , вы трое сделали из меня истерику ! Я за всю жизнь столько не кричала.Так слушайте меня внимательно все трое , Генри и Анри вы немедленно начнёте искать два билета на ближайший рейс в Стамбул , а ты Арык иди и собирай чемоданы мы возвращаемся домой ! Хасан Эрднет словно скала, он не может умереть !Он всегда был моей крепость, силой и гордостью, я не позволю ему просто так быстро покинуть меня! — Хорошо Серен, ты только успокойся не надо так сильно нервничать, смотри я принес тебе успокоительное выпей. Анри протянул ей таблетки и воду. — Анри засунь эти таблетки себе сам знаешь куда ! Вы трое всё ещё здесь ? Убирайтесь !

***

Лондон Аэропорт Гатвик 18:00. — Милая , ты держи нас в курсе событий хорошо. Генри крепко обнял Серен. — Ты ведь знаешь как я сильно люблю тебя, тебе стоит только позвонить, и твой лучший друг, твой брат, будет рядом с тобой ! — Любовь моя, и я не оставлю тебя, я тоже приеду! Анри тоже обнял Серен, так они в твоем стояли в обнимку, Арыку эти системнтальноси действовали на нервы. — Хм, простите что прерываю вас но Серен дорогая, через двадцать минут у нас начнётся регистрация на рейс ! Генри и Анри выпустил подругу из крепких объятий, Генри достал платок из кармана и вытер слезы подруге. — Ну всё хватит плакать, будто бы мы никогда больше не встретимся ! — Парни, я вас так сильно люблю вас. Генри я не знаю сколько времени останусь в Стамбуле, так что моя машина будет просто стоят в гараже покрываясь пылью и ржавчиной, в конце месяца у Ники девятнадцатилетие.К сожалению меня здесь не будет, пусть машина станет моим маленьким подарком на день его рождения . Терпение Арыка лопнуло , он взглянул на часы до регистрации оставалось уже пятнадцать минут. — Ещё не всё ? Если я потороплю , вы тут до утра прощаться будете ! Серен ты едешь в Стамбул а не в Африку , так что хватит всех этих сентиментальностей мы опаздываем ! Генри протянул руку Арыку , тот взял . — Рад был знакомству Арык Боке Эрденет , ты кажешься хорошим парнем , и мне понравился но смотри больше не обижай нашу девочку! Иначе ты увидишь мою плохую сторону ! Арык рассмеялся . — Друг , эта как ты выразился «девочка» истинный дьявол в женском обличье , Серен сама кого угодно обидеть ! Но я тоже рад что познакомился с тобой. Пока Серен прощалась с Анри , Генри отвёл Арыка в сторону . — Арык попрошу тебя , постарайся поддержать Серен в этот тяжёлый для неё период ! Сейчас она больше всего нуждается в чьём то крепком плече , чтобы опереться в эмоциональный момент , и в чьей то жилетке чтобы поплакать !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.