ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Atakoy Marina. Арык проводил девушек с их отеля , которые организовали романтическую обстановку , он был взволнован , тем что у него свидание с Серен. Спустившись в просторную светлую каюту которая больше напоминала номер в хорошем отеля , везде ароматизированные свечи , огромная белая кровать красовалось черное атласное постельное белье усыпанное лепестками красных роз , на столике клубника шоколад, шампанское. Всё как в романтических фильмах , он никогда был романтиком и его всегда не нравились эти глупости , но он считал что Серен как и любая женщина будет в восторге . Ему стало смешно, от того на какие жертвы он идёт чтобы занять место Чагатайя . Он был готов сделать всё даже на этот романтический бред , лишь бы Серен согласилась выйти за него , ведь на кону стояла целая империя. Он всегда мечтал доказать отцу , что он не лучший из сыновей . Дед всегда был умнее Дженгиза и замечал то что не замечают другие , теперь пришло его время и он выбран главным наследником. Женившись и сделав ребенка он исполнит желание деда , а после сможет делать всё что захочет , Серен будет занята ребёнком и не будет капать ему на мозги . — Глупая Серен думала сможет устоять передо мной, кривлялась кривлялась и сдалась! И дурацкое кольцо покупать не нужно , и попросить её выйти за меня.Ещё никто не посмел мне отказать ! Он посмотрел на часы она опаздывала на целый час , уже было 21:00 Арык решил позвонить ей . Гудки шли но она не брала трубку . Серен и Чагатай ехали в машине , когда начал звонить телефон Серен , она посмотрела на экран и улыбнулась увидев что звонит Арык . — Кто звонит Кузина что ты так улыбаешься ? — Это Арык ! —А почему не берешь трубку ? Чагатаю стало интересно почему она не ответила на звонок . — Подожди чуть чуть и скоро всё узнаешь . Серен сбросила вызов Арыка и начала звонить Кулкану . — Ало Кулкак милый ты где ? — Я застрял в пробке , через десять- пятнадцать минут буду на месте . — Хорошо братик , поспеши а то Арнелла уже заждалась тебя . — Постараюсь , а как мне представиться ей, чтобы она узнала меня ? Серен закусила губу до боли, лишь бы не засмеяться и не выдать себя . — Никак ! Арнелла сразу тебя узнает . Я ей отправила твоё фото , и знаешь что она сказала ? — Что ? — Сказала что влюбилась в тебя, что ты намного красивее Арыка . — Правда , так и сказала ? — Конечно правда ! Давай поспеши , не заставляй девушку ждать ! Чагатай не понимал что происходит , откуда вдруг у Серен такая любовь к Кулкану , которого она теперь не может . — В чём дело Серен , может объяснишь наконец ? — Чагатай подожди ещё одну минуту ! Серен перезвонила Арыку. — Ало любимый , прошу прощения за то что не сразу не ответила . Я застряла в пробке , поэтому опаздываю но через десять минут я буду на месте . — Хорошо жду , а то я испугался что не придёшь . — Ай как это мило , ты испугался что я обманула тебя ? Когда ты сделал мне романтичный сюрприз , разве я могла отказаться от такого и кинуть тебя любимый ? Скоро буду ! Серен положила трубку и начала смеяться . — Надеюсь что сейчас я узнаю , какую игру ты затеяла, с этими идиотами которые считаются моими братьями ? — Твой любимый младший брат Арык , всё пытается соблазнить меня ! Своими ещё детскими мозгами , он думает что сможет добиться согласия на брак . Он глупо верит что после женитьбы ,он получит и мою долю в бизнесе . Что я как примерная жена , всё отдам ему в руки и буду просто загорать у бассейна , в то время когда он будет управлять империей Хасана Эрденета. Я не собираюсь отдавать никому и ничего ! Арык хочет получить то что принадлежит мне , и только мне! Мой отец покойный и я ,немало сил потратили чтобы эта империя процветала . Чтобы каждый кто слышит имя Хасана Эрденета боялись , лично я рискуя собственной жизнью, избавилась от многих кто не подчинился моему любимому дедушке ! Как считаешь Чагатай , я права в ответь только честно? — В данной ситуации ты права во всём , оказавшись на твоё месте я поступил бы точно также ! Но скажу тебе по секрету , что в нашей семье грядут огромные перемены . — Хм ты меня заинтриговал , и что это за перемены ? — Приедем в ресторан , и обсудим все за бокалом хорошего французского вина. Может наконец расскажешь откуда такая любовь к Кулкану и Арыку ,и это «Братик» или «Любимый»? — Арык арендовал яхту на этот уикенд для нас , а я вместо себя отправила Кулкана . Кулкан же в свою очередь считает что у него свидание с моей подругой Арнеллой (Арык). — Браво Кузина , так обвести вокруг пальца этих баранов , правда нужно иметь дьявольский ум ! — До вашего дьявольского ума дорогой Кузен мне ещё далеко ! Но всё же в семье хитрость и ум Хасана Эрденета , унаследовали только я и ты . — Не могу не согласиться дорогая кузина. Хотел бы я увидеть выражение лица «своих любимых братьев» , когда они поймут что ты с ним сыграла в игру . Идиоты они реально идиоты ! Особенно Арык , который совершенно не знает как вести себя с дамой ! Так он никогда не сможет завоевать твоё сердце . —Завоевать моё сердце невозможно . Потому что у меня его нет ! Чагатай улыбнулся . —Правильно! Любовь придумали для бедных , а не для таких как мы . — Чагатай , куда мы приехали ? Итальянский ресторан , находится в другой стороне. — Мы едем в мой любимый ресторан . Поешь Ризотто и Спагетти в следующий раз когда будешь ужинать одна . — Значит сегодня у нас ужин в одном из самых романтических мест Стамбула , окутанным сотнями легенд в Девичьей Башне. — Если для многих это место считается романтичным, то для меня это просто хороший ресторан с великолепным видом Босфор .

***

Шофер вышел из машины , открыл дверь Чагатаю затем обошел автомобиль и открыл дверь Серен . Чагатай подошёл к кузине , протянул руку они подошли к частному катеру .Через десять минут они прибыли к назначенному месту. Она взяла его под руку и вскоре они оказались у двери ресторана. Приветливый официант услужливо склонил голову в знак приветствия. — Господин Чагатай, добро пожаловать наш ресторан желает вам и вашей прекрасной спутнице приятного вечера. Улыбаясь, он провел их к столику у окна.

***

Atakoy Marina. Кулкан приехали на порт, припарковал автомобиль взял с заднего сиденья букет красных роз и бутылку шампанского. Посмотрел в зеркало поправил волосы . — Чтоб не сглазить Господин Кулкан, вы такой красивый , клянусь Итальяночка потеряет голову от вашей красоты . Он вышел из автомобиля и начал искать яхту . Пройдя мимо четырёх яхт он заметил нужную ему . Кулкан присвистнул . — Ну ничего себе , вот это яхта у девушки отличный вкус . Он прошел по мостику поднялся на яхту. — Здравствуйте . Тут кто-то есть ? Синьорина Арнелла. Арык стоявший на главной палубе пил виски ,наслаждаясь видом южной части Босфора в ожидании Серен , показалось что он слышал голос Кулкана . — Синьорина Арнелла , вы где? Арык решил спуститься на нижнюю палубу , чтобы полностью убедиться что ему точно мерещится. Кулкан пошел прямо и открыл первую же дверь , от увиденного он расширил глаза . — Вай вай вай , вы только посмотрите на неё она уже и спальню приготовила . Серен сказала правду , девушка уже влюбилась , чувствую эта ночь будет потрясающей . Сказал он сам себе осматривая VIP каюту . — Какого чёрта ? Что ты тут делаешь ? Шокировано крикнул Арык , Кулкан обернувшись был шокирован не меньше брата. — Это ты что тут делаешь ? Где Арнелла? — Кто такая Арнелла ? Я задал вопрос , какого чёрта ты тут делаешь ? Как здесь оказался ? Арык был невероятно зол . — У меня свидание ! На этот раз дорогой брат , девушке понравился я а не ты ! Узнав что Серен попросила меня, провести уикенд на яхте ты позавидовал !Скажи честно, ты послушал наш разговор не так ли? До Арыка дошло что его кинули ,он начал смеяться над собой . — Серен, ах Серен вот ведьма! Сыграла со мной, а я как дурак снова повелся. — Я ничего не понял, над чем ты так смеешься? Что сделала Серен? Арык всё ещё смеялся. — Придурок, эта змея наша «Любимая» кузина развела нас как школьников ! — Умная сучка ! — Умная не то слово .Она истинная дьяволица ! — Жаль нас , особенно меня ждал Арнеллу получил Арыка ,а ты наверное ждал Клаудию ? Если Арык - Арнелла то Кулкан наверное Клаудия? — Нет я ждал саму Госпожу Серен ! — Что реально ? Кулкан косо посмотрел на Арыка и ехидно усмехнулся. — Парень ты реально глупец , раз поверил что она придет сюда ! Ладно я наивно купился , на сказку про секси подружку . Но как ты мог поверить Серен , которая лишний раз видеться с тобой не то чтобы провести романтический уикенд ! — Сам не понимаю , она была настолько убедительна что я поверил ей, тем более зная что Серен влюблена в меня . — А почему мне кажется что совершенно наоборот , это ты влюблён? Сам посуди если бы я она тебя любила , то не отправила меня , влюблённые девушки сами бегают за парнями а не избегают их . — Я не влюблен в неё ! Твердым тоном заявил Арык. — Скажу тебе честно, мне плевать на вас всех хотите любите друг друга, хотите ненавидьте. Оф Арык я уже устал от твоей болтовни, и проголодался. Кулкан передал букет и бутылку шампанского в руки Арыка, и прошел внутрь каюты. — Смотрю, ты хорошо подготовился к сегодняшней ночи с дорогой Кузиной , постель в лепестках роз, клубника, шоколад, сливки, шампанское. — Всё организовали девушки из нашего отеля, я всего лишь им доплатил, за то чтобы они приехали сюда. Кулкан подошёл к столу и стал есть клубнику и макая в шоколад. — Спасибо дорогой клубника очень вкусная, ты знаешь как я её обожаю. Надеюсь наверху есть ужин? Ты ведь не собиралась кормить девушку только десертом ? —Кулкан , можешь свалить отсюда куда подальше ,ты действуешь мне на нервы . — Ой ой ой , наш мальчик злится что его гордость задета , ведь никогда ещё самому Арыку Боке никто не смел отказывать . Не грусти братец , хочешь я тебя поцелую ? — Придурок ! Арык злой подошёл к окну каюты в надежде успокоиться. — Смотри Арык, ты так подготовился, жаль если твой труд уйдет напрасно ,мы оба сегодня надеялись на жаркую ночку. Может вызовем сюда девочек ? Я до сих пор наказаны , вышел из дома без разрешения Дженгиза и будут наказаны наверное ещё неделю или две , даже не знаю когда мне ещё выпадет шанс развлечься с девушками на яхте? У тебя хоть есть влиятельный покровитель , и тебе разрешено всё что захочешь . — У меня нет настроения для девочек , я сейчас слишком зол ,хочется избить кого нибудь чтобы снять напряжение . И если ты не уйдешь то , моей жертвой станешь ты ! — Да ладно тебе Арык ,не будь занудой ,девочки как раз помогу расслабиться , тем более тебе просто необходим хороший секс. Ведь с тех пор как спустя годы , домой вернулась дорогая кузина ты ещё ни с кем не спал ? Если будешь ждать пока Серен согласиться выйти замуж за тебя , ты состаришься ! — Делай что хочешь . — Так что я звоню девочкам ? — Звони !

***

Особняк Эрденетов. Хасан решил поужинать наедине с сыном , чтобы обсудить с ним будущее семьи и детали скорой свадьбы. — Отец о чём ты хотел поговорить, наедине ? — Пришло время глобальных перемен ! Дженгиз удивленно посмотрел на отца . — Какие перемены ? — Дженгиз завтра вызови сюда нашего нотариуса , пока я жив мне нужно составить завещание ! — Как прикажешь отец, что-то ещё? ! — Сообщи Ольге чтобы начала подготовки, к помолвке и свадьбе, я хочу чтобы всё было на высшем уровне. Об этой свадьбе должна говорить вся Турция, её должны запомнить как самую роскошную. Ведь в этот день начнется новая история семьи Эрденет, две ветви моего рода соединятся в одну. Помолвку устроим в понедельник вечером, а свадьбу устроим в начале следующего месяца, максимум даю вам время до середины Июля. — Отец зачем так спешить, ведь Арык и Серен сами ничего не говорили о свадьбе? Хасан хитро улыбнулся и посмотрел на сына. — Эх Дженгиз, Дженгиз, ты ничего не знаешь что происходит под твоим носом. Кроме денег тебя больше ничего не интересует . Оказывается наш мальчик давно неравнодушен к нашей девочке, представить себе он поцеловал её в восемнадцать. И это Арык торопиться жениться, он сам попросил сыграть помолвку в понедельник. — Чтоооо? А Серен, ты с ней говорил об этом? Дженгиз сильно удивился, такому сильному желаю сына женится. — Отец, скажу тебе кое что только не злись, может быть что слова Кулкана в тот день за столом были правдой? Может между Арыком и Серен произошло что-то, поэтому Арык так торопиться? — Дженгиз ты ещё больший дурак, чем твой младшенький ! Кулкан не может жить спокойно, ему просто захотелось подколоть брата, разве не знаешь их они с детства цапаются как два кота которые не могут поделить мышь. А что тебе уже не терпится понянчить внуков? — Ради Бога отец, какие ещё внуки я не с одним из сыновей не нянчился, а с внуками тем более не буду. — Как жаль что когда наступит день, и сам Дженгиз Эрденет будет сходить с ума по внукам, будет исполнять любое их желание, меня не будет в живых.Но однажды ты вспомнишь, наш разговор и поймешь меня почему я так балую своих . Я тоже не был вам с Ахметом хорошим отцом, только состаришься человек осознает свои ошибки, и исправляет их с внуками. — Ты так считаешь ? Дженгиз слушая отца осознал, что тот и правда скоро покинет этот мир, хоть в молодости часто желал ему смерти, особенно после того как погиб младший брат а теперь ему хочется провести с ним как можно больше времени. — Знаешь сынок, о чём больше всего на свете я жалею ? — О чём? — О том что не увижу своего правнука, сына моих Арыка и Серен, я знаю что первенец будет мальчик. Дженгиз внимательно всматривался сияющее лицо отца, когда тот говорил о правнуке. — Почему ты в этом так уверен отец? Вдруг первой будет девочка, как у Ахмета. — Нет я чувствую, будет мальчик я даже имя ему придумал ! Мальчик это наследник он продолжает род, а девочка это твоя драгоценность, сокровище которые ты оберегаешь от всего мира, девочка это чудо она подарок свыше. Дженгиз расхохотался, его смех отдался эхом по огромной столовой. — Отец, значит мы с тобой не заслужили этот «подарок свыше». — Это ты не заслужил, потому что идиот! Всевышний правда отнял у меня Ахмета, но от него досталась мне Серен, Дженгиз ты не представляешь насколько сильно я люблю её. Когда душа покинет моё старое бренное тело, Серен будет вверена тебе, знаю что Арык будет любить и оберегать её, но ей нужна и отцовскую любовь, стань отцом Серен. — Не волнуйся отец, Серен всегда считалась моей дочерью. Хасан похлопал сына по плечу, — Благодарю. Я тут подумал можно сыграть свадьбу 10 числа , как раз и день рождения Чагайя . — Отличная идея , отец как это мне не пришло в голову . И не будет лишних затрат ! Сколько примерно пригласим гостей ? — Ну ты и жук Дженгиз , во всём найдёшь выгоду.

***

Kız Kulesi. — Как тебе здесь? – протягивая ей меню, поинтересовался Чагатай. — Прекрасное место. Его губы дрогнули в улыбке. — Я был уверен , что тебе понравится это место. Ты ведь никогда не была здесь? — Нет . Как известно детей в ресторан не берут , а как мне исполнилось восемнадцать через две недели я уехала . А десять лет назад , ты знаешь что приехала я сюда не на отдых ,после похорон бабушки мне было не до гулянок . Взгляд её паник она грустно вздохнула , из глаз начали капать слёзы . Чагатай вытащил из кармана платок , и протянул ей . — Возьми Кузина , вытри слёзы они тебе не к лицу . —Благодарю ! Не будем о грустном , здесь очень уютно , ещё раз благодарю что привёз меня сюда. — Я всегда рад, выйти в свет со своей прекрасной кузиной . Мы с отцом сегодня обедали здесь ,я люблю это место . — Место правда потрясающее , но Чагатай мы кажется опоздали , через пять минут ресторан закрывается . — Знаю ! Я не случайно выбрал это место и время , нам нужно поговорить с тобой без лишних глаз и ушей . — О это уже интересно ? И о чём будем говорить ? Подошел официант , по тому, как заискивающе он улыбался Чагатайю, сразу стало понятно, что он хорошо его знает . — Господин Чагатай что будете заказывать ? — Как обычно ? — Мясо и овощи на гриле только что подоспели. Вам даже не надо будет ждать. Заявил официант. — Отлично , принесите две порции мяса. Кузина, ты выбрала что-нибудь? — Кускус с фаршем и сладким перцем . И ещё пожалуйста бутылочку Chateau Margaux . — Господин Чагатай , у вашей спутницы отличный вкус . Официант довольный ушел , вернулся через минуту с вином и мясом на гриле.

***

Atakoy Marina. Арык лежал в кровати , рядом лежала красивая шатенка с огромными синими глазами . Она взахлёб рассказала ему о себе , что она модель и у неё толпы поклонников , объездила полмира, позже начала вспоминать как она познакомилась с Кулканом. Арык сначала лениво кивал, не вслушиваясь в её пустую болтовню , его это вообще не интересовала . Но ему она быстро надоела . Девушка провела указательным пальцем по его прессу. — Ты такой красивый, милый и кажется очень романтичный парень ? Арык убрал её руку и немного продвинулся. — С чего это ты взяла, что я романтик? — Разве нет, стоит только посмотреть на всё вокруг, как становится понятно ты хорошо подготовился к встрече со мной! Скажи честно, ты наверное видел меня в модных журналах, и сразу же влюбился! Поэтому так красиво. — Ты слишком высокого мнения о себе дорогуша , я даже не запомнил твоё имя ! — Меня зовут Лилия ! Девушка обиженно надула губы. — Дорогуша , если ты закончила свою глупую пустую болтовню ,то можешь идти . Деньги лежат в кармане брюк , можешь взять сколько есть, считай их подарком! Арык встал с постели и направился в душ. — Какой ты грубый , мог хоть до такси проводить и взять номер телефона. Крикнула девушка в спину Арыка который скрылся в ванной. Он открыл горячую воду и встал под теплые струи воды, ему быстрее хотелось смыть с себя запах дешевых духов этой девицы. Он не мог выбросить из головы, образ Серен когда она обнимала его, и как жестоко поиздевалась над его добрыми намерениями. Ему хотелось наказать её, к тому же так сильно чтобы она запомнила, и больше не осмелилась на подобные шуточки. Освежившись Арык вышел из душа, надев свободные шорты и футболку, он вернулся в комнату. Увидев что комната свободна, и девушка ушла он спокойной вздохнул. Арык решил позвонить Серен, чтобы поругался с ней как следует, чтобы и она сегодня не смогла уснуть так же как и он .

***

Kız Kulesi. На часах уже было 21:00 в ресторане не было ни единого посетителя, кроме Кузенов Эрденет. Чагатай и Серен закончили трапезу, как зазвонил телефон. Она взяла телефон в руки повернула экран к Чагатайю. — Смотри кто звонит, честно говоря я думала он позвонит пораньше. — Я тоже ожидал, более быстрой реакции брата на преподнесенный тобой сюрприз. Ответь же Кузина, мне любопытно что он скажет. — Слушаю тебя Арык, в чём дело тебе понравился мой сюрприз ? — Очень понравился милая ! Мы с Кулканом уже прекрасно провели вместе время. Так и продолжим всю ночь. — Правда? Как интересно, значит вы повзрослели и наши общий язык? — Ну как говорится, враг моего врага мой друг ! Раз ты не захотела приехать сюда, составить мне компанию, то тебе мгновенно нашлась замена! А ты после ужина с любимой семейкой, отправилась в свою комнату, надев пижаму и легла спать одна, ведь тебе больше ничего не остается! Ты полная Серен если предпочла компанию этих психов , вместо моих объятий. Серен прекрасно знала, что Арык не увидев её приедет другую. Сколько раз, она видела как он прямо на её глазах целовал девушек из их окружения, причиняя боль. Она рассмеялась и ответила после минутного молчания. — Милый, я уже давно не в том возрасте чтобы ложится спать в 21:00. Я как и ты сейчас прекрасно провожу время, у меня ужин в самом романтичном месте Стамбула, с самым великолепным мужчиной. Вдруг послышался голос Кулкана. — И кто же это мужик? Чагатай понял Серен специально не говорит с кем она, что ей хотелось отомстить Арыку. Он знал что если сейчас не вмешаться, то Арык и Серен окончательно разрушаются и свадьбе не быть , а дед за это уничтожит его, тогда ему не видать кресло Мэра города. — Это «мужик» как ты выразился дорогой Кулкан Чагатай Эрденет собственной персоной ! Из телефона послышался разочарованный голос Кулкана. — Ээээээээ Чача это несправедливо, почему снова она выбрала тебя а не нас ? — Потому что дорогой Кулкан, вам до Чагатайя ещё расти и расти, и всё равно вы не достигнете его уровня! — Кузина, ты как всегда говоришь этим двум горькую правду в лицо. Пожалей их хоть раз ? Хотя…. Нет ! Не стоит жалеть идиотов ! — Хорошего вам вечера мальчики, люблю вас и целую в обе щеки, берегите себя . Серен кинула трубку когда Арык хотел что-то сказать. Чагатай налили вино в пустые бокалы, и серьезным тоном заговорил. — Мы поужинали, теперь обсудим дела! Серен лениво откинулся на спинку стула и покрутил в руке бокал с вином, — Я вся во внимание . — Кузина ты отчитываешь моих идиотов братьев, за то что они ведут себя как как дети. Но сама того не замечая, когда говоришь с Арыком вы ведете себя как подростки, которые из-за обиды хотят досадить друг другу! В чём дело ? Серен даже не пытайся обмануть меня, что дело только в бизнесе! — Как раз таки дело именно в бизнесе, Арык хочет получив мою доли занять твое место! Он считает себя самым умным, думает одним ударом убьет двух зайцев. — Серен, я ведь говорил тебе что в семье скоро грядут большие перемены, так вот скоро я передам управление в руки Арыка. Ты ведь знаешь что в Октябре будут выборы в Мэры? Серен озадачила новость о том что Чагатай так с легкостью оставит своё место Арыку. — Да что-то слышал краем уха, знаешь ведь я не интересуюсь тем, что не касается меня. Здесь мне скучно, я осталась без дел. — Так вот, я решил уйти в политику! Мне уже пора поднялся выше, Мэр города это именно тот уровень который на данный момент я заслуживаю ! А дальше могу стать министром! — Поздравляю! Серен хитро прищурила глаза и улыбнулась . Надо же, из короля криминального мира в политики, это достойно уважения . Чагатай как-то ещё больше поднялся в ее глазах. — Благодарю дорогая Кузина, но это пока тайна о ней знаете только вы с мамой. — Чагатай я тут подумала кое о чем, может быть я смогу занять твое место, а не Арык? Чагатай решил действовать, он знал все её слабые стороны. — Милая я бы сделал это с превеликим удовольствием, но к сожалению этого не позволят дед и отец! Но у тебя есть шанс, получить то что хочешь. Серен сразу насторожилась. — Что это за шанс? — Тебе всего лишь нужно будет выйти за Арыка! — Чагатай, и ты туда же? — Нет Кузина, ты неправильно поняла. Ты можешь превратить этот брак, в очень выгодную для тебя сделку. Возьми в пример мою мать, смотри отец без неё ничего не может сделать, все деньги находится в её руках. Кузина разве мне стоит тебе объяснять, как женщина своими чарами может крутить мужчиной? Выйдя за моего брата, ты будешь управлять им а он империей. — Вспомни мировую историю, сколько женщин правили целыми странами , через мужчин? Обдумай всё хорошо, и прими правильное решение Серен. Если ты боишься за свою долю, можно будет составить брачный контракт, всё очень просто. Серен задумалась. — А ведь Чагатай прав, как мне самой не пришла в голову такая мысль. Чагатай шутливо обратился к Кузине. — Вижу моё предложение пришлось тебе по вкусу ? — Именно ! Чуть позже я обращусь к тебе за помощью, мне необходимо хорошо взвесить все плюсы и минусы. И разработать дальнейший план действий ! — Я даже не сомневался в тебе! За нас ! Приподняв бокал, улыбнулся он. — За нас, и за новые дела. Серен взяла свой бокал .Бокалы звонко стукнулись друг о друга. Официант принес счёт. Чагатай и Серен вышли из ресторана катер уже ждал их чтобы доставить на берег.

***

В особняке стояла мертвая тишина. — Как видно что в доме остались одни пенсионеры, на часах всего двенадцать а уже все спят. Шутливо сказал Чагатай. — Оги тоже вошёл в их число. Добавила Серен. — Ты целых два дня возилась с бумагами, не выходила из комнаты и не в курсе главной новости. — Хм что я пропустила ? — К сожалению Оги покинул нас, он заявил что мы все ему неприятны, мы люди падшие которые погрязли в темных делах. Дорогой брат собрал свои вещи, и передал от нас. — Ах как жаль! С притворной грустью произнесла Серен. — Он сделал бы нам ещё больше добро, если захватил с собой свою мамочку. Внезапно беседу Чагатайя и Серен прервал дед , который вышел из кабинета. — Серен что ты тут делаешь? — К сожалению я тут живу дорогой дедушка . —Не притворяйся дурочкой, ты прекрасно поняла что я имел ввиду ! — Почему ты не с Арыком ? — Дедушка у меня морская болезнь , я не смогла бы провести целых два с половиной дня на яхте в открытом море. Но не переживай , Арык не остался один я попросила Кулкана , вместо меня составить компанию брату. Он был так мил ,что не смог отказать любимой кузине . Чагатай было смешно от всей этой ситуации . — Хватит тут корчить из себя актрису ! Хасан разозлился на внучку . — Я что-то не припомню, ни о какой морской болезни у тебя , видимо она появилась только что . Чагатаю кто-то позвонил и он вышел . Серен решила использовать свою постоянную тактику , которая всегда помогала ей заставить дед растаять , она подошла к деду обняла его положив голову на грудь . — Дедушка не сердись. Мой самый лучший дедушка , разве может сердится на свою единственную внучку ? Ты ведь никогда не злишься на меня ? Я знаю что ты любишь меня больше всех ! Хасан как всегда не смог устоять , он погладил её по волосам и поцеловал в лоб. — Ах ты лиса , крутишь мной как хочешь ! Чагатай вернулся. — Простите что нарушаю такую идиллию , но у меня для вас прекрасные новости. Корабль который перевозил наше золото , завтра ночью прибудет в порт . Кузина ты ведь говорила что тебе скучно , так вот тебе задание . — Прекрасно , я отправила корабль я его и встречу . Всем спокойной ночи , я пошла спать .

***

8:00 .

Серен спокойно спала как её разбудил настойчивый телефонный звонок. Она с трудом открыла глаза , на экране неизвестный номер . — Алло кто это? — Здравствуйте это Госпожа Серен ? — Да , а кто вы ? — Я Джем , хозяин яхты которую арендовал ваш жених . — Мой жених ? — Да ваш жених Господин Арык , он оставил мне ваш номер , на всякий случай если вдруг я не смогу дозвониться до него когда вы вернётесь . Вчера вечером он позвонит мне , сообщив что вернётся сегодня утром , так как у вас появились срочные дела и вы перенесли планы . — Господин Джем, или как вас там, я не поняла зачем вы мне позвонили ? — Госпожа Серен ,в Мраморном Море в пять утра на яхте произошел пожар, а после произошел взрыв. Примите мои соболезнования и передайте их семье . — Нет нет нет нет , этого не могло произойти! Серен вскочила с кровати у нее началась истерика ,от злости она швырнула телефон об стену. — Нет Арык не мог умереть , я бы это почувствовала.Нет жив точно произошла ошибка . Она в спешке начала оделась , подобрала разбитый телефон с пола и позвонила мужчине который которой недавно звонил . — Алло Господин Джем , где вы находитесь ? Вы бы могли меня встретить ,и отвезти на место происшествия. — Конечно Госпожа Серен , я сам узнал об этом час назад мне сообщила полиция. Встретимся на пристани Bebek через час .

***

Арык и Кулкан сидели на верхней палубе , и наслаждались завтраком . — Арык скажу только одно , ты гений интриг ! Придумать такой план мести просто браво . — Спасибо за комплект. А что ты думал , в семье самый умный только Чагатай? Подожди мы ещё ей не отомстили по полной , за её выходку! — Думаешь она приедет сюда ? Полюбопытничал Кулкан. — А как же, Серен примчится сюда. Ну-ка позвони своему приятелю , узнай звонил ли он Серен ? — Как прикажешь шеф ! Кулкан набрал номер друга . — Привет Дружище , ну что ты позвонил нашей девочке ? — Привет , да я ей позвонил . Из-за вашей шуточки у девушки случилась истерика ,я слышал как она швырнула телефон об стену . Потом через пару минут перезвонила, попросила встретиться. Честно жаль девушку она , сильно испугалась. — Ничего страшного , ей это будет полезно ! Язвительно заявил Арык . — Арык а вы не подумали , что произойдет если она расскажет семье ,о том что вы якобы погибли ? — Сейчас Серен будет не до этого , так что семья ничего не узнает! — Арык а если она всё же расскажет мамам ? Кулкан испугался за мать когда та услышит о его смерти . — А если такое произойдет , то мне кажется что они не сильно будут переживать , поплачут и пару дней и забудут . Дженгиз вообще даже не заплачет , он скривит губу пытаясь изобразить скорбь , и скажет: — Слава богу это не Чагатай и Огедай ! Чагатай обрадуется , что не пришлось пачкать руки избавляясь от нас . Огедай заявит : — Я знал , что в их конец был неизбежен ! — А дед по-настоящему огорчиться , я даже боюсь чтобы с ним ничего не произошло .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.