ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Через открытые окна лился солнечный свет, а по комнате гулял легкий морской ветерок, мягко овевавший лицо Серен.Полусонная, она перевернулась на живот и зарылась лицом в подушку. Она приехала домой только в три часа ночи мечтала выспаться, но чириканье птиц не давали возможности. Потеревшись щекой о наволочку из гладкого шелка,она крепко зажмурилась, пытаясь восстановить прервавшийся безмятежный сон, но тщетно. Она неохотно повернулась и открыла глаза.В ярком утреннем свете она разглядывала светлые занавеси, убрав пряди волос со лба присела на кровати. Серен, взяла мобильный телефон с тумбочки и посмотрела на часы было только половина десятого . Вдруг в дверь постучались, она встала, накинула на себя шелковый халат и подошла к двери: —Госпожа Серен , это я,Мелек. Серен накинув халал , она открыла дверь домработнице. — В чём дело, Мелек, что так рано у моей двери? Ты ведь знаешь я вчера приехала домой поздно. — Простите, но Господин Хасан отправил меня за вами. Семья ждёт вас за завтраком.

***

Арык после звонка деда не смог уснуть , хоть он и задремал лишь под утро . Всю ночь Серен не выходила из мыслей . Он смотрел на пустую половину кровати. В его голове все еще звучал грохот, с которым она закрыла дверь от ванной. Он заслужил ее гнев. Охрипший голос , и заплаканные глаза . Проведя рукой по своему лицу, он чувствовал усталость во всем теле. Все внутри него перевернулось, когда узнал, как чужой мужчина прикасался к его Серен.Что она изменила ему. Зверь внутри него кричал, требуя ее подчинения. И всего остального, что она могла ему дать. А он даже не мог до конца понять, что ему нужно от нее. Но это был не конец. После вчерашнего вечера, после потери контроля с ней в очередной раз, он заслужил того, что она его бросила. Теперь, когда Серен ушла, он оставшись наедине с собой , должен был ответить на самый главный вопрос, который крутится в голове: Почему он ревнует, когда думает, что у нее есть любовник? Почему она так волнует его сексуально? — Потому, что ты влюблен в нее, и это чертовски пугает тебя ? Он слез с кровати, а затем снова сел на нее. Возможно ли это? Мог ли он действительно влюбиться в нее? По сравнению с другими девушками. Серен умная , прагматичная , смелая , хитрая , холодная расчетливая стерва … за исключением того, что позволила ему увидеть раз или два ее уязвимую сторону. Она скрывала эту часть своей души от всех. Все в ней привлекало его. Поскольку она была слишком независимой женщиной , если хотел получить её то должен перестать вести себя, как осел. Она была слишком сильно обижена . Так или иначе, он добьется прощения. Это к лучшему, и он должен сделать это для нее. Я просто должен найти способ простить её измену. Или научиться жить с открытой раной в сердце.обращался с ней как со шлюхой, потом обвинить в том, что она спит с кем попало. И заслужил свое разбитое сердце и все остальное. — Я не причинил ей физической боли.Но разбил ей сердце . Арык закрыл глаза и выдохнул. Мгновение спустя кто-то постучал в дверь. Он встал с постели пошел и открыл дверь. Это была горничная , пришла прибраться.

***

Спустя девять минут, Серен уже стояла в столовой . Хасан подошёл к внучке поцеловал её в лоб . — Сокровище моё , ты не представляешь как я счастлив . Наконец-то ты перестала сопротивляться и смирилась с моим решением , поверь вы с Арыком будете очень счастливы. — Надеюсь дедушка что именно так и будет. Сказала Серен , чтобы не огорчать счастливого старика . Она давно не видела его настолько счастливым. После деда подошли Дженгиз и Чагатай . —Поздравляю дочка , я очень счастлив что вы во всем разобрались , теперь мы начнем готовится к свадьбе . И ещё у меня есть для тебя новости , когда будешь свободна заходи ко мне кабинет. Дженгиз как и отец поцеловал племянницу в лоб . — Кузина поздравляю , скажу честно удивлен что ты дома . Ты ведь сказала что останешься с Арыком на пару дней ? — Просто у меня возникло срочное дело, и пришлось вернуться . Он тоже скорее всего завтра вернётся домой , ведь в пятницу мы женимся. — Теперь понятно ! За Чагатайем последовали Ольга Сурейя , и наконец-то Кулкан . — Дорогая Невестка поздравляю.! Радостно выкрикнул Кулкан поцеловал Кузину в обе щеки. — Я очень рад что всё вы с Арыком поженитесь , и ты избавила меня от присутствия постороннего человека на семейных ужинах . Надеюсь вы сделаете меня свидетелем на свадьбе?! — Обязательно Кулкан ,а как же если ты не будешь свидетелем , свадьба не состоится.

***

Серен закончив принимать поздравлениями, пошла в кабинет к дяде. — Дядя, ты сказал что у тебя новости для меня ? — Да, милая, присядь . У меня будет для тебя задание! — Конечно, всё что прикажешь. — Дочка, ты с Чагатайем приглашены на свадьбу дочери моего друга Карло Лучано, не просто наш клиент но и мой друг ! Серен сделала вид будто удивлена новости : — Права ? И когда свадьба ? — Свадьба будет в четверг , а завтра вечером будет вечеринка. Так что сегодня днём в четыре часа ты улетаешь в Рим, а ночью Чагатай прилетит вслед за тобой. Я, отправил бы Арыка, но дипломатия не его сильная сторона. Завтра на вечеринке состоится встреча глав семейств клана , вы с Чагатайем должны будете попасть неё и договориться с компаньонами Карло, о новых каналах поставок наркотиков в Италию . И ты кажется, знакома с дочкой Карло и её женихом. — Да, дядя, мы с Адель хорошо знаем друг друга, учились с ней на одном курсе, и с её женихом тоже хорошо знакома. — С твоего позволения дядя я пойду готовится к отъезду. — Иди дочка.

***

У Серен совершенно не было настроения , но новость о поездке в Италию пришла как нельзя кстати . Она была рада снова встретиться с друзьями , заодно развеяться и постараться забыть о гадостях которые ей наговорил Арык , чтобы хоть как-то делать вид что счастлива с ним. — Ладно, Серен, выбрось все дурные мысли из головы и иди на шопинг, тебе нужно подходящее платье! Обратилась она сама к себе.

***

Арык не мог найти себе место в огромном пентхаусе , выйти на террасу , подумал что нужно позвонить Серен .

***

Серен гуляла по магазинам, выбрав длинное черное платье-русалка спереди полностью закрытое оголена была лишь спина с небольшими с длинными рукавами, она решила что-то поменять в себе и купила еще одно: ярко-красное бархатное платье карандаш длиной ниже колена с широкими бретелями до плечами и не очень глубоким декольте . — Рядом с таким мужчиной как Чагатай необходимо выглядеть подобающе солидно , и как можно меньше оголятся . Пронеслось у неё в мыслях , покупая эти платья. Вдруг зазвонил мобильный, это был Арык. Ей не хотелось говорить с ним, она сейчас на нервах и точно знала что поругается с ним. Серен просто сбросила вызов, но телефон звонить не переставая. — Арык, чего тебе говори быстрее ? У меня нет сейчас времени на тебя. — Почему ты сбежала даже не предупредив меня ? — Сладкий, я решила дать тебе отдохнуть , и не портить отдых своим присутствием . Отдых не удается , находясь в компании человека который тебе омерзителен. Так что отдыхай , до пятницы мы не увидимся! — Что ? Ты куда-то собралась? — Все, дорогой, я кладу трубку, у меня полно дел.

***

Вернувшись домой Серен собрала чемодан, позвала одного из охраны, чтобы подготовили машину для нее и спустили вещи, а сама направилась в кабинет к дяде. Постучав в дверь она вошла: — Дядя, я выезжаю . — Хорошо . В аэропорту вас будут уже встретят и отвезут в отель. Вы с Чагатайем встретитесь уже утром в отеле , после отправитесь на Озеро Комо, где будет проходить свадьба. Там на берегу озера для вас уже организовали виллу . — Прекрасно , тогда я пойду чтобы не опоздать потом на рейс. — Милая , ты бы могла полететь на нашем самолёте . Для чего тебе нужно летать в обычном боинге , с простыми людьми . — Мне нравится больше летать на обычном боинге , в частном меня укачивает . С твоего позволения . Выйдя из кабинета, Серен столкнулась с Арыком. — Осторожнее, дорогая, ты меня чуть с ног не сшибла. Куда это ты так спешишь? — Арык Боке, сейчас и вправду я спешу, до встречи. — Ответь по-человечески? — Арык, если тебя так сильно интересует эта тема, то дверь прямо перед тобой, иди и спроси у своего отца куда я так спешу!

***

Аэропорт Рима Фьюмичино. Серен сильно устала после трехчасового перелета . Из окна уже был виден город. — Да девочка , ты за эту неделю столько раз летала на самолёте , что некоторые люди столько не ездят на такси. Подшутила она над собой. Самолёт приземлился в аэропорту Фьюмичино, расположенного в 30 километрах к юго-западу от центра Рима. Спустившись по трапу она увидела табличку со своим именем, догадавшись что автомобиль Lancia Thesis с государственными номерами, и ещё один Mercedes-Benz Е-класса с охраной ждёт именно её.

***

Она пошла к автомобилю , к ней на встречу пошёл молодой парень. —Синьорина Эрденет, здравствуйте ! Я начальник охраны Сеньора Карло. Меня зовут Сантино. Мне было приказано встретить вас с нашими лучшими людьми. Мы будем сопровождать вас до отеля, а завтра утром мы выйдем в путь до города Тремеццо на Озере Комо. —Сантино красивое имя , но я буду звать тебя Санни ! Ухмыляясь произнесла Серен медленно осмотрев оценивающим взглядом парня с ног до головы. Сантино смотрел на девушку с обворожительной улыбкой, и галантно открыл дверь автомобиля. — Санни у меня к тебе будет небольшая просьба мне нужен пистолет с глушителем. Вкрадчиво произнесла Серен —Синьорина, зачем вам оружие? Если Вы беспокойтесь о своей безопасности, то я всегда буду рядом с Вами. — Санни, я не люблю повторять дважды, чтобы завтра утром пистолет был у меня! Она посмотрела на охранника взглядом не терпящим возражений и дала тем самым дав понять, что разговор окончен. — Как прикажете, я к вашим услугам. — Ууух, как же хорошо. Итак,Санни, в каком отеле у меня забронирован номер? В мыслях Серен промелькнуло, что этот начальник охраны красавчик, высокий с отличным телосложением, блондин с аквамариновыми глазами и бронзовым загаром. Он говорил на английском с очень сексуальным итальянским акцентом. И тем не менее он не в её вкусе. — Синьорина для вас и вашего кузена забронировали Отель The St. Regis Rome. Отель в историческом стиле, St. Regis один из самых дорогих в Риме. Расположенный близко к центру, он находится в нескольких шагах от таких достопримечательностей, как площадь Республики, Испанская лестница, Колизей и Фонтан Треви. К услугам гостей ресторан отеля, отмеченный множеством престижных наград и премий. — Хм , мне очень нравится эта поездка. Она довольно улыбнулась.

***

Первое, что пришло на ум Серен войдя в отель, что он как раз во вкусе Чагатайя. Роскошный интерьер создавал соблазнительную атмосферу этого исторического отеля. И как ей сообщили, что все номера и апартаменты элегантно оформлены в стиле Людовика XV. Взяв на ресепшене карточку она направилась в свой номер на четвертом этаже. Номер люкс был украшен люстрами и светильниками из венецианского стекла, богатыми местными тканями, фреской « Рождение Венеры» лепниной и оборудован роскошной широкой двуспальной кроватью. Лакированная мебель из красного дерева, кресла с позолотой отделанные богатым синим бархатом создавали дворцовую атмосферу . Приняв душ Серен легла на роскошную кровать растянувшись на шелковом белье. На следующее утро она проснулась поздно, на часах было уже пол-одиннадцатого. Она резко вскочила с кровати, достала из чемодана белую футболку, простые голубые джинсы , белые кроссовки , и бейсболку . Никакого макияжа, только солнечные очки. — Здесь не стоит привлекать особенное внимание к своей персоне, Чагатай точно меня убьет.Боже, он же ненавидит опоздания. Выйдя из своего номер девушка направилась в соседний. Подойдя к двери уверенно постучалась. Долгое время дверь не открывалась, она постучала ещё раз, но уже более настойчиво. Серен было интересно почему брат не открывает дверь. Она уже занервничала,но вдруг дверь открылась и у Серен от шока расширились глаза. —Аааа, не даёшь поспать человеку! Что так уставилась?Проходи, милая, раз пришла. — Чёрт возьми, Арык, что ты здесь делаешь? Переборов шок она вошла в комнату и захлопнула дверь. Перед ней стоял Арык ,у нее голова пошла кругом увидев его в одних боксерах. О,Боже, как он красив: его тело как у античного бога, оно будто выточено из мрамора. Она, не стесняясь, жадно разглядывала его, наслаждалась атлетической красотой его тела. Серен ещё раз убедилась, что Арык был просто неподражаем! Он стоял как в ни чём не бывало и сонно потирая глаза смотрел на неё . Она залилась краской и отвернулась. — Оденься пожалуйста, не стой так! Пытаясь не выдать нахлынувшее возбуждение Серен направилась на балкон делая вид, что любуется открывающимся с него видом. Даже красота изысканного сада, во Французском Стиле не успокоила ее. — Что тебе не нравится? Будто раньше ты меня в трусах, или полностью голым не видела. Вдогонку крикнул Арык. — Ха-ха-ха, как смешно, нашел, что вспомнить, тогда мы были детьми ! Не поворачиваясь пробормотала Серен. — Можешь повернуться, я оделся! — Ты так и не ответил, как ты оказался здесь? — У Чагатая возникли срочные дела, и он попросил его заменить! И я конечно я не смог отказать старшему брату , к тому же теперь я главный Эрденет . Дженгиз скоро полном уйдет на пенсию , а Чагатай пошел в политику !

***

Арык после разговора с Серен не мог найти себе место, он чувствовал вину перед ней. Он осознал что наговорив гадостей, сильно обидел её . Арык принял решение вернуться в Стамбул и постараться хоть как то загладить вину . Заодно и узнать куда она собралась уезжать .К нему в душу закралась страх , вдруг после его слов она снова передумает насчёт свадьбы тогда он потеряет её ,и его планы, мечты полетят к чёрту . Приехав в особняк , они столкнувшись с Серен увидев её озлобленной понял что женитьба и вправду под большой угрозой . Поговорив с отцом Арык узнал, Серен и Чагатайем едут на свадьбу . Он попытался уговорить Дженгиза и Чагатайя , но отец был против сказав что он нужен ему в Стамбуле . В самый нужный момент, как всегда Арыку пришла поддержка от любимого деда . В час ночи Арык прилетел в Рим на частном самолёте Дженгиза.Его встретили и привезли в отель, утром его разбудила Серен.

***

Арык пристально смотрел в глаза Серен выводя её из равновесия. — Охотно верю , ладно, бери чемоданы и пойдем.Нас уже ждут. Она буквально выбежала из номера.

***

Возле входа в отель уже стояла машина с охраной и ждала кузенов Эрденет . Выйдя из отеля Серен не дожидаясь Арыка прошла к машине и села. Спустя пару минут он оказался рядом. — Ты чего это меня не ждешь? —Милый, я не обязана все время тебя ждать. — Прости забыл , у тебя есть одна очень вредная привычка, вечно сбегать не попрощавшись! —Доброе утро Синьорина Эрденет, как вы отдохнули за ночь? Поинтересовался симпатичный начальник охраны садясь в машину. — Серен, дорогая, объясни кто этот парень такой, что спрашивает отдохнула ли ты ночью? — Синьорина Эрденет, я принес то что вы просили .Санни передал Серен две коробки– пистолет марки Beretta PX4 Storm полуавтоматический производство Италия, этот пистолет в основном предназначен для правоохранительных органов и коммерческих клиентов. Пистолет имеет простые 3-точечные железные прицелы. Эффективная дальность стрельбы составляет 50 метров с боеприпасами 9x19 мм. PX4 предлагается с магазином с двойным стеклом, который вмещает 17 патронов. Beretta выпускает базовые плиты для магазинов большой емкости. С его использованием, емкость увеличивается до 20 патронов. Санни закончил свою лекцию и успокоился на переднем сиденье автомобиля. Серен игнорировала вопрос Арыка ,и со счастливой улыбкой , искрящимися глазами рассматривала пистолет, как ребенок получивший заветный подарок. — Благодарю,Санни, ты просто чудо, но ты забыл про еще одну вещь. — Нет, я не забыл о глушителе. Он в другой коробке. Еще будут какие-либо пожелания, Синьорина Эрденет? — Да, милый, зови меня просто Сирена. Санни молча кивнул головой в знак согласия, а довольная девушка продолжила рассматривать свою новую игрушку. Сидящий рядом Арык потерял дар речи, от шоу, которое произошло только что: — Серен, можешь объяснить, что это было сейчас? И зачем тебе пистолет с глушителем? — Дорогой, если ты сюда приехал на отдых, то я приехала на работу ! Я не могла привезти с собой оружие, пришлось достать здесь. — Что за флирт с охраной? — Скажи он милый, и к тому же чертовски красив. — Милый он видишь ли! Если бы взглядом можно было убить, то бедный Сантино уже лежал бы с дыркой в голове. — Этот парень приставлен к нам для того, чтобы следить за нами. Мне нужно его покорить и очаровать, чтобы бы узнать слабые стороны его хозяина и его партнёров. Он отвезет нас в назначенное место. Вилла в которой нас поселят, я уверена будет прослушиваться. — Мне не нравится это тип ! Арык даже не пытался успокоиться. — Ты можешь угомониться, тебе вообще никто не нравится. Давай я тебя введу в курс дела. Это свадьба моих друзей , к тому же обе семьи наши клиенты . Семья Лучано : Карло Лучано Потомственный Аристократ истинный ценитель искусства «порядочный бизнесмен» владеет золотыми шахтами , и сетью ювелирных магазинов . Это его легальный бизнес , а нелегальный это продажа предметов древности , покровитель черных археологов. Эдуардо единственный сын наследник всего богатства, он похож на наших Оги и Чагу в одном флаконе , он как Оги не желает иметь ничего общего с грязным семейным бизнесом . Ценитель искусства как Чагатай, Эдуардо дизайнер ювелирных украшений , он не только придумывает дизайн но и сам их изготавливает, самый молодой миллиардер , в свои тридцать два уже владелец полтора миллиардного состояния. Кстати то колье которое я выставила на аукционе , это работа Эдуардо. Адель Лучано избалованная принцесса отца , брата , возлюбленного , светская львица любит жить на полную катушку , ночные клубы для неё второй дом , ненавидит работу и само слово работа . Как то так вышло мы сдружились в университете, каждый год в течение нескольких лет я отдыхала летом с ней и её семьёй в Палермо. Но пять лет назад она оборвала со мной все связи , из-за того что я разбила сердце бедному Эдо. Семья Агатти: Марио Агатти владелец виноградников , производитель один из крупнейших производителей вина в Италии . Марио наш самый крупный клиент в Италии , он покупает у нас товар а после перепадает его. Его брат Министр Культуры . Старший сын Бернардо Агатти наследник отца , больше ничего о нём не знаю. Франческо Агатти младший сын ,и наследник своего будущего тестя . Так как Эдуардо против отцовских дел , и не хочет ничего от отца ,то наследницей выходит Адель . Она в делах полный ноль в голове только шмотки и развлечения . Вот отец и решил что бизнес отдаст зятю , а в будущем всё перейдёт внуку .

***

Арык смотрю и слушая Серен и ещё раз понял насколько она хитрая и опасная . И что эта женщина так легко не отойдет от всех дел , Серен это женская версия его старшего брата. —Семьи Лучано и Агатти , приходится друг другу как-то роднёй , точно не помню как . Адель и Франческо знают друг друга с детства , отношения у них начались на первом курсе университета , так как они стали видеться и общаться чаще . Это не брак заключается не только по любви . Там больше союз из двух чрезвычайно подходящих семей. Добавить в эту смесь небольшую порцию скрытых манипуляций и готово! Сценарий идеального брака, направленный на сохранение семейных капиталов и гарантированное продолжение династии. — Почти наша ситуация ! Ехидно сказал Арык. —Закрой рот , раскрой уши и внимательно меня слушай . Нам нужно найти новых друзей, дядя дал приказ познакомиться со всеми компаньонами, мы должны найти новых клиентов , и новые каналы поставок товара. Я буду говорить, ты будешь соглашается со всем. Если ты попробуешь испортить мне это дело… — Я по твоему полный дурак , чтобы молчать и во всем с тобой соглашаться ? — Арык ,я тебя предупредила, если я провалю это дело , то клянусь, ты на личном опыте узнаешь что такое мой крючок № 8. Угрожающим тоном произнесла Серен , по её взгляду было понятно что она зла на него. — Ладно, вижу ты тут в своей стихии , почти всю родословную этих Итальянцев знаешь . И как мы будем искать клиентов ? Будем ходить и предлагать наш товар ? Станем дилерами , как в ночных клубах ? Поиздевался Арык. — Нет дорогой , ты будешь знакомится с людьми спрашивать кто они и чем занимаются .Найди какую-нибудь пустоголовую куклу , пофлиртуй , охмури , попроси познакомить с кем-то из мужской половины семьи . А когда они спросят кто ты , тогда начнёшь рассказывать о себе и том из какой ты семьи. Вот так и находят клиентов . — Понятно ! Короче ничего интересного , я буду спать , когда приедем разбуди . — Хорошо. Сейчас уже двенадцать часов, шесть часов займёт дорога. В девять вечера мы едем на вечеринку ! Так что у на остаётся пару часов немного отдохнуть, и привести себя в порядок и отправится на вечеринку.

***

ТРЕМЕЦЦО. ОЗЕРО КОМО Машина подъехала к элегантной трехэтажной вилле, датированный 1812 годом, с неповторимым панорамным видом на озеро Комо, окружал огромный вековой парк. Санни вышел из автомобиля , открыл дверь Серен , Арыку пришлось самому себе открыть двери. Мужчина передал ключи от виллы Серен . — Синьоры прошу прощения , но мне необходимо ехать и встреть и других гостей . — Иди Санни , мы сами можем расположится . Арык с натянутой улыбкой обратился к мужчине. Серен вошла в дом , и обратилась к начальнику охраны. — Санни малыш , занести пожалуйста мой чемодан в дом , я устала его таскать сама. Парень тут же исполнил приказ. — Сирена , если что-то ещё нужно будет сообщи мне ! — Обязательно скажу сладкий . Сейчас иди не буду больше задерживать тебя . Арыка раздражало кокетливое поведение его в скором времени жены.

***

Вилла находится в отличном состоянии, каждый из её этажей был отделан дорогостоящими материалами, фресками и росписью. Пол и лестница из дуба, буазери из мрамора, люстры и бра из венецианского стекла – вилла поражала своим величием и элегантностью. Серен оставив чемодан в холле , поднялась на третий этаж выбрать себе спальню. Первая : в просторную спальню в золотисто-бежевых тонах, посреди которой стояла большая с балдахином кровать . Стены комнаты были покрыты фресками с ангелами и потолок. Затейливая резьба на кровати была окрашена золотом, с балдахина свисали ажурные занавески, а на самой кровати лежала гора подушек. Вокруг кровати лежал ковер с длинным ворсом. Вторая : Блистала ещё больше роскошью. Живопись на полотнах изображало различные охотничьи эпизоды , главною героиней которых была, разумеется , Диана, богиня охоты и луны . Золоченые панно . Бесконечные и разнообразные эмблемы Дианы Луны, множество девизов, по большей части начертанных по латыни,делали честь изобретательности декораторов. А чего только стоили восхитительные арабески, обрамляющие эмблемы и девизы, или изящные предметы меблировки! В центре стояла огромная кровать с балдахином из красного дерева , украшенная бордовыми шторами и покрывалом с золотой вышивкой . — Чего ты бегаешь по спальням , будто собралась поселится здесь . Выбери первую попавшуюся и всё . Насмешливо сказал Арык . — Может мне понравилась эта вилла , и я куплю её себя как летнюю резиденцию . А ты почему не выбрал себе первую попавшуюся? Подколола его Серен. Арыку вообще не понравилась не одна спальня , ему это вся роскошь казалось вычурной . Но он был уверен что старший брат точно бы оценил ,и ещё сказал в своей манере « Не всем дано понимать прекрасное.» . Он решил последовать своему же совету , и просто остановится в первой попавшейся спальне. Арык опустил золотую ручку тяжёлой двери и прямо так остался стоять у порога . Серен стояла за ним он обернулся и ухмыляясь посмотрел на неё . Ей стало любопытно , что вызвало у него такую реакцию . Она вошла в спальню , стены спальни были обтянуты зеленым шелком с золотыми узорами. С бронзового медальона в центре сводчатого потолка свисала изящная хрустальная позолоченная люстра. На кровати из позолоченного резного дерева лежало зелёное шелковое покрывало, а занавески, обивка кресел и маленькой кушетки под окном были из плотного белого шелка с узорами. Но внимание Арыка привлекла картина над кроватью с довольно пикантной сценой .На картине изображены обнимающиеся на ложе обнажённые любовники, смотрящие друг другу в глаза ,девушка сидящая между ног мужчины убирает ткань с бедер мужчины прикрывающую его достоинство , за которыми через открытую дверь наблюдает пожилая женщина-служанка. Картина заставила её смутиться , она хотела выйти но он остановил свою невесту положив руку на плечо . — Тебе не кажется эта картина знакомой ? Где я мог видеть её ? Поинтересовался он , захотел подразнить Серен видя её покрытые краской щёки. — В особняке не висят подобного рода картины , Дядя ненавидит нецензурные слова , не то что уже выстоять «такое» на всеобщее обозрение поэтому тебе она не может быть знакома! Ты кажется выбрал себе спальню , так что я пойду найду себе . Не оборачиваясь ответила она . — Дааа Дженгиз, у нас сама скромность, поэтому уже почти поделят лет живет одновременно с двумя женщинами. Не уходи , постой , помнишь дед заставил тебя изучать искусство , ты читала всякие энциклопедии и наверняка знаешь что это за картина ? — Арык , я не понимаю откуда вдруг у тебя проснулся такой интерес к картинам ? — Мне понравилась картина , что в этом такого , и просто хочу узнать название . Посмотри на неё внимательно , и скажи . Ему нравилось заставлять смущаться ещё больше . Она ещё раз взглянула на картинку. — Кажется , название этой картины «Любовная сцена» Художник Джулио Романо , оригинал картины находится в России в музее Эрмитаж. Точнее не помню .Всё , ты узнал что хотел? Я пошла , через полтора часа встречаемся внизу .

***

Арык успел немного выспаться на огромной мягкой кровати , чувствуя себя отдохнувшим принял душ ,оделся прогнулся по дому , до приезда водителя оставалось десять минут . Ему было скучно он решил заглянуть к своей невесте.

***

Молодая женщина стояла у огромного зеркала, и наносила последние штрихи своего сегодняшнего образа. Красное платье в сочетании с босоножками на высоченных шпильках, красиво уложенные локоны аккуратно подняла брошью и ярко алая помада на губах, сделали ее безумно сексуальной. Она поставила себе цель , этим вечером все мужчины будут бегать за ней лишь бы просто привлечь её внимание, но главную жертву которая падёт от её красоты и обаяния уже выбрала — наследник семьи Лучано Эдуардо. Она снова покорит его сердце, заставит его валяться у ее ног, он сделает всё ради лишь её улыбки. А Арык будет смотреть на это ! Тяжелая дверь из красного дерева с искусной резьбой, открылась с большим скрипом, в комнату вошел Арык. Облокотившись о стену и скрестив руки на груди, он залюбовался открывшемуся ему видению. Кровь побежала быстрее, ударяя в голову тяжёлым молотом, знакомое давление в паху перерастало почти в боль. Он захотел её так нестерпимо, что даже сам испугался своей реакции на эту знакомую незнакомку. Это красное платье действовало на него , как красная тряпка на быка . Серен обернулась и их взгляды встретились. От неё не скрылось пламя, которое бушевало во взгляде Арыка. — Ну и что ты уставился на меня? Нарочитая грубость позволила скрыть ей свои истинные чувства. — Ничего. Просто, я только что понял, как выглядит сам дьявол в женском облике . Я не знал что тебе нравится красный цвет . Но тебе к лицу, ты как истинная дьяволица в этом платье . Говорил всё это он с хитрой улыбкой оценивающе смотря на свою будущую жену. — Как смешно . Огрызнулась отвернувшись к зеркалу опустила платье пониже , и руками приподняла свою грудь потрясающую , чтобы она более кокетливо выглядывая . Серен любовалась своим отражением . — Вот увидишь, как этот дьявол решит сегодня все дела. Люблю красный , цвет крови которую я так люблю пускать людям. Мне не просто идёт красный , я в нём чертовски сексуальна, и сегодня планирую как следует развлечься: найду себе настоящего итальянского мафиози и буду с ним до самого утра. Вообще говорят правду итальянские мужчины очень интересные, горячие и сексуальные , и мне они нравится , к примеру этот начальник охраны… Произнося последние слова, она сделала ментальный вздох, повернулась и взглянула в глаза Арыка. Серен безумно нравилась его реакция на её слова, она видела, что он уже кипит внутри от гнева, мечтая убить этого бедолагу охранника. — Что за глупости ты несешь, Серен? Какие ещё итальянские мафиози? Какой начальник охраны? Ты сама себе перечишь. Утром говорила: «Я приехала сюда работать, а не отдыхать», а сейчас несёшь чушь. — Почему это тебя злит ? Я ведь Шлюха , ты ведь так считаешь. Почему тебе можно спать с кем хочешь , а мне нет ? Я свободная женщина , так что милый , я могу делать всё что захочу ! — Не зли меня Серен , а то доведешь я не посмотрю, что ты девушка, отхлестаю тебя кнутом, как непокорную лошадь. — Побереги свои извращения для кого-нибудь другого. Дам тебе совет, последуй сегодня моему примеру, найди себе девушку,можешь даже привезти её сюда , я не возражаю так как меня не будет дома. Развлекись по полной , потому что вряд-ли нам в ближайшее время удастся попасть в Европу. Арык знал что она говорит это всё ему назло , в ней говорили злость и обида . Он уже сто раз пожалел о словах сказанных , из-за безумной ревности . — Серен я … Я знаю что обидел тебя , я не должен был говорить тебе этих слов …. Просто мне было очень обидно , что ты так поступила. Серен ты ведь постоянно отвергала меня , узнав что ты переспала с другим , я рехнулся . Ты ведь знаешь, это всё от злости , когда я в гневе у меня бывает помутнение рассудка . Она молча смотрела на него .Арык весь напрягся в ожидании ответа — Иии, ты ничего не скажешь ? — Арык ты ждёшь что я прощу тебя? — Да ! —Ты даже не просил прощения , и ждёшь что я всё забуду ? — Я ведь извинился . Но прежде всего ты должна извиниться передо мной ! Ты сама изменила мне ! —Я виновата ? Мне не за что извиняться , я сделала все правильно ! Арык Боке Эрденет , ты мне не на ногу наступил чтобы просто сказать извини . Ты оскорбил меня , и унизил! Говоришь тебе было обидно ? А мне не было обидно когда ты позвал меня на яхту , и когда я не пришла , ты заявил мне « тебе сразу нашлась замена» . Или мне не было больно когда во всех газетах писали о твоей измене , вдобавок из меня ещё сделали ненормальную . Так что всё Арык , мы с тобой квиты! Но запомни одно , я никогда не была шлюхой и никогда ею не буду! Эти вечером держись от меня подальше ! Там будет полно девиц в твоём вкусе , выбери кого-то и веселись . Ох уж эта её наглость и взгляд хищницы , это его сводило с ума. —Отлично ! Я и не намеревался весь вечер сидеть возле твоей юбки Огрызаясь ответил Арык. Его бесило что она виновата , никак не хотела признать свою вину, извиниться перед ним , и забыть о его словах. Она снова отвернулась к зеркалу, и начала надевать серьги наклонив голову набок открыв взгляду его красивую шею . Арык Боке Эрденет : Эгоист — конечно ! Нарцисс —несомненно ? Собственник — а как без этого? Псих — та и есть ! И он конечно понимал, что Серен вырядилась так не для него. Он видел её безразличие к себе , и это выводило из себя . Его изнутри начало колотить от дикого желания к ней прикоснуться, как же безумно хочется погладить линию скул, спускаясь дальше губами и языком к пульсирующей жилке между шеей и плечом, нежные ключицы вразлет, схватить округлую мягкость груди, но вдруг, осознав, что слишком далеко зашел в своих фантазиях он резко потряс головой и отогнал от себя водоворот мыслей. — Серен, тебе не надоело любоваться собой в зеркале? Мы опоздаем на вечеринку из-за тебя, потом все красивые женщины будут уже заняты , и мне придется проводить вечер в твоей компании! Раздражение было в каждом слове его стреляло в неё будто пули. — Не волнуйся, милый, Санни еще не приехал за нами, он написал, что будет только через десять минут. Потерпи немного, сейчас надушусь и выйдем — взяв в руки свой любимый аромат Coco Noir Серен кокетливо вздернула подбородок. Он обожал этот аромат, он так подходил ей: элегантный и соблазнительный, темный и страстный, нежный и раскованный. Арык размышлял как в одной женщине, могут сочетаться все эти качества. Этот аромат кружил голову, обладал необъяснимой магией, дразнил, соблазнял и привязывал к себе всё больше и больше с течением времени. Капли духов невесомо растворились на её коже. Арык через силу заставил себя улыбнуться, стараясь сделать безразличный вид, но глаза выдавали его. Серен через зеркало наблюдала за его реакцией, и её безусловно радовало то, что не видит. Он не в силах был оторвать взгляд от нее, всё больше выдавая свои чувства и желания, скользя по изгибам её прекрасного тела будто обрисовывая её силуэт, будто стараясь изучить и запомнить её. —Просто — проговорил он в мыслях сам себе,— она слишком желанна, чтобы я, видя ее такой, мог долго держать себя в руках. Мне срочно надо выйти из этой комнаты , пока я не потерял контроль . — Я готова, ну же, не стой так, будто превратился в дерево! Серен подошла к Арыку и взяла под руку. — Пойдем, не будет опаздывать дорогой Кузен . Запах ее кожи и волос обволакивал, не давая возможности расслабиться. У дома, их уже ждали два автомобиля для сопровождения. Увидев Серен, Сантино был покорён её красотой. Сделав пару шагов от машины, он оказался рядом. — Сирена, вы просто божественны! Парень наклонился и поцеловал ее пальцы и не выпуская её руку провел к машине помогая сесть, напоследок вновь прикоснувшись губами к нежной ладони и сел рядом с водителем. Арык ошалел от увиденного и живописно представил, как одним выстрелом сносит голову этому несчастному. Сев в машину, не дрогнув ни одним мускулом он ехидно прошипел сквозь зубы: —Серен, это что за вседозволенность с охранником Что ты позволяешь этому типу ? Он целует тебе руки, а ты, как вижу, очень довольна его вниманием и комплиментами. Ведешь себя с ним будто вы знаете друг друга всю жизнь, можно подумать, что он ровня тебе, практически член семьи! — Дорогой, а почему мне это должно не нравится? И к счастью он не из нашей семьи – он зовет меня богиней, а сын моего дяди называет меня дьяволицей, замечаешь разницу? — Ага, ты богиня, но только богиня хаоса и раздора, знал бы он твою истинную сущность и что ты выбрала его своей жертвой, бедняга сам застрелился бы. — Арык, как я вижу итальянский воздух оказывает на тебя плохое действие . В чем дело? Боже , да ты покраснел весь ! У тебя давление поднялось, наверное. Возвращайся обратно на Виллу, я поеду на встречу? Ты все равно будешь там лишним, к тому же не знаком ни с кем. — Не говори глупости, я не отпущу тебя одну ! И перестань флиртовать с этим плебеем! Тебе это не к лицу, не твой уровень флирт с каким-то охранником. Нарочито демонстрируя своё равнодушие закончил Арык. — Ооофффф! Хватит, надоел, можешь помолчать в дороге, а то голова уже опухла от тебя. Серен была в восторге , от того как её возлюбленный сходил с ума от ревности . —Подожди Господин Арык , сейчас я загоню тебя в волчье логово , где ты почувствуешь себя бессильными. Сгоришь от ревности. Этим вечером , ты увидишь кто мой уровень . Она посмотрела на Арыка который уставившись в окно скрипел зубами от злости , и улыбнулась своим мыслям.

***

Вилла Карлотта. Буквально за двадцать минут они доехали до виллы где будет проходить вечеринка. Серен протянула приглашение одному из охранников. — Прошу, проходите синьор, синьора. — Благодарю! Она услышала за спиной мужской голос: — О, моя дорогая Сирена, это ты? Серен обернулась к молодому мужчине, затем подошла ближе и протянула ему руки : — Эдуардо ? Дорогой , как же я рада тебя снова видеть! Мужчина взял обе руки Серен, крепко обнял ее и поцеловал в обе щеки. Серен так же поцеловала его, они обнимались около пары минут мужчина снова взял её руки в свои. Эдуардо , все рассматривал её с горящими глазами .От этого зрелища Арык вздрогнул и незаметно для присутствующих сжал кулаки. — Как ты изменилась за пять лет ! Ты стала ещё более обаятельной женщиной. Ты и раньше была прекрасна, но сейчас ты стала похожа на распустившийся бутон розы. А это твой парень? Мужчина нехотя уделил внимание спутнику Серен. — Это твой парень? Он снова задал тот же вопрос. — О нет , нет , нет , Эдуардо это мой кузен, у меня нет парня я абсолютно свободна . Эдо , я безумно рада тебя видеть . Ты как всегда своими комплиментами поднимаешься женщине самооценку. Арыка безумно раздражала , что Серен представила его как кузена, и нагло при нём кокетливо улыбалась мужчине. — Эдуардо, познакомься, это сын моего дяди Арык Боке Эрденет. Мужчины нехотя с натянутой улыбкой пожали друг другу руки: — Рад знакомству, Эдуардо. — Я тоже, рад знакомству с Вами Синьор . Давайте не будем здесь стоять, и пройдемте в парк. Жестом указав направление Эдуардо пригласил гостей следовать за ним. Итальянец протянул руку Серен она взяла его под ручку и они вместе спустились в сад. Красивый, с изящными фонтанами и скульптурами почти всех древнегреческих богов, парк спускающийся к озеру зелеными террасами, украшенными платанами в форме канделябров, цветы всех видов, поражающие воображение, когда пышно зацветают удивил своим величием. —Значит , ты до сих пор одна ? Я тоже одинок . — Права ? Но ты ведь четыре года назад женился . — Мы развелись спустя полгода. Не сошлись характерами . — Мне жаль . — Не будем говорить о прошлом. Сирена, тебе понравилось место где нашли люди вас разместили? Эдуардо её не отступал ни на секунду. Арык шёл за ними слушая их беседу. — Да, благодарю. Вилла просто шикарная, нам все очень понравилось. — Дорогая, как надолго ты приехала в Италию? — К сожалению , в пятницу утром мы с Кузеном возвращаемся домой. Я приехала только ради свадьбы . Дома меня ждут очень важные дела. —Осталась бы ещё ненадолго, мы ведь не виделись пять лет . Твои дела в Лондоне не могли бы подождать ? —Нет, все мои мысли и планы только о работе. И кстати, я вернулась в Турцию, мой дед болен и в это тяжелое время он хотел быть с семьей. —Мне так жаль , пусть поправляется быстрее . Может, все же найдешь время для чашечки кофе? Встретимся, например, завтра утром? Свадебная церемония всё равно начнётся в четыре часа. Могли бы прокатиться на карте по озеру , я бы показал тебе интересные места. Ты ведь обожаешь природу . Продолжал Эдуардо, подводя Серен к столу и услужливо отодвигая стул для девушки. —Спасибо за пожелания , я тоже надеюсь что дед в скором времени поправится . Твое предложение очень заманчивое , я подумаю . — Тогда я заеду за тобой в семье или восемь утра , прогуляемся а после вместе приведем сюда . Адель вызвала сюда целую армию парикмахеров и визажистов , так что и тебя они обслужат. — Эдуардо я завтра в десять точно не встану , потому что хочу отдохнуть . Заезжай за мной послезавтра утром до моего отъезда , есть время , мы бы могли немного прогуляться и насладиться местными красотами вместе . Знаешь , я только поняла что соскучилась по тебе , и нашему совместному времяпрепровождению . — О моя прекрасная Сирена , я тоже соскучился. Как же это прекрасно что мы снова встретились. Весь этот обмен любезностями, и настойчивость итальянца действовал Арыку на нервы, ему хотелось придушить Серен от злости. Он уже сто раз пожалел, что уговорил отца отправить его, а не старшего брата сюда. К его нервному состоянию добавился ещё один раздражитель, который сначала издали пожирал глазами Серен, а теперь уверенно шел к их столу улыбаясь во весь рот. — Эдуардо, кто эта прекрасная дама? С тех пор как она вошла я не могу отвести взор от ее пленительной красоты. — Бернародо, позволь представить тебя Серен Эрденет. Сирена, Бернардо старший брат Франческо. Мужчина наклонился поцеловать руку Серен, и как показалось Арыку, слишком долго елозил своими губами по пальцам Серен. Она довольно улыбнулась , вспомнила что ей рассказала Адель. — Синьорина , у вас прекрасный Итальянский. И откуда вы знакомы с моим младшим братом ? Спросил Бернардо. — Итальянский для меня как родной . Она ехидно улыбнулась Арыку , и снова обратилась к мужчине стоявшему рядом. — Мы не просто знакомы с вашим братом, мы с Франческо и Адель все вместе учились в университете . И кстати где жених и невеста ? — Жених и Невеста , уже в дороге они едут со своей виллы , и скоро прибудут . Я точно сегодня поругаюсь с младшим братом , почему он мне никогда не рассказывал о вас. Шутливо возмутился Бернардо. Арык встал из-за стола, подошел практически вплотную к мужчине протягивая руку: —Рад знакомству, Арык Боке Эрденет ! — И я рад знакомству с вами и вашей супругой. Несколько расстроившись ответил Бернардо. Серен тут же отреагировала, что выбесило Арыка еще больше: —О, Синьор Бернародо, вы неправильно поняли, мы не супруги, мы кузены, поэтому у нас одна фамилия. — Ооо, это Вы меня простите за то, что неправильно понял. Настроение итальянца заметно улучшилось. — Ничего страшного со всеми такое может произойти. С натянутой улыбкой ответил Арык. — Синьорина не хотите ли прогуляться, по окрестности ? Бернардо нагло брал в свои руки ситуацию. — Эдуардо а ты не пойдешь с нами? Спросила Серен , видя как старый друг изменился в лице с тех пор как появится Бернардо. Ей стало жаль расстроенного беднягу. — Нет милая , иди я должен продолжить встречать гостей. —Синьор Бернародо , пойдёмте покажите мне всё тут. Она всем своим видом демонстрировала итальянцы искреннюю заинтересованность, при этом замечания как Арык скрипит зубами от злости. — Синьор Арык, с вашего позволения я украду вашу прелестную сестру . — Синьор Бернародо, зачем вы спрашиваете у него позволения, я сама отвечаю за себя . Мужчина сначала поцеловал руку своей новой знакомой , затем она взяла его подруку и они направились в сторону. — Синьорина Эрденет, кажется вашему кузену не понравилось моё внимание к вам. И мне даже показалось, что я заметил некую ревность? — Бернародо, может уберем все эти лишние условности и будем просто называть друг друга по имени? Зови меня просто Сирена. Серен слегка прижалась плечиком к руке итальянца и нежно улыбнулась. — Я тоже хотел это предложить. Довольно ответил мужчина. — Не обращай внимания на моего кузена. В нем просто говорит братская забота. Мы выросли вместе, и он считает своим братским долгом оберегать меня от всего и от всех. — Сирена, я покорён! Мне хочется узнать о тебе всё: что тебе нравится, что ты любишь? Была ли ты в Италии раньше? У тебя есть парень? — Ой, сколько вопросов . Серен рассмеялась . — Впервые я приехала в Италию в двадцать лет и с тех пор в течение пяти лет я проводила по три месяца лета в Палермо в гостях у семьи Лучано. Парня нет, я свободна, и у меня будет небольшая просьба. Нам с кузеном хотелось съездить на лошадиные скачки, которые пройдут в пятницу утром в Милане. — Значит ты любишь лошадей? —Мы с Кузеном просто обожаем лошадей и даже наша семья даже разводит их, лошади тоже часть семейного бизнеса. — Я с Эдо как раз собрались идти на эти скачки, что ж значит нам было суждено пойти вместе. А чтобы ты еще хотела увидеть? — А ещё мне было бы приятно, если вы с моим Кузеном поближе узнали друг друга , ведь в скором времени ваши отцы уйдут от дел и на их места сядете вы. И когда люди ведут общие дела , им лучше всего дружить. Она всеми силами налаживала контакты с их будущим другом - клиентом . — Ты права ! Вот, что значит женский ум. Ради тебя, я готов подружиться с самим дьяволом, а ты лишь просишь о дружбе с твоим Кузеном. — Мне тоже интересно как можно больше узнать о тебе, о твоей семье, о других наших общих друзьях . — А можно вопрос? Почему этими делами интересуешься ты, а не твой кузен? — А потому, что на встрече буду вести переговоры я. Серен остановилась и посмотрела прямо в глаза Бернардо давая понять, что она не просто куколка в красивом платьице, она здесь наравне со всеми мужчинами. — Ты наверняка знаешь о семье Эрденет , у которой вы тоннами покупаете чистейший Героин и Кокаин . Я занимаюсь поиском новых клиентов , иногда лично руковожу отправкой товара. — Сирена, я восхищен не только твоей красотой, но и твоим поразительным умом. Как вы с Адель вообще могли дружить ? Бернардо взял обе её руки и поцеловал. За этим невероятным зрелищем из-за столика наблюдал Арык. — Ты хотела узнать обо мне, даже не знаю что рассказать. Например я люблю сам изготавливать вино, наверное это странно для такого человека как я. Мы с братом разные, он холодной, а я горячий, вспыльчивый как все итальянцы. Я только недавно вошел в этот бизнес, о семьях нормально ничего не знаю, отец предпочитает многое скрывать от сыновей. — Да ты прямо Дионис, бог виноделия. Серен сделала комплимент мужчине, чтобы ещё больше покорить и вытащить наконец хоть какую-то информацию . — А тогда кто из богинь ты ? Афродита или Афина ? — Я Эрида, у нас схожие характеры да и внешность. — В жизни не пришла бы на ум,эта богиня. Но мне нравится твоё чувство юмора, ни каждая женщина может признать что она иногда наводит хаос и сеет раздор. —Прошу прощения Бернардо , мне нужно отойти подправить макияж. Обдумав и посмотрев на ситуацию , девушка, осознала что напрасно теряет время с этим глупцом. Она поняла что нужно надавить на Санни , он то и поведает про грязное белье хозяина и его дружков. Не дав Бернардо сказать ещё что-то, она упорхнула, оставив его в шлейфе своих духов. Бернардо вернулся и сел за стол рядом с Арыком который кипел от злости : — Синьор Арык, ваша кузина потрясающая женщина ! Я бы ни за что не отпустил бы такую женщину от себя. Я сразу же женился бы ней! Восторженно воскликнул Бернардо. — Вы правы, и я не намерен её отпускать. Сказал Арык в большей степени для себя, нежели для итальянца. — Кого я вижу ? Раздался знакомый голос и к столу подошёл Генри . — Арык , что ты здесь делаешь ? — Могу спросить у тебя тоже самое Генри . — Постойте вы знаете друг друга ? — Дорогой Бернардо , Арык кузен моей лучшей подруги . Конечно мы хорошо знаем друг друга . Съязвил Генри . —И кажется тебя там искали . Сходи посмотри. Генри избавился от Бернардо , чтобы поговорить с Арыком наедине. — Спасибо что избавил меня от компании этого придурка. Поблагодарил Арык знакомого. — Дружище как ты тут очутился , и где моя ненормальная подруга ? — Моего брата и Серен пригласили на эту свадьбу , у брата возникли срочные дела и мне пришлось приехать вместо него. И к сожалению , неизвестно где твоя подруга , об этом тебе нужно было спросить у Бернардо. Скорее всего она сейчас с очередным поклонником ! — Почему-то мне кажется что ты не договариваешь чего-то. Ещё два дня назад , Серен бросив всё сбежала из дома и приехала ко мне . Она сделала это потому что больше не могла видеть твоего лица и страдать , страдать от неразделённой любви к тебе . Из-за тебя , она отказалась находится рядом с дедом в его последние месяцы. Она вернулась потому что ваш дед её вынудил . А сейчас ты говоришь что вы так просто вместе приехали на свадьбу, что-то тут не чисто . Настроение Арыка немного поднялось , услышав что Серен эти два дня была с друзьями . — Я уверен , что ты в курсе всего всей истории Серен. Она от тебя ничего не скрывает , так что в этот раз я опережу её , и расскажу тебе что в эту пятницу мы с ней женимся. — Что ? Как ? Как ты смог уговорить её ? Расскажи подробнее. Генри не мог успокоиться ему было всё любопытно . — Вообще-то , это она сама пришла ко мне с переложение заключить брак . А позже стала угрожать если я откажусь женится на ней , цитирую — « Я надену тебе мешок на голову , сведу веревкой и силой отвезут в бюро регистрации брака. » . — Угрожать и требовать , это её стиль . Только Серен могла пойти к мужчине и сделать ему подобного рода предложение жениться на ней. Сказал Генри смотря на идущую в его сторону подругу. Серен вернусь в сад к своему столу, с улыбкой на лице, сияющими глазами и с бокалом черного вина в руках. — Генри , а где Анри ? —Анри вернулся в Лондон . У тебя глаза блестят , по ним видно что ты уже перебрала с вином , это какой по счету бокал? Генри встал и хотел взять у неё с рук бокал, но она отмахнулась. — Генри не веди себя как строгий отец , который увидел дочь которая немного выпила . Это всего-лишь третий бокал. — Милая моя , это вино слишком крепкое . — Генри , мне уже давно есть восемнадцать , так что могу пить что захочу, и сколько захочу . Не лезь ко мне! Я наслаждаюсь вечером.Кстати мы встретились с Эдо , он снова был покорен мной .Иии он до сих пор свободен , ещё в пятницу утром у нас свидание , он хотел показать мне все , уверена от прокатит меня катере , а после в каком-нибудь укромном местечке устроить романтический пикник. Ты ведь знаешь он всегда был романтиком. Радостно рассказывала Серен , о предстоящем свидании. — Несчастный Эдо , ты снова дала ему надежду , и вновь разобьешь ему сердце . Знаешь Арык , как он был влюблен в эту ведьму , даже сделал ей предложение руки сердца , и создал для неё уникальное кольцо . Но она отказала ему ! Мне так было его жаль , он хороший парень . — Значит все было настолько серьезно ? И почему же ты отказала ему дорогая Серен ? Поинтересовался Арык , в душе радуясь что она всегда любила его . — Я владею все что нужно женщине для счастья , у меня есть деньги , машины , дома , золотые слитки в банке, огромное количество ювелирных украшений на миллионы € , могу позвонить себе самые дорогие наряды ! Теперь скажи дорогой кузен , для чего мне нужен муж ? Многие женщины продали бы душу дьяволу , чтобы получить такую жизнь . Муж — вообще мужчина для меня это проблема , и головная боль , лишний груз ! Как для тебя дорогой Кузен жена . —Браво , речь истинной феминистки ! Поаплодировал Генри — Теперь понятно почему вы дружите с прекрасной Сиреной . Ты Генри гей , она феминистка , каждый из вас отстаивает свои права . Иронично подметил Бернардо , проходя к столику вместе с Эдуардо. — О Бернардо , смотрю ты снова вернуться ко мне ! Эдо и ты тоже ! Кстати уже прошел час с тех пор как я здесь , но ни жениха ни невесты здесь всё ещё нет ! Весело осведомилась Серен . — Я говорил с Франческо , они только собираются выезжать. На вопрос ответил Бернардо . — Сирена не хочешь зайти внутрь виллы , и посмотреть виды с балкона ? Предложил Эдуардо . — С огромным удовольствием , дорогой Эдо . Игриво проговорила Серен. Мужчина приблизительно к ней и протянул ей руку, она взяла. — Кузина постой ! Арык устал терпеть то как Серен на его глазах флиртует сразу с двумя итальянцами , а он ничего не может сделать ведь он на их территории . — С вашего позволения, Бернародо, Эдуардо я бы хотел поговорить с кузиной наедине . Допив последний бокал вина Арык встал взял за локоть Серен, и увел её подальше чтобы их ну услышали. — Ну и где ты гуляла столько времени? — Я, без дела не гуляю. Пока ты сидел тут как надутый индюк, я уже собрала достаточно нужной мне информации о здешних семьях. Этот идиот, начальник охраны, поведает мне все , я узнала от других охранников несколько историй . Останется лишь немного глубже капнуть и все их грязные тайны будут у нас в руках. Учитывая, что сегодняшняя встреча глав семейств отменяется из-за отсутствия Карло Лучано и переносится, на завтра, мы можем расслабиться и наслаждаться вечеринкой. Она сделала глоток из бокала , и осмотрелась кругом никто ли не слышал их. — Серен, а с чего это «наш друг» охранник просто взял и выдаст тебе все секреты? И как ты узнала что встреча отменена ? — Ну, я обещала одному свидание, второму просто деньги. А из Санни я найду способ как вытащить , секреты его хозяина ! Это дело за мной ! Самодовольно ответила Серен , сделав еще один глоток красного вина. — Что? Не слишком ли многим ты пообещала свидания? Арык так долго сегодня терпел её выходки и сдерживать свою злость уже не получалось. — Хорошо, если встречи не будет, тогда возвращаемся на виллу, я устал. — Кузен, если ты устал, то конечно езжай, а я еще побуду здесь с Эдуардо и Бернародо. Беззаботно ответила она , смотря на проходящих мужчин улыбаясь каждому кто смотрел на неё. — Прекрати флиртовать с этим итальянцами , иначе пожалеешь! Сквозь зубы процедил Арык. — Дорогой мой Кузен , ты не имеешь права указать мне , а тем более угрожать ! —С каких пор ты стала называть меня Кузен, благодаря тебе у меня уже началась аллергия на это слово. — А почему собственно тебе не нравится когда я называю тебя Кузен? Ведь это правда, мы Кузены . Смотри, еще пару часов и эти оба будут признаваться мне в любви, посмотри, как они пожирают меня глазами. В моих планах была всего лишь одна жертва, но, когда их две еще лучше. Скажи кого бы выбрал ты на моем месте? Призывно смотря в сторону столика, где по-прежнему сидели Эдуардо и Бернардо. От этих слов голова Арыка сделала нервный кульбит, а руки так и зачесались взять пистолет и прикончить обоих: — Так, с меня хватит, поехали отсюда. Он выхватил бокал вина из ее рук, и выплеснул ей на платье. —Арык, ты с ума сошел, что ты наделал? Это чёрное вино , его невозможно будет вывести с ткани . Серен переводила взгляд с безвозвратно испорченного платья на метающего молнии взглядом кузена. — Да, я сошел с ума, и не зли меня ещё больше, теперь пойдем попрощаемся с твоими итальянцами. Арык крепко взял Серен за предплечье и направился к столику с ненавистными соперниками. — Синьоры, рад был знакомству, хорошего вам вечера, но нам уже пора. Учтиво попрощался с мужчинами Арык. — Бернардо, приятно было познакомиться с тобой, Эдуардо рада была встрече, Генри улыбнись не будь хмурым , мальчики я не прощаюсь, увидимся завтра на свадьбе. Подмигнул обоим, кокетливо попрощалась со своими ухажерами девушка . Арык крепко держал хватку причиняя боль ей , ведя свою непослушную невесту к лестницам ведущих к выходу. — Отпусти меня Арык, я сама пойду к машине. Она убрала его руку и пошла вперед, но Арык был вне себя от злости он схватил её за кисть и потащил. — Шагай! Шагай ,быстрее! Подожди, я с тобой разберусь как только мы приедем на виллу. Они дошли до центрального входа где выстроились в ряд автомобили которые разводили гостей. Арык заметил начальника охраны который был приставлен к ним. — Эй Санни, или как там тебя, заводи машину поехали. Но парень не спешил выполнять приказ . — Синьорина у нас всё в порядке? Спросил охранник видя как грубо Арык держал Серен. — Да, всё хорошо, небольшая семейная разборка брата и сестры. — Садись в машину ! Скомандовал Арык. Серен злая на него всё же села в машину , и всю дорогу сидела отвернувшись . Они молча приехали на свою виллу.

***

Войдя в дом Серен отправилась в гостиную дома, налить себе чего нибудь покрепче , чтобы хорошенько отчитать Арыка . А после заснуть мирным сном . Она подошла к бару налила себе Бурбон и залпом выпила два бокала. Арык последовал её примеру , встал рядом и налил себе выпить . Серен собрала всю волю в кулак и настроилась на скандал : — И что за шоу ты там устроил? Мне очень интересно! Мало того. Что ты испортил мне платье, так ты еще умудрился опозорить меня перед Бернардо! Ты выставил меня в глупом положении, будто я завишу от тебя . Ты забыл о чём мы с тобой договаривались ? Серен говорила спокойно, но жёстко . — Из-за того, что тебе не понравились Эдуардо и Бернародо, ты заставил меня уйти с вечеринки. Она продолжала отчитывать его. — Все, хватит Серен, чтобы я не слышал больше имен этих типов! Арык повысил голос. — А что будет если услышишь? А может и увидишь рядом? Ну, что, что ты сделаешь, убьешь их? Она отошла сторону и села на диван чтобы снять обувь , и распустила волосы . Девушка не на шутку завелась : — Что сделаешь , накажешь меня, как непослушного ребенка: может посадишь под домашний арест на неделю и отберёшь телефон? Ты ничего не сделаешь этим парням и мне , потому что тут ты бессилен ! — Значит ты хочешь наказание? Отлично, ты его получишь! Кровь кипела и Арык уже не контролировал себя ,с грохотом он поставил бокал на бар приближаясь к дивану где она сидела . — Не говори глупости, я не хочу сейчас окончательно с тобой разругаться, я очень сильно устала сегодня и ухожу к себе в комнату, а ты, дорогой КУ ЗЕН , продолжай ругаться сам собой. Как же хорошо, что завтра весь день буду занята , хоть так отдохну от тебя. Выкрикнула и повернувшись уверенно направилась в свою комнату, но успела сделать только пару шагов до того, как Арык резко подошел и грубо схватил Серен за волосы и, обернув их вокруг руки, притянул девушку лицом к себе. Ее сердце в груди дико забилось. — Я тебе сказал не называть меня Кузен. Ты ведь знаешь я не переношу твой язвительный тон. — Отпусти меня ! С жёстким спокойствием прямо в лицо ему бросила Серен. Он держа её волосы в руках и заставил подставить губы для поцелуя. Серен знала, что может случиться, если он поцелует ее. Он был серьезен и в самом деле собирался уложить ее в свою постель , если он только дотронется до нее, это обязательно случится, причем, без особых усилий с его стороны и она потеряет голову. — Я не хочу… — Я знаю ! Мягко сказал он. Властно притягивая ее лицо . Арык знал, что причиняет ей боль, пытаясь утвердить свою власть над ней единственным оставшимся ему способом. Он намеревался овладеть ею сегодня ночью — хочет она этого или нет. Он весь горел. Он был мужчина. В нем соединились и сила, и жизнь, и надежность. Ей пришлась столкнуться с жестокостью и страхом. Арык уткнулся лицом ей в шею, отчаянно лаская ее. — Но придется, дорогая ! Она почувствовав, как на долю секунды разгневанный Арык ослабил хватку, девушка метнулась к двери. Он попытался схватить беглянку за плече, но руки сжали только бархатную ткань платья, которая с тихим треском поддалась натяжению и разорвалась, оголив мраморную кожу плеча и часть груди девушки. — Что ты творишь, Арык Боке?! Приди в себя! Возбужденная то ли от страха, то ли от осознания того, что мужчина, которого она любит больше жизни демонстрировал ей свою ревность, Серен замерла не замечая, своей наготы. Он знал, что она хочет убежать от него , и слишком хорошо знал, что в этот раз ей не удастся. Она может сопротивляться хоть до рассвета, но уйти не сможет. — Отпусти меня! — Не отпущу! Ты – моя собственность Серен, так же, как и Холдинг Эрденет, как и мои лошади, и мои автомобили. Как ты вообще осмелилась, на моих глазах фильтровать с этими недомафиози? Ты – моя и только моя! Ты – будешь рожать мне сыновей, ты подаришь мне чистокровных Эрденетов! Запомни это раз и навсегда ! В следующее же мгновение Серен оказалась прижатой к книжному стеллажу его телом. Он обнял ее, сцепив пальцы на спине, рывком прижал к себе. Его губы буквально впились в ее рот, но ей не было больно. Его язык ласкал ее губы, стремясь прорваться внутрь, а она с трудом сдерживала его яростную атаку , а ладонь сжала обнаженную ее грудь, поигрывая с твердым соском. Легкое покалывание волнами расходилось по ее коже, рождаемое его умелыми пальцами. Она выгнулась ему навстречу, не в силах противостоять его ласкам, чувствуя стыд оттого, что ему так легко удалось завладеть всей ее волей. Где ее хваленая выдержка, призванная защитить ее тело от удовольствия, которое дарил ей он? Исчезла, улетела, испарилась, как только он в первый раз коснулся ее, когда поцеловал ее в губы, посмотрел ей в глаза. Она не должна так легко сдаваться. Внушала она себе , пока он не прикусил её нижнюю губу, она застонала прямо ему в рот, и поймав губами этот стон. Арык стал покусывать и втягивая поочередно её губы, а затем снова скользнул языком в её рот, одновременно вжимаясь бёдрами в её живот, сильно и резко.Его руки скользили по ее ягодицам, грубо подтягивая вверх и сильно прижимая к себе. Было слышно дыхание и шуршание их вечерних туалетов. Их губы и языки слились, слишком жадные, чтобы вести утонченную игру. Поцелуй был чувственный, пробуждающий желание. Этот поцелуй обещал бесконечное наслаждение: На секунду он разорвал поцелуй, и прошептал ей на ухо : — Тебе неизбежно придется лечь со мной постель, почему бы не расслабиться и не получить удовольствие? Сегодня ночью ты станешь моей женой ! И снова припал к её губам. На этот раз она оторвалась от его губ, и спросила: — Ты что, сейчас сделал мне предложение? Даже в такой ситуации она умудрилась подколоть своего в скором времени мужа. — Понимай как хочешь! — Постой , разве омерзительна я не тебе ? Она хотела чтобы он признался что хочет её как безумный. — Нет ! Ответив уткнулся носом в изгиб её шеи, потёрся колючей щекой о нежную кожу, оставляя едва заметные царапинки, свои метки. Вот чего он хотел! Оставить на ней своё клеймо, знак принадлежности. Она его и только его. Здесь и сейчас. Всегда. От этих мыслей кровь быстрее побежала по венам, горячим потоком ударяя в голову, в виски, устремляясь к паху. Ему было необходимо стать её частью запах её духов кружил голову опьянял, он снова и снова хотел ощущать на губах и языке вкус её губ, прижимать к себе сильно и больно. Арык прикусил нежную кожу на шее , вдыхая её дурманящий аромат, растворяясь в нём. — Ты восхитительна… Собственный охрипший голос казался чужим, незнакомым. — Ты тоже! Серен подалась бёдрами вперёд, прижимаясь к нему. Он был самым прекрасным и совершенным мужчиной, какого она когда-либо видела, и единственный кого хотела с момента той ночи, когда он впервые поцеловал её. Такое смятение чувств не могли победить ни логика, ни разум. Она желала его душой и телом. Самый желанный мужчина потерял голову и уверенно вел к тому, чтобы и у неё отключились остатки разума. Он крепко держал ее, будто боялся что если ослабить хватку она снова сбежит .Тепло его тела, сила его рук и страсти, заставляли ее забыть обо всем и помнить только свое всепоглощающее чувство к нему, прекрасному и желанному. Ей начинала нравилась его шальная сила! И эта власть, и этот безысходный плен… Никогда она не доходила до такой степени шального безрассудства. Серен знала, что остановиться должна она. Арык уже давно и безвозвратно потерял контроль над собой. Но у неё тоже не было сил останавливаться и решила, что может полностью отдаться ощущениям, утонуть в чувствах.Да и почему она должна отказываться? Вообще-то, этот упоительный дьявол — по документам её жених. Она находила адское удовольствие испытывать его терпение, с упоением подставляясь его поцелуям. Это было слишком невыносимо сладкая пытка, чтобы она добровольно отказалась от неё. И стала отвечать ему той же страстью , запустив пальцы в его волосы и схватив кудри в кулак .Арык не давал ей даже лишний раз вздохнуть. Её стала возбуждать мысли : быть для всех неприступной крепостью. Ну, а ему, позволив всё, вот так быть взятой штурмом… Одна за другой стены крепости которую она выстроила вокруг себя падали , под его натиском . Самой попасться в лапы хищника и выть. Стать в роли слабой жертвы – её это заводило , и интересовало что он будет делать дальше. Лишь с ним хотела вкусить все радости плотской любви. Чтоб он любил, чтоб он владел ею… Серен хотела постичь, испытать наслаждение. С ним. С любовью всей жизни . Он покрывал поцелуями шею, ключицы , грудь , пока его руки гладили спину. Этой ночью прошлое исчезнет , не станет думать о будущем, а будет жить настоящим. На эту единственную ночь он станет ее настоящим мужем. Она может отдаться ему без сожалений , без стыда, забыв о гордости, не станет сдерживать свои чувства в ведь она никогда больше не выйдет замуж, а тем более не станет заводить любовника. Ей никогда не были нужны другие мужчины , ей нужен был только он. Арык навсегда останется единственным мужчиной в ее жизни. Она выпустила свои желания , её руки начали блуждать по его груди, через ткань рубашки. Его рот продолжал буквально поглощать ее, и она трепетала в его руках . Арык отстранился и посмотрел на нее и увидел ее глаза, широко раскрытые, устремленные на его губы . — Ты ведь хочешь меня? Это была констатация его победы, а не вопрос. Серен молча смотрела на него . — Да… нет… черт бы тебя побрал отвечай… Выдохнул он. Он знал, что ему хватит опыта и сил , сломить любое сопротивление , но он не хотел овладеть ею насильно ,и старался быть немного обходительнее с ней, чем заставил окончательно растаять ее сердце. Серен ответила «да» просто тем, что обвила его шею руками и сама стала целовать. Она не возражала , перестала сопротивляться тому чего оба хотели , его радости не было предела . Она судорожно стала расстегивать его складчатую рубашку.У него не хватало терпения и он резко развёл полы сорочки в стороны. Звук ударяющихся об пол пуговиц был словно сигналом к дальнейшим действиям. Стянув с него рубашку и костюм , даже не расстегнув запонки на манжетах, Серен помогла ему освободился от рубашки . — Прикоснись ко мне …... Взмолился он смотря ей в глаза. У Серен от счастья внутри все трепетало значит, он не был равнодушным , раз так нуждался в её ласках. Его просьба придала ей уверенности, и она осмелилась поцеловать его гладкое плечо ,затем татуировку на груди . Арык закрыл глаза от наслаждения . Мгновенно в нем вспыхнуло пламя; он не шевелился, но с трудом мог дышать. Он не двигался, наслаждаясь ощущение нежных влажный бархатных губ на своей обнаженной коже, вызывали дрожь удовольствия. Она проложила дорожку поцелуев от шеи до пресса . Это действие заставило его сходить ума . Бороться с желанием взять её прямо стоя у книжного стеллажа. Он каждой своей клеткой ощутил ту нежность, которую она так легко дарила ему. Если бы сейчас остановилась, то он был бы счастлив уже от того, что она сделала. Но она не остановилась. Подняв руку она осторожно провела пальцами по его подбородку, по татуировке меча возле виска, а затем её пальцы скользнули по его шее . Его сердце часто забилось в груди. Он понимал, она сейчас чувствует тоже что и он , видел, какой ураган эмоций захлестнул девушку. Арык подумал о том, что этот момент , эту их первую ночь он запомнит навсегда. Его сердце часто забилось в груди. Она хотела увидеть его полностью обнаженным. Эта картина помогала бы ей лучше осознавать свое тело. Серен крепко обняла его , и гладила его по спине . Мышцы Арыка были словно камень , являя мощь и силу здорового мужского тела. Любимый мужчина со стоном он поцеловал её ,хватая за ягодицы и притянул к себе еще ближе.Стоя на цыпочках, она подчинилась его призыву, поддавшись вперед обвив руками его за шею . Он был дико возбужден, его восставшая плоть прижалась к ней и бесстыдно пульсировала так, что любое, даже слабое, движение доставляло ему огромное наслаждение. Серен готова была растаять от удовольствия, ощущая жар его рта, чувствуя, как их языки страстно переплетаются. Она пылко ответила на поцелуй Арыка, отбросив все запреты, позволяя ему делать все, что заблагорассудится. Она оказалась в кольце его рук. — Давай избавимся от этой тряпки, которая мешает мне наслаждаться твоим телом . Страстной хрипота его голоса вызывали в ней трепет. Она хотела, чтобы он снял с нее платье и облизала пересохшие губы. Не в силах ответить , молчала смотря в его глаза. — Вот-вот будут сожжены все мосты. Утверждала она сама себе , и просто улыбнулась ему . Тем самым давая согласие. Он быстро и мягко коснулся губами ее дрожащих губ и снова принялся снимать платье , пальцы его пыталась спустить молнию но никак не желала поддаваться. Серен не помогала и не мешала ему, пока он возился, тогда Арык с силой дёрнул платье , разрывая его по швам и обнажая сводящую с ума белизну кожи. Остатки платья упали к его невесты ногам, глаза её были закрыты, она тяжело дышала, а щёки покрывал румянец. Он не мог отвести глаз от ее роскошной груди и соблазнительных длинных ног и тончайшей талии, а глаза сияли так ярко, как никогда прежде. Арык смотря на нее понимал что она настоящее искушение: —Эта женщина сведёт с ума даже праведника . Его взгляд пробегал с груди на живот, на бедра и обратно. Ей нравилось как он смотрел на неё. Сегодня ночью она отдаст в его власть сгорающую от страсти плоть. Пусть он любит ее, пусть возьмет ее, пусть сделает настоящей женщиной. Но это должно случиться только сегодня! Твердила она себе. Терпеть у Арыка больше не было сил ему хотелось исследовать каждый сантиметр её тела. Он перевернул Серен спиной к себе. Одной рукой он обхватил упругое полушарие груди и большим и указательным пальцами сжал сосок. Он отвёл в сторону край черных кружевных трусиков, и его рука скользнула внутрь пальцы ласково прошлись по нежным влажным складочкам... Кончиками пальцев коснулся самого сокровенного уголка ее теле , Серен стояла закрыв глаза и откинув голову назад ,острая волна удовольствия пронзила тело девушки. Она почувствовала, что буквально задыхается от страсти. Возлюбленный нежно ласкал ее «там», точно так же, как в тот вечер в спальне . Контролировать себя у него больше не получалось. Возбуждение переросло в боль, агонию . Он жадно целовал ее подрагивающую влажную шею, покусывая в напряженное плечо. Чем сильнее он ласкал ее, тем более влажной она становилась и резче становилось наслаждение жаркой волной резко запульсировало у нее между ног, причиняя в большой степени невыносимую боль.. Потом внезапно он остановился убрал руку ,но не отпустил. — Если хочешь, чтобы я продолжил, попроси. Открыв глаза она взглянула на него, тяжело дыша. Арыку хотелось утвердить свою власть над ней . Серен сжала губы, не собираясь говорить что-либо. Желание между ног пульсировало в такт бешеному биению её сердца. Каждая клеточка её тела стремилась к тому, что хотел дать ей Арык — Почему, черт возьми, Серен ты сопротивляется этому удивительному наслаждению? Риск небольшого унижения перед ним, казались ей малой платой за такие потрясающие ощущения. Кроме того, сексуальное и страстно жаждущее выражение его лица, заставило ее сдаться. На её удивление Арык старался быть нежным. Страсть отражающаяся в его темных глазах, говорила, что он желал большего. Он желал ее. На его лице написано страстное желание воплотить в жизнь ее самые порочные фантазии которые приходили в голову в тот момент, исполнить которые мог только он. Внутри росло желание принадлежать ему, доверить тело его ласкам и позволить ему делать все, что он захочет — они захотят — уничтожить сковывающие её рамки скромности. Ужасно было понимать, что разум говорит ей «нет», а все остальное кричит «да». — Скажи мне то что я хочу услышать больше всего сейчас , и мы продолжим нашу игру. Его голос был хриплым и сводил с ума : — Я хочу….. я хочу, чтобы ты любил меня. Прошептала она с дрожью в голосе. Она знала, что сделала шаг туда, откуда уже нет возврата , но всё же решила воплотить свои желания , которые преследовали её сейчас . Арык вытеснил ее угрызения совести раскаленным добела наслаждением, о котором она даже не могла и мечтать. Каждый раз целуя , лаская ,соблазняя её , утвердил своё господство над ней. Арык ликовал от первой, но не последней, победы над ней. Он погладил ее по животу , спускаясь ниже и снова его рука скользнула к ней в трусики.Его пальцы прикоснулись к источнику ее наслаждения. Серен выгнулась ему навстречу. Она вскрикнула, но он продолжал постигать ее, прикасаясь узнавал все ее тайны. Подушечкой пальца коснулся набухшей и увлажненной точки — самой чувствительной части женского тела. Серен схватила его за руку, не в силах дальше терпеть, а он продолжал поглаживать заветное место, доводя ее до исступления, пока она не подняла бедра в попытке уловить ритм движений его пальца. Она стонала и извивалась, потеряв над собой контроль, упиваясь ласками которые он дарил . Ей не хватало воздуха казалось что сейчас задохнется от страсти…. Как же долго она желала его ласку………. Она была на пределе. Ей казалось, что внутри разрастается сверкающий шар, готовый взорваться миллионами искр. Ее тело купалось в волнах наслаждения.Арык коснулся губами ее шеи в том месте, где бешено бился пульс, покрывая легкими поцелуями.Прошло немало времени, прежде чем немного успокоилась. Ноги и руки стали ватными, чувства были в смятении. Открыв затуманенные наслаждением глаза, Серен увидела, его счастливое лицо , как он был доволен тем что творил с ней , она всё ещё стояла прижатая к нему спиной. Она проснулась к нему лицом, в нервном напряжении Серен обхватила руками его лицо и, потянув к себе, плотно прижалась губами к губы . Арык ещё крепче сжал ее в своих объятия , его губы страстно ответили на поцелуй, язык глубоко вошел ей в рот. Ее пальцы гладили его по волосам, отвечая на его безумные ласки. Он снова завладел ее губами, обжигая безумной страстью. Извиваясь в его объятиях, она потянулась к его шее. Серен больше не хотелось раздумывать что он любит её или нет ,ей просто хотелось насладиться его действиями. Волны жара пробегали по ее телу. Он долго и страстно целовал ее, язык его касался скользил по ее языку, зажигая в ней огонь страсти. У нее слабели ноги, и она вцепилась в его плечи, стараясь не упасть . Плотная ткань его брюк уже натерла нежную кожу на бедре . Жар внизу ее живота становился все сильнее. Ей было жарко, кровь кипела , а сердце так бешено стучало будто сейчас вырвется из груди. Серен смотрела в его глаза, не моргая . На мгновение опустила взгляд, она замерла , увидев, как брюки вдруг стали тесны ему в паху. Арык схватил ее руку и прижал к своей плоти, донельзя возбужденной. — Ты чувствуешь что делаешь со мной? Я хочу тебя, как никогда не хотел никакую женщину. Её тихий вздох и прикосновение, заставили его плоть дёрнуться. Давление усилилось, причиняя ему уже боль. Серен попыталась что-то сказать, возможно, предложить перебраться в спальню, но у неё не хватило смелости. За какие-то полтора месяца он сумел разбудить в ней жажду страсти, удовлетворяя ее пробуждающуюся чувственность, о которых она даже не подозревала. Рука Серен все ещё лежала на его паху. И тут она осмелилась и крепко сжала плоть пальцами . Арык громко застонал, бёдра подались вверх, вжимаясь в её руку. Сквозь зубы он едва выговорил: — Сильнее… Он застонал и она ещё сильнее сжала руку. Он мог лишь чувствовать и ощущать что она делала , стонал, звук представлял собой смесь удовольствия и боли, резко сжал ее волосы в кулак и поцеловал, пока она гладила его. — Ты играешь с огнем. Тихо произнес он, убирая её руку . — Мы оба играем с огнем. Мне все равно! Добавила Серен. Его взгляд вновь скользнул к ее губам, и она поняла: сейчас он ее поцелует. Более того, даже если бы она постаралась, то не смогла бы найти причин, почему он не должен этого делать. — С огнем и со злом! Он нежно прикоснулся губами к её шее. Она даже не шелохнулась. Легкое, как перышко, прикосновение губ — и желание пронзило ее тело, словно молния. — Серен снимешь с меня брюки? Молил он , она попыталась дрожащими пальцами но у нее сначала не получилось. Он ощущал , как она медленно, словно нехотя расстёгивает ремень на его брюках. Давление и пульсация всё нарастали, превращаясь в мучительную пытку. Увидев что она не может расстегнуть ремень взял ситуации вновь в свои руки он выпрямился, и через мгновение брюки соскользнули на пол, и он переступил через них. И теперь на обоих оставалось лишь в белье . Он взял ее за локти и нежно притянул к себе. Она почувствовала твердую выпуклость, упирающуюся в ее мягкий живот. Сердце её бешено колотилось, а в животе порхали бабочки. — Ты моя жена ! Сказал он твердо. —Ты достойна лучшего, чем стоять у этого книжного стеллажа. Не говоря больше ни слова, Арык подхватил ее на руки и понес наверх, в свою спальню. Взгляд упал ее на огромную кровать, и во рту у нее пересохло. Он бережно уложил дорогую ему женщину на огромную кровать . Воздух в комнате был наполнен сладким и пряным цветов. Ночной по-летнему прохладный и влажный воздух из открытого окна. Луна ярко освещала спальню. Арык смотрел на неё и думал , о том какой она была удивительной женщиной. Ему пришлось применить силу , что заставить её наконец-то подчиниться и сдаться. — Жениться на ней будет невероятно приятно , жизнь с ней обещает быть интересной. Серен улыбалась сама себе, понимая, что если уж ему суждено было победить, то она тоже не проиграет, отдавшись своим чувствам, и получив все, что так желала — заниматься любовью с мужчиной по которому сходила с ума , к тому же через два дня они станет её мужем. Глядя на нее улыбающуюся, лежащую там, небрежно положив одну руку на подушку, а другую на живот, он мог видеть только потрясающую женщину которую он уже считал своей женой. Арык лёг рядом , наклонился, его губы начали скользить по ее телу от пупка к губам. Он чувствовал ее нервные подергивания, что удивляло его, и в то же время понимал, откуда они исходят: быть с любимым-это совсем по другому. Но вспомнив что она была с другим мужчиной , заставляло его кипеть от ревности и злости. Мужской эгоизм играл свою роль ему безумно бы хотелось быть её первым и единственным мужчиной . От этих мыслей ему становилось больно , что он не стал для нее первым. Потеряв этот шанс , из-за одноразового секса с дешёвой куклой . Она притянула его к себе и жадно поцеловала ,он прижимаясь к нему. Ласкала спину , подергивает его пряди волос на затылке . Серен покусывала его нижнюю губу острыми зубками, и наслаждаясь тем что он сжимал ее ягодицы . Мгновение спустя Арык прервал поцелуй, и она смогла дышать, но его губы переместились к ее шее, щетина царапала ее щеку, но ей это нравилось , когда они переместились к груди , ее стоны усилились, когда руки сами по себе поднялись к его голове и удержали их на месте, ее тело выгнулось и прижалось к его твердеющему мужскому достоинству. Серен сама себе удивлялась . Подняв голову их глаза встретились, ее глаза были полны смущения, его-желания. Арык погладил ее по волосам и немного приподнял ее лицо, прежде чем его губы поймали впадинку на ее шее и продолжили движение вниз, остановившись на ложбинке между грудями. Все его существо было настроено на нее — на ее стон, на ее дыхание. Он знал аромат духов Серен , но с ним смешивался ее собственный ни с чем не сравнимый и неповторимый аромат. В его объятиях, в темноте она стала для него поистине той единственной, о которой он мог только мечтать. Она была символом чувственной радости и чувственного безумия и в то же время оставалась для него тайной, а тайна всегда означала вызов. Его рука внезапно схватила ее грудь, заставляя ее громко вскрикнуть , ее тело вновь выгнулось, когда он поймал ее сосок между зубов заставляя ее произнести ааааа….., не в силах больше сдерживаться, он сел, не сводя с нее глаз, он снял с себя боксеры. Серен завороженно смотрела на Арыка , он выглядел как Адонис бог красоты и желания, с высоким ростом и атлетическим, сексуальным телом, которое Серен впервые видела его обнаженным. Вернее сказать, тело она видела, но не то, что было ниже пояса. Любопытно разглядывая мужской орган впервые в жизни в и натуральную величину, причем так близко! Огромный, напряженный.Плохое освещение не позволяло определить, покраснела ли она, но Арык был в этом абсолютно уверен. Ему нравилось ее смущение. — Интересно сколько ночей мы проведем вместе, прежде чем она перестанет стесняться? Пронеслась шальная мысль в его мозгу. Он, смотрел на неё раскрасневшуюся от смущения нежное тело, эти соблазнительные изгибы — просто великолепны. Серен всегда была с ними величественная, горделивая , но он смог сломать эту её гордыню и сейчас она лежала в его постели и была готова принять его,сознании этой победы больше возбуждало. Ощущая растущее необузданное, животное желание внутри.Мужская плоть , давно уже превратившаяся в каменный столб , он жаждал ощутить полный восторг наслаждений её бархатной влажной глубины. Он начал медленно стягивать кружевные трусики вниз, не сводя глаз с ее лица, с ее учащенного дыхания, с аппетитной груди, поднимающейся и опускающейся, заставляя его возбуждаться ещё сильнее . Осознавая, что теряет контроль над собой, и просто хотел обладать ею. Посмотрев ему в глаза, а затем в который раз на возбужденную плоть , она прикусила губу и отвела глаза. Серен начала нервничать , понимая что приближается момент X когда она узнает что никогда не была с мужчиной , что она принадлежала только ему. На секунду ей захотелось остановить его и рассказать всё , но передумала она хотела увидеть , узнать его редакцию , как он будет просить прощения за свои оскорбления . Её тело пылало, его рука лежала на внутренней стороне бедра, его пальцы впивались в кожу . Он раздвинул ее ноги, и опустился лег на локти на нее , его глаза не оказались на одном уровне с ее . Под его горящим взглядом она машинально раздвинула ноги еще шире, согнув их в коленях по обе стороны от него, и немного приподнялась.Серен потянулась губами к его губам. Для неё было счастье вдыхать запах любимого, ощущать ласковые прикосновения его рук! Она почувствовал как его руки спустились на её бедра , и его пальцы скользнули вниз, к заветному треугольнику. Он шумно выдохнул и положил ладонь на пульсирующую плоть, слегка поглаживая пальцами возбужденный клитор. — Ты готова принять меня? Хрипло прошептал он. Опираясь на локти, чтобы не давить на нее своей тяжестью, он целовал ее губы. Он придвинул кончик своего фаллоса прямо ко входу, и прежде чем она смогла хотя бы напрячься, его руки еще жестче сжали её бедра, и он вошел сильно и даже агрессивно, пройдя сквозь заветную преграду. У него чуть сердце не разорвалось, когда он проник в нее. Боже! Никогда еще он не испытывал такого. Словно по позвоночнику огненная магма потекла и в голове взорвался фейерверк. Не было там никого, кроме него. Он первый . Как же ошибся он, как мог обидеть её , как же мог поверить врагу ?!Удовольствие разливалось по всему телу, обжигая страстью, диким желанием, болезненным наслаждением. Это незабываемо. Серен почувствовала, как ее тело пронзила боль, боль, которую она ожидала, но все еще не была готова к ней, руки крепко обвили его за шею ,а ногти впились в его спину, стон боли вырвался из ее рта. Она даже не могла представить, что такое могло быть! Она отдернула голову, издала жалобный сдавленный звук и прислонилась лбом к его груди, тяжело дыша. Ее пальцы вцепились в его плечи, тело напряглось. Казалось, что, если он двинется еще раз, она вот-вот умрёт от боли. И не вынесет эту пытку. Это ужасно. Ничего прекрасного в этом не было. Она смотрела в потолок застывшим взглядом сквозь пелену слез, которые лились по щекам.Боль не стихала, она была бесконечно невыносимая. Внутри её будто разрывало на части, она не могла пошевелиться, опасаясь, что будет еще больнее, если такое вообще возможно. Его глаза расширились, хватка вокруг нее ослабла. Звук, вылетевший из ее уст, зазвенел у него в ушах. Теперь она была вся напряжена как струна. Этого не могло быть — и все же так случилось. Шок сразу прояснил его затуманенное страстью сознание.Он продолжал смотреть на нее, все еще с трудом веря, что он стал её первым и единственным мужчиной . Она не изменяла ему, Серен всегда оставалось его. Арыка накрыло диким разочарованием, когда понял, что сломал, что раскрошил то самое в ней, что его привлекло. Этот бунт, ее смелость, ее дерзость, которая его злила и восхищала. Она стала прозрачной, словно посинела, даже губы потеряли свой цвет.Напоминала ему белоснежную бабочку с надорванными крыльями. Нет, он не жалел, что взял ее. Он жалел, что сделал это именно так… никогда и ни с кем не делал, а ее буквально растерзал и ни черта не понимал почему. Дьявольские эмоции будила в нем эта девчонка. Превращала его в безумца. После долгих минут, проведенных на грани помешательства, ему удалось наконец выдохнуть вопрос: — Как? Он произнес этот вопрос очень тихо, но ее лицо было совсем близко, и она услышала. — Я… Я думал… Но ты ведь …. — Оставим этот разговор на завтра. Ее голос дрожал, и она казалась столь же спокойной , несмотря на то что тело её было напряжено. Арык приподнялся чтобы вставить с неё.Их взгляды встретились. В глазах Серен он прочел желание и бесконечное доверие. — Нет, подожди ! Прошептала она, препятствуя тому чтобы он покинул её тело. Арык был рад, что Серен заставила его опомниться. Не потому, что он стремился избежать близости с ней, нет. Им суждено стать единым целым, бессмысленно противиться судьбе. Но взять ее грубо и яростно, наброситься на нее, словно обезумевшее от похоти животное, было бы недостойно. Их первая близость должна быть иной.Он должен заставить ее забыть боль, и испытать наслаждение. Арыку страстно хотелось овладеть своей невестой, почувствовать, как ее тело трепещет от блаженства, слившись с его плотью.Давление ее лона, обхватывавшего его, как тесная перчатка, было невыносимо. Он потерся лицом о ее шею. Арык прислонился лбом к ее лбу и смотря ей в глаза глубоко вздохнул, пытаясь усмирить дикого зверя, который бушевал в нем, требуя овладеть ею, сделать ее своей в самом примитивном, первобытном смысле. Он не двигался, давая ей время привыкнуть к себе, ему тяжело находится внутри неё , её лоно было таком горячим, нежным и упругим. Находится внутри нее было восхитительно, он ни разу не входил в женское тело без презрватива.Её тело никогда прежде не принимало в себя мужскую плоть, и ее внутренние мышцы туго сжались в попытке воспротивиться стальному вторжению.Удивительное ощущение разлилось по ее телу, подобно тёплому меду, и потекло вниз, к ноющей плоти у нее между ног. А жар и нежное прикосновение его плоти к теперь уже увлажнившейся расщелине лишь усиливало ее чувствительность. Ей хотелось свести колени, чтобы облегчить боль. Внешне они оба были неподвижны, но глубоко внутри, её плоть обволакивала его естество, жадно держало твердь, соблазняя остаться. Лёжа под ним, ощущая его в себе , она почувствовала, как от возбуждения кровь быстрее побежала по жилам. Серен понятия не имела, сколько минут прошло, пока они лежали не шелохнувшись, и только их дыхание нарушало общий покой. Её тело напряглось... немного расслабилась… Через мгновение она шевельнулась под ним, беспокойно поерзала, словно пытаясь приспособиться к тому, что вошло в нее. Он слегка приподнял голову и заглянул ей в глаза. Лоб её был все еще сморщен от напряжения, легонько провел по нему, разглаживая морщинки. Она запустила пальцы в его волосы и притянул к себе, приникнув к губам в долгом, пьянящем поцелуе. Оторвавшись от её губ , он нежно шептал ей на ухо: — Я так хочу тебя, что еле сдерживаюсь. Ты сводишь меня с ума. Арык, задыхалась от нестерпимого желания обладать прекрасной женщиной , его женщиной ,которая неподвижно лежала под его мощным телом.Ее плоть обволакивала его, удерживала, влажная и жаждущая. —Так не сдерживайся, стань безумцем . Томно промурлыкала и призывно качнула бедрами.Сжав ладонями его лицо, она коснулась его языка своим, без слов обещая полную капитуляцию, сдачу на милость завоевателя. Она взяла его в плен. Его тело. Разум. Эмоции. Чувства. Все это принадлежало ей. Она стала главной. Ее воля стала законом. Арык не помнил, сколько времени вот так просто держал ее, обхватив за талию, и принимал все, что она на него обрушивала. Упивался, как никогда в жизни. Он медленно, не спеша погружался в нее с каждым новым толчком, растягивал стеночки тугой плоти и содрогался от остервенелой нужды обладать её с первобытной страстью. Ее прекрасные большие глаза раскрылись еще шире, и в них отразился немой восторг, ибо боль сменилась приятным ощущением, которое, усиливаясь, волнами прокатывалось по всему ее телу. Он продолжал выходить в нее всё глубже , теперь уже мягко, чувствуя, как ее руки стали гладить его его спину, вверх и вниз. Его плоть словно ласкала ее глубоко внутри.Боль и удовольствие смешались в опьяняющий, дурманящий душу коктейль . Их взгляды вновь встретились, но он продолжал двигаться медленно и уверенно. Серен ощущала, как он заполняет собою все ее нутро. Инстинктивно она крепче сомкнула стройные ножки вокруг его талии, чтобы дать ему возможность проникнуть еще глубже. Он застонал и проникая в нее на всю глубину, подобно тому, как человек тонет в зыбучих песках… Тело содрогнулось, почувствовав внутри себя биение его пульса, — в эту секунду вдруг осознала, что он так же беззащитен, как и она. И ощутила прилив сил………… Она истово подалась своим упругим телом навстречу ему, пышные груди с отвердевшими сосками терлись о его мускулистую грудь. Она понятия не имела, что это может быть так… мощно и чувственно. Арык был очень нежен с ней, её мучило любопытство он был таким только ней или и другим дарил столько удовольствия. Она полностью привыкла к ощущениям и стала двигать бедрами навстречу ему, отдаваясь безумию. Он ритмично толкался в горячую плоть, заставляя её выгибать спину с громким криком наслаждения, который он едва мог услышать за ревом собственной крови в ушах. Взгляд его потемневших глаз был устремлен на нее. Он пытался угадать ее желание. Вздрогнул, прильнул губами к ее груди. Пощекотал языком один сосок, потом другой. Она закричала. Арык хотел, чтобы они вместе взлетели на вершину блаженства.Давление ее лона, обхватывавшего его, как тесная перчатка, было невыносимо. Он потерся лицом о ее шею.Приподнял ее бедра и погрузился в нее как можно глубже. Потом отодвинулся и снова погрузился, сжав зубы от невыносимого желания. Потом обхватил губами ее соски. Сплетение тел, прерывистое дыхание, необузданные порывистые толчки, громкие стоны. Все это сводило с ума обоих. Они двигались в унисон друг другу, ласкали, целовались и отдаваясь наслаждению. Ощущая, как ритмично он двигается внутри нее, и с каждым его толчком сладостные ощущения нарастали и наконец образовали нечто вроде бурлящего водоворота, и она оказалась в самом центре воронки. Арык чувствовал приближение разрядки и попытался оттянуть ее, чтобы она тоже могла в полной мере насладиться актом любви, но она сама стала быстро-быстро двигаться под ним. Сделав еще несколько сильных толчков, зарылся лицом в ее волосы и, будучи больше не в силах сдерживать себя, издал низкий горловой рык и дернулся всем телом, а затем излился в её пульсирующую трепетную глубину, сотрясаясь всем телом.Она почувствовала, будто летит, когда почувствовала, как он высвободился в ней с силой, о существовании которой она и не подозревала. Тело любимой дернулось под ним, её внутренние мышцы дрожали и сокращались в наслаждениях, дымка восторга затопила его сильнее. Ощутив легкую эту дрожь, распространяющуюся по его телу, и последний толчок, который он сделал, прежде чем его тело начало расслабляться. В это мгновение души их соединились они стали единым целым , и он потонул в любви к ней. Он обожал ее, не мог ею насытиться. Он рухнул на неё огромным телом, прижал ее тем самым к кровати, и, уткнувшись в нежную шею, тяжело, порывисто дышал.Серен принадлежала только ему и телом и душой, но именно в ту минуту ощутил что стал ее пленником на всю жизнь , он понял что больше никогда и никуда её не отпустит . Наш брак станет настоящим - пообещал он себе. Арык еще некоторое время лежал на ней , пока она обвивала его торс стройными ногами, целовала влажную шею и гладила широкую спину легким прикосновением пальцев. Ей было приятно ощущать тяжесть большого крепкого тела любимого на себе, которое закрывало ее полностью собой и не давало дышать полной грудью.Он не мог найти в себе сил подняться, но все же поднялся, заставив ее убрать руку с шеи. Арык поднял глаза и заметил, что они оба вспотели , он нежно поцеловал ее и сказал: — Прости меня за то, что причинил тебе боль . Боль ещё есть? — Нет ! Серен не собиралась жаловаться на несколько синяков, оставленных его руками на ее теле, или на болезненность в лоне из-за первого раза. — Я не был слишком груб? Она уставилась на его лицо, покрытое потом, с чувством вины на лице, Серен почувствовала себя неловко, все еще чувствуя его в себе, желая его снова по какой-то причине. — Всё нормально ! Тихо ответила она. Арык откатился и лег рядом с ней.Она ощутила клейкую влагу между ног. Ее кровь и его семя.Серен почувствовала себя совсем обнаженной и беззащитной, ей стало холодно, и она с немалым удивлением осознала, что ей очень хочется его объятий. «Стоп, это просто сделка, а не любовь», – одернула она себя. В комнате было так тихо, что она слышала лишь тиканье часов на его руке. Они лежали рядом, и это давало ощущение большей близости, чем даже слияние тел. От большого сильного тела исходило тепла Арыка. Она не отваживалась взглянуть на него. Дотронуться до него было и вовсе не хватало смелости. Лежала и слушала, как наконец его дыхание стало ровным , набравшись сил , Серен отважилась посмотреть на него. Арык лежал с закрытыми глазами, только грудь его поднималась и опускалась. Медленно, постепенно Серен возвращалась к реальности, а ее затуманенные мысли обретали обычную четкость. Первое, что она почувствовала, — это слезы, струящиеся по ее щекам. Она повернулась на бок , чтобы Арык не заметил её слёз .То не были слезы сожаления, а слёзы радости слишком глубокой, слишком сильной, чтобы выразить эту радость словами. Так вот оно — таинство отношений между мужчиной и женщиной. Эта мысль вызвала у нее головокружительный восторг, за которым последовало новое чувство благодарности ему за то, что он ввел ее в неизведанный до сих пор мир. На одну ночь она почувствовала себя любимой и желанной женщиной . Она решила встать и уйти к себе в комнату , пока не совершила ошибку , не начала благодарить его за все произошедшее ,и не признаваться ему в любви . Серен присела в постели потянулась за покрывалом чтобы обернуться ,и попыталась тихо выскользнуть из постели пока он спал .Как вдруг он схватил её за руку . — Куда ты ? — Пойду к себе . — Останься ! — Нет ! Мне нужно уйти . — Пожалуйста , останься , не уходи. — Почему ты просишь чтобы я осталась ? — Потому что ,твоё место рядом со мной ! Арык притянул её обратно в постель , обнял и нежно провел костяшками пальцев по ее щеке, затем по губам, поцарапанным его щетиной. От этого прикосновения у нее перехватило дыхание. Она хотела, но не смогла выразить того, что было у нее на сердце. Он наклонился и нежно поцеловал ее. — Спи , утром вместе примем душ. Потом помедлил и снова поцеловал. Выпустив её из объятий, он повернулся к ней спиной, натянув одеяло на покрытые бисеринками пота плечи и закрыл глаза. Серен отвернулась к стене, стараясь плакать беззвучно. Физиологически все было потрясающе, она даже не верила что когда-нибудь испытает такое с ним . Но для Арыка это началось и закончилось на физиологическом уровне. Его толкнул гнев и чувство собственника, а не любовь или привязанность. Он не нашептывал ей никаких слов о любви , потому что ему не нужна её глупая любовь. Тело ее все еще дрожало от его прикосновений, сердце трепетало от его нежного взгляда. Арык никогда так раньше на нее не смотрел, доставил такое наслаждение, какое она даже не могла вообразить. Он обладал ею с неистовой страстью. —Но это не любовь ! Напомнила она себе ,ему вообще неизвестно что такое любовь. Возможно, смесь гордости, чувства обладания ею и радости, но не любовь. Ей становилось холодно, в такую жару. Тело побаливало в разных местах, а внизу живота слегка саднило, и это напоминало ей о том, что она уже не девственница. Она ведь знает что он не любит ее , прекрасно знала это еще до того, как решила заниматься с ним любовью. Почему, её так ранило что он ничего не сказал ? Ей стало грустно, она почувствовала, как глаза наполняются снова слезами. Она всегда так яростно отталкивала от себя любовь , даже в мыслях не могла представить кого-то постороннего в свой жизни и сердце. Потому что любила человека, который никогда не ответит ей взаимностью , любовь к Арыку была уже как смысл жизни , хоть она и считала что забыла его и любит только как Кузена. Сегодня Арык получил то, что хотел: Я отдалась ему , стала очередным трофеем в его коллекции женщин . Тело ее согрелось, но в сердце была пустота.Она закрыла глаза в надежде заснуть и забыть про свою боль и про мысли, терзающие ее.

***

Арык лежал на своей половине кровати , глаза его были но уснуть не мог, пытался собраться с мыслями и понять что с ним происходит. Он немного запутаться, раздумывая , что именно заставляло его чувствовать себя по-другому, особенно если раньше он не ощущал ничего подобного. Происходящее тревожило его и вселяло неуверенность, заставляло пересмотреть свои намерения. Спору нет, он был эгоистичным избалованным сыном Дженгиза Эрденета. Он привык получать все, что хотел. Всегда. Но Серен вынудила его захотеть… стать другим он чувствовал в себя изменения. Эта ведьма буквально свела его с ума . Ему разонравилось быть хищником, способным лишь получать уведомления, ничего не отдавая. С Серен хотелось быть нежным с нею , и ставить ее удовольствия выше своих. Он так и сделал . Обычно , после секса он хотел как можно скорее оказаться подальше от девушки. Захлопнув за ней дверь , переставая думать о том что было до того, как ощущал её поцелуй на своей щеке, и губах. Даже имени не её не помня. Сейчас , всё было совсем иначе . Ему не хотелось встать пойти в душе , и быстрее смыть с себя запах женщины её духов, наоборот хотелось ощущать её присутствие всей своей кожей это приятно… Почему? Арыку захотелось заснуть с ней в обнимку, он перевернулся на другой бок и прижал ее спину к своей груди , обхватив рукой за талию. Его ровное дыхание ласкало ее ухо и шею. Тело его расслабилось и отяжелело после только что пережитой ими страсти. Ее бедра плотно прижималась к нему, и он снова возбудился. Арык вдыхал ее запах, ее гладкая кожа манила его снова. Он вспоминал, как Серен крепко обнимала его, как трепетало, горело его тело в их страстных объятиях. Ему хотелось повернуть ее лицом к себе и начать всё снова, но замер в нерешительности. Его мучила совесть, что он обидел её. Арык поцеловал ее щеку , что-то влажное и горячее коснулось его губ. Он понял что Серен плакала во сне . — Она плакала. Почему?Как почему? Из-за меня, конечно! Черт ее возьми! Гнев забурлил в нем, перечеркнув радость обладания ею. Он причинил ей боль , сильно обидел . — Я исправлю ситуацию , она забудет всё. Сон никак не шел , Арык поднялся с постели накрыл на спину её , и вышел на террасу. Его переполняла радость , и счастье Серен отдалась ему себя всю без остатка . И он принял ее любовь, и так, качаясь на волнах страсти и нежности, они стали принадлежать друг другу. Они занимались любовью в темноте, только обостряло осязание и слух. Это был новый и совершенно ни на что прежнее не похожий для него опыт. Все его существо было настроено на нее — на ее стон, на ее дыхание. Она была создана для него. Их тела слились в единое целое, и это единение было больше чем просто слияние двух тел , это было единение душ . Вместе они достигали получили ни с чем несравнимое удовольствие. Серен прижималась к нему, задыхаясь от желания, расслаблялась, обессиленная лежала под ним. Она побуждала его к новым и новым подвигам и радостно манила в свою сладостную глубину, в чувственный вихрь своего тела. Серен являлась настоящим ураганом страсти и щедрости. Он требовал, и она охотно давала — в этом было нечто дикое и бездумное, бесшабашное, полная капитуляция , бескорыстная и всепоглощающая любовь. Она подарила ему радость, восторг и невообразимое наслаждение. Когда наконец они оба обессилели, он впервые в жизни почувствовал, что побывал за пределами этого мира. Арык глубоко вдохнул свежий воздух. Я полюбил ! Я люблю её ! Я люблю её! Явилась в голову восторженная мысль. — Теперь осталось небольшая формальность , это расписаться и Серен официально станет моей женой. Охватившие его теперь чувства были незнакомы и поражали своей силой. Он был переполнен любовью и нежностью.Ему хотелось, чтобы она поскорее проснулась. Хотелось поговорить с ней, он вернулся в комнату. Арык сел на кровать рядом с ней молча разглядывал спящую возлюбленную. Она лежала на боку, повернувшись к нему лицом и заложив руку за голову. Он стянул с неё одеяло. В глазах его, устремленных на ее обнаженное тело, горел немой восторг. Уставшая и покорившаяся ему целиком и полностью… Он невероятно был рад что решился приехать за ней, если бы не сделал этого , мог потерять её навсегда . Поверив в словам своего врага он так сильно ранил её. — Ничего , я закончу начатое , убью этого подонка . Он ответит мне за свою гнусную ложь . Но сейчас он ни о чем не хотел думать . Сейчас он смотрел на свою девчонку и не мог уснуть сам , она казалась той юной Серен милой и ласковой. Точка невозврата была пройдена, и теперь их ждёт жизни вместе , у них появляется своя маленькая отдельная от всех Эрденетов семья. Обычно после первого же секса женщина теряла для него свою привлекательность, ее красота тут же меркла и уже не вызывала в нем интереса. Бывало он приходил к той же любовнице второй раз, но очень редко. Исключением стала Мишель , с которой он развлекался когда та приезжала в Стамбул . Но с этой ледяной королевой все было иначе. С каждым прикосновением, с каждым ее вздохом, словом он словно погружался в какое-то вязкое и очень цепкое безумие. Оно окутывало его словно ядовитый плющ и прорастая корнями ему в сердце и душу все глубже и глубже. И сейчас каждый ее стон отпечатался в нем раскаленным клеймом, оставил внутри следы и отпечатки и безумное желание слышать их снова и снова. Он слушал тихий ритм её сердцебиения, ему нравилось смотреть на то как дрожат во сне ее ресницы , наконец-то спала голая в его постели . Пальцы сами стянули покрывало с обнаженного тела любимой , и потянулись чтобы повторить изгибы ее бедра, прошлись по ребрам вверх к локтю, и выше по руке к атласному плечику и спустится вниз к груди. Она задрожала, и он улыбнулся этой реакции. — Любимый….. Промурлыкала она во сне. Арык потянулся к её губам и нежно чмокнул. Он снова загорелся желанием , но на этот раз не хотел спешить как в первый раз . Тогда чувствовал напряжение,злость,обиду и ревность. А сейчас он хотел подарить ей любовь. Теперь он даст себе волю и просто наслаждался ею, доставляя наслаждение им обоим . Жар внутри тела, казалось, был способен расплавить ее. Она перевернулась на спину. Его губы скользнули ниже по ее шее, потом скользнули ниже, он прижался ртом к ее соску. Звук, который она исторгла, когда он принялся ласкать языком сосок, напомнил мурлыканье кошки. Она дернулась во сне и бормочет Арыыыккк — его имя на её губах ему показалось это чертовски сексуально. Он улыбнулся что она считала происходящее сном. Наклонился и обвел ареолу груди кончиком языка, а потом легонько подул, чувствуя, как начинает печь в паху и проходит дрожь по венам. Провел пальцами по полушарию, спускаясь вниз по бархатному животу . Он укусил её чтобы разбудить . Её глаза быстро распахнулись когда она увидела его , её лицо тронула мягкая улыбка. — Я хочу тебя . Ты готова для всего меня? Она сладко кивнула . Лицо Арыка засияло от счастья . Серен не смогла возразить ему. Теперь она воспринимала Арыка по-новому, видела его внутренним взором иначе, это новое знание было пленительным и зачаровывало ее. Этот нежный и страстный соблазнитель был совсем не похож на человека, которого она знала всю жизнь. Она никогда прежде не видела его в этом качестве взрослого чувственного мужчины, и сейчас он представал перед ней обворожительным, таким загадочным и таким притягательным. Мир ускользнул, исчез, реальность стала призрачной, когда его руки снова принялись творить свою магию. Он поднял голову от ее живота, который нежно и осторожно покусывал, — ее кожа была напряжена и полна трепета. Нервы ее были также возбуждены. — Расслабься и отдайся наслаждению. В его голосе она уловила некоторое мужское самодовольство. У Серен не было ни сил, ни желания поступить иначе, и она покорилась. Если бы она имела хоть малейшее представление о его намерениях, то нашла бы в себе силы сопротивляться. Она отдалась своим ощущениям, и то, что ей пришлось так легко уступить ему, таило невероятное наслаждение. Арык ощущал под собой, теплое и трепетное тело, которое полностью поглотило все его внимание. Серен привлекала его больше, чем когда-либо прежде, больше, чем какая-либо женщина, которую он знал.Никогда прежде он не испытывал такого полного наслаждения, такой упоительной капитуляции перед собственными ощущениями. Это приводило в восторг. — Держись за меня, потому что теперь я не позволю тебе ускользнуть. После сегодняшней ночи между нами не останется никаких секретов. Всё изменилось ! Как ей хотелось поверить ему! Никаких секретов! Как было бы чудесно, если бы она могла отбросить прочь эту надоевшую ей роль, обнажить перед ним свою душу и сердце, как он только что сделал с ее телом. Раз она не может открыть ему свою душу, то, по крайней мере, она может отдать ему свое тело, все без остатка! И тут его голос Арыка оторвал от мыслей. — Раздвинь ножки, жёнушка . Она покорно раздвинула бедра приглашая его войти в нее глубже, а руки обвились вокруг него. Он вошел в нее одним решительным толчком , их тела соединились. Все его тело двигалось в пламенном дивном танце, увлекая ее за собой, пока они оба не слились в едином порыве охвативших их необузданных эмоций. С каждым его движением она все сильнее сжимала объятия, наслаждаясь неизведанным прежде и таким восхитительным ощущением его внутри себя. Серен стремилась раствориться в нем, с восторгом принимая его всё что он делал с ней , выгибаясь навстречу его мощным толчкам.Ее руки сомкнулись на его мускулистой спине, ноги обхватили его бедра, и, слившись в одно целое, они двигались в едином ритме. Он толкнулся глубже, держа ее, и она выгнулась , стараясь вобрать в себя еще больше, ее крик эхом отозвался в темной комнате. Ее лоно сжало его в тисках влажного мучительного удовольствия. Обхватила его, пытаясь принять, позволить вонзиться глубже, на всю длину. Он никогда не чувствовал ничего подобного этому. Арык прислонился своим лбом к её лбу, его ищущие, исследующие глаза её немигающем взгляде встретились , он поднял руки их пальцы сплелись .Его медленные долгие движения превратили огонь в пламя ,чувствуя, как растягиваются стенки ее лона, пропуская глубже. Она отдавалась его плавному, но мощному ритму. Он толкнулся сильнее внутри нее, и еще раз, как ее тело расслабленно , как принимает его — и в какой-то момент погрузился всей своей длиной в ее трепещущую сладкую плоть . Больше не в силах терпеть задвигаться быстрее, и она снова подстроилась под него. Желание разрасталось с новой силой, все мысли куда-то улетучились: была только Серен, ощущение запаха мускуса от ее кожи, захватили его в сладкий плен . Его плоть была внутри нее так глубоко, что она одновременно испытывала боль и жаждала большего. Он застонал и наклонился, чтобы поцеловать снова свою возлюбленную , его губы двигались по ее устам, в то время как он начал входить в нее уверенными и быстрыми движениями. Кровать скрипела под ними, но они не обращали внимания. Она двигала бедрами в такт движениям любимого , стараясь не отставать от него, несмотря на дрожь в ногах. Девушка чувствовала, как внутри нее нарастает еще один оргазм… или, может быть, последний просто не прекращался. Всхлипнула она и провела руками по обнаженной спине свое жениха, до которого могла дотронуться. — Ты мне нужен…….. Еще… прошу… Застонала она схватив его за ягодицы, толчки стали сильнее, и она застонала, ощутив, вошел в нее еще полностью , заполняя ее . — Так хорошо? Арык тяжело дышал. Любимая кивнула, закусив нижнюю губу. Всё было так хорошо, будто он мог проникнуть в ее мысли и заставить ее тело кричать от желания. — Я собираюсь сделать еще лучше. Сказал он и остановился , и почти вышел из нее полностью, а затем резко вошёл. Его мощное тело доминировало над ней, утверждая свое господство. Он двигался сильнее и быстрее, глубже, и она отдалась полностью сладким ощущениям . Любимая застонала , и крепко обвила рука его шею , нога его талию , пока он двигал бедрами, делая свои проникновения быстрыми и грубыми. Очередная волна удовольствия прокатился по ее телу, и Арык закричал, ощутив ее спазмы. Его бедра несколько замедлились, но спустя мгновение, когда ее спазмы ослабли, он начал снова ускорил темп как безумный. Отправляясь вместе со своей любимой по волнам страсти. Пот покрывал их тела, позволяя скользить как единое целое. Арык застонал, чувствуя приближение оргазма. Этот звук пронзил ее, вызывая покалывание в сосках и дрожь в теле. Его пальцы сжались, плоть пульсировала, подталкивая ее снова к краю. Восторг пьянил, уничтожая ее здравомыслие. Она кричала от удовольствия так громко, что ее горло онемело и свет померк перед глазами. Подводя ее к пику наслаждения, к его кульминации, он ощущал ее уязвимость, которую она и не пыталась скрывать. Лицо его было страстным, глаза, полные желания, внимательно смотрели на нее. Он сделал еще одно резкое движение, и она почувствовала, как пламя разлилось внутри не, выплескиваясь горячими струями жара ей между ног. — Арык…….. Простонала она выкрикивая его имя , и он поймал ее рот своим ртом. Он отпустил ее руки и сжал ягодицы, держа ее под собой. Изливая в нее семя, он обхватил ладонями ее лицо и, глядя ей в глаза, промолвил: — Теперь ты моя навеки. Обессиленный, он упал на нее. Потом приподнялся, дав ей вздохнуть, и перекатился на спину. – Тебе опять было больно? — Нет. Прошептала Серен. Арык сделал еще один, последний рывок и, застонал роняя голову ей на плечо. Глубокое удовлетворение, облегчение и радость все росли в нем, поднимались, омывали , и Арыку казалось, что он тонет в этой бездне, в этом бездонном омуте, в этом полном экстазе.Это было ни с чем не сравнимое наслаждение. Серен провела своими мокрыми руками по его влажной от напряжения спине. Мускулы перекатывались под ее пальцами. Он поднялся на локте и со счастливым лицом посмотрел на нее сверху вниз. Он убрал волосы с ее лба и поцеловал. Она открыла глаза. Они блестели от слез. Он проклинал себя за то, что причинил ей боль. Он попытался но всё ещё находился в её объятиях. Обхватил ладонями ее лицо и, глядя ей в глаза, промолвил: — Теперь ты моя навеки ! Обессиленный, он упал на нее. Потом приподнялся, дав ей вздохнуть, и перекатился на спину. — Тебе опять было больно? — Нет. Глаза Арыка были полны нежности, он улыбался ей.Серен тоже улыбнулась ему. Сердце ее замирало от выражения бесконечной любви на его лице. Он нагнул голову и взял ее губы в свои и начал эту мучительную игру губ и языка. Прежде Арык даже не представлял, что может существовать столь всепоглощающая страсть. Каждый мускул в его теле ныл и болел. Арык медленно скатился с нее и лег рядом. Затем подсунул под нее руку, помогая ей положить голову себе на грудь. Серен напружинилась, пыталась понять его действие . — Ш-ш-ш… Арык прижал ее голову к своему плечу, издав еще несколько успокаивающих звуков, пока укладывал ее рядом с собой. Она стукнулась коленом о его колено, пока пыталась решить, что ей думать обо всем этом. Здравый смысл был заглушён, утоплен в удовольствии, которое Арык породил в ней. Она подняла голову, пытаясь обрести душевное равновесие, слегка отодвинувшись от него. Совсем недалеко, просто для того, чтобы могла прийти в себя и начать соображать. — Чего ты делаешь ? В его голосе ощущалось удовлетворение, он звучал почти лениво. — Ложись, девочка не сопротивляйся! Он не стал дожидаться ее ответа, а сел на кровати и повернул ее на бок. Быстро схватив тяжелое одеяло, которое лежало в сложенном виде в ногах, он накрыл ее тело и прижался к ее спине. Ей не хотелось больше сопротивляться , она расслабиться в его объятиях . Закрыв глаза Серен погрузилась в сон , чувствую как крепко любимый мужчина прижимает её спину к своей груди , и его руки на своей талии. Он открыл ей мир сексуального удовольствия, и она в ответ раскрыла для него вход в мир глубочайшей интимности, пленительной, опасной и возбуждающей. Серен сумела показать ему, сколько счастья может таиться в этой области, в сфере, которую он считал изученной досконально.В самой глубине его натуры дрогнуло что-то, что он давно хотел этого, но не мог достичь и сейчас достиг. Теперь это нечто, неопределяемое словами, принадлежало ему, и они оба были подхвачены потоком, несущим их к вершинам страсти. Последняя мысль, промелькнувшая у него в голове перед тем, как он провалился в сон, была о том, что теперь она принадлежит ему, и каждая из ночь будет именно такой. Сегодня и всегда, она будет спать в о его постели, и его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.