ID работы: 10167806

Брак по Завещанию🧾

Гет
NC-21
Завершён
44
Размер:
1 006 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 263 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

***

Воскресенье утром Арык любил поспать полудня ,но его заставили открыть глаза восхитительны ароматы доносящиеся с кухни. Запах жареного суджука исходил настойчиво манил, призывая его пойти на этот чудный аромат, от которого уже начинало урчать в животе. Он быстро встал с постели натянул брюки, и босиком тихо прошагал в кухню и застыл возле дивана который стоял в центре комнаты. На сковороде жарился суджук . Кофе капал через фильтр в стеклянный кофейник, на стойке уже лежали мёд, джем ,сливки, оливки всех цветов , сыр разных сортов , помидоры , острый перец, свежий хлеб , булочки и любимое с детства печенье с шоколадом. Серен доставала яйца из холодильника , чтобы залив суджук. Арык ухмыльнулся, его жена хозяйничала на кухне — это был приятный сюрприз. Серен вела себя так будто всю жизнь жила с ним в его доме. И как прекрасно это было! Он подумал, что ей не понравилось бы, что он ее разглядывает. Она могла повернуться внезапно и, пожалуй, снова ему врезать, но риск того стоил. Мужчина должен быть глупым, чтобы не захотеть насладиться зрелищем, как жена готовит завтрак. Она выглядела смешно , в его футболке и спортивных брюках . Серен обернулась, увидела его и резко вздрогнула от неожиданности. — Прости , я не хотел тебя напугать. Он рассмеялся, глядя на ее лицо, прошел на кухню . — Доброе утро, женушка вижу ты уже освоилась здесь. Она улыбнулась. — Доброе утро. Завтрак почти готов. Он подошёл к жене наклонился через нее и стащил с тарелки печенье . Она ударила его по руке . — Ааа , за что? — Не веди себя как ребёнок , иди умойся ! — Хорошо , хорошо . Арык вдохнул запах жареного суджука и с наслаждениями растянуто выдохнул. — Ммм…. Все как я люблю . Как давно мне никто не говорил . — Покажи мне хоть одного Эрденета, который не любит такую яичницу ! Серен улыбнулась и положила сковородку в центре столешницы. Арык ухмыльнулся и уселся на краешек стойки. — Правду говоришь . По какому случаю такой шикарный завтрак ? Хитро прищурившись спросил Арык. — Да так просто очень захотелось , настоящий турецкий завтрак.Давно не готовила себе такую яичницу , не ела свежие овощи с базара а не магазина . Помню ,как бабушка готовила нам такой завтрак в загородном доме . В голосе Серен слышала грусть , и ностальгия по прошлому. — Наше детство , юность , как быстро пролетело время , кто бы мог подумать тогда что мы с тобой поженимся и создадим свою семью. Задумчиво проговорил Арык. — Женитьба , семья ? Не смеши дорогой , то что нас связывает это не брак , это совершенно обычная сделка которая принесёт обоим большую выгоду . Наша семья ,это те психи которые живут в особняке. Эрденеты наша семья , мы их часть , сколько бы не говорили что отличаемся от них . Эти два месяца давай постараемся жить дружно , демонстрируя всем как мы счастливы и радовать этим деда . После истечения данного срока разведемся , после похорон я уеду в Лондон , ты начнёшь бракоразводный процесс , вернусь в день суда . Нас разведут сразу и без проблем ,так как детей у нас нет . — Смотрю ты в своей голове уже все продумала . Вчера тебя весь день тошнило , сегодня тебе внезапно захотелось яичницу с суджуком на сливочном масле , свежих овощей с базара. Разве это все не говорит о беременности ? Серен не удержалась от смеха . — Тошнота это не доказательство беременности. Признавайся , у тебя точно есть какие-то планы насчет ребенка .Это связано с наследством? Неужели дед внёс такой пункт завещание, а я не курсе ? Она одновременно и хотела ребенка и нет. В душе был страх не справится , что из неё не выйдет мать . К тому-же совершенно не доверяла Арыку , ей не верилось что человек не способный любить , полюбит их ребенка, в конце концов он сыном Дженгиза Эрденета . Дженгизу нужны были сыновья чисто для продолжения рода . — Серен ты и во сне думаешь о завещании ? Мне вообще неизвестно что написано в завещание, я даже не видел его . Стервозное поведение жены действовало Арыку на нервы , он старался говорить с ней как можно мягче , надеясь что она в положении. — Милый , ребенка нет ! Завтра когда придут ответы на анализы,ты в этом убедишься. Дети должны рождаться в нормальных семьях , и расти с нормальными родителями ! Мы двое недоверчивых знакомых , которые связаны кровными узами и завещанием ! Скажи мы разве можем стать нормальными людьми , разве из нас получатся родители ? До сознания Арыка не доходило , зачем она так упорно отрицала существование ребенка . — Хорошо , давай устроим договоримся . Если ты беременна , никакого развода не будет . Если ребенка нет , разведемся как только ты захочешь. Серен было странно видеть его таким милым и добрым , Арыка будто подменили после поездки в Италию . Он изменил свое отношение к ней и это сильно настораживало. Она решила сказать ему правду о том что думала , и ждала что он ответит . — Обычно , мужчина хочет ребенка от любимой женщины , а не от самовлюбленной стервы которая больше себя любит только деньги . Сказал бы эти слова другой мужчина , я бы поверила ему . Даже подумала бы что , этому человеку я дорога и любима им , раз хочет ребенка от меня. Но это говоришь ты . — Считаешь , что мне нужен ребенок для корыстных целей? Озлобленно задал вопрос Арык. — Дружище , я знаю тебя с рождения , ты никогда не знал что такое отцовская ласка и любовь . Дженгиз ни разу в жизни , не поговорил с тобой как отец с сыном , так откуда тебе знать что такое отцовство . Хочешь чтобы я проверила что ты способен любить , кого-то кроме себя? Арык ты сам говорил что любовь придумали для бедных и дураков . Каждое её слово было правдой , он не знает что такое отцово . — Ты права , из нас не выйдет семья.Через два месяца разведемся, каждый вернётся к своей прошлой жизни . Чтобы была счастливая семья , люди должны любить друг друга , чего в нашем браке нет. Серен убедилась в том , что была права не доверяя Арыку. Знала что никогда в жизни не получить взаимных чувств . — Ладно закроем эту тему , когда придет время тогда детально всё обсудим . Сейчас иди умойся и начнем завтракать. Арык направился в ванную комнату . Он был зол на себя , что за пару дней так резко поменялся . Смотря через отражение в зеркале , ругал с собой. — Дженгиз был прав , любовь придумали для бедных дураков . Переспал с этой гадюкой и подумал что влюбился ? Как Серен и сказала , это был просто секс ! Он закрыл глаза , затем медленно открыл. — Раз это был всего лишь секс , то зачем я не могу забыть всё как с другими ? Память о ночи с ней не давала покоя ,как она спала в его руках, об улыбке, которая освещала ее лицо, когда целовал её, — этого недостаточно , он не мог насытиться ею. Он снова хотел ее — теплую, нежную, в своих объятиях… — Чёрт возьми , я люблю её ! Люблю эту ведьму. Она ведь тоже любит меня , но не хочет признаваться . Наверное кто-то меня проклял чтобы я влюбился , и мучался с женой ведьмой. Арык ощущал разочарование от того что она не верила ему и, что еще хуже, физический голод, который утолить могла только она. Он был напряжен, взвинчен и желал обладать ею еще больше, чем прежде, больше, чем какой-либо другой женщиной за всю свою жизнь. Умывшись холодной водой , успокоился и решил что необходимо вывести , жену из себя заставить ревновать, и тогда он откроется в своих чувствах.

Особняк Эрденетов.

Ольга принесла пригласительные свёкру на оценку , положив их ему на стол. Хасан внимательно рассматривал пригласительное . — Браво Ольга , ты проделала прекрасную работу . Цвета , дизайн и материал. Это пригласительное похоже на книгу . Бордовый бархат в сочетании золотых ажурных узоров , а этот металлический замок с инициалами очень красивый. Молодец Ольга , у тебя отличный вкус! — Больше спасибо папочка . Это свадьба моего сына , и сделаю все на высшем уровне . Я как и вы , хочу чтобы люди ещё год обсуждали это событие. Кстати выбор свадебного платья и обуви , Серен доверила мне. Я через час поеду за покупками . — Прекрасно , она поступила правильно . Ольга купи самое роскошное платье , не жалей денег . — Конечно, у моей невестки должно быть самое роскошное платье. — Ольга иди , у тебя ещё полно дел и позови пожалуйста Дженгиза. Дженгиз будто услышав что отец вспомнил о нем , появился в кабинете. — Доброе утро отец , сегодня ты не завтракал с нами . — Доброе утро сын , я позавтракал у себя в комнате . Дженгиз я собираюсь поехать на кладбище . Поедешь со мной ? — Конечно отец , поедем . Я давно не навещал маму и брата .

***

— Завтрак был протрящий , я давно так вкусно не ел. Поблагодарил Арык жену. — Будешь кофе? Спросила она. — Да, было бы неплохо. Серен поднялся со стула . Подошла к шкафу, налила кофе , и передала одну чашку мужу. Их пальцы соприкоснулись, лёгкий электрический разряд пронзил их, когда он взял ее чашку. Она быстро и отдернула руку. Серен вернулась на свое место. — Какие у тебя планы на сегодня ? Спросил Арык . — Как раз об этом я и хотела поговорить. Сегодня ведь мы приглашены на мероприятие . Мне нужно съездить в ювелирный , необходимо купить себе кольцо. Одолжишь свою машину на пару часов? — Мою машину ? Зачем? — Смотри для меня нет проблем , я могу заехать в особняк взять там машину . Но как только я появлюсь там, меня завалят вопросами почему мой муж не везёт меня куда я хочу, и не покупает всё что я хочу. Дорогой ты ведь не хочешь , чтобы тебя сначала отругали как провинившегося ребенка , после заставили потратить огромные деньги на меня . Я думаю о твоём благе ,тебе лучше беречь свои деньги , ведь ты не так уж и богат, в отличие от меня. С иронией проговорила Серен, запивая кофе. — Жёнушка ты сама доброта , такая заботливая. С той же иронией ответил Арык . Он обдумал слова жены , поняв что его права съедят заживо дед с отцом , если узнают что женушка едет в ювелирный покупать сама себе кольцо. — Ладно бери, только осторожнее с моей малышкой . Серен обрадовалась , что ей снова не нужно ехать на такси . — Спасибо . Обещаю вернуть её в целости и сохранности. Буду обращаться с твоей малышкой как со своей. Надо срочно найти домработницу,тут я могу прибраться но когда мы переведем в дом обязательно нанять прислугу. — У меня была прекрасная домработница ,а ты уволила бедную женщину. Колко заявил Арык — Эта «бедная женщина» оскорбила меня , она считает что я недостойна тебя ! Она ужасно вела себя с того самого момента, как вошла в дверь. Она обязана принять твою жену без вопросов и ехидных, и оскорбительных комментариев. — Видишь ли, порой в жизни наступают такие моменты, когда приходится потрудиться, чтобы заработать уважение. Дорогая уважение не приходит автоматически только из-за того, что ты с кем-то вступаешь в брак, зарабатываешь много денег или рождаешься в знатной и богатой семье. К тому же женщина сказала правду ,ты не подходишь мне , посмотри на себя и на меня. Арык хотел немного подразнить жену. Серен свирепо уставилась на него: — К черту тебя Арык Боке Эрденет , это ты меня не достоин ! Я Серен Эрденет , не собираюсь пресмыкаться перед какой-то уборщицей только для того, чтобы понравиться ей. Я буду делать то, что хочу! Ее лицо было искажено от гнева, глаза горел огонь. Гордо вздернув подбор , она подошла к дивану взяла одежду и исчезла за дверью ванной. Арык понял что она снова обиделась, и снова выстроит стену между ними и снова станет высокомерной стервой . Выйдя из ванной сразу открыла дверь пультом . — Эй , ты кажется забыла взять ключи от машины . — Мне не нужна твоя машина ! — Хорошо , тогда на возьми мою кредитку на всякий случай если твои счета всё ещё заблокированы. Арык пытался быть милым ,и исправить ошибку которую совершил. — Я больше не нуждаюсь в деньгах , так что оставь себе и машину , и кредитку. Осведомила она его даже не отрывая глаз от телефона. Арыка раздражала эта её гордость и самоуверенность. — Перестань обижаться , я просто пошутил , что ты ты меня не достойна . Забудь мои слова , и улыбнись . — Моё такси подъехало ,увидимся недалеко от особняка чтобы приехать туда вместе. Ответила Серен. Подождав пока уйдет Серен , Арык и поехал покупать себе костюм для свадьбы.

***

Хасан и Дженгиз приехали на кладбище . Отец с одной стороны взял сына под руку ,с другой опираясь на трость тихим шагом они дошли до Семейно-родового захоронение . Хасан присел на мраморную плиту , рядом именем любимой супруги. —Моя роза , знаю я много лет не навещал тебя здесь…. Старик достал из кармана платок и вытер слёз. — Любимая ты была для меня всем , другом , советчиком , женой и матерью моих детей , я за десять лет так и не смог смириться с тем что ты покинула своего Хасана . Сегодня я пришёл сообщить тебе , две новости : Первая наша Серен и наш Арык поженились , вернее я заставил их вступить в брак. Но я знаю и чувствую что эти черти влюблены друг в друга . Вторая новость , совсем скоро я приду к тебе моя Сонгюль и вновь мы воссоединимся …... От речи отца Дженгиз не сдержал слёз , несмотря на то что сыновья и жёны считали его бесчувственным он не был таким . Он очень любил мать , а с отцом у него не было особенно теплых отношений . Хасан Эрденет всегда ругал , критиковал , никогда не был доволен им , никогда не проявлял отцовских чувств , они не были друзьями как многие отцы и сыновья. Младшему брату Ахмету повезло больше , до подросткового возраста отец его баловал и не отказывал ни в чем. После когда парень вырос избалованным ,отец пытался держать младшего в узде ,тот стал бунтарем . Хасан старался уберечь Ахмета ,но тот сам лез во все дела, он не скрывал что мечтает в один день занять место отца . Дженгиз любил младшего брата, но в тоже время и недолюбливал считая его конкурентом. Видя отношения своих сыновей , каждый раз он видел себя и брата. В особенности Арык напоминал Ахмета , характером и амбициями , поэтому он держал его на ферме . Дженгиз был таким же отцом которого видел , он брал с него пример во всем . Теперь когда они с отцом наконец стали друзьями сблизились он теряет его . Какое-то время Хасан просто плакал , плакал так будто он только потерял любимую супругу. После он встал и подошёл к могиле младшего сына , погладил плитку с именем Ахмета . — Ахмет сынок , мой красивый мальчик мне так тебя не хватает. Сегодня ты должен был быть живым здоровым . Сейчас как никогда твоя дочь нуждается в тебе сынок . Твоя маленькая девочка выросла и стала невестой , через неделю у неё свадьба ,а тебя не будет рядом в самый счастливый день её жизни. Наша девочка создаёт свою семью , у неё есть муж который её любил и позаботиться о ней , и в ближайшее время она станет матерью . Я передал твою девочку в надёжные руки , теперь могу со спокойной душой умереть . После моей кончины, Арык станет ей опорой в жизни . Неожиданно Хасан схватился за сердце , и вскрикнул . Дженгиз тут же подбежал к отцу успев поймать его до того как тот потерял сознание . — Отец , отец , открой глаза . Отец , прошу открой глаза . Дженгиз пытался привезти отца в чувство , но ничего не выходило . —Охранааа ……. Пара крепких парней подбежали взяли Хасана и отнесли в машину . — Немедленно едем в клинику ! Закричал Дженгиз во весь голос садясь в автомобиль.

***

Чагатай собирался поехать в бутик купить себе новый смокинг для свадьбы брата . Он только собирался выйти как его окликнул Кулкан. — Чача , куда ты так спешить? Неужели , у тебя свидание с какой нибудь прекрасной дамой ? В долю секунды младший брат оказался рядом . — Кулкан , тебе не кого дразнить и ты решил прицепиться ко мне ? — Да брось Чача, мне что нельзя просто пообщаться со старшим братом ? — Кулкан, если ты соскучился по общению со старшим братом , советую навестить Огедайя ! Чагатай успел сделать шаг в сторону , как младший брат преградил ему путь. — Постой ! Дорогой брат мы ведь не договорили , зачем ты убегаешь . — Отстань от меня Кулкан ! У меня дела . — Хорошо ответь какие дела , и я оставлю тебя в покое . — Я еду покупать себе смокинг ! Доволен ? — Прекрасно , я тоже еду с тобой ! Я как и ты являюсь братом и жених и невесты . Нужно выглядеть шикарно , ведь мы представляем сразу обе стороны . — Ладно , только езжай отдельно от меня . Не хочу по дороге слушать твою глупую болтовню .

***

Арык примерил пару костюмов но никак не мог определиться какой выбрать. — Господин Арык , вам подошли абсолютно все костюмы которые вы примерили. — Знаю Господин Азиз , но мне нужен особый . — Господин Арык , скажите для какого мероприятия вы выберите костюм? — Для свадьбы . У меня в субботу свадьба. — Поздравляю Господин Арык. Подождите сейчас я подберу вам кое-что . Мужчина скрылся в другой комнате . — Братец ты здесь, вот это неожиданная встреча . В зеркале отразился Кулкан , Арык обернулся увидел и старшего брата . — Дорогие братья . С натянутой улыбкой произнес Арык. — Господин Чагатай , Господин Кулкан добро пожаловать ! Чем могу помочь ? Поприветствовал мужчина постоянных клиентов . — Благодарю Господи Азиз , мы сами разберемся , вы бы могли оставить нас наедине . — Конечно , конечно Господи Чагатай. Мужчина показал Арыку костюм , но тот покачал головой. — Арык почему ты один? Где Кузина? Полюбопытствовал Чагатай. — Она тоже поехала за покупками ! Мы договорились встретиться в особняке. Ответил Арык рассматривая костюм который недавно примерил . — Братец а почему ты не отвёз свою жену за покупками? Обычно молодожёны везде ходят вместе . Спросил Кулкан. — Дорогой она захотела поехать одна, заявила « любимый , я хочу сделать тебе подарок» ! Первое что пришло на ум Арыка , придумать про подарок. — Любимый ? Повторил Кулкан и переглянулся со старшим братом , они оба засмеялись . — Мне даже смешно представить , как Кузина называет тебя «любимый» . Проговорил Чагатай. — А мне любопытно что за подарок. Потом покажи нам что тебе купила жена . Добавил Кулкан. — Да моя жена зовет любимый ! Подарок это личное , так что обойдетесь ! Недовольно буркнул Арык. — Кажется я догадываюсь что это за подарок , да ещё и личный . Это точно сексуальное для первой брачной ночи ! Высказал свои предложения Кулкан. — Закрой рот придурок , тебя не касается что будет дарить мне жена! Огрызнулся Арык — Так вы оба , замолчали и не позорьтесь ! Приказал Чагатай младшим братьям . Чагатай выбрал костюм и протянул его Арыку . — На примерь этот ! Арык взял внимательно посмотрел смокинг , и решил примерить . Через десять минут он вышел из примерочной , ему понравился как сидит костюм . — Пожалуй я возьму этот костюм . Довольно сказал Арык .

***

Серен приехала в самый крупный ювелирный бутик . На её сразу поприветствовала молодая девушка . — Госпожа Серен доброе пожаловать , мы рады приветствовать вас в нашем бутике. — Благодарю , дорогая вижу вы знаете меня . — Конечно Госпожа Серен , вы и Господин Арык сейчас самая обсуждаемая пара в светской хронике но про дату нигде не написано. Все ждут вашу свадьбу , особенно мне очень интересно какое платье вы наденете . — Правда ? Моя свадьба так интересует людей ? — Очень интересует , Эрденеты самая известная семья на всем Ближнем Востоке и Балканах , вашу семью сравнивают с Рокфеллерами и Ротшильдами . — Милая позови пожалуйста вашего директора . Девушка взяла телефон и сообщила начальнику что его ожидают. — Госпожа Серен добро пожаловать. Я к вашим услугам. Кстати ,вы довольны тем как наши мастера починили замок на вашем колье? Мужчина был взволнован увидев Серен. — Благодарю ,я очень довольна работой ваших мастеров . Сейчас я пришла купить кольцо . — Айлин дорогая принеси нам кофе, и распорядись чтобы принесли все каталоги. Директор бутика проводил Серен в комнату для особенных клиентов . — Господин Кадир , я хочу что-то особенное , покажите мне кольцо с самым огромным бриллиантом который у вас имеется . Мой жених , просил чтобы я не жалела денег . — Значит он вас сильно любит . — Да ооочень сильно , постоянно балует меня . — У нас есть кое-что особенное , это кольцо уже год как в нашем бутике . Но его цена не всем нравится . — Вы меня заинтересовали , покажите пожалуйста . Девушка консультант принесла кофе , и каталоги. — Айлин дорогая ,иди в мой кабинет и достань из сейфа кольцо «Soir de Fete» . — Сейчас же принесу. Серен листала каталог и неспешно пила кофе, в ожидании. Девушка вернулась буквально через минуту , положив на стол маленькую коробочку. Мужчина открыл коробку и Серен потеряла дар речи. — Кажется вам понравилось кольцо ?! Ажурное кольцо «Soir de Fete» из белого золота центр украшает бриллиант огранки «кушон» весом около 10 карат в виде подушечки. С обеих сторон усыпан по 25 бриллиантов 0,8 карата. Это кольцо шедевр высокого ювелирного искусства, вдохновленный Императрицей Жозефиной, музой Дома Chaumet. — Боже оно великолепно , прекраснее кольца в жизни не видела . Я беру его ! Серен с восторгом и восхищением разглядывала украшение . — Госпожа и вы не спросите цену ? — Это кольцо будто создали для меня . Разве цена может иметь значение ? — Цена этого шедевра 1,5 000 000 $ ! — Господин я сказала что цена не имеет значения .

***

Дженгиз расхаживал по коридору больницы , никак не могу успокоиться он сильно волновался за отца. Из палаты вышел лечащий врач Хасана . — Доктор , что с моим отцом ? — Господин Дженгиз , ваш отец потерял сознание из-за того что метастазы уже проникли в мозг . Я предупреждал о подобном вашего сына и невестку . Господину Хасану прежде всего запрещено волновать , радуйте его как можно больше . Сейчас ему вкололи морфий , он снимет боль и улучшит его самочувствие . — Господин Мехмет , сколько времени точно осталось моему отцу? — Господину Хасану осталось не более двух-трёх месяцев , но это не точно я не могу давать определенных сроков на все воля всевышнего . Может ваш отец проживет и четыре месяца , а может и меньше . Постарайтесь за это время делать его счастливым , счастье это на данный момент единственное что ему необходимо . Обезболивающие препараты которые я прописывал ранее, уже не помогают вашему отцу с этого дня я перевожу его на морфий . К вам в неделю три раза будет приходить медсестра ставить капельницу с витаминным коктейлем . — Господин Мехмет , сколько раз в сутки моему отцу будет необходимость колоть морфий ? — Сначала в сутки один раз по 10 мг., а дальше посмотрим на его состояние и прибавим дозу. — Хорошо доктор , мы выполним все ваши указания . Теперь можно забрать его домой ? — Конечно , дома Господину Хасану будет лучше . Знаете атмосфера больницы давит на психику человека. — Последний вопрос Господин Мехмет , сегодня вечером нашу семью пригласили на одно светское мероприятие , мой может пойти ? — Господин Дженгиз , я бы не рекомендовал больному бывать в местах где многолюдно . Любой грипп или простуда могут ухудшить состояние моего пациента.

***

Такси подъехало к воротам особняка, а за ним сразу выстроились в ряд три автомобиля братьев Эрденет. Серен вышла из такси. Она решила подождать муженька , и вместе с ним зайти в дом. —Кузина , как ты ? Серен подошла к старшему брату и поцеловала его в щеку. — Всё хорошо . Вот пришла собрать свои вещи, чтобы в дальнейшем перевести их в её наш с Арыком дом. Да и ещё , мы сегодня ведь приглашены на мероприятие. Арык приблизился к жене , положив руку ей на талию и поцеловал в щеку. Он , начал разыгрывал спектакль перед братьями , изображая безумно влюбленного . —Братец постесняйся , ты ещё губы поцелуй её при нас ! Проговорил Кулкан. — Дорогой , что ты делаешь ? Мило улыбаясь спросила Серен убирая руку мужа со своей талии. — Ничего просто соскучился по тебе . Арык было смешно от своих же слов . — Если соскучился иди в спальню , и там уже целуй её куда хочешь. Не нужно это все показывать при нас ! — Кулкан . Мы можем обойтись без твоих комментариев. Закатывая глаза произнес Чагатай. —Хорошо . Кузина , а меня не поцелуешь не спросишь как у меня дела ? Подойдя поближе спросил Кулкан. — Обойдешься ! Грубо ответила она кузену. — Вот тебе обязательно быть всегда такой вредной? Я ещё не помню чтобы ты общалась со мной как с младшим братом. Делая обиженный вид спросил Кулкан. — Когда поумнеешь дорогой Кулкан ,тогда я и буду общаться с тобой как с человеком ! Серен поцеловала мужа в щеку и сказала: — Милый я пойду увижу дедушку . — Иди милая , я тоже сейчас подойду . — Смотрю вы сразу вжились в роли супругов , «милый — милая ». Передразнил Чагатай младшего брата. — Быть женатым это прекрасно любимый брат . Тебе этого не понять ! Похлопав брата по плечу Арык и отправился вслед за женой. — Слава Всевышнему ,что я не женат ! Усмехнулся Чагатай. — Да , да , женатая жизнь прекрасна - сказал подкаблучник ! Прокричал Кулкан уходящему брату . В доме Серен поймала одну из горничных: — Мелек , Господин Хасан в кабинет или у себя в спальне ? — Господин Хасан с Господином Дженгизом утром проехали на кладбище . — Хорошо , когда дедушка вернётся сообщи мне. Отдав расположение девушке Серен отправилась уже в свою бывшую спальню , достала чемодан из гардероба вытащила сначала обувь , затем одежду . Арык поднялся в спальню деда, хотел обрадовать старика показав ему свой смокинг , и что он готов к свадьбе . Но в спальне деда оказалось . Горничная сообщила что деда нет дома. Серен раскладывала вещи по чемодан.Внезапно дверь от спальни открылась и появился Арык . — Жёнушка , что тут творится ? Спросил Арык увидев повсюду предметы женского гардероба . — Не видишь , раскладываю вещи по чемоданам ?! Огрызаясь ответила мужу , она была обижена на него за его утренние слова. — Ну что ты сделала , купила кольцо? Арыку даже обрадовался что она решила купить сама себе кольцо , и не стала как обычно это умеют женщины требовать от мужей украшения . Он решил что больше нет необходимости идти и покупать заказанное им кольцо. — Естественно ! Фыркнула она и вытащила из сумки коробочку . Арык открыл коробочку , и тут же его глаза расширились . — Ещё больше камня не было ? Уколол он жену. — Говоришь будто оно куплено на твои деньги ! Съязвила Серен. — Сколько карат у этого камушка ? И какую сумму ты отдала за него ? Арык раньше не видел такого размера бриллианта в кольце , он был постоянным клиентам ювелирных, тл маме на праздникам украшения . — Центральный камень 10 карат , а остальные по 0,8 , цена 1,5 000000 $ . Благодаря этому кольцу ,сегодня все будут восхищаться тем какой ты щедрый, и как сильно любишь свою жену. Съехидничала Серен. — Мне помочь тебе ? Арык видя беспорядок в комнате понял что она до вечера не соберётся , предложил помощь . Она посмотрела на него удивлённо: — Ты что, собирается упаковывать мои личные вещи ? — Да ! — Я сама справлюсь! Но Арык уже открыл ящики, комода и стал рассматривать сексуальное белье . От увиденного не его губах заиграла улыбка . — Оказаться , я видел не всё. Надень одну из этих прелестных вещиц сегодня ночью , уже представляю как буду раздевать тебя. Серен швырнула в него то, что держала в руке, – свою туфлю. Бросок был меткий. К ее удивлению, он легко поймал туфлю и бережно положил к остальным вещам. Он по-прежнему улыбался, но теперь от его улыбки по ее спине побежали мурашки. — Хочешь поиграть? —Не в ту игру, которая у тебя на уме! — У меня обычно нет времени играть в эротические игры в середине рабочего дня. Но ты только пожелай , и я выделю время. Она приподняла бровь в саркастической усмешке: — Перестань надеяться, что я ещё раз лягу с тобой в постель ! Арык приблизившись к ней своим большим и сильным, таким крепким, надежным телом . Подавшись вперед,горячо прошептал . — Жёнушка тебе напомнить, ты говорила что не выйдешь за меня , кричала что никогда переспишь со мной. Сейчас смотри мы провели вместе потрясающую ночь , затем поженились . Так что не зарекайся ! Она ощущала напряжение, вибрирующее в его этих мышцах, крови, казалось. — Хватит Арык ! Оставь меня в покое ! Его дыхание обожгло ей лицо. Она оттолкнула его ,делая вид что ничего не испытывает никакого притяжения к нему . Ей стоило бы больше думать об умирающем деде и меньше думать об Арыке . Думать. О чем угодно думать, только бы не поддаться чувствам, которые на самом деле ему не нужны. Она ненавидели на себя из-за слишком темных желаний испытываемых к любимой мужчине . — Я оставлю тебя в покое ,уйду , и больше не буду тебя беспокоить . Озлобленно сказал Арык , и громко хлопнув дверью ушёл. Его раздражало её упрямство , сколько он пытается быть с ней добрым , она вновь и вновь демонстрировала перед ним гордыню. Серен постаралась выкинуть все дурацкие мысли из головы , и продолжить собирать чемоданы.

***

Хасан с сыном вернулись в особняк , Дженгиз помог отцу подняться в комнату и лечь . — Отец ты отдыхай ,я распоряжусь чтобы принесли обед в спальню . — Не необходимости , я хочу поспать набраться сил до вечера . После морфия у меня такая сонливость . Это будто злая шутка судьбы , я из семьи потомственных производителей наркотиков , чтобы не чувствовать страшных болей вынуждены стать зависимым от наркотика. Помню как отец всегда внушал мне и брату « наркотики — это яд , мы производим его, но никогда не должны употреблять этот яд » . Дженгиз улыбнулся : — Помню и ты внушал нам с Ахметом эти же слова . Отец ты отдыхай , я пойду у меня есть дела. — Постой сынок . Дженгиз прошу тебя ничего не говори Серен. Эта сумасшедшая девочка начнёт паниковать.

18:00 Арык перед тем выходом захотел навестить деда . — Дедушка как ты себя чувствуешь? Спросил Арык садясь на постель рядом с дедом . — Прекрасно ,сегодня навещал твою бабушку . А ты чем занимался? Хасан ласково улыбнулся погладив внука по щеке. — Я купил себе костюм на свадьбу , после приехал сюда . Серен тоже здесь ,пока она готовится к мероприятию я пришёл к тебе . — Точно я и забыл о том что сегодня мы идём куда-то . Давай внук помоги мне встать и одеться. — Дедушка ты в для чего тебе туда идти , там полно людей и прессы ?! Лично мне совершенно не хочется идти куда-либо , сейчас я лучше отправился бы у себя дома лёжа диване смотрел хороший фильм . Теперь не могу прессу. — Мальчик мой , тебе пора уже начать привыкать к такой жизни . Отныне ты глава Холдинга Эрденет , твоей брат скоро станет мэром Стамбула , твоей отец в этом году занял первое место в списке Forbes , и ко всем этому ты женился на кузине. Пресса теперь будет отслеживать каждый твой шаг.

***

— Ты справишься ! Успокаивала себя Серен, застегивая пуговицы на строгом костюме черного цвета. Она решила распустить волосы по плечам и нанесла макияж, выгодно подчеркнув глаза и линию губ. Серен была вся напряжена после ссоры с мужем. Сколько бы она не пыталась избавиться от мысли об Арыке , его слова о семье , о сыне заставляли сердце сжимается и внушали надежды на несбыточные мечты . Ей нужна была защита от собственных чувств .Она хотела Арыка, хотела своего мужа. Она любит его и не могла больше врать себе самой. Он был самым красивым мужчиной в мире. И великолепным любовником. Она заморгала и выпрямилась. — Что за дурацкие мысли? Он потрясающе целуется, ну и что?! Если она и зашла так далеко вчера , то это… это потому… Потому что она хотела его. Хотела, чтобы он делал с ней все, что захочет: целовал её губы , шею, грудь. Чтобы касался ее, овладел ею прямо там, на стойке в кухне. Сумасшествие, безумие — вот что это было. — Хорошо, что вошла домработница. Если бы она не вошла… если бы… Её бросило в жар от воспоминания. Она безумно любила его , любила всю жизнь, но признаться ему в этом значило признать его безграничную власть над ней. Тогда он будет владеть не только ее душой , но и телом . Этого гордость и сила воли не позволяли ей. Серен вдела в уши маленькие бриллиантовые серьги ,выбрала кулон в виде капли из рубина на тонкой золотой цепочке, но не справилась с замком. — Разрешишь, я помогу ? — Хорошо помоги . Арык подошел и встал за спиной, она затаила дыхание, когда их пальцы соприкоснулись и он легко защелкнул замок. Погруженная в мысли она даже не заметила как в комнате появился он . Почувствовав дразнящий запах его одеколона, Серен на долгое мгновение застыла в оцепенении, не решаясь пошевелиться.Ей хотелось повернутся и прильнуть к его губам. — Готово ! Она шагнула в сторону и взяла в руки вечернюю сумочку: — Спасибо . Они молча спустились вниз , где их ждала мужская половина семьи. Хасан оглядел внучку с ног до головы , и прокомментировал её наряд. — Единственная моя , ты кажется так спешил что забыла надеть под костюмом блузку ? Серен закатила глаза , что дед снова начал придираться к её одежде. — Нет , не забыла дорогой дедушка ! — Может быть пойдем ? Спросил Кулкан . — Да поехали. Сказал Дженгиз и первый вышел из дома. Арык взял жену за руку и снова маленький электрический разряд пронзил их,как утром когда он взял чашку. Их пальцы соприкоснулись, и от внезапного удара Серен отстранилась. — Уф, это сегодня уже второй раз нас бьёт током. Сказала Арык , рассмеявшись. — Значит кого-то из вас придется заземлить, пока не произошел пожар . Подколол Чагатай молодожен. Их взгляды встретились, и они замерли. Потом они снова взялись за руки и отправились к машине, но напряжение между ними росло. Арык убеждал себя, что в этом нет ничего удивительного. Он вообще обожал женщин. Он любил женщин: как они разговаривали, как смотрели, как двигались. А женщины любили его. Он бывал в барах, на ночных клубах, смотрел на понравившуюся женщину, а она на него, и… внезапно между ними устанавливалась связь, и оба уже знали, что закончат вечер в постели. Но, черт возьми, сейчас все было не так. Он страстно хотел эту женщину — до боли , женщину которая была его женой. Хотел снова держать ее в своих объятиях, уловить ее запах на своей коже . Он не прикасался к ней всего пару дней, а уже сходил с ума от желания. Машина мчалась по улицам, мокрым от недавнего дождя. Серен молча смотрела в окно , не оборачиваясь . Она была похожа на пантеру , дикая хищная кошка , та же грация , глаза , и притягательность погладить . Какой мужчина не захочет заниматься любовью с этой дикой кошкой? Сжать ей пальцы и смотреть, как глаза ей заволакивает пелена удовлетворения, когда их тела сливаются воедино… Арык подавил стон, выпрямился и попытался сосредоточиться на дороге. Если бы она сказала что-то, хотя бы спросила, когда они доедут… Тишина действовала на нервы. И вот наконец-то Серен нарушила тишину . — Завтра утром я забираю деда поеду в Аджарлар Лонгозу. Хочу пару дней провести время с дедом , ты знаешь у него связано много приятных воспоминаний с этим местом. Вернёмся в пятницу вечером. — Что ? Хочешь сказать что мы до свадьбы не увидимся ? Недовольно задал вопрос Арык. — Да , а что такое ? Серен непонимающе подняла бровь. — Просто я бы тоже хотел провести время с дедом , поэтому спросил . Ответил он , не все из сказанного им было правдой . Ему не хотелось быть вдалеке от жены , за неделю настолько привык что она постоянно рядом . — Ничего, на следующей неделе проведешь с ним время . К тому же отдохнешь от моего присутствия в своём доме, сам не успеешь заметить как пролетит время, и я снова буду надоедать. Усмехнувшись выговорила Серен . — Правда , как раз успею хорошенько развлечься с девушками , ведь у меня не было возможности устроить мальчишник. Сейчас у меня появился шанс. Арык хотел заставить жену ревновать , и ему это удалось её выражение лица сразу изменилось. — Следи за дорогой . Нам ещё долго ехать? Голос её стал резким , в голосе сразу слышалась злость. — Нет , мы уже на месте . Машины Эрденетов припарковались у здания .

***

Сначала в здание вошли старшие члены семьи Эрденет , после Кулкан пресса как заметив прибывших окружила их. — Господи Хасан , как вы ? До нас дошли слухи что вы больны , это правда ? Ответьте пожалуйста . Больше всего на свете Хасан ненавидел журналистов , называя их головной болью . Но он ни разу не общался с ними грубо. — Мои дорогие друзья , больше спасибо что поинтересовались мои зодовьем . Это правда , я немного простыл ничего серьезного . — Господин Дженгиз ,а вы как ? В прошлом месяце ваши благотворительные фонды помогли многим детям получать образование. Вас даже номинировали на премию по благотворительности . Вы очень хороший человек Господин Дженгиз , в наше время таких людей очень мало. Дженгизу очень нравились когда его так хвалили , он обожал когда люди восхищались им . — Друзья вы засмущали меня , я делаю всё что в моих силах . Помогая людям , я становлюсь счастливым. Помогать людям , этому меня научил мой отец , а я научил этому своих сыновей. — Господин Чагатай скажите пожалуйста ,как вы решили выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра города ? — Как я это решил ? Как сказал мой отец, он научил нас помогать людям . Став мэром Стамбула я смогу помочь огромному количеству людей . Друзья буду ждать вас на выборах . Очередь дошла до Кулкана . — Господин Кулкан мы с вами давно не встречались , как вы поживаете у вас всё в порядке ? Не в одном из клубов города, вас уже третий месяц никто не видел . — Вы наверное подумали что я умер , раз меня ничего не видно ? Так вот , перед вами абсолютно здоров . Отныне вы будете видеть меня только в одном месте это в клубе « Precious ». Кулкан озадачил журналистов , они впервые слышали о таком клубе . — Господин Кулкан , где находится этот клуб ? Это какое-то VIP заведение ? Где он находится ? Господин Кулкан кому принадлежит это заведение ? — Это мой клуб ! Я владелец , через пару месяцев будет грандиозное открытие . И да это место будет VIP , там будут выступать лучшие артисты , и вся элита будет находиться там ! Доброго вам вечера. Все разошлись по своим местам. Арык и Серен рука об руку вошли последними , чтобы произвести фурор. Все присутствующие в помещении взгляды устремились на молодоженов. Тут же их окружили журналисты , каждый старался сделать как можно больше снимков с разных ракурсов . — Господин Арык , Госпожа Серен , вы тоже пришли на это мероприятие . Когда свадьба ? Госпожа кто дизайнер свадебного платья? Одна из женщин заметила огромное кольцо на пальце Серен . — Госпожа Серен покажите пожалуйста ваше кольцо . Серен протянула руку женщине, в ту же секунду все стали фотографировать кольцо . — Боже какая красота , Госпожа Серен вам так повезло , видно Господин Арык вас очень сильно любит .Господин Арык очень щедрый , и обладаете безупречным вкусом. — Я права очень везучая , мне достался лучший мужчина на свете . Он правда очень сильно любит меня, каждый день признался в любви. Мы очень счастливы. Свадьба состоится в эту субботу. Платье я собираюсь купить готовое . Серен посмотрела на мужа полными любви глазами. — Я готов сделать всё , для счастья своей дорогой супруги. Арык поцеловал жену в щеку . Снова раздались щелчки фотокамер. — Супруга ,мы не ослышались? Ошарашено переспросили журналисты. — Да друзья мы уже женаты. Широко улыбаясь заявил Арык . После слов Арыка , вспышки и щёлканье фотокамер увеличилось . — Господин Арык , к чему была такая спешка ? — Друзья всем приятного вечера , позволите нам пройти . Молодожены отдались от журналистов , и подошли к Чагатайю который стоял с хозяином мероприятия .        — Четин , спасибо за приглашение. Пожав руку мужчине сказал Арык. — Арык дорогой , это тебе спасибо что принял моё приглашение. Это твоя невеста? Я правильно услышал? Поинтересовался мужчина. — Четин познакомимся это Серен моя жена . — Значит ты и жениться уже успел. Мужчина поменяли в лице, стало заметно что он расстроился . — Поздравляю вас , желаю состарится на одной подушке , вместе воспитать внуков и правнуков. — Благодарю вас Господин Четин. Жизнь моя ,может пойдем посмотрим машины ? Поблагодарив собеседника , Серен обратилась к мужу . — Всё что пожелаешь жизнь моя . Чагатай с огромным трудом сдержал себя не расхохотался на весь зал ,наблюдая шоу которое разыгрывали его брат и кузина. — Чагатай , в жизни не поверил бы что увижу Арыка безумно влюбленным и женатым . — Судьба дорогой Четин судьба , эти двое влюблены друг в друга ещё с юношества . Теперь они повзрослели ,поняли что их чувства серьезные и захотели соединить свои жизни в одну. Чагатай и все остальные члены семьи рассказывали каждому , красивую сказку о любви Арыка и Серен. Молодые супруги подошли к одному автомобилю и стали рассматривать его. — Хорошо что ты увела меня подальше , иначе этот Четин стал бы рекламировать свои автомобили . Он когда заводится его не остановить . — Без проблем , ты только намерения от кого тебя держать подальше , и это сделаю . Подшутила Серен над муженьком.

***

Кулкан за короткое время успел познакомиться с парой моделей которые стояли возле каждого автомобиля. К нему подошёл дед . — Мой драгоценный мальчик , тебе понравилась какая-нибудь машина? — Пока ничего особенно не понравилось . Почему тебя это заинтересовало ? Непонимающе Кулкан задал вопрос деду. — Просто хочу сделать подарок внуку. Объяснил Хасан . — Дорогой мой , ты тут смотри не только на машины но и на девушек , только не тех кто здесь работает а на тех кто пришел как гость. Тебе пора уже найти достойную девушку . Пора завести серьезные отношения . Твоего брата уже женили , теперь твоя очередь . Дед дал наставление внуку . — Дедушка , я ещё слишком молод для женитьбы . — Кулкан если хочешь чтобы , я открыл твоей клуб , ты остепенишься ! В твоём возрасте пора завести серьезные отношения . — Дедушка ,да здесь половина из красавиц это любовницы старикашек вроде Дженгиза . У всех его дружков молодые любовницы ! Хасана развеселил внук , назвав отца старикашкой при этом сделав скривив рожицу . — Радуется что твой отец тебя не слышит ! А у Дженгиза случайно нет молодой любовницы , вроде этих красоток ? — Да его мама и Ольга на куски порвут ,если он заведёт себе молоденькую любовницу . К тому же, на этих путан необходимо слишком много тратить денег , они хотят носить брендовые тряпки, требуют бриллианты , поездки на самые дорогие курорты , как тебе известно Дженгиз жмот . Поэтому могу с уверенностью сказать что у отца любовниц нет ! Изъяснялся Кулкан . Официанты и официантки в униформе разносили канапе, шампанское и апельсиновый сок. Серен улыбалась, здоровалась со знакомыми и поддерживала разговор. Все было бы просто, если бы не постоянные мысли о Арыке… Его присутствие, его рука у нее на талии, его теплая улыбка , то как он поцеловал её при журналистах , это всё выбивало ее из равновесия. И, конечно, все заметили широкое обручальное кольцо с бриллиантами на ее левой руке. Новость о женитьбе быстро разлетелась. — Дорогие поздравляю, как я рада, желаю тебе счастья! Дама из благотворительного комитета говорила совершенно искренне. Она обняла и поцеловала Серен, за ней последовали и другие. Мужчины воспользовались случаем, чтобы пожать руку Арыку и поздравить молодых. Женщины тоже торопились поздравить его, некоторые даже более горячо, чем позволяли приличия. Две дамы, известные любовью к красивой жизни и успехом у мужчин, были особенно настойчивы. Когда одна из них, блондинка с пышными формами, обхватила Арыка за шею и прижалась всем телом, Серен старалась убедить себя – ее это нисколько не волнует. Но внутри бушевала буря , ей хотелось свернуть шею , этой силиконовой кукле . Арык ловко уклонился, и поцелуй, нацеленный прямо в губы, пришелся где-то на уровне скулы. Блондинка изобразила небрежную улыбку, и он высвободился из ее объятий. Пожав плечиком и рассмеявшись, блондинка обернулась к Серен: — Дорогая, он просто великолепен! Как жаль, он теперь занят что вы первая его заполучили… — К счастью, я уже занят самой прекрасной женщиной. Широко улыбаясь проговорил Арык. Фраза женщины осталась неоконченной, но намек был совершенно ясен. Серен натянула улыбку и ответила . — Да мой муж великолепен ! Я правда очень везучая , ведь именно меня выбрал этот потрясающий мужчина. Серен убрала за ухо прядь волос , специально левой рукой чтобы девушка заметила кольцо. — Мамочки ….. это , это , это что за красота? Боже теперь я завидую ещё больше . Серен только вежливо улыбнулась и едва сдержала удивленный возглас, когда Арык взял ее за руку и нежно прижался губами к чувствительной ямке в основании ладони. На короткий миг зал и люди вокруг перестали для нее существовать, воздух между ними словно наполнился электричеством. А потом он просто улыбнулся и задержал ее руку: — На самом деле , это мне повезло что меня выбрала такая женщина . — Он просто играет роль ! Он очень хороший актер. Шептал голос у Серен в голове. — Я так расстроилась. Никак не сдавалась блондинка. — Не переживайте дорогая ! Вы ещё встретите свою судьбу , посмотрите сколько в зале свободных мужчин. Ехидно сказала Серен. —В абсолютно правы ! Грациозно помахав на прощание рукой, блондинка растворилась в толпе. — Ты был бесподобен . Честно я даже не ожидала , что ты умеешь так красиво врать . Подколола она мужа. — Благодаря за комплимент женушка . Можешь отпустить меня , эта блондинка больше не приблизится ко мне. Сказал Арык шепотом, ей на ухо . — Я не держу тебя , ты свободен ! Серен отпустила его руку и отошла . Ей понравилась одна машина , девушка стоящая рядом сразу же стала его рекламировать . Не успела Серен сесть в машину чтобы рассмотреть её изнутри , как Кулкан это сделал раньше не . — Кузина , садись не стесняйся . Кстати где наш зять ? Серен не стала отвечать на вопрос Кулкана просто молча села рядом . — Невестка , где зять ? Почему ты ничего не говоришь ? Смотри сколько тут красивых девушек , и многие из этих его бывшие . Кулкан не унимался он все дразнил Кузину. — Бывшие остались в прошлом дорогой Кузен , я настоящее и будущее Арыка ! Эти девицы , даже бывшими не считаются , они всего лишь дешёвые подстилки . Им никогда не встать со мной на одном уровне , я его законная жена. Так что не пытайся разозлить меня . — Хорошо , а ты посмотри туда. Твой дорогой муженек при всех обнимается с девушкой . Кулкан показал пальцем , какая то девушка повисла на шее у Арыка . Сколько бы Серен не убеждала что ей всё равно , но она жутко ревновала. Арык рассматривал новенький Mercedes-Benz , как его кто-то позвал сзади . Он обернулся и на него чуть-ли не запрыгнула молоденькая девушка , она крепко обняла его за шею и поцеловала в щеку. — Девушка вы кто ? Убирая руки красавицы со своей шеи . Он оглядел её девушка была ему незнакома , на вид лет шестнадцать - семнадцать . Она была похожа на ангелочка , белое платьице ,светлые волосы , красивые зелёные глаза , пухлые губки . — Арык ты права не узнал меня ? — Нет, не узнал ! — Я Мелисса дочь Четина ! — Мелисса я не узнал тебя , в последний раз когда я тебя видел , кажется тебе было лет пятнадцать. — Вообще-то семнадцать , это было четыре года назад . Ты тоже изменился стал таким мужественным , правду говорят мужчины с годами становится только красивые . Девушка любовалась Арыком , на прямую флиртуя с ним. — Спасибо за такие комплименты , ты тоже стала очень хорошенькой . У тебя раньше были брекеты , и кажется волосы были другого цвета . Арык чтобы не казаться невежливым ,сделал девушке ответный комплимент. — Да я стала красоткой , больше я не та школьница с брекетами и в очках , но открою тебе секрет я абсолютно свободна. А у тебя есть девушка ? Задала девушка вопрос , и провела пальцами по лицу Арыка. — Нет у меня нет девушки . Отстранившись от девушки выговорил Арык. — У тебя такое красивое и необычное тату на руке . Мне очень нравится. — Спасибо ,да оно особенное. За всей этой беседой , наблюдала Серен из машины , последней каплей стало что девушка без стеснения стала проводить пальцем по тату на лице Арыка . — Сейчас я ей не только эту руку оторву , но и голову . Серен хотела выйти но Кулкан её схватил за локоть. — Тише дорогая Кузина , спокойно мы находимся в людном месте , не нужно устраивать кровопролитие . Было бы это другое место где нет полиции и прессы , я с удовольствием помог бы устроить резню. — Когда ты стал таким умным ? С удивлением Серен посмотрела на кузена. — Я всегда был умным , но дураком казаться веселее . Говоришь правду в лицо а все принимают это за шутку . Пойдем , я буду контролировать тебя чтобы ты не убила Арыка и девушку. — Арык отвезешь меня в субботу погулять по Стамбулу , я здесь не была четыре года , город сильно изменился . Будь моим гидом , а после обещаю что отблагодарю тебя. Арык только хотел сказать что в субботу он занят , как рядом встала Серен и взяла на за руку. — Милая в субботу он занят ! У него в субботу свадьба ! Резко ответила Серен смеряя девушку взглядом . — Свадьба ? Ты же сказал что у тебя нет девушки . Возмущенно произнесла девушка к Арыку. — У него нет девушки потому что он женат ! Серен снова перебила мужа . — Почему ты мне не сказал об этом ? Девушка рассталась и надула губки . — Малышка , ты ведь не дала мне и слова сказать ! Оправдался Арык , почувствовал как ноги дорогой жены впились ему с руку. Серен заметила что Кулкану приглянулась девушка , решила свести их избавив себя от головной боли. — Кстати я Серен , Серен Эрденет жена Арыка . Если тебе нужен гид то лучше Кулкана Стамбул не знает никто . Он покажет тебе все самые интересные в городе. Арык был счастлив что его флирт с девушкой не прошел незамеченным , и почувствовал как сильно жена его ревнует. И как она старается перевести внимание девушки на Кулкана. Мелисса бросила взгляд на Кулкана , он сразу выпрямил спину поправила костюм. — Я Мелисса Доган , дочь хозяина этого места . Девушка неохотно пожала руку Серен и обратила внимание на кольцо , но промолчала . — Кулкан мы ведь с тобой знакомы , или ты тоже не узнал меня ?! Хлопая ресницами девушка задала вопрос. — Скажу честно не узнал , ты стала такой красивой . Кулкана заинтересовала девушка. — Спасибо , ты тоже стал очень красивыми . Раз Арык занят , Кулкан ты сможешь в субботу показать мне город?! Кокетливо произнесла Мелисса. — Прости , в субботу точно это невозможно я свидетель на свадьбе ,своего любимого брата и любимой единственной кузины. Ответ Кулкана расстроил девушку, и Серен снова взяла ситуацию под свой контроль. — Мелисса , ты приходи в субботу на нашу свадьбу . Как раз у Кулкана не было пары , а воскресенье он выделил тебе время и поведёт гулять. Кулкан у нас очень умный и занятой парень, я это не говорю потому что он мой младший брат, а потому что это правда . Он недавно приобрел здание бывшего кирпичного завода , и собранием открыть там клуб . Серен старалась сделать все лишь бы девушка заинтересовалась Кулканом. Арык и Кулкан уставились на Серен , не веря своим ушам что она так хвалила того , кого постоянно обзывала придурком . — Да , собираю но я ещё не нашел дизайнера который осуществить задуманное мной. — Правда, свой собственный клуб , это так круто . Покажешь мне это здание , может даже подам тебе идею недавно я начала учиться на дизайнера. Я была в лучших клубах Европы . Общаясь с Кулканом Мелисса забыла об Арыке на которого недавно вешалась. — Значит ты была в лучших клубах Европы , а где тебе понравилось больше всего ? Полюбопытствовал Кулкан. — На Ибице , вот там реально высший класс. С восторгом произнесла девушка. — Жёнушка пойдем , не будем мешать молодежи , посмотрим на другие автомобили.

***

Чагатай гулял по залу , как заметил недалеко своего будущего главного соперника, которому все пророчили победу на выборах мэры. Мужчина покупал молоденькой девушке автомобиль , он передал ей ключи , юная красавица начала целовать его в губы . Ему показать лицо девушки очень знакомым . Чагатай не верил своей удаче , что нашел способ избавиться от конкурента , которого все считали идеальным до скрежета зубов . Чагатай подозвал к себе одного из фотографов . — Господин , вы что-то хотите ? — Да дорогой , посмотри кого ты видишь возле красного спортивного BMW . — Не могу поверить , это Вахид Каранлы. Это будет сенсация . — Постойте дорогой друг , не нужно спешить . Проследите за ним ,сделайте пожалуйста пару снимков , только так чтобы никто не заметил . За это я дам вам сумму размером с годовую зарплату , и устрою в какой-нибудь известный журнал. — Господин Чагатай , это очень заманчивое предложение . Я согласен ! — Прекрасно , и ещё одна просьба разузнайте мне про эту девушку . Завтра буду ждать вас у себя дома . — Я вас не подведу ! Арык увёл жену в самый дальний угол зала . — И зачем ты привёл меня сюда ? — Я хотел поговорить наедине . — Как же сильно ты ревнуешь меня , я уже думал ты убьешь несчастную . — Это не ревность ! Я просто волнуюсь о своей репутации , мы только что объявили что пожениться , а ты при всех обнимаешься с девушкой . Не хочу чтобы из меня сделали дуру . Как ты мог позволить ей прикасаться к твоему лицу ? Сложив руки на груди озлобленно изъявила Серен. — Конечно ты меня не ревнуешь . Жёнушка ну хватит лгать , я знаю что ты очень сильно любишь меня , так зачем ты это скрываешь . Арык обхватил её лицо своими большими и тёплыми ладонями и проговорил : — Посмотри мне в глаза , и скажи что не любишь меня. — Зачем тебе нужна моя любовь ? Для того чтобы унижать меня , для того чтобы я снова как щенок бегала за тобой повсюду ? Ты ещё в Лондон сказал мне все . Тебе не нужна жена которая будет клясться тебе в любви , либо требовать от тебя чего-то . Арык ты хочешь иметь жену только в постели . Я же хочу чтобы меня любили , ценили и уважали. Ты никогда не дашь мне этого. Поэтому я и хочу развестись с тобой. Слова сказанные Арыком в ту ночь , навсегда оставили незаживаемую рану на её сердце . Каждый раз когда он просил её признаться ему в любви , она вспомнила ту ночь и это причиняло ей боль. — Давай забудем прошлое , забудь о тех глупостях которые я сказал . Но Серен убрала его руки , и ответила . — Нет Арык , все что ты сказал мне было правдой. К сожалению прошлое невозможно забыть , я никогда не смогу забыть кто ты на самом деле Арык Боке Эрденет . У нас нет будущего! Она повернулась чтобы уйти , Арык нежно взял её за руку. — А наш ребенок ? Почему ты не думаешь о нем ? Разве ты не хочешь чтобы у него была полноценная семья? — Если захочешь будешь по выходными навещать , если нет он прекрасно вырастит без отца .От того что ты вырос и с отцом и с матерью , от этого не стал лучше . Наоборот именно из-за своих родителей , ты не знаешь что такое любовь . Все Арык прошу перестань давить на меня, не причиняй мне боль. Сегодня я останусь ночевать в особняке , а ты развлекайся . Серен ушла оставив Арыка одного. Он не знал что делать как изменить её отношением к себе , ему хотелось свою семью жену и сына. Дед будто почувствовал что нуждается в нем . — Что случилось мой мальчик ,вы снова поссорились ? Положив руку на плечо внука поинтересовался Хасан. — Нет девушка все нормально , просто Серен хочет провести эту неделю с тобой в загородном доме. На этой неделе я буду занят, вернусь в пятницу днём и не смогу быть провести время с тобой . Завтра вечером я должен полететь в Бодрум , наши греческие клиенты с котором до этого встречался , они попросили меня лично контролировать процесс отправки товара . После необходимо поехать в Мармарис на наше казино появилась клиент , Дженгиз Эрденет постепенно собирается избавиться от игорного бизнеса . Отец хочет чтобы фамилию Эрденет ничего не связывало с азартными играми . — Конечно же ты хочешь провести время со мной , а не с женой . Скажи прямо, ты расстроился что проведёшь пару дней вдалеке от Серен . Ничего увидишь её уже в день свадьбы , как раз в брачную ночь и утолишь тоску . Издевался Хасан над своим любимчиком , видя как смущается внук его слов. — Девушка ты тут , я везде искала тебя. Приехали домой, уже десять часов . Тем более что сегодня ты весь день на ногах , наверняка устал . — Я и вправду устал , давай Арык отвезите меня в особняк и езжайте к себе. — Дедушка я сегодня останусь ночевать в особняке , завтра утром я собираюсь отвезти тебя в наш загородный дом . Проведем время наедине . — Ладно уговорила , все равно твой муж будет занят эту неделю. Сокровище моё , ты иди я сейчас подойду . Кое-что скажу Арыку и вернусь . Серен пошла найти хозяина автосалона . — Господин Четин , мне понравилась одна машина ,я бы хотела приобрести её . — Какая именно , Госпожа Серен ? — Mercedes-Benz GLE Coupe 400 I (C292). — Госпожа Серен , это правда отличная модель , но она не подходит для дам . Давай я вам покажу автомобиль который подойдёт вам . — Господин Четин , вы только что задели мою гордость . Эта малышка , под стать мне и я хочу купить её . Но если вы не хотите продавать , для меня нет проблем . — Нет , нет , что вы . Мужчина испугалась упустить клиентку. — Тогда пойдёмте займёмся оформлением . Довольно сказала Серен. — Дорогая , тебе что-то понравилось ? Вновь беря за руку жену поинтересовался Арык. — Да милый , понравилась и мы как раз шли заняться оформлением. — Отлично , Четин отправь счет за машину мне . — Что ? Не сдержала Серен своего удивления , её ошарашил поступок Арыка. Он как настоящий муж собирался купить ей машину ? Арык хотел чтобы она начала доверять ему , хотел показать что те его слова были глупостью и не имели никакого значения. — Не стоит любимый , я сама могу купить себе . — Нет , разве можно так мужья обязаны делать подарки своим женам . Арык наклонился и поцеловал жену в щеку . — Какие вы милые ! С умением сказала Мелисса появившаяся рядом с отцом . —Daddy, знаешь эти голубки пригласили меня на свадьбу . — О благодарю , за приглашение . — Четин ты тоже приходи вместе с дочерью . Промолвил Арык. — Мы обязательно придем ,поздравить в такой счастливый день для вас день ! Я отправлю вам не ненадолго , схожу за ключами автомобиля Госпожи . — Спасибо , но это уже было лишним. Ты и так сегодня уже всем продемонстрировал как сильно любишь свою жену . Прошептала Серен . — Мне что нельзя купить тебе подарок ? Так же шепотом выговорил Арык . — Будем считать это долгом , позже скинь мне номер своего счета , я перечислю деньги . — Боже дай мне терпения , какая же она упрямая . — Госпожа , прошу поставьте подпись . Мужчина указал на бумагу , Серен подписалась . — Поздравляю с прекрасной покупкой. Четин вернутся с ключами и передал их Серен . Серен артистично обняла мужа чмокнув его в щеку. — Больше спасибо за такой подарок , любимый . — Жёнушка это по твоему называется объятиями ? Это больше похоже на пытку , ты пытаешься задушить меня или свернуть мне шею? Прохрипел Арык , пыталась высвободиться из цепких рук дорогой супруги. — Этого требует роль. Мне нужно было показать как я рада подарку ! Прошептала она на ухо мужа , выпуклая его . — В следующий раз , выражай благодарность немного нежнее , иначе второй раз такой натиск эмоции мне будет сложно пережить. Подколол женушку Арык. — Ладно не преувеличивай, приехали отсюда . И не забудь скинуть мне номер счёта , я не люблю оставаться в долгу .

***

Арык приехал к к себе в Лофт , это место которое он считал всегда домом , стало казаться пустым и неуютным . За три дня он так привык к присутствию Серен . Он лёг спать пораньше , чтобы выспаться ведь утром нужно было ехать на работу .

***

Серен на своей новой машине вместе с дедом приехала в особняк . Проводив любимого дедушку до его комнаты , она отправилась к себе . Все её мысли были о сегодняшнем вечере , и каким милым был с ней Арык . Когда он говорил о семье , о ребенке , её сердце сжималось . Она положила руку себе на живот . — Интересно ты существуешь ? Если ты правда есть, ради тебя я дам шанс твоему отцу заслужить моё доверие. Постараюсь научить его любви , единственная моя мечта это чтобы хоть когда-нибудь услышать от твоего отца малыш что он любит меня .

***

Арыку снился чудесный сон : Он вошел в детскую, приблизился к кроватке малыша . Годовалый мальчишка с огромным какими глазами и чёрными кудрями, как только увидел его, стал тянуть руки к нему и звать . — Па-Па , па-па . Арык взял из кроватки только что проснувшегося малыша , поцеловал его в обе щеки затем легонько подкинул его вверх. — Уууу! Малыш залился смехом. Серен подошла к нему сзади, положила руку на плечо , когда он повернулся , она поцеловала в губы. — Сынок мне пора на работу. С этими словами он передал ребенка жене. Она погладила малыша по голове и сказала: — Единственный мой , пойдем проводим папу . Пощекотала она сына в комнате раздался звонкий детский смех . — Веди себя хорошо, мой сладкий и не мучай маму и братика ! Арык громко чмокнул сына в пухлую щечку. После он погладил жену по окружающему животу . — Я люблю вас ! — Мы тоже сильно любим тебя !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.