ID работы: 10167809

Сторибрукские сплетни

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 325 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дурдом продолжается

Настройки текста
Примечания:

Поздний вечер

Белоснежка онлайн Благородный Робин Гуд онлайн Владелец города онлайн Белоснежка: Реджина, ты вправду беременна? Владелец города: Мисс Бланшар, это и так понятно. Более уместный вопрос был бы: Реджина, от кого ты беременна? Благородный Робин Гуд: В смысле? О_О Владелец города: В прямом. И не надо вот эти «глазки» присылать. Учитывая наши тройнички, то папашей может оказаться и Киллиан Джонс. Благородный Робин Гуд: Но ты сам писал, что это меня ждет приятный сюрприз. Владелец города: А ты думал, я этой подводке напишу, что «дорогой, ты станешь папочкой и забудь все эти выкрутасы с мисс Свон»? Белоснежка: ГОЛД! Благородный Робин Гуд: ГОЛД! Владелец города: Хех Благородный Робин Гуд: @реджина_миллс Благородный Робин Гуд: @реджина_миллс Благородный Робин Гуд: @реджина_миллс Владелец города: Ахах, а разбойник-то испугался Благородный Робин Гуд: @реджина_миллс Реджина онлайн Реджина: ЧТО? Благородный Робин Гуд: Реджина! Это срочно! От кого ты беременна? Реджина: Фу ты. Нашел, где спрашивать! Ты б еще в газету «Новости Сторибрука» написал. Поражаюсь, до какой степени парни стыд потеряли. Благородный Робин Гуд: Прости. Мне это просто очень важно. Белоснежка: И мне тоже Реджина: Хах. А с чего вы вообще взяли, что я беременна? Благородный Робин Гуд: Голд сказал… Реджина: Пхпхп, нашли, кого слушать. А ты с какого перепугу так решил? Владелец города: Видел тебя в аптеке, дорогуша. Покупающей тест на беременность. Реджина: Так ведь могло иначе быть. Владелец города: Но ты позвала Эмму Свон. Реджина: Какие вы все догадливые! Ладно, Вы правы. Робин, поздравляю: папой станешь ты. Благородный Робин Гуд: Фуууууууух Белоснежка: Ура! Я так за вас рада! Робин, поздравляю! Благородный Робин Гуд: Спасибо. Реджина: Какие же вы все сентиментальные! Рано еще поздравлять. Владелец города: Я не такой Реджина: Ты вообще с другого огорода. Благородный Робин Гуд: Ахах Владелец города: Щас кто-то досмеется. Благородный Робин Гуд: Прости, Голд. Я так рад, что даже не с кем не хочу ругаться. Я стану отцом!!! Ураа! Нужно весь Сторибрук собрать и отпраздновать! Реджина: Не стоит Белоснежка: Почему не стоит? Хорошая идея) Реджина: Я сказала, не надо. Благородный Робин Гуд: Точно не хочешь? Реджина: ТОЧНО Благородный Робин Гуд: Ладно. Тогда я мчусь на всех порах к тебе. С букетом и конфетами! И… маленьким сюрпризом! Белоснежка: Как мило! Реджина: Очень. Не знаю, что ты там придумал, но Робин. У меня еще малышка Зелины. Владелец города: Она не только Зелины, а еще и Робина. Реджина: ГОЛД! Благородный Робин Гуд: ГОЛД! Владелец города: Ситуация повторяется) Реджина: Закрыли тему. В общем, Эмма категорично отказалась брать ребенка, свалив на то, что хочет встретится с Крюком. Кто-нибудь знает, где Зелина? Владелец города: Да. Она трахается с Аидом. Реджина: Голд, я спросила ГДЕ, а не что она делает. Владелец города: Как скажешь. Она трахается с Аидом или в своем доме, или в его доме, или в отеле. Реджина: Какая точная информация. Благородный Робин Гуд: Реджина, нам ребенок не помешает. Наоборот. Я сейчас приду. Реджина: Жду. И да, Снежка, сделай так, чтобы за пошлые слова тоже блок был. Аид конечно как всегда влезет и все испортит, но мы хотя бы попытаемся. Реджина оффлайн Белоснежка: Нил плачет, тоже пойду. А с настройками потом пороюсь. Робин, хорошо посидеть. Голд, пожалуйста, не надо так выражаться. Белоснежка оффлайн Благородный Робин Гуд: Спасибо ❤ Благородный Робин Гуд онлайн Владелец города: «Голд, не надо так выражаться.» Хех. Как-будто подействует. Как всегда все расходятся. Вот гадость сделать или к жене пойти?..

Следующий день

Белли Голд онлайн Белли Голд: Реджина, я Генри к вам добавлю. Ему очень нужно с вами поговорить.

Пользователь Белли Голд добавила контакт «Генри Миллс»

Белли Голд: Велком! Белли Голд оффлайн Реджина онлайн Реджина: Эм… Владелец города: Что? Не один Аид самый умный и секреты этого чата разгадал. Владелец города: Да, Редж, опережая твой следующий вопрос: я в вечном онлайне :D Реджина: М-да… Я смотрю, делать тебе явно нечего. Владелец города: Какая же ты проницательная Владелец города: @all Реджина: -_- Реджина: Надеюсь, из твоих вчерашних выкрутасов, ты все же выбрал второе и пошел к жене Владелец города: Спроси у жителей. Если у кого-то чего-то не хватает или скандалы начались, то я выбрал первое, а ты не угадала. Реджина: Румпель! Владелец города: Уже Румпель? А дальше будет «любимый»? Реджина: … Капитан Секса онлайн Капитан Секса: Салам молейкум! Реджина: Этот опять напился. Капитан Секса: Не напился, а всего-то выпил один стаканчик. Я теперь решил, что буду с утра по стаканчику пить. Владелец города: Рома? Капитан Секса: Ну не виски же! Конечно же рома. Реджина: Ку-ку, пришел дурдом. Реджина оффлайн Владелец города: Видишь, что ты натворил! Молодую мамочку выгнал из чата Капитан Секса: Ничего это не я. Она сама ушла. Владелец города: Ну-ну. Пока тебя не было, она и уходить не собиралась. Благородный Робин Гуд онлайн Благородный Робин Гуд: Приветствую, народ. Капитан Секса: Роб! Владелец города: Будущий папочка) Благородный Робин Гуд: Дааа)) Я так счастлив! Капитан Секса: Мальчик или девочка? Мне Эмма так и не сказала. Благородный Робин Гуд: А она знает? Значит Реджина тоже. Но она умолчала Любительница BDCM онлайн Владелец города: Оп… сейчас кому-то хана. Капитан Секса: Ой Благородный Робин Гуд: Ой. Ой. Ой Любительница BDCM: Ну здравствуйте, Сторибрукцы))) Капитан Секса: Привет!!! Любительница BDCM: А че у меня за ник такой?! Благородный Робин Гуд: Зелин…это мы баловались… Только не злись… Любительница BDCM: Только не злись?! Да как это так не знать, что это слово не так пишется! Крюк, но ты ведь должен был знать, что там вместо «С» - «S»!

Пользователь «Любительница BDCM» сменил (а) ник на «Любительница BDSM»

Любительница BDSM: Вот так надо. Благородный Робин Гуд: Точно! Всегда путал эти буквы. Владелец города: Зелиночка… Тебя такой ник ведь устраивает, да? Любительница BDSM: Подождите… ТАК ЗНАЧИТ, ЭТО ВЫ МЕНЯ ТАКОЙ СЧИТАЕТЕ, ДА? ИЗВРАЩЕНКОЙ И ВСЁ?! Благородный Робин Гуд: Не-не-не! ни в коем случае! Это мы так пошутили… Любительница BDSM: Какие у вас интересные шуточки! Эммочка онлайн Эммочка: Всем привет! Что за шум, а драки нет? Владелец города: Вы вовремя, мисс Свон. Драка сейчас будет. Любительница BDSM: Нет, не драка сейчас будет. Убийство. Капитан Секса: Зелина. Будущего папу хоть пожалей! Любительница BDSM: То есть, тебя вместо него прибабахать? Владелец города: Эх, где же Белоснежка, когда она так нужна? Реджина онлайн Владелец города: Не Белоснежка, но подойдет Владелец города: Мадам мэр, тут вашу сестру оскорбили… Реджина: Голд! Тебе заняться, что-ли, нечем? Может хватит всех ссорить? Зелина, не нравится ник — пожалуйста меняй! Киллиан, свою личную жизнь пишем или в личный сообщениях или говорим лично, а не засоряем чат! Остальные — ведем себя адекватно! И Зелина, ты по-любому меняешь ник. Крюка это тоже касается. Сейчас зайдет сюда Генри. Я вас УМОЛЯЮ просто! Капитан Секса: Ок Благородный Робин Гуд: Ок Любительница BDSM: Как-будто он не станет читать всю нашу переписку Владелец города: Он уже и так извратился Реджина: Может хватит?!

Пользователь Реджина сменила ник «Любительница BDSM» на «Зелина»

Зелина: Ну и ник. Тоска зеленая Капитан Секса: Хех

Пользователь Реджина сменила ник «Капитан Секса» на «Киллиан»

Зелина: Досмеялся? Генри Миллс онлайн Генри Миллс: Привет, мамы. Генри Миллс: Привет, дедушка. Здравствуй отчим и тетя. Владелец города: Здравствуй, дорогуша Реджина: Привет, Генри. Ты что-то хотел? Генри Миллс: Да… Тут такое дело… Генри Миллс: Мамы…а почему у нас чат называется: «Интимные переписки?» Реджина: В СМЫСЛЕ? Киллиан: О-оу Зелина: Неловко вышло Реджина: Вы меня извините конечно, но КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! Владелец города: Ты мэр, ты не доглядела Владелец города: А меня все устраивает. Генри Миллс: Мам… Реджина: Подожди, Генри. Вы зачем группу извращаете?! Владелец города: А это обязанность мэра следить за группой. Реджина: НЕТ! Это Белоснежка создала, значит пускай и следит Владелец города: Ну а чего ты тогда ругаешься? Зелина: Молодая мамочка, что поделать. Гормоны Белоснежка онлайн Владелец города: Легка на помине Владелец города: Ты почему за группой не следишь? Почему в чате полно пошлостей? Белоснежка: Я вам говорю, не писать. Но кто меня слушает? Генри Миллс: Мама… Которая Эмма Эммочка: Подожди, Генри. Реджина: Я всех «умников» заблокирую. Владелец города: Тогда лучше сразу удаляйте группу. Генри Миллс: Но это важно! Реджина: Да я не знаю, зачем Снежка ее создала! Белоснежка: Чтобы все стали дружнее! Зелина: Что-то плохо получается Генри Миллс: Я гей Реджина: Что? Генри… Эммочка: Генри, солнышко, как так вышло? Белоснежка: Генри… Зелина: М-да… Генри Миллс: Я пошутил. Хотел проверить, слышите ли вы меня вообще.У Вайолет др и я хотел остаться на ночь. Можно? Эммочка: Конечно можно Реджина: Оставайся, дорогой Генри Миллс: Пасибо, мамы. И пока Генри Миллс оффлайн Эммочка: Прям камень с сердца упал Реджина: Фух. Ох уж эти шуточки! Владелец города: А я уж подумал, что он…А, ладно. А где Дэйв? Жив хоть? А то давно не появлялся Белоснежка: Жив. Телефон у него сломался. Киллиан: Ахах Киллиан: То есть, как жалко то! Эммочка: -_-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.