ID работы: 10167809

Сторибрукские сплетни

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 325 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новое предназначение для чата

Настройки текста
Примечания:
Зелина: Так, ну раз Генри ушел, может тогда ники свои обратно вернем? Киллиан: Плюсую Реджина: Размечтались. Всех умных сейчас повышвыриваю отсюда. Зелина: Ой, да я сама бы отсюда с радости ушла. Добавили в какую-то хренотень. Реджина: Если кто помнит, этот чат создавался для того, чтобы выбрать семейную поездку Киллиан: Что, правда? Эммочка: Точнооо Владелец города: А, я помню. Крюка тогда раскусили, что он с Эммой занимается сексом Киллиан: Благодаря тебе же -_- Зелина: А Генри почему тогда тут не было? Белоснежка: Он был, пока вы в группе не стали некрасиво выражаться Зелина: Ну что поделать, по-другому мы не сможем. Голд даже сейчас начинает Владелец города: Мы с тобой об этом попозже поговорим. Реджина: Прекратите! Замолчали и слушаем меня! Реджина: Я создам еще один чат. И ТОТ будет СЕМЕЙНЫМ. А чтобы гадости там не писали, этот я оставлю. И делайте с ним, что хотите. Зелина: Замечательное решение! Киллиан: Согласен Владелец города: Да мы и тот загадим Реджина: Голд, ну мы же взрослые люди. А ведете себя как не знаю кто. Кекс должен быть в каждой смски. Оригинально. Зелина: Ахах)

Пользователь Реджина удалила контакт «Генри Миллс»

Белоснежка: А может… Может этот чат будет для городских проблем? Если вам нужна будет срочно помощь, то вы сюда писать будете? Зелина: Снежка, пока ты сюда напишешь и будешь ждать помощи, ты уже сто раз сам себя спасешь. А вот сплетни города сюда писать, это пожалуйста. Владелец города: Зелина желает быть корреспондентом как Рита Скитер.) Зелина: Ахах Реджина: Они кстати очень похожи. Зелина: Такие же красивые?) Реджина: Такие же противные. Зелина: Фи какая Владелец города: Она беременная, да к тому же мамочка, ей можно. Реджина: Какие же вы все-таки сволочи… Белоснежка: Реджина, нельзя так выражаться! Реджина: Снежка, отстань Киллиан: А название группы можно оставить?) Реджина: Ни в коем случае! Реджина: Спасибо, что напомнил. Зелина: КРЮК!!! Киллиан: Sorry Владелец города: Пирата переключило на другой режим Зелина: Ахаха

Реджина сменила название группы «Интимные переписки» на «Городские проблемы»

Зелина: На кой ты поменяла? Да еще и на такой скучный. Бее. Вышла бы, если не нравится Реджина: Может ты выйдешь? Реджина: Вы понимаете, что если кто-то увидит, что я состою в группе «Интимные переписки», что он подумает? Владелец города: А что тут такого? У каждого свои секретики Реджина: Я думала, что Киллиан занял первое место в конкурсе: «Кто всех извращенней?» Ошиблась. Голд, это ты. Владелец города: Че, клюнул, пиратик? Киллиан: Зато я самый красивый. Эммочка: Самый красивый во всем мире) Киллиан: Лапочка… Реджина: Фу Владелец города: Голубки Реджина: Идите в личку Владелец города: И там продолжайте Зелина: Ого. Не плохой смсочный дуэт у вас вышел) Владелец города: Мы понимаем друг друга с полуслова Реджина: Особенно когда я просила не писать гадости при моем сыне Владелец города: В каждом правиле исключение) Реджина: Причем здесь вообще правила? Реджина оффлайн Зелина: Как хорошо, что она ушла. Давайте группу переименуем на «Оковы и плети»? Киллиан: Зелин, я конечно все понимаю, но зачем личную жизнь и мысли выставлять на всеобщее обозрение? Зелина: Ты то должен был оценить. Владелец города: Он не может быть откровенным. Тут же его будущая мамочка… Зелина: Так давайте ее отсюда уберем! Делов-то! Владелец города: Мисс Бланшар, Вам точно нужен еще один лишний чат и головная боль? Белоснежка: Вообще не нужно, но если я уйду, все будет хуже Зелина: Наоборот Эммочка: -_- Белоснежка: Ребят… Я все это, о чем вы разговариваете, прекрасно понимаю. Как и понимаю, что все это говорить неприемлемо Зелина: Ну вот поэтому мы тебя и хотим выгнать Эммочка: Зелина! Белоснежка: Не надо меня выгонять, я же вас вообще не трогаю. Даже Крюку разрешаю к дочери подходить. Я хочу быть в этом чате, хочу с вами общаться и узнавать новое) Владелец города: Оооо Киллиан: Может, прекратите? Голд, Зелька это вас касается. Не надо мою будущую маму обижать. Белоснежка: Спасибо, Киллиан Киллиан: Да не за что) Киллиан: Стопе… Ты серьезно мне разрешаешь встречаться с Эммой? Белоснежка: Ну да. Потому что ты лучший из всех претендентов на дочь нашей принцессы) Эммочка: Ну маам Владелец города: Хе-хе Белоснежка: Я еще и Дэвида постараюсь в этом убедить. Киллиан: Спасибо, ма Белоснежка: :3 Белоснежка оффлайн Киллиан: Ну что, принцесса, согласны ли вы изучить мой внутренний мир еще лучше? Эммочка: Киллиан! Владелец города: Правильно поймет его подкат только пошляк Эммочка: Голд! Зелина: Принцесса? Эммочка: Блин! Не называйте меня так! Эммочка оффлайн Киллиан: Обидели мою принцессу) Зелина: Иди мирись))) Киллиан: 😏😉 Киллиан: А, кстати, если Роб придет, скажите, чтоб побухать заглянул) Зелина: Пьяницы Зелина: Но скажем Киллиан: Мерси Владелец города: Оо, теперь французский пошел Зелина: Ахах Киллиан оффлайн Владелец города: Ладно, Зеленка, я к Белль. Зелина: Ты меня одну бросаешь? Владелец города: Только до вечера) Зелина: Все равно надолго Владелец города: Хе Владелец города оффлайн Зелина: Так, а Робин тут вообще есть или нет? Не помню. Вот что значит бухать до потери памяти… Зелина: @Роб_лесов_повелитель, кАроче, тебя Киля бухать зовет вечерком Зелина: А я немножечко приведу группу в порядочек…

Пользователь Зелина сменила ник на «Любительница BDSM»

Пользователь Любительница BDSM сменила ник «Владелец города» на «Румпель секси»

Пользователь Любительница BDSM сменила ник «Киллиан» на «Ходячая подводка»

Пользователь Любительница BDSM сменила ник «Реджина» на «Нервная мамочка»

Пользователь Любительница BDSM сменила ник «Эммочка» на «Принцесса на горошине»

Пользователь Любительница BDSM сменила ник «Благородный Робин Гуд» на «Алкашник»

Пользователь Любительница BDSM сменила ник «А_И_Д» на «Любимый❤»

Пользователь Любительница BDSM сменила ник «Белоснежка» на «Снежана»

Пользователь Любительница BDSM сменила ник «Прекрасный Дэвид» на «Занудный шериф»

Пользователь Любительница BDSM сменила ник «Белли» на «Лейси»

Любительница BDSM: Так-то лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.