«Зовешь меня на свидание, Соловьева?))» 17:46
«Если да, то как-то неудобно, что ты меня позвала, а не я – тебя.» 17:46
«нет, я Вас зову просто пообщаться, поэтому шанс ещё есть))» 17:47«Что ж, тогда наше свидание с пятницы переносится на сегодня.» 17:48
«Ты сейчас где?» 17:48
«в кафе около парка, думаю, Вы понимаете о каком я» 17:49«Отлично, и да, давай на ты :)» 17:49
«окей))» 17:50 Историка долго ждать не пришлось, он был на месте уже через 10 минут. Моё сердце пропускало удары, с одной стороны я жалела, что позвала его, но с другой была рада. Может удаться узнать, что же он ко мне чувствует. Блондин садится ко мне за столик, загадочно улыбаясь. Мне становится неловко. Вот теперь я точно жалею, что позвала его. - Так и буде молчать? – Историк опирается подбородком о руку, смотря на меня. - Ну, можем и молчать, - смущённо говорю я, даже несмотря на него. - Или ты только целоваться умеешь? – Он с ухмылкой смотрит мне в глаза. Знаете, иногда мне кажется, что я могу утонуть в этих глазах. - А тебе то видимо понравилось, - теперь ухмыляюсь я. - Не отрицаю, Соловьева, - блондин откидывается на спинку стула, - есть хочешь? Я мотаю головой, показывая, что не хочу есть. - Тогда пошли гулять, - он резко встает, берет меня за руку, выводя из заведения. Я вся краснею. Мне неловко, очень неловко, но приятно. Он крепко держит меня за руку, переплетая наши пальцы. Я лишь покорно плетусь за ним. Всю дорогу до парка мы молчим, но он всё равно не отпускает моей руки. Вдалеке он замечает скамейку, мы идём к ней. Наконец, когда мы садимся, он решает всё-таки завести разговор. - Так что ты говорила про меня в кабинете? – Этот вопрос я хотела услышать меньше всего. Я не готова говорить с ним о своих чувствах, мне будет слишком неловко. - Ты о чём? – Пытаюсь сделать вид, что ничего не понимаю. - Ну…Когда ты сказала, что…Что влюблена в меня… - Он сильно смущается, отводя взгляд в сторону. Я заливаюсь краской ещё сильнее. Моё сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки. Я устало откидываю голову назад, а потом поворачиваюсь в сторону историка. Он выжидающе смотрит на меня. - Да, я это говорила, я не могу утверждать, что до конца понимаю свои чувства к тебе, - я кусаю нижнюю губу от волнения, - если бы ты сказал, что чувствуешь ты, то мне было бы легче. - Ты мне нравишься, - он аккуратно накрывает мою руку своей, - но сказать, что я люблю тебя, пока не могу. Я улыбаюсь. Мне становится слегка легче. Возможно, сегодня ночью у меня кипеть голова от всего этого, но не важно. Я сажусь к нему на колени лицом. Он удивлённо смотрит на меня, но кладёт свои руки на мою талию. Я подаюсь вперёд, едва касаясь его губ своим. Блондин сильнее прижимает меня к себе, с ухмылкой смотря мне в глаза. Я запускаю пальцы в его волосы, перебирая его пряди. Он улыбается, утыкаясь лбом в моё плечо. Одной рукой он прижимает меня к себе, а другой переплетает свои пальцы с моими, крепко сжимая их. Мне ещё никогда не было так хорошо. Я нежно целую его, проводя рукой по его шее. Он также нежно отвечает на поцелуй, углубляя его. Его руки опускаются на мои бёдра, слегка сжимая их. Я томно выдыхаю ему на ухо, прикусывая кожу на его шее. Он снова завлекает меня в поцелуй, но этот поцелуй уже более настойчив и горяч. Но он также резко разрывает этот поцелуй, откидывая голову назад. Я чувствую, что он возбуждён, причём очень сильно. Или хотите сказать, что в ягодицу мне упирается его телефон?