ID работы: 10167872

Мой чёртов историк

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Лера. Я просыпаюсь от сильного чувства голода, мне кажется, что, если я сейчас не поем, то просто умру. Открыв глаза, я понимаю, что я нахожусь не в своей квартире. Ладно, это меня ещё не сильно удивило. Но, повернув голову в левую сторону, я обнаружила мирно спящего историка. Это меня тоже не сильно вывело из колеи, а вывело меня то, что я, блять, лежу абсолютно голая. Нет, ну это пиздец! Как можно было потрахаться с собственным учителем ебаной истории. У меня нет, блять, слов на такой случай, только лишь мат, один сплошной мат. Я аккуратно встаю с постели, чтобы найти свою одежду. Всё просто раскидано по полу, но это и есть плюс. Быстро натянув всё, я уебываю с этого места, чуть не уронив вазу в коридоре. Нет, блять, у меня до сих пор в голове не укладывается, как это могло произойти. А самое охуенное, что я ни черта не помню. Хотя, немного припоминаю… Мы пьяные в угар гуляем по улице, напевая какие-то песни. Мы падаем чуть ли не на каждом шагу, запинаясь то о столб, то о камень, то о мусор. Паша что-то говорит мне, то ли про любовь, то ли про дружбу, а может и про смерть, не помню уже. Придя к нему домой, он нежно целует меня, подхватив меня на руки и усадив на стол. Я запускаю руку ему в волосы, обвивая ногами корпус его тела. Он шепчет мне на ухо что-то про то, что отымел бы меня прямо на этом столе. Я начинаю медленно расстёгивать пуговицы на его рубашке. Мне даётся это с трудом, ведь я совсем не могу контролировать свои движения из-за алкоголя. Он отводит мои руки в сторону, показывая, что явно не я руковожу процессом. Историк снова подхватывает меня на руки и несёт в спальню. Блондин аккуратно кладёт меня на кровать, нависая надо мной. Он стягивает с меня пуловер и, отбрасывая его в сторону, целует меня от шеи к груди. Я завлекаю его в поцелуй, одной рукой пытаясь расстегнуть пуговицы, а вторую запустив в его кудри. Он же, отрываясь от поцелуя, прилегает к моей шее и прикусывает белоснежную кожу, оставляя багровый засос. Из моих губ вырывается тяжелый вздох. Наконец, расправившись с пуговицами, я отбрасываю рубашку в сторону и блуждаю руками по торсу парня, изучая его тело. Паша нежно целует мою шею, грудь, живот, оставляя мокрые следы то снизу вверх, то сверху вниз. Я чувствую, как его член упирается мне между ног. Я тянусь рукой к ремню на его штанах, но он резко перехватывает их, прижимая меня к кровати. Блондин одну рукой держит меня за оба запястья, а другой расстёгивает кружевной лифчик, отбрасывая его к пуловеру и рубашке. Он припадает губами к моей груди, начиная аккуратно посасывать сосок. От меня исходит снова тяжелый вздох, но уже больше походящий на стон. Историк опускает руку к моим брюкам, медленно проводя ею между ног. Я приподнимаюсь на локтях и целую его в губы, проникая своим языком в его рот. Наши языки активно изучают друг друга. Павел в это время стягивает с меня брюки, кидая их на пол, где лежат остальные вещи. Он отрывается от поцелуя и спускается к бёдрам, покрывая моё тело поцелуями. Историк прикусывает внутреннюю часть моего бедра и мгновенно целует место укуса. Блондин, поднявшись чуть выше, целует половые губы, отодвигая стенку трусов. Я издаю что-то на подобии приглушённо стона. Блондин, услышав это, проводит языком по клитору, а после проникает им слегка во влагалище. С моих губ слетает уже настоящий стон. Павел умело владеет языком, доставляя мне сладкое удовольствие. Он иногда помогает пальцами, либо массируя клитор, либо проникая ими внутрь. Я чувствую, как из меня вытекает сок, я никогда еще так не текла. Тут историк резко отстраняется от меня, снимая с себя брюки. Я слегка приподнимаюсь, чтобы смотреть лишь в пленяющие глаза. Он сбрасывает оставшиеся вещи с меня и себя. Павел подставляет член к влагалищу, а после, нежно целуя меня, проникает во внутрь наполовину. Я понимаю, что он боится навредить мне, ведь думает, что я ещё девственница. Я говорю ему о своих мыслях и он, расслабившись, начинает ускорять темп. Я двигаюсь ему навстречу, пытаясь подстроиться под его ритм. С каждым разом толчки всё сильнее и глубже, я совсем не сдерживаю стоны. Историк покрывает моё лицо маленькими отрывистым поцелуями. Я чувствую, что я на пределе, чувствую, что ещё чуть-чуть и я не выдержу. Павел, сделав еще несколько толчков, резко выходит из меня и кончает мне на живот. Блять, а говорю, что не помню. Пиздец, мне снова надо напиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.