ID работы: 10167893

Выборы

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Примечания:

***

«Но выход из тюрьмы не на долго сплотил участниц.Ведь когда они вышли сразу начали выяснять отношения»

Интервью Милас «И тут начался — Ксюша сделала паузу — очевидно пиздецок»

       — Ребят! Кто хочет поделится ответами на допрос? — спрашивает Анжела.И от Милас летит фирменная бровь, а от Смольниковой ухмылка от данного действия.И они переглядываются.С Ксюшей Саша близко прям не общается, но походу Сане одной импонирует Милка. Гора же закатывает глаза на эти переглядки. — ну я помню только два вопроса, которые меня насторожили. По типу: кого я хотела бы ударить? Ну я ответила Ксюша Милас — Саша подняла взор на Анджелу.        — Стой, подожди — со смехом говорит Милас, завязывая шнурки и изредка посматривая на Смольникову. Чтобы посмотреть на ее реакцию, но Саня как специально смотрела только в сторону Анжелы и ее взгляд упал на Гору, которая взяла за руку Сашу. И в Ксюше проснулось странное чувство ревность?Возможно. — что именно я тебе сделала? я же тебе говно не делала.        — Ксюша успокойся.Мне кажется все тут назвали тебя — И Ксюше резко стало больно, а ведь действительно, ее тут все ненавидят или презирают.Или не все?        — не обобщай — подала голос Смольникова.И Милас улыбнулась краешком губ. Не все — прносится в голове — я ответила Костина. Я до сих пор помню твое отношение ко мне на первых неделях — и с фирменным взглядом посмотрела на Конора        — я тоже тебя сказала кстати — Конор злится и поэтому отвечает так. И Саше это как мед на душу.Она любит выводить людей на эмоции. — постоянно с кем-то ходишь! Либо Ксюша, либо Гора, либо Лера? определится не можешь?! И даже мое, точнее наше, отношение к тебе может повторится. — рука Гороховой перекочевала на талию Сани.Милас же сжала зубы и пронзительно смотрела на Аню. Злость.        — уж слишком ты много на себя берешь — Саша стебется.И почти все это понимают и ели сдерживают смех.А вот Горохова решила высказаться.        — Ты Конор постоянно держишься за Зарину. Зарина слилась, что-то не делает. И ты сразу слилась и ничего не делаешь. — Анины слова подтверждались кивком со стороны Ксюши — уйдет Зарина, ты приклеишься к кому-нибудь еще

Интервью Милас «А мне понравилось, ведь серьезно нет Зарины, нет Конора.»

       — все бабы. Пойдем! — созывает всех Ксюша не в силах смотреть, как эта Аня лезет к Сане.Но когда все шли к машине, Милас ненавязчиво пихнула плечом Гору

***

       — И так теперь у нас есть два кандидата на роль президента Школы Леди — Лаура Альбертовна сделала паузу — Анна Горохова и Анна Костина — все начали хлопать.Ну, а Ксюша заметно погрустнела, но виду не подала.Начали разбирать участниц по командам. Оставались Саша, Лера, Саша-Настя.

Интервью Смольниковой «Обидно было, что меня оставили одной из последних»

       — Анна, кого вы хотите взять себе в команду?        — Саша Смольникова — Аня улыбнулась Саше, а та в ответ.Милас мыслено отпраздновала победу.       В итоге осталась только Лера и она попала в команду Костиной.        — но у нас есть для вас сюрприз — Лукина осмотрела всех девушек. — Анна, вы справитесь в четвером? — ведь в команде Конора пять человек        — да, мы справимся! — отвечает Гора, взяв за руку Сашу        — но мы хотим, что бы борьба была честной поэтому — Лаура Альбертовна делает паузу.        — новенькая? — спрашивает Ксюша, стоя в таком ахуе       И тут выходит Барби. И Ксюша на радостях побежала ее обнимать, а Саня сразу стала злой. Но руки на ее плечах, немного успокаивают пыл.А рыжие волосы щекочут шею и Саша разрешает обнять себя со спины. Но ведь нельзя давать ложные надежды, Александра! Смольникова видит ненависть в глазах Милас, и ее несет. Она обожает понимать, что она ей не безразлична.Поэтому отвечает на заигрывания Гороховой.       С девушками попрощались преподаватели. И все пошли в свои комнаты, все разговаривали с Михеевой, а Саша стояла облакатившись на стенку. Но к ней начинает лезть Конор.        — может мы с тобой по хорошему решим нашу проблему — Аня специально выделила слово нашу, давя на Смольникову. — пойдем поговорим?        — пойдем — соглашается Саня, отталкиваясь от стены — а то я не ебу какие у тебя проблемы — язвит, потому что зла на все происходящее, выходя на балкон. Костина же следует за ней. На их перепалки все стараются не обращать внимание. Просто некоторым понятно, что Аня хочет добится внимания не только от Зарины, но и еще от кого-нибудь.        — может им помочь разобраться? — спрашивает у девочек Лера        — они ведь могут поубивать друг друга — соглашается Саша-Настя        — не думаю, что надо лезть в чужие разборки — говорит Горохова, подходя к своей кровати, доставая блокнот.        — полностью поддерживаю — соглашается с Аней Ксюша, и все рассходятся.

У девочек

       — Ну и о чем ты решила со мной поговорить — спрашивает Смольникова и опирается на перила.        — Знаешь я хочу чтобы наши отношения стали нормальным — пытается объяснить Аня, Саня не торопит. Она кивает, чтобы та продолжала. — я пытаюсь выводить тебя, чтобы ты просто заметила меня. Общество Зарины конечно приятно, но так хочется чего-то нового. У меня никогда не было подруг.Еще в первый день я пыталась привлечь твое внимание. Хоть и не очень культурным путем. Не представляешь как мне стыдно перед тобой — последнюю фразу Конор проговорила почти шепотом и по ее щекам уже текли слезы. Саша мгновенно подошла к ней и заглянула той в глаза, стерев подушечкой пальца слезы с щек Ани.        — зайка ну ты чего? — спрашивает Саня, чувствуя как в уголках глаз скапливаются слезы. — я тебя простила, только не реви! — говорит Смольникова, запуская Костину в свои объятья.        — я очень рада, правда! что ты дала мне второй шанс — продолжает Аня, и резко накрывает губы опешившей Саши, но Смольникова не отталкивает ее, но понимает, что Конор не та, которая ей нужна.Поэтому аккуратно ее оттолкнув, Саня молча ушла с балкона, оставив Аню в полном непонимании. А Саша молча заходит в комнату и спокойно выходит под взглядами на задний двор. Пытаясь проанализировать ситуацию и успокоится. На глазах снова слезы. Завтра новый день, новые испытания. Саша опустошенна. Ей срочно нужна сигареты и объятия родного человека. Но ни того, ни другого у нее не было. Поэтому присев за дом она просто думает как ей поступить.

Тем временем у девочек в комнате

       — мне кажется или они не разобрались? — спрашивает Зарина, как заходит с балкона Конор.Она тоже молчит, но к ней обращается Анжела        — Разобрались? Можем выдыхать? — спросила Косполова.        — да — промямлила Конор. Немного подождав, девочки все-таки решили разойтись по кроватям.       Ксюша сидит на своей кровати, в отдельной комнате и смотрит на кровать, пустующую рядом.На которой лежит плюшевая собачка. Игрушка Саши.Эта игрушка вызывает улыбку у Милас. И Ксюша решила сегодня или никогда!И стала спокойно ждать возращения Сани. Но спустя тридцать минут та не появилась и Ксюша начала нервничать.И она решается выйти на улицу и узнать что произошло у Саши с Конором. Чтобы разобраться и не напридумывать чего-нибудь себе лишнего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.