ID работы: 10167893

Выборы

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Примечания:

***

      Как только Ксюша открыла дверь, на нее налетела Саша. Чуть было не сбив, старшую с ног.За ней бежала видимо Зарина, и еще девочки. Так как всем им интересно, что произошло на балконе. Милас же заметила, еще не высохшие дорожки слез, на лице Смольниковой и короткое полушепотом.        — спрячь меня пожалуйста — и Ксюша закрывает дверь на замок. — благодарю — выдохнула Саня и прошлась к своей кровати.        — ты теперь мне должна — предупреждает Милас, и это вызывает улыбку у Смольниковой — расскажешь? если хочешь конечно — предлагает Ксения, садясь рядом с Сашей        — я запуталась — четко проговорила зеленоглазая и закрыла лицо руками.Ксюша кивнула, чтоб та продолжала. — Конор вызвала меня на разговор. Сказала, что хотела всегда со мной общаться.Что у нее нет подруг и она предложила мне общение.Но потом, я не знаю как это вышло — «Она нервничает»-проносится у Милас в голове. Саша же заламывает пальцы и продолжает — она меня поцеловала — прошептала Смольникова, а Ксюша сначала не поняла, а потом удивилась и разозлилась. — но я ее оттолкнула, видимо обидела или я не знаю, потому что я люблю… — все она говорила очень тихо, почти не слышно. — я запуталась — шумно выдохнув и упираясь головой в колени.        — Гору? — предполагает Ксюша, положив руку на спину младшей, слабо поглаживая.        — с чего это?! — возмутилась Саня        — тихо тихо — Милка поднимает руки в защитном жесте — просто ведете себя как влюбленная парочка. — резко выпалила Ксюша — да и, Гора своим взглядом, будто раздевает тебя.       Большие зеленые глаза сузились, а губы растянулись в нахальной ухмылке.        — Вау — протянула Смольникова — неужели Ксения Милас ревнует? — спрашивает Саша, смотря исподлобья на Милас — и чувств к Горе у меня нет. Я другую люблю. — улыбка с лица упала.        — и кого? — с издевкой спрашивает Ксюша, смотря прямо в глаза напротив.        — одну девочку, которая очень привлекательна. Она сама эта признает. Но такое чувство ей на меня похер, но это не так. Она удивительно добрая, и мне плевать на чужое мнение. Она прекрасна — заворожено, Саша перебирала рукой жилет.        — а поконкретней?        — я тебя люблю — прямо выпалила Саня.Милас же в свою очередь накрыла чужие губы своими, теперь нависая над Смольниковой.Аккуратно отстранившись Саша позволила себе остаться в лежачем положении, переводя дух.Ксюша же провела рукой по ее лицу        — Так значит, ты теперь моя девочка? — прошептала Милка, ложась рядом.Та в свою очередь кивнула— говори сразу если к тебе лезет какая-то Конор или какая-то Гора.        — обязательно — спокойно соглашается зеленоглазая, почти засыпая. В итоге они уснули на одной кровати. Не парясь над тем, что девочки долго пытались открыть дверь снаружи.

***

      Девочки сидят на диванчике, пока Барби и Гора выясняют отношения. Так уж получилось, что Саша сидит с Гороховой, а Ксюша с Анжелой и Михеевой.Саня уже зарылась руками в волосы. Начинает болеть голова. Точнее раскалываться.Милас же облокотилась на спинку и наблюдала за этим цирком. Как Аня начала затрагивать темы прошлого Горы.И они начали почти на друг друга кричать.        — Михеева, если тебе не нравится партия Горы, то уйди с глаз долой, пожалуйста! — устало проговорила Смольникова.        — Ты вообще не встревай, шлюха! — огрызнулась Барби.Улыбка с лица Ксюши резко пропала, и она сжала кулаки.        — Все хватит! — резко заткнула всех Энджи — у нас партия «Калибри», так что закончили свои пререкания! — Михеева все равно кидала обзывательства в сторону Сани и Горы, и Саша уже не выдержав начала покрывать ее матом. Горохова же обняла ее и шептала        — тихо, тихо, зайка…не трать на нее свои силы — Аня говорила это тихо поглаживая Смольникову по спине.Ксюша же пыталась утихомирить Барби.       В итоге к ним вышел специалист и все начали работать. Хотя бы слажено, но и на этом спасибо. Но Ксюша все-таки хочет поговорить сегодня с Сашей на тему: «Меня чуть-чуть бесит твое общение с Горой». И все-таки решив все проблемы, девушки отправились по комнатам. Вторая половина дня у них свободна, значит и время поговорить найдется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.