ID работы: 10167893

Выборы

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Девушки зашли в свою комнату, Барби все так же возмущалась в сторону Мелкой и Горы.Саша же, успокоилась и старалась не обращать внимание на выебывание со стороны Михеевой.Команда Костиной весело что-то обсуждали, но когда зашла вторая команда улыбки с их лиц пропали. Конор понимала, что та команда сильнее.Поэтому и пыталась завладеть слабыми сторонами одной из участниц.Надеясь на наивность Смольниковой, но с ней не все так просто.И видя ослабление, в виде ссоры Барби и Саши, непроизвольно появилась ухмылка. — всем привет — протянула Зарина — и вам того же — сухо ответила Саша и ушла в их комнату с Милас. — у вас че-то произошло? — поинтересовалась Костина, смотря на то на Гору, то на Барби. — если и произошло, то вас это ебать не должно — грубо отрезала Аня.Чувствовалось, что назревает конфликт. Милас тоже решила по-быстрому слиться из этой комнаты. Во-первых, она не хочет принимать участие в конфликтах, тем более между группами девочек.Во-вторых, наконец-то поговорить со своей девушкой. Грубо говоря расставить все точки над «i».Она по-быстрому прошлась к своей двери и зашла в комнату. Где ее ждала Саня, которая меняла форму на свободную футболку. Смольникова не заметила Ксюшу, и вторая воспользовавшись моментом обняла Сашу со спины. Та в свою очередь облокотилась на старшую. — поговорим? — предлагает Милка, на что Саня легко кивает. Ксюша садится на кровать, а мелкая кладет свою голову той на колени.Милас, перебирая пряди девушки, перешла к не очень приятной теме — как тебе с Горой? М? — она говорила спокойно, но проскальзывали нотки раздражения.Смольникова приподнимается и говорит. — ревнуешь? — я? Нет конечно — Милас усмехается, но это вранье было сразу же раскрыто. — все-таки ревнуешь — сделав этот вывод, Саня выразительно посмотрела на Ксюшу — а тебе как с Барби? — горько усмехается Саша.На это Милка ведет бровью и легко поддавшись вперед, накрыла губы собеседницы, прижав ту к кровати. Из легкого поцелуйчика он перерастал в более страстный и жаркий. Нехотя отстранившись, Смольникова съязвила. — а как же Барби? — смешно сморщив свой веснушчатый носик. — а как же Гора? — в таком же тоне отвечает Ксюша. И обе девушки начинают смеяться в объятьях друг друга.

***

      Испытание с водой и колбами было одновременно и простым, и сложным, но морально. Для Саши, которая занималась плаванием, все было просто зашибись! Кроме того, что она из-за этих двух колб расцарапала спину, руки и ноги. Но она была довольна собой и чувствовала, что Ксюша ей гордится. Этого Саше было достаточно. Поэтому выйдя из воды, на нее, Энджел и Барби, команда накинулись с обнимашками.Милас обняла ее за шею и шепнула.        — молодца! — она похлопывает Саню по спине и они идут к преподавателю.       Хоть они и проиграли в количестве денег, но они явно сильнее, чем команда Костиной.Девушки возвращаются в школу и сразу топают на аукцион. В принципе ничего интересного.

***

Аня и Барби опять срутся. Саша опять же сидит рядом с Гороховой, а Ксюша с неугомонной Михеевой. Саня уже толком задолбалась, поэтому играла с Анджелой в «цуефа». Причем она все время выигрывала.Как тут Аня начинает нести полнейшую ахинею — Я хочу открыть приюты для собак и скидывать туда деньги! — все начали смеяться, но не долго. Гора уже окончательно распсиховалась и сорвавшись кидает в Аню бумаги с ручкой и уходит. Все сидят в хорошем таком ахуе.И только Ксюша усмехается, но вот ее последующие действия вводят Смольникову в полнейший шок. Она пересаживается поближе к тому дядьке и говорит. — Если пойти на перекор и я хочу. Ммм. Как бы это сказать. Быть самовыдвижением. — вы хотите идти третьим кандидатом в президенты? — да — Ксюша мельком взглянула на Саню и улыбнулась. На это Анджела встала и ушла к Горе. Ее примеру последовала и Барби. Оставив Милас, Сашу и того самого дядьку одних. И в голове Смольниковой возник охрененный план, чтобы на конец таки завоевать доверие в отношениях со своей девушкой. Она начала говорить — получается у каждого есть право выбора кандидата. Я хочу взять партию Ксении Милас
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.