ID работы: 10167893

Выборы

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Примечания:

***

      — стой — крикнула было Аня, но дверь в комнату Милас закрылась с оглушительным хлопком. Аккурат к приходу всех девушек, в том числе, считай зачинщица сего конфликта. Поведя бровью Ксюша оценила масштаб катастрофы. Горохова сорвалась — ты, блять могла бы сразу это сказать, а?       — что именно? — Милка спрашивает аккуратно, потому что до конца не понимает. Саша сказала им или все ещё нет. Она обходит кровати, но её останавливает хватка рыжеволосой. Она брезгливо морщится и отталкивает её. — без рук.       — то что ты собиралась все равно сделаться самовыдвиженцем. И какого хрена Саша постоянно тебя выгораживает? А? — Ксюша усмехается на эти слова. Гора все так же ничего не видит, что эти двое неровно к друг другу дышат. Она думает, что Милас запудрила ей мозги.       — знаешь мне вообще все равно, выгораживает меня кто-то или нет. Но то что она хочет быть со мной в партии, а не с вами неудивительно и забавно. А насчёт первого — она задумалась — ты должна была предугадать мой этот шаг. Если конечно хочешь победить — оставив девушек ахреневать от её слов, Ксюша ретируется в свою комнату и закрывает дверь. Там её ждёт не очень приятная картина.       Саша сидит уперевшись головой в колени. Она содрагалась в немых рыданиях.Усслышав хлопок двери, она вытерла рукавом покрасневшие глаза. Чтобы быть сильнее в глазах своей девушки. Саня выдохнула и, сделав голос хотя бы чуточку твёрже, спросила.       — привет, как прогулялась? — голос предательски дрогнул. Милас подсела к ней и обняла. Без лишних слов. Такая нежность была не свойственна Ксении, но именно в этот момент она поняла, что нужна Сане. Нужна не как подруга, а опора.       Зеленоглазая прижалась к ней и тупо разревелась. Она сейчас не та сильная и независимая девушка, как на экране телевизора, она не Саша. Она Сашенька. Маленький комочек тепла и добра, в который так влюбилась Милка.       — я своим тупым решением, навредила и тебе и им — чуть-чуть успокоившись сказала Смольникова, прижимаясь к плечу одноклассницы.       — каким решением? — недоумевает старшая.       — я перешла тебе в партию, когда ты хотела быть одна. Я навредила идеям девочек для выступления. Я ужасна…       Милас зажмурилась и пыталась понять, что Саша сказала девочкам, что Гора так на неё накинулась. Её осенило буквально через несколько секунд       — ты не ужасна, котенок — ласково сказала Ксюша. — ты им сказала, что перешла в другую партию, да?       — ну не совсем… — мутно начала девушка. Ксюша приподняла бровь. Как буд-то задавая немой вопрос «в каком смысле?». Саша продолжила — они начали это обсуждать, я стала тебя защищать, девочки ушли, а мы с Аней можно сказать сцепились и ну…слово за слова и…"может ты ещё в её партию перейдешь?! " и бе бе бе — пародируя голос Ани говорит девушка. — ну и я сорвалась. Сказала, что перейду, ну и вот я тут.       Ксюша молчала, с одной стороны, она не хотела кого-то к себе в команду, с другой стороны, она не хотела, чтобы Саша была в команде Горы, но все же она раздражена. Она думала, что Смольникова не решится идти с ней против большинства. Девушка ещё не поняла, что Саня ребёнок, у которого не было детства и родителей и именно из-за этого она сейчас принимает Ксюшу, как спасательный круг. Поэтому, снова притягивая обессиленную и уже сопевшую девушку к себе, она переложила её на кровать и поцеловала в лоб. У них был тяжёлый день.

***

      Девочки стоят у какой-то стройки. Саша решила действовать. Она срывает свою бандану, любезно предоставленную Энджи и кидает её прямо в руки Горе со словами.       — знаешь я подумала над твоими словами вчера и решила, что ты права я пожалуй перейду в её партию — она указала на Ксюшу, которая скучающе наблюдала за всем со стороны.       — Саша, если ты все ещё злишься из-за вчерашнего, то ты тупая честно — Аня вздохнула и расправила её бандану и протянула Смольниковой. — забирай и не устраивай тут цирк       — иди-ка ты нахуй, Аня — злобно отпихнув её руку с банданой она отошла от их партии и встала в сторонку. Ксюша увидев, что девушка серьёзно намерена, удивилась. И подошла к ней усмехнувшись. — че лыбишься? — с нотками смеха в голосе, спрашивает Саша.       — радуюсь — коротко сказала Милка и закинула руку, девушке на плечо. К ним вышел мужчина и за ним стояли ещё двое, крепких по телосложению мужчин.       — итак сегодня у вас второе испытание, благодаря которому у вас могут появится дополнительные голоса от народа. Десять штук. Чтобы начать готовиться к речи, вам нужно будет перенести эти палки — под палки он имел ввиду тяжеленые столбы, смешной человек. — в здание и соорудить квадрат. После чего вам нужно выкатить и помыть лодку. Всем понятно? Так вы для народа покажете, что вы желаете народу добра. Интервью Смольниковой «какое добро они почувствуют от помытой лодке, я без понятия»       — подождите — вдруг сказала Гора. — наша партия, хочет использовать минус человек в одном испытании. Мы хотим, чтобы Милас в этом испытание не участвовала. — Милка оценивала масштаб катастрофы. Саша худая, но руки у неё какие никакие, но сильные. Но одной ей будет тяжело. Поэтому кинув озлобленый взгляд на Аню, он сказал спокойным голосом       — вообще без проблем — и напоследок шепнув Саше — делай упор на логику, ты и без силы, что-то придумаешь, не хочу, чтобы ты нарвалась на что-то.       — без б — улыбнулась малая. И вот отсчёт раз, два…       — ТРИ! — прокричал мужчина и все бросились выполнять второе испытание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.