ID работы: 10167893

Выборы

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
Примечания:

***

      Санек не знала, как ей перетаскивать бревна, но вдруг она увидела заваленую вещами тележку. Тут созрел в её голове план. Она громко спросила главного мужика указав на телегу.       — дяденька — сдерживая смех рвущийся наружу, Ксюша сидела на блоках с противоположной сторон, она писала речь, которую придётся произносить Смольниковой одной. — в можно воспользоваться вот этим?       — да, почему нет?       Долго ждать не пришлось и минуты через три Саша уже везла последние два прямоугольных блока. Она повернув голову увидела недовольные взгляды других участниц. Быстро собрав дженгу-квадрат, они все вышли мыть лодки. Сашке, потому что она была одна вывели совсем маленькую.       Ксюша гордилась малой. Она в одиночку все собрала и мыла лодку, не смотря на осуждающие возгласы девушек.       — А с чего это у команды Милас самая мелкая лодка? — спрашивает Саша-Настя       — с того — огрызнулась Саша, которая уже порядком выдохлась из-за работы. Она понимала, что старается, ради победы Ксюши. Девушка любит её, а та её в ответ. Благодаря этому у неё будто бы открылось второе дыхание и закончила с лодкой она быстро. Пока остальные девушки пытались домыть свои прикалываясь. Кто-то танцевал стриптиз, кто-то полива друг друга из шланга, так что было весело им.       Саша, как только все сделала побежала к Ксюше, давая «пять». Милас была рада, что скрывать. После этого испытания они начали готовить речь. В этом состояла вся проблема, ведь девочки из команды Костиной сделали речь оскорбительной для других участниц, в то время как у партии самовыдвиженцев и «Калибри» была самая без обидная.

***

      Партия «Калибри» выступает на сцене, и тут Саша замечает, что Милас говорит, что-то мужчине из народа.       — Извините, что я вас перебиваю — начал он, прерывая рассказ Горы. — вы вот так все хорошо рассказываете, когда вот девушка говорит, что была в вашей партии, а вы её выгнали       — мы её не вы гоняли, она сама решила, что я не такой подходящий для неё кандидат…       — скажите, что она врет — шёпотом говорит Ксюша, так чтобы «Калибри» её не услышали.       — она говорит, что вы врете

Интервью Энджи «действия Ксюши понятны, она баллотируется в президенты только с Сашкой»

Интервью Смольниковой «она ловко это повернула, молодец»

      Саша посмотрела на Милку и улыбнулась, получая улыбку в ответ. Команда Ани Гороховой с треском потерпела поражение. Следующая команда выступала «Русские Какошники». Они сочинили стихи где упоминались не самые приятные элементы прошлого участников «Калибри».       Речь Саши была ясна, коротка и понятна. Не зря она что ли отучилась два года на журфак и после проекта, хочет туда вернуться. Народ был доволен, и улыбнувшись бабушкам и дедушка, она сошла с импровизированной сцены, с видом побитого жизнью котёнка, даже не спрашиваете, почему такие сравнения.       Она просто устала, и когда оглашали чьи все-таки голоса. Её за руку взяла Ксюша, пошла живая выступающую косточку. Всем видом показывая «ты молодец, я горжусь!». Народ распределил голоса так пять партии Костиной и пять партии Милас. Начало заложено. И Саша уверена. В этом соревновании они не проиграют. Она этого не допустит! «Если ты меня любишь, значит ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах.» Владимир Владимирович Маяковский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.