ID работы: 10167893

Выборы

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

#8(the end)

Настройки текста
Примечания:

***

      Ксюша долго не могла уснуть. Она лежала и смотрела в потолок. Зря она вспылила на свою девушку. Ведь она не виновата, что оказалась в таком состоянии, и Милас сама виновата, ведь именно она вспылила на неё. А не наоборот.Ещё и Аня в этот пожар масло подливает. Перевернувшись на живот она предприняла попытку вчитаться в речь, которую для неё составила Саша. Минут через двадцать она отбросила эту затею и начал засыпать, зная, что завтра точно будет лучше.       Первые лучи солнца прокрались в комнату девушек и…. Окей не было все так радужно, хотя радужно как раз таки было, но не в этом суть. Разбудили всех редактора очень рано со словами       — сегодня БЕЗУМНО ВАЖНЫЙ ДЕНЬ!       Ксюша умылась и прокрутила в голове все возможные исходы сегодняшнего дня. От: она меня простит и мы выиграем, до: она меня не простит, мы проиграем и я уеду домой. Встряхнув головой и прогнав не нужные мысли она зашла в их с Сашей комнату. Девушка не спала, а читала какую-то книгу, которую с умным лицом ей протянула Горохова и сказала «не скучай».       — привет — тихо поздоровалась старшая. Присаживаясь рядом с кроватью Смольниковой. В ответ тишина, та самая угнетающая неловкость и витающее в комнате напряжение, бррр. Милка выдохнула и продолжила — я поступила вчера по свински, я сорвалась на тебя не подумав. Мне твоё здоровье гораздо важнее, чем победа в этих тупых выборах. Поверь мне.       — Ксюш, я… — Пацанка была готова ко всему, к истерике, крикам, очередной ссоре но никак не к этому. — верю тебе. — в порыве нежности Саня обняла ее и прошептала — вместе…       — до самого конца — прошептала куда-то в макушку девушки старшая, обнимая в ответ.

***

      Уже наступил вечер, девушки вернуться в школу леди и скоро будут оглашены результаты. Санек не находила себе места, хоть и прогоняла Ксюшу по этой речи все утро. Она волновалась, как будто сама баллотировалась в кандидаты. Входная дверь скрипнула и Смольникова молниеносно подлетела к вошедшей девушке. Ксюша как никогда была довольна в руках она несла клетку.       — это ещё кто? — рассматривая грызуна, спросила младшая, отстраняясь от объятий девушки. Ксюша же размяв шею начала рассказ обо всем, что происходило.       — это крыса Василий, нам его твои бывшие сокомандовики подарили…       — нет такого слова — засмеялась Саша, беря этого Василия на руки. Пока та его рассматривала, а Милас рассказывала о приключениях, в их комнату ввалились девочки и сказали, что всех зовут вниз к учителям. Тут Санек выдаёт такое, что все повалились со смеху — а Василий то у нас оказывается не пацан       — вымысле?! — возмущённо протянула Ксюша       — в прямом, это девочка!

***

      — Александра, Вы единственная, кто не проголосовал, я прошу вас сделать это сейчас. — Лаура вручила ей бланк и ручку. Девушка встала и расписалась около названия их с Ксюшей партии. Но никто и не сомневался, что так будет.       Остальные действия проходят как в тумане. Дворецкий начинает считать голоса, а Мидас и Смольникова считают, держась за руки. И тут Саша понимает. Команда Костиной явно в пролете, в то время, когда команда Горы и Милки идут нога в ногу.       — Ксения Милас 15 голосов… Анна Горохова 15 голосов и последний голос принадлежит — он выждал мучительную паузу для всех Пацанок — команде Ксениии Милас. секунда Саша и Ксюша обнимаются, так крепко, что аж кости трещат. вторая Ксюше одевают ожерелье президента третья Саша продолжает улыбаться, понимая, что они смогли, ведь

вместе до самого конца

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.