ID работы: 10167893

Выборы

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
Примечания:

***

      Не все девочки были рады тому, что Ксюша получила голоса в испытании. Ведь как только они приехали в школу пацанки начали выяснять отношения. Саша, уставшая от этих испытаний, плюхнулась на кровать. К ней подсела Гора. Аня стыдливо опустила вниз глаза и, не слушая пререкания девушек, начала говорить.       — ты была хороша — Смольникова подняла на неё взор. В котором плескалась доброта, а не злость и отчаянье. — прости за то что использовала на вашу — ее передернуло от этого слова. — партию, «-1»… — на ее плечо упала тонкая ручка.       — не беспокойся, все в порядке… — К слову Саня потянула руку, хоть и везла блоки на тележке. Тут она встретилась глазами с Ксюшей, которая показательно закатила глаза. В ней проснулась собственница. Горохова посмотрела туда же куда и смотрела младшая.       — у вас с ней явно не дружеские отношения…правда? — этот вопрос был как будто снег на голову. Тут напряжение в комнате начинало возрастать в геометрической прогрессии. Девочки кричали друг на друга, а Саня мялась с ответом…       — зачем тебе это? — она начала издалека. Горохова указала на ванную комнату, чтобы спокойно поговорить по душам. Милас раздраженно вздохнула и пожав плечами ушла в свою комнату. Не забыв хлопнуть дверью. Как только они оказались в ванной Горохова начала говорить.       — ты думала я не замечу? Как ты бегаешь от меня, от Костиной…ты пристроилась туда где тебя никто не тронет, ведь Ксюша тебя не даст в обиду…ты только скажи, я права? — нервно сглотнув девушка кивнула. Она сама признавала, что если бы не Милас, то ее тут не было. Аня продолжила — ты с ней не по любви, и ты это знаешь… это простая симпатия и то ради того чтобы ты осталась на проекте. — гора положила руку на плечо девушке, слегка сжав его. — пойми меня правильно, прошу… Ты у Ксюши не первая и далеко не последняя, ты простая игрушка для неё. — она не успела договорить, как ее перебили       — почему ты так решила? Почему вы решаете, что я пытаюсь спастись хватаясь за любое спасение?! — она сорвалась на хрип и Горохова, просто обняла ее. Она должна была это сказать, как бы ее не переполняли чувства к малой.       — я прошу тебя, не ведись на ее игры…просто выиграй и сделай то, что она хочет и разойдитесь, тебе станет легче. Я хочу чтобы ты нашла лучши й вариант… — с этими словами она поднялась и отпустила Сашу. Выходя из Ванной она столкнулась с Милас, которая шла явно не к Сане. Было понятно, что она просто воспользуется ею ради победы. Именно это и пыталась донести до Смольниковой девушка. Грустно вздохнув она пошла писать речь для выборов, последовав этому примеру голубоглазая последовала в комнату.

***

      Было уже поздно, когда Саша закончила писать речь. Голова раскалывалась, а тело знобило. Неужели простудилась? Да ну бред, откинув все с кровати, она пошла переодеваться, чтобы лечь спать. В этот момент в комнату ввалилась Ксюша таща с собой листы бумаги. Увидев девушку которая собиралась ложиться спать, она нахмурилась. Только 8 часов вечера.       — ты уже ложишься? — с какой-то ноткой заботы спрашивает старшая. Саня после слов Ани, уже не верит. Ни чему не верит       — так поздно же…- хрипло говорит Смольникова, и начинает кашлять. Ксюша, закрыв дверь подходит к ней и кладёт руку на лоб. Лоб был огненный, а девушку колотило.       — 8 вечера, а у тебя похоже температура, кис — тут голову пронзила головная больше и она зашаталась. Правда Ксюша успела поймать ее, чтобы та не грохнулась на пол. Уложив ту на кровать, она начала волноваться. Быстро спохватившись она побежала за редактором. Бабенко примчалась сразу, подняв с ног на голову всех. Потому что Ксюша толком ничего не объяснив стала затирать дичь, что та сейчас коньки откинет. Горохова как услышала, что Саше плохо, сразу примчалась к кровати малой.       — Санек, что случилось? — вытерев дорожки слез с щёк брюнетки, она начала гладить ту по волосам. Она схватила Аню за руку и просто начала засыпать. Потому что когда в комнату зашла Ксюша начало возрастать напряжение.       — это ты довела ее своим разговором. — грубым шепотом начинает закипать Милас садясь с другого краю. Аня тоже в стороне не остаётся и накрывает их скреплённые руки одеялом.       — я?! А может ты, которая снова решила воспользоваться нетронутым никем телом? Она ещё маленькая, ты только сломаешь ее — по фактам разнесла ее Горохова, на что Ксюша подняла брови в вопросительном жесте.       — я люблю ее — процедила Милас, на что Аня беззвучно рассмеялась. Их перепалку прервали врачи вломившиеся без стука. И если Горохову они не сдвинули, увидя сплетенные руки, то Ксюшу тактично попросили отойти в сторону.       — что случилось? — обращается к девушке один из врачей скорой. Аня понимает, что Саня разговаривать не может, ей реально плохо. Она отвечает за неё.       — температура поднялась, колотить ее начало — врач всунул градусник Саше и Горохова увидела что та ещё хочет что-то сказать.       — резкие выспышки головной боли…были — почти что не слышно проговорила голубоглазая, мужчина кивнул и что-то записал на бумажку       — так ну это не простуда, скорее всего вы переволновались от чего-то и лучше денёк два, полежать в кровати. — врачи собрали свои вещи и показав, что температура равна 37,5, выписали таблетки и прописали постельный режим. Они ушли, редакторша сразу пошла обсуждать что делать с этим со съемочной группой.       — так, завтра лежишь в этой кровати и не встаёшь — говорит Горохова, но ее перебивает Милас. И ее слова приводят в шок девушку.       — она завтра идёт со мной, потому что это последний день выборов! И это не обсуждается!       — ты конченая?! Она чуть ли тут не помирает, а ты хочешь чтобы она завтра участвовала в дебатах, может быть ты и решаешь все за неё, но я не дам угробить ее здоровье из-за твоего нездорового поведения!       — Аня не надо, если она так хочет, то я… — начала вдруг говорить Саня, но старшая слушать ничего не хотела.       — если она не пойдёт завтра, мы расстаёмся! — тут в сердце Смольниковой что-то обломилась, а Аня лишь сказала одну вещь       — ты теперь убедилась, что я была права. Проваливай Милас, она болеет и ты тут не будешь спать — Ксюша показав средний палец схватила речь и ушла из комнаты. Теперь все будет по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.