ID работы: 10167904

Мотылек без маски

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не тот дневник

Настройки текста

Не тот дневник       Утро. Сентябрь. Все ученики уже собрались около школы, обсуждая события на летних каникулах. Среди них нет только Адриана, который нервно ищет свой новый синий дневник по всей комнате. Он уже все перерыл - дневник будто испарился. Адриан , отчаявшись, решил поискать книгу не только в своей комнате, куда он вроде положил ее, но и в других местах. Адриан уже в панике бегал по всей квартире. Время 8:20, до урока 10 минут. Парень пробегает мимо обеденного стола, и бинго! Дневник найден. Только в нем появилась какая-то закладка. "Может, Натали положила?" - подумал Адриан и подобрал книгу.       Через некоторое время юноша наконец-то добрался до школы. Точнее, не добрался, а прилетел, практически в прямом смысле этого слова. Он ворвался в класс и прирывисто пробормотал: "Здравствуйте, извините за опоздание." Учительница удивлённо говорит "Ты раньше никогда так не опаздывал. Придется написать замечание в дневник" Адриан со злобой подумал про этот чёртов дневник и начал рыться в рюкзаке. Обнаружив его, он медленно подошёл и положил книгу на учительской стол. Когда девушка сказала следующее, Адриан хотел одновременно открыть рот от изумления и провалиться сквозь землю. "Зачем ты мне притащил какой-то личный дневник?" - спросила учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.