ID работы: 10167904

Мотылек без маски

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как на ладони

Настройки текста
      Адриан растерялся: «Эта книга ровно такая же как мой дневник. Чья же она?» — подумал он. После этого юноша сказал «извините, перепутал» и вернулся на место. Весь урок Адриан не мог сосредоточиться. Ему очень хотелось посмотреть, что же написано в «личном дневнике». На перемене он не выдержал и открыл книгу. Вот что он там прочитал:       «Дорогой дневник, уже как месяц, как я потерял Эмили. Она будто уснула. Так бы хотелось ее вернуть. Я найду способ как разбудить ее…» «.Сегодня я узнал о сверхсиле, которую ты получаешь при соединении талисмана божьей коровки и кота. Только как их заполучить?» «Дорогой дневник, сегодня я смог добыть талисман мотылька, который раздаёт суперсилы. Кажется я знаю, что делать» «Завтра я впервые перевоплощусь в мотылька. Надо как то себя назвать. Бражник. Красивое имя. Нужно приманить этих «супергероев». Ведь там, где суперзлодей, там и супергерой. Надеюсь, Эмили меня поймёт.» «Сегодня сделал своего первого акуманизированного. Получился какой-то каменный громилла. Ну, первый блин комом. Зато появились эти «герои». Какие-то сначала совсем неуклюжие. Думал, сразу достану талисманы, но к сожалению, не получилось. Я буду создавать еще более сильных злодеев. Кстати, Адриан так тянулся к школе, я ему разрешил. Главное, чтобы это не мешало его дополнительному образованию.» «Непогода. Провал.» «Рефлекта. Провал» «Мисье голубь. мда. никого получше я тогда не нашёл. Полный провал.» «Провал.» «Поражение»… «…Сегодня я создам еще более сильного монстра. Натали решилась мне помочь. Беспокоюсь я за нее. Ведь талисман павлина сильно повреждён.»       Что все это значит? Неужели… Надо рассказать все миледи.  — подумал адриан.       Весь день Адриан был в каком-то мрачном ожидании. И еще он постоянно думал: Неужели это дневник написал мой отец. Блять не может быть! Это же невозможно. Или.       На последнем уроке химии учительница кричала на ребят. Кто-то написал на доске слова «Тупая змея». Все думали на несчастного Натаниэля, который до жути не любит химию. Тут Адриан заметил чёрную бабочку, летящую на Натаниеля. Акума… Через буквально секунду несчастный перевоплотился в гигантского Змея. Бражник видимо, решил покреативить. Хорошая фантазия, хах А змей все рос и рос. Он плевался какими-то зелёными химикатами, которые разъедали все на своем пути. Адриан метнулся в туалет, перевоплотился и вернулся обратно. Пока Супер кот бился с Змеем, у него в голове крутилась только одна мысль: Где же миледи?        " Миледи " была заборикодирована. Она тоже вбежала в туалет, и дверь завалило партой, прилетевшей от Змея. «Что же делать? Я заперта будто букашка в банке. Эх… говорю как Супер кот.»       Леди баг никак не могла выбить дверь. Пришлось сесть на пол и просто ждать. Вдруг раздалось шипение. Девушка увидела маленькую дырку в двери. Тут она начала очень быстро расползаться. Химикаты.       Вдруг через весь туалет начала течь какая-то зелёная жидкость. И дверь исчезла. Леди баг на свободе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.