ID работы: 10167904

Мотылек без маски

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста

Смятение

Адриан вернулся домой. На улице был закат. Люди гуляли, разговаривали, ели мороженое. Юноша чувствовал себя оторванным от этого мира, но он как будто потерял краски. Неужели это правда? Я до последнего верил, что это ошибка. Мой отец не такой... Неужели отец предатель? Предатель… Такое страшное слово. КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ?! Адриан швырнул этот ненавистный дневник. Даже если он делает это ради мамы, мне ее жаль. Она любила не монстра. Ублюдок… Как что-то может уже стать прежним?! Как жизнь вновь обретёт смысл?Адриан не знал ответы на эти вопросы. Ведь единственный родной, хоть и строгий и замкнутый, но отец предал его. Так парень лежал час на своей кровати. В душе было ничего. Не было боли, не было печали и гнева. Не было ничего. Просто пустота. Как чёрная дыра, она засасывала все эмоции, краски, смысл, время. Адриан просто лежал. Он не знал, сколько времени прошло. Может, мне вообще не надо жить? Тут он услышал стук в окно. Там была Леди баг. Что она тут делает? А: Привет, что ты тут делаешь? Л: Привет. Прости за вторжение. А: Ничего страшного… Л: Я хотела тебя предупредить. Думаю, тебе угрожает опасность А:Хах. Она обо мне заботится, никогда даже внимания на меня не обращает, а тут вдруг начала беспокоиться обо мне… А: *Делаю удивлённый вид* Какая же это проблема, Ми… Леди баг? Л: *Смущенное выражение лица* Ну, понимаешь, тебя надо срочно эвакуировать из дома. Тебе грозит страшная опасность. А: Да какая разница, поведет она меня в другое место, или я останусь тут. Этот м*дак все равно будет жить… Отец… он не заслуживает смерти, но и быть моим отцом тоже. Видеть его больше не хочу. А: Хорошо. Л: У меня ты пожить не можешь, а вот у кота. Надо у него спросить. А: *Судорожный вздох* Л: *звонит коту* И тут у Адриана предательски зазвенело кольцо. Леди баг в шоке смотрела на Адриана. Л: Так э-эт-то б-был ты? А: Да, моя леди. Это был я. Все это время. Л: Поговорим у меня дома. Видимо тебе тоже придется узнать, кто я. Другого выхода нет. Теперь остаётся только ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.