ID работы: 10167904

Мотылек без маски

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста

Новость       Леди баг побежала в сторону кабинета химии. Стен не было. Учеников тоже. Только Супер кот, змей и учительница. Она была у Змея в зубах. Как бы Натаниэль не раскусил химичку пополам. Леди баг. Наконец то ты пришла. Это чудо плюётся каким-то ядом, будь осторожна! Думаешь, я не поняла, котенок? Блин. .....Победили Змея они быстро. Когда Леди баг собралась уходить, Кот сказал: «Миледи, у меня к тебе очень важный разговор». Никогда девушка не видела его настолько возбужденным. Его зеленые глаза блестели, а обеспокоенное лицо было таким бледным, как снег. Что же случилось? Кот еще никогда не был. таким. Какое же у него милое личико, так хочется его успокоить… Так, Маринетт, тебе нравится Адриан, не кот. Ты о чем думаешь?!Леди баг, я хотел тебе это рассказать весь день. Я нашёл дневник Бражника. Мне кажется, я раскрыл его личность, хотя не уверен. Говори быстрее! Не медли. — подумала Маринетт. Это Габриэль Агрест. Что? Как? Неужели? Решение было так близко. Что будем делать, кот? Она мне поверила. я не могу в это поверить, а она поверила. Это н.не может быть мой отец. Он не такой, вроде. Неужели он предатель, страшный злодей, держащий в страхе весь Париж. Как же так. «Дай я тебе дам прочитать дневник.» — решился Адриан. «Встречаемся на этом же месте через 10 минут.» — крикнул он вслед удаляющейся фигуре божьей коровки. Спустя 10 минут Маринетт (разумеется, в образе супергероини) была на месте запланированной встречи. «Почему же он опаздывает? Может с ним что-то случилось? Все ли в порядке с котом?» Тут долгожданный кот соизволил прийти. В руках у него была синяя тоненькая книжка. «Это и есть личный дневник Бражника. Наверное.» — подумала Леди Баг. «Вот» — только и смог сказать запыхавшийся кот. «Читай.» Маринетт открыла дневник и начала читать. С каждой секунды ее глаза округлялись и лицо вытягивалось «Она такая милая и смешная. Прям не могу! Почему она даже в такой сложный момент умудряется меня рассмешить?!» «Да, это дневник Бражника.» — промолвила девушка, хлопая своими синими, как сапфир глазами. «…Где ты его нашёл?». К: Нуууу это долгая история. Л: Так расскажи. Нам надо выяснить, точно ли это мисье Агрест. К: Я его на улице нашёл. Около дома Габриэля. Видимо, он его выронил из сумки, или типа того. Л: Допустим я тебе верю. Тут в дневнике упоминается имя его сына, Адриана. Видимо, это и вправду Габриэль. Спасибо за информацию, кот. Если ты узнаешь что-то еще, сообщил мне. Пока! К: Пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.