ID работы: 10167926

Save Chan

Слэш
R
Заморожен
90
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 11, про затишье перед бурей

Настройки текста
Squirrel: открывай дверь Squirrel: мы пришли u_bang(chan): щас       Дверь открывается и в квартиру влетает синяя бестия Джисон, что сметает на своём пути почти всю обувь, а коробка в руках чуть ли не встречается с полом если бы не Чан.  — Дверь закрой. — Чанбин с такой же коробкой входит в квартиру как в свой дом, раскидывая ботинки по разным углам.  — Привет Чанбин, привет Джисон. у меня всё хорошо, да, проходите блять.       Не то чтобы Чана такое поведение друзей не устраивало, но оно не устраивало, они уже задолбали приходить как к себе домой, когда у Чана в планах нервный срыв.  — Да ладно тебе, впервые что-ли, лучше помоги вот стол накрыть, квартиру в порядок привести — хватая носок что торчал из-под дивана в гостиной — а то от этого можно в обморок впасть на лет 30 минимум. Ты когда их в последний раз стирал вообще?  — Когда сюда тётя Бан приезжала — ухмыляется Бин, уворачиваясь от летящего на него кроссовка.  — Да ладно тебе, начинаем истребление пыли.       Соседи точно не будут рады оглушительным крикам Джисона.

❇️❇️❇️

Jr_my_love: Минхоо~я main_bitch_in_the_area: что-то случилось? мне приехать? Jr_my_love: было бы хорошо если бы ты приехал, но не стоит, и нет, ничего не случилось. Jr_my_love: *прикреплено два изображения* Jr_my_love: не поможешь выбрать что надеть? main_bitch_in_the_area: ооох Джинни main_bitch_in_the_area: мы идём в гости, не в клуб, одень что нибудь комфортное main_bitch_in_the_area: то что там будет Уджин не означает что ты должен его соблазнять Jr_my_love: я не пытался его соблазнять Jr_my_love: мне просто показалось что это красиво смотрится main_bitch_in_the_area: это слишком горячо main_bitch_in_the_area: помнишь ту нежно голубую рубашку? main_bitch_in_the_area: надень её со светлыми джинсами Jr_my_love: хорошо Jr_my_love: ты ведь идёшь? Jr_my_love: мне без тебя будет не комфортно main_bitch_in_the_area: конечно приду, куда я денусь Jr_my_love: надень что нибудь нормальное пожалуйста и не выходи как гоблин main_bitch_in_the_area: интересно почему это? ты так и не сдержал своего обещания Jr_my_love: какого из? main_bitch_in_the_area: в моей постели всё также новые лица с каждой ночью, где мой парень? Jr_my_love: я тебе выбор предоставил, выбирай сам, вот сегодня и выберешь Jr_my_love: кстати Сынмин на вид милый паренёк, хоть и характер у вас похож main_bitch_in_the_area: ты так попытался меня оскорбить? Jr_my_love: думай что хочешь, но надень что нибудь нормальное умоляю. main_bitch_in_the_area: ладно блять.  — Мне идёт? — рыжий стоит перед зеркалом в нежно розовом худи и тёмных брюках, вращаясь и показывая себя со всех углов.  — Мне кажется что немного не сочетается. — Чонин сидит перед Феликсом на кровати второго и как судья на показе мод оценивает друга. — Надень вон те джинсы. Феликс без колебаний берёт джинсы и переодевает их прямо перед другом.  — А теперь? — неуверенный взгляд и закусанная губа ждут результатов оценивания.  — Вот теперь круто — ухмыляется маленький чёрт, его милое лицо и невинная улыбка, с этим жёлтым худи с миленькой лисичкой категорически отличаются от характера брюнета и этой дьяволской ухмылки.  — Тогда хорошо, может напишем остальным? Я волнуюсь… — но даже эта ухмылка и столь хитрый взгляд пропадают как только Ликс улыбается своими глазами щёлочками. В качестве ответа брюнет кивает.

[Save Chan]

fuck_off: Сынмин хён fuck_off: вы с Уджином идёте? My_day_your_life: да Нини, к сожалению да Jr_my_love: почему это к сожалению? My_day_your_life: потому что меньше всего мне сейчас хотелось бы видеть твою рожу woo(bear)jin: СЫНМИН. My_day_your_life: здесь блять. woo(bear)jin: ещё один мат и ты лешишься новой коллекции ножей My_day_your_life: ещё один взгляд в мою комнату и ты лешишься жизни бРаТишКа u_bang(chan): так всем хватит u_bang(chan): когда собираетесь приходить? у нас всё готово dark.bin: только Джисон разбил две бутылки «сока» Squirrel: я спас вас от похмелья и обжиманий с унитазом Jr_my_love: ага, герой Flixipixi: мы уже выходим u_bang(chan): ага, жду woo(bear)jin: окей ребят, на выход dark.bin: чует моё сердце ничем хорошим это не закончится
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.