ID работы: 10167926

Save Chan

Слэш
R
Заморожен
90
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 12, про долгожданную встречу

Настройки текста
      Долгожданный звонок в дверь и Джисон чуть ли не сшибает всё на своём пути, а в том числе и гномика Чанбина, что неудачно зашёл в гостиную, но оправдание ведь есть, как всегда, он спешит к гостям. Хан улыбается хмурому Бинни что матерится себе под нос дёсенной улыбкой, и продолжает путь, не обращая внимания на так и не убранный ботинок, его ботинок, об который тот спотыкается, больно падая на колени. Улыбка не сползает с лица несмотря на не слабую боль из-за недавнего инцидента, а поцарапанные колени никто под джинсами не заметит, не так ли? Дверь наконец открывается, позволяя белке лицезреть двух друзей, радостно улыбающегося Ликса в просто умилительной розовой толстовке, и более отстранённого Чонина, тоже до жути милого. — ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ КАК САМАЯ МИЛАЯ ПАРА КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.       «Соседи точно меня убьют.»— думается Чану прежде чем он заходит в прихожую на сверхчастотные крики Джисона, что успели разнестись по всему зданию и оглушить минимум трёх людей, в этом он уверен, но увидев двух парней сам чуть ли не пищит, сдерживается, как настоящий мужик.       Чонин замечает красноволосого и улыбается широко, шире чем радостный Феликс, взрываясь смехом и нагло проходя внутрь квартиры, не дожидаясь разрешения. — Петушок — младший подходит и Чан понимает, что он уступает парочку сантиметров школьнику, школьнику блин. А тот в свою очередь трогает чановы волосы и опять прыскает от смеха, не замечая обиды в глазах Бана.‌ — Он милый, Нини — возмущается Ликс не хотя отпуская из объятий тёплого Джисона. — Да да, ооочень милый — сдерживает новый приступ смеха Ян. Хан хватает обоих под руки и ведёт в гостиную, к мрачному гномику, что остался приводить уже накрытый столик в идеальный вид. Перфекционист, что с них взять!? Но вот за реакцией друга наблюдать сейчас настоящее удовольствие, когда Хан с первыми гостями врывается в комнату и ехидно улыбается с огоньком в глазах. Хоть парни и не замечают — но Джисон прекрасно видит в глазах друга непонимание и шок, плавно переливающийся в гнев на друзей, Чан решает что пора отсюда ретироваться от греха подальше, а за ним по тихому ускользает Хан. Феликс на Бина смотрит немного удивлённо, но улыбка так и не покидает лицо рыжего. — Привет. — Привет.. И наступает тишина, прерываемая возмущённым и слишком громким голосом Джисона, доносящимся с просторов кухни. — Рад вас видеть, не думал что смогу увидеть вас где-нибудь помимо салона, кстати, мне безумно нравятся те тату, я подумываю ещё над парочку таких... Чанбин на минутку выпадает из реальности от такого непренуждённого тона младшего, но а что он ожидал? Что рыжий будет сжиматься как школьница и тупить? Это ведь он как последний идиот втрескался в первого попавшегося человека, к тому же парня, а говорил что не гей, но он то не гей, честно. От этого даже как-то приятно, но неловкость всё равно летает в воздухе, или её чувствует только Со? — То же самое, и давай отбросим формальности, как никак нас уже можно назвать если не друзьями то неплохими знакомыми, а про тату, заходи как только пожелаешь, могу даже скидку сделать, наверное... — задумчиво добавляет Бин, как бы уверенно он не пытался звучать, голос всё равно не внушал такого понятия, он прозвучал слишком неловко для самого Чанбина, но видимо друг этого не заметил, улыбнувшись так же ярко. — Запомню. Неловкую тишину прерывает ещё один звонок, а за ним грохот чего-то тяжёлого и быстрый бег. Феликсу смешно если честно от Джисона, он такой милый, а вот Чанбину стыдно и тот глаза в пол опускает тихо матерясь. Дверь открывается с привычным звуком и криком Джисона о любимых гостях которые немного опоздали. Выйдя в коридор двое замечают миленького паренька с щенячьей внешностью, в таком же милом берете жёлтого цвета, и в худи такого же цвета. Рядом стоит более высокий парень с виобразным лицом в нежно голубой рубашке и светлых джинсах. — На медведя похож — выдаёт Джисон осматривая старшего — если надеть что-нибудь коричневое вообще будет копия. На это заявление милый паренёк глаза закатывает и меняется в лице, видимо это тот самый Сынмин, смотря на то как Чонин восхищённо его осматривает. — Проходите уже, что вы стоите. — Чан выглядывает из кухни и по его лицу можно понять, что он рад хотя-бы такому проявлению вежливости со стороны “гостей”. Парни в свою очередь разуваются и проходят в гостиную. — Все здесь? — Нет Минхо и Хёнджинни — Уджин подаёт голос и от этого слащавого имени Сынмин кривится, ближе подсаживаясь к Чонину. — Напишите им пожалуйста, мы не можем начать без них. — Чан улыбается и зовёт Чанбина за собой на кухню, помочь с транспортировкой приготовленного в гостиную. — Да капитан — Джисон несколько секунд ищет свой телефон глазами в комнате а потом кивает, видимо вспомнив что-то — Ликсиии, не одолжишь телефон? — младший без колебаний протягивает свой телефон, ничуть не смущаясь и не чувствуя неловкости в данной ситуации. — Спасибо. Flixipixi >> Jr_my_love Flixipixi: вы когда придёте? только выскочки и тебя не хватает Flixipixi: Я вообще то к тебе обращаюсь. Jr_my_love: верни телефон обладателю, засунь свой язык в жопу и открой дверь блять. Flixipixi: уже иду <3 — Идиот — шипит Хёнджин и поправляет рубашку нежно-голубого оттенка, выглядит он при всём этом как модель с обложки журнала. Конечно Минхо рядом ему ничем не уступал, он хотел придти в чёрных вещах специально из-за просьбы младшего, но он ведь не настолько жестокий ( издеваетесь?) чтобы выставлять друга в не лучшем свете перед крашом-всей-его-жизни. Так что сейчас старший одет в светло серую футболку размером на 2 раза больше, и чёрные дырявые джинсы что плотно облегают скрытые футболкой сильные бёдра. Волосы причёсаны, спасибо господи, и на губах не красуется та дьявольская ухмылка, которая обычно не к чему хорошему не приводит. Дверь открывается прямо перед носом парней и Минхо понимает что он сейчас может упасть, просто упасть, не из-за того что он испугался резкости мальца, не из-за вдруг навалившегося Хёнджина, а из-за смеха, из-за чёртого смеха который готов прямо сейчас вырваться наружу с не очень вежливыми высказываниями смотря на эту синюю, ничего не понимающую макушку. План пошёл коту под хвост, дьявольская ухмылка расцветает на пухлых губах, но он попытается сдержаться, наверное... — Ого, чсв-щик и выскочка? — Хван Хёнджин и Ли Минхо — шипит в ответ Хёнджин, но его ладонь быстро хватают и гладят. — Не забывай, тут твой Уджини — тихо шепчет Минхо не сдвигаясь с места и смотря на скрививщееся лицо белки. — Заходите — вновь улыбка расцветает на лице и синеволосый освобождает проход.

❇️❇️❇️

My_day_your_life: не смотри так на моего брата. Хёнджин получает сообщение и переводит взгляд с Уджина на Сынмина, пока старший беззаботно болтает с Чаном и Джисоном, Сынмин прожигает дыру в Хёнджине, и он знает этот взгляд, поэтому решается, если не сейчас, то никогда. Jr_my_love: ты не в праве указывать мне что делать Минни~       Хёнджин ближе подсаживается к Уджину и заключает того в свои обьятия укладывая подбородок на плечо старшего и шепча что-то на подобие: «Я так сильно устал.»       Сынмин в тот момент будто вспыхывает, его взгляд уже расчленяет тело брюнета а кулаки рядом с бёдрами сжимаются сильно, показывая всю намеренность хозяина зарядить по наглой роже. Хёнджин губами шепчет:«Я его люблю.» , и сильнее прижимается, пока старший кладёт руку на макушку парня и мягко поглаживает, и он клянётся что может видеть как на лице младшего желваки ходуном ходят. Напряжение чувствуют все и поэтому смотрят на Сынмина, пока тот этого не замечает и отводит взгляд от брата. — Мы уже достаточно познакомились, я пойду. — шепчет он и уже встаёт чтобы покинуть эту квартиру, но за его рукав цепляется внезапно подбежавший Феликс, перехватывая ладонь парня. — Всё в порядке? Может ты хочешь воды? Мне тебе её принести или может пойдём на кухню? — Ли строит щенячьи глаза будто умоляя того остаться и смотрит жалобно, даже у Минхо в этот момент лёд в сердце тает. Но Сынмин, не привыкший к такому поведению окружающих его людей, теряется. Он не успевает опомниться как его тащат в сторону кухни и уже там поворачивают к себе и ждут. Чего ждут, непонятно, но ждут. — Я хочу уйти. — выдаёт твёрдо Ким и разворачивается, но его опять хватают за ладонь. — Не уходи, пожалуйста, мы ведь не знаем когда соберёмся ещё раз, почему ты хочешь уйти? — чуть ли не хнычет Ликс. А ведь правда, почему он хочет уйти? Потому что Хёнджин до сих пор лезет к его брату? Ещё и припёрся почти в таких же вещах как и Уджин. Потому что Чонин не уделяет ему так много внимания, разговаривая с Чанбином? Потому что он до сих пор не разобрался со своими чувствами? Почему он должен всегда уходить? Почему всегда именно он выступает в роли главного злодея? Почему? Вот от Феликса веет светом, теплом, простым человеческим теплом, он держит его за руку и просит остаться, почему он он не может просто послушаться? Почему он всегда ведёт себя как последний мудак? Разве это правильно?       Будто слыша борьбу парня с самим собой Феликс разворачивает и крепко обнимает темноволосого, мягко поглаживая по спине. Сынмин и правда теряется, теряется во времени, в пространстве, теряется в себе, потому что руки сами обнимают в ответ, а лицо прячется в изгибе шеи. — Если тебе плохо ты не должен сбегать от этого, ты можешь всегда позвать меня, правда, я всегда приду и помогу, когда бы ты не позвал, просто позови... Мир не заслуживает такого человека как Ли Феликс, потому что таких людей просто не может быть, не может быть таких хороших и добрых людей, с которыми тебе ещё и комфортно. Как может существовать человек который скажет тебе такие слова и будет обнимать, почувствует всю твою боль когда вы знакомы всего несколько часов? Заслужить доверие Сынмина всегда было сложно, почти невозможно, но этому парню очень хочется довериться, поэтому он позволяет себе уронить пару беззвучных слёз, горячих как и пылающий огонь в его душе. Разве он виноват что влюбился в парня который до безумия любит его хёна? Разве он виноват что не хочет ни с кем делить своего старшего брата? Почему он должен смотреть на них и страдать? Просто он тоже хочет быть счастливым.       Руки сильнее сжимаются на талии Феликса а тот и не против, стоит и немного покачивается, пытаясь успокоить, но Сынмин не Сынмин если об этом кто-нибудь узнает. — Никому не говори об этом... — тихо шепчет Мин отходя от старшего, но в глазах веснушчатого читаются лишь понимание и забота. — Вернёмся? — вместо ответа предлагает рыжий, и парень не даёт себе выбора отказать, следуя вновь к своему личному аду.

❇️❇️❇️

— Что это с ним? — синеволосый отвлекается от разговора со старшими и смотрит в спину удаляющимся парням. Уджин с грустью следит за братом и уже хочет встать, но его останавливает рука Хёнджина, что тянет его назад. — Ему наверное нужно побыть одному, хённи~ Уджин вновь садится на своё место и понимающе кивает, об этом он ещё не задумывался, может Сынмину всегда нужно было больше времени для уединения с собой? А он всё время лез куда не просят, но даже если так, привычки не поменять если их менять вообще не хочется. — Странный он у вас. — пожимает плечами Джисон и хватает со стола пончик с шоколадной глазурью, с удовольствием отправляя его в рот. — Мои языковые сосочки танцуют танго от таких ощущений. — произносит и довольно жмурится, всем своим видом показывая как это вкусно. — Даже не знаю кто страннее... — тихо проговаривает Бин. Минхо сидит вдали ото всех и со скучающим видом рассматривает помещение, он сюда пришёл только для того чтобы уследить и защитить эту суку, и всё, но паренёк что сейчас встаёт и заявляет что он умеет танцевать стриптиз его очень даже забавляет. Он решает всё таки сказать другу кое-что. main_bitch_in_the_area: знаешь... main_bitch_in_the_area: тот парень что сейчас перед тобой стоит, с синими волосами, он тот чудак из больницы))))))))))) Хёнджин чувствует вибрацию в заднем кармане и достаёт телефон, что-то там чертя на экране, и через секунду бросает удивлённый взгляд на друга, потом на Джисона, потом опять на друга и изо всех сил пытается сдержать смех. Jr_my_love: я конечно понял что он тупой, но насколько же? main_bitch_in_the_area: видимо на сто с лишним... Парня в свою очередь Чан тянет вниз и заставляет сесть себе на колени, крепко сцепляя руки на талии, пока тот пытается вырваться и жалобно хнычет. И кто такой Минхо чтобы не включить режим «главная сука всего района»?! — Так папочка всё таки выбрал белочку? Малыша не жалко? Ли ухмыляется и наблюдает за реакцией выше названных, Бан закатывает глаза и вновь крепче прижимает к себе Джисона, Чонин смотрит как хищник ни жертву и зубами скрипит, честно, если бы Минхо не был такой сукой, он бы испугался, но он не просто сука, он стерва ещё та. Джисон же сначала переваривает информацию и в его глазах играют недобрые огоньки. — А что? Сучке тоже хочется завести белочку? Чанбин от такого заявления давится воздухом и взрывается смехом, пока оскорблённый Минхо придумывает колкость этот смех подхватывают и остальные, даже Хёнджин, предатель блять. Но он не успевает и слова вставить, потому что в комнату возвращаются потеряшки. Сынмин, как будто ничего не было проходит и садится рядом с Чонином, тот смотрит на него несколько секунд и обнимает, Феликс голову на коленях Кима устраивает и улыбается, руку младшего себе на голову кладёт без слов прося погладить, и тот гладит. Остальные на это смотрят с неким удивлением и восхищением, и только один Джисон на заднем фоне пищит умилительной картине, быстро вытаскивая телефон из кармана Чана и делая несколько снимков на память. Уджин смотрит с большим удивлением и непониманием на младшего брата, который обычно к себе только его и Чонина подпускает, а тут Феликса принял как родного за несколько часов и при этом не боится показать как он нежен с ним, ему плакать или смеяться с этой ситуации? Хёнджин рядом чуть ли не матерится себе под нос, но слава богу сдерживается, нельзя рядом с хёном, а Минхо завидует, ну просто завидует, не чёрной завистью, потому что хочет себе в парни одного из них. И только Чанбин смотрит на них совершенно безразлично, ему вообще пофиг, ну как пофиг? Он немного ревнует, но всё же остаётся спокойным. — Феликс фу, как ты можешь позволять этому маньяку к себе прикасаться? — милости длились недолго потому что Минхо опять включил режим bitch. — А он должен бежать к тебе? Извращенец? — Сынмин поднимает взгляд с лица Ликси и Чонин его отпускает, поглаживая его ладонь, тон как всегда раздражённый, немного холодный и издевательский. — Ну уж точно не с убийцей — в тон ему произносит Минхо. — Так всё, мы сюда пришли знакомиться и узнавать друг друга получше — Джисон удобнее устраивается на коленках у Чана и на миг на его лице проскальзывает довольная ухмылка — так что мы не должны ссориться. — А без алкоголя знакомится неинтересно — заявляет Минхо и Чанбин с ним соглашается. — Ну извините, у меня скоро экзамен поэтому алкоголя не будет до его окончания, а после мы можем собраться снова и выпить. — Тогда я могу пойти? Прошло уже часа 4 и я думаю мы уже достаточно друг друга узнали, а у меня школа завтра. — зевает Ян. — Ладно, тогда на сегодня хватит. Все дружно закивали и начали собираться обратно домой, но вот Джисон вообще никак не напрягался и даже не удосужился встать с колен, лишь изредко немного ёрзая, “удобнее” устраиваясь. Когда все уже были готовы и шли в прихожую он ринулся за ними провожать, оставив Чана одного в гостиной. — Надеюсь мы скоро увидимся, кроме вас двоих, вы мне не нравитесь, а ведь оба такие красавчики — с широкой улыбкой выдаёт Джисон прежде чем обнять быстро всех и захлопнуть дверь прямо у них перед носом, в прихожей остаётся лишь Чанбин, он смотрит на него с некой мольбой но у того глаза блестят нездоровым огнём, он его знает и огонь лучше быстро потушить пока он не сжёг всё на своём пути. — Хён, я хожу. — бросает Со и слыша одобрительное мычание из комнаты исчезает за дверью.       Лицо Джисона меняется с последним хлопком двери и вместо доброжелательной улыбки на нём расцветает хищная ухмылка, а огонь в глазах уже выходит за рамки дозволенного, обжигая самого парня. Из гостиной слышатся шаги и через несколько секунд в проёме появляется Чан, немного бледный и напряжённый, с тяжёлым взглядом наблюдающий за приближающимся младшим. — Хани... — сил хватает только на шёпот но даже так голос всё равно дрожит когда младший подходит вплотную и руками проводит по груди, опуская их ниже — ты сегодня плохо себя вёл, даже хуже чем обычно... — предложение обрывается когда парень запускает руку в домашние шорты, но ту быстро хватают и поднимают до уровня лица младшего — тебя нужно наказать.

❇️❇️❇️

— Сынмина, ты ведь не против если Джинни сегодня побудет у нас ненадолго? Сынмин идёт позади трёх людей что о чём то болтают и смотрит на отключённый экран телефона, с такого ракурса его всё равно не видно. От этого вопроса кровь бурлит и выть хочется, но он лишь с притворным пофигизмом отвечает: — А мне то что? Я сегодня ночую у Нини. Старший выглядит немного обеспокоенным, но Хёнджин рядом с ним буквально светится и смотрит на Сынмина с... благодарностью? Минхо рядом усмехается и идёт дальше. И не важно что Сынмин соврал и он целую ночь проведёт гуляя в парке, длинную, бессонную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.