ID работы: 10168234

Лучшие подруги

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, подружка!

Настройки текста
Москва. 2012 г. Сегодня маленькой Осе исполнилось 7 лет. Она идет в школу, в первый класс. Она хочет завести множество друзей и весело проводить с ними время. Мама отвела Осю в школу. Все вокруг казалось таким сказочным и волшебным. Ося осмотрелась и пошла вперёд. Вдруг женщина небольшого роста схватила Осю за руку и куда-то потащила. Через несколько минут они оказались в помещении со стульями и столами. Женщина отпустила девочку и к ней сразу же подбежали ребятишки. -Кто ты такая? И зачем вторглась на нашу территорию? Нервно произнес растрепанный мальчишка с полицейской фуражкой. -Отойди от неё, Катс. Сказала девочка из толпы ребятишек. В её голосе была слышна уверенность, тон ее был грубый. -Вечно ты лезешь... Сказал Катс, натянув фуражку на лоб, и убежал. Девочка подошла к Осе. Она выглядела взрослее Оси, кожа бледная, волосы русые с серебряным отблеском. Ее голубые глаза смотрели в глаза Оси с необыкновенной нежностью и дружелюбием. -Я Мари, а ты я так понимаю та самая Ося? -Ну д-да... Ося немного занервничала и ее руки задрожали. Вскоре прозвенел звонок и начался учебный день. Немного о Мари: ее мать работала в школе директором и Мари помогала маме следить за порядком в первых классах. Сама Мари на данный момент находилась в 4 классе. Разница в возрасте с Осей была немаленькая, но это не мешало развитию их дружбы. Прошло 11 месяцев, Мари и Ося сдружились. Они стали проводить свободное время вместе. Нельзя сказать, что девочки никогда не ссорились. У каждой из них был просто невыносимый характер. Ссорились они часто, но быстро мирились и продолжали общение. Их дружба крепла и их доверие друг к другу становилось всё больше. Они могли рассказать любую тайну в своём небольшом кругу, ведь они очень хорошо знали, что она никогда не разбежится по ушам других. Дружба их продолжилась около 7 лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.