ID работы: 10168234

Лучшие подруги

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что во мне такого?

Настройки текста
Москва. 2019 г. Обычное зимнее утро. Как всегда Ося рано встала чтобы доделать уроки. Вдруг в дверь позвонили. Ося открыла дверь и в её квартиру вбежал Кетс. -Что? Что такое? Ося посмотрела на запыхающегося Кетса. Её наполняло любопытство и в тоже время ей было очень страшно. Кетс ничего не ответил, а просто вошел в гостиную. Родители Оси уехали в другой город на прошлых выходных и дома она находилась одна. Ося побежала за Кетсом. -Зачем ты ворвался в мою квартиру!? Кетс посмотрел на потолок, потом на Осю и ухмыльнувшись сказал: -Этот халатик тебе очень идет) Ося с возмущением посмотрела ему в глаза, собралась с мыслями и ответила так, как никогда никому не отвечала-грубо. -Проваливай! Она взяла руку Кетса и потянула его к выходу. Неожиданно Кетс резко повернул Осю и прижал к себе. Он что-то нежно шепнул ей на ухо и ушел. Ося долгое время не могла прийдти в себя после происшедшего утром. В школу она уже опаздывала. -Ничего же не будет если прогуляю...? Сама себе сказала Ося и упала на кровать. Уже было около 3 часов дня. Мари все еще была в школе, она искала Осю. Не найдя свою подругу Мари пошла домой. Её встретила мама. На мамином лице сияла улыбка, что было очень странно. Мари прошла в комнату. На диване сидел мужчина лет 40. Он странно посмотрел на Мари и спросил у её матери: -И это твой ребенок? -Да, её зовут Мари. Мужчина рассмеялся: -Если бы ты мне не сказала её имени, то я бы даже не догадался что она девочка. Почему она в штанах? Её волосы очень короткие и сама она длинная, а девочки должны быть аккуратными! Мари с призрением посмотрела на незнакомца и ответила: -Я сама выбираю что мне носить и как мне выглядеть. Мужчина встал и с повышенным тоном обратился к матери Мари. -Ты учила её манерам!? Как она со мной разговаривает! Мама немного оскалила зубы на дочь и ответила: -Дорогой, извини её пожалуйста, я с ней поговорю. -Дорогой!? Хах, видите ли на меня у неё времени нет, но она успела привести в дом первого встречного и даже начала с ним встречаться!? Ну да, конечно! Мари развернулась и с топотом ушла в свою комнату и закрылась. Все стихло. Утром Мари проснулась от того, что кто-то дотронулся до ее руки. -А..аа?.. Она медленно открыла глаза и пред ней возникло мерзкое лицо вчерашнего мужчины. -Что вам нужно!? -Мне нужна ты. Медленно и тихонько произнес мужчина. Он засунул свою руку под одеяло Мари и положил ее ей на ногу. Мари быстро вскочила, но мужчина схватил ее и бросил на кровать. Он начал снимать рубашку. Мари стало страшно, хоть она и была очень храброй. Кровь будто застыла. Она не могла пошевелится. Мужчина протянул руки к лицу Мари и медленно начал идти от шеи к низу. Мари наконец опомнилась и со всей силы ударила мужчину в живот. Она быстро схватила сумку с вещями, которую собрала еще вчера и прямо в пижаме выбежала на улицу. Мари еще не знала куда она бежит, но она бежала изо всех сил в сторону дома Оси, сама того не замечая. Было уже часов 8, когда Мари уже была у Оси. Она рассказала Осе о мужчине, а Ося рассказала о Кетсе. Мари очень сильно разозлилась на Кетса, он был её двоюродным братом. Мари весь вечер смотрела на Осю. Она пришла к выводу, что ей нравились пропорции тела Оси, ей нравились ее черты лица, ей нравилась и её личность. Она поняла на сколько она привязалась и полюбила Осю. Но взаимны ли чувства...? -А тебе нравится Кест? Внезапно сказала Мари. -Что? Нет конечно. Ося немного улыбнулась. На часах было уже около 12 ночи. Девочки легли смотреть фильм. Утро было опять ужасным. Рано утром опять послышался звонок в дверь. Это был мужчина, он нашел Мари. Но как? -Откройте! -С чего я должна вам открыть? Я вызову полицию! Крикнула Ося. Мужчина промолчал в ответ и ушел. Время было идти в школу. Мари проводила Осю и пошла к своему учителю (у Мари было обучение у личного учителя). Ося зашла в класс. К ней подбежал Кетс и взял ее руку, он улыбнулся, посмотрев в ей в глаза и начал чего-то ждать. Ося отвела свою руку и пошла к своей парте. На ее месте сидел стоял чей-то рюкзак. -Чей это рюкзак? -Мой, а что, понравился? Послышался голос из другого конца класса. Голос был мужской, низкий, громкий. Он не был похож ни на один голос одноклассников Оси. Через секунду к ней подошёл высокий мальчик с кудрявыми волосами и ярко зелеными глазами. Он оценил Осю глазами и усмехнувшись сказал. -Низкая но фигуристая, удобный размерчик. Мне нравится. Я Норл. А ты? -Ося. Произнесла она. И через несколько секунд добавила: Какая разница как меня зовут, просто убери свой рюкзак с моего стула. Для переростков есть места сзади. Норл поставил сой рюкзак на соседний стул. -Хочу сидеть тут, ведь тут есть ты, бейби. Весь день Норл лез к Осе. Катс заметил это. На перемене он ударил Норела по носу и сломал его. Ося лишь посмеялась. Так и прошел учебный день. Мари вернулась домой к матери в 7 часов вечера. Ей нужно было забрать свои вещи. Она собрала сумку и начала уходить. Но вдруг послышались шаги. В комнату зашел мужчина. Он подошел к Мари и ударил дважды ее по лицу. Мари пыталась ударить в ответ но мужчина задержал ее руку. Он опустил Мари на кровать и сказал: -Думала что сможешь убежать, не получилось... Он медленно начал снимать с нее одежду своей шершавой рукой, прикасаясь к ее коже. Руки Мари были сжаты рукой мужчины. Она лежала на кровати в одной футболке и не могла ничего сделать. Ее мысли быстро пробегали в голове, она пыталась придумать что-то. Мужчина сорвал с Мари футболку и начал грубо прикусывать ее шею. Затем он перевернул Мари на живот и со всей силы стал бить ее по ягодицам. Проведя рукой по ляшке он начал идти между ног, Мари вовремя ударила его ногой и вскочила с кровати. Она быстро нацепила куртку и, взяв сумку, выбежала и опять побежала к Осе. Мари хотелось, упав на снег, умереть. Но она также хотела прижаться к Осе, нежно поцеловать ее. Мари стала жить с Осей. Она уже не приходила домой ни за вещями ни к матери. Шел последний учебный день в этом году. Норл и Катс снова дрались за Осю. Они были ей безразличны. Но всячески старались завоевать ее внимание. На перемене Норл подошел к Осе и прижал ее к стене. -Ну? -Что ну..? Неуверенно сказала Ося. Внезапно Норл приблизился к лицу Оси. Он, немного прикусив ее губу, хотел произвести страстный поцелуй. Ося поддалась, но это был лишь момент ее плана. Норл заметил, что Ося не сопротивляется и расслабился. В тот же момент Ося быстро отвернула голову и присела на пол. Затем встала и выбралась из западни. Она быстро зашла в класс и встала около учительницы, чтобы ее не тронули. После уроков, когда Ося шла домой, за ней увязался Норл. Он схватил ее за руку и остановил. Он сказал: -Рано или поздно я заполучу контроль над твоим телом и над тобой... Он развернулся и ушел. Ося стояла в недоумении. Ей надоело, то что ее кто-то добивается. Она не считала себя красивой для такого. День закончился. Она легла спать. начались летние каникулы... Вроде никаких забот... не жизнь, а сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.