1.
18 июля 2013 г., 14:55
Просто прекрасно. Мы вроде как расстались, а ты все еще продолжаешь разговаривать со мной как не в чем не бывало, улыбаешься, шутишь. А я что? Молча улыбаюсь в ответ, киваю, лишь изредка бросая фразы в ответ тебе. Видимость, что все более-менее нормально. Но как только ты пытаешься прикоснуться ко мне, хоть невзначай, я отхожу, отбегаю. Либо просто показывая что не хочу этого, либо делая вид что мне что-то нужно в стороне от тебя. Потом оборачиваюсь что бы посмотреть на твою реакцию. И что я вижу, Дэнни? Ты ведешь себя как положено, словно ты не пытался меньше чем минутой назад коснуться меня. Разговариваешь с кем-то из участников группы на любую тему, словно меня рядом как и не бывало. До чего же это бесит! Ты не подпускаешь меня к себе, но пытаешься вернуть. Ты не вспоминаешь о "мы" не в едином разговоре, записи. Но я чувствую как тебе безумно нужно это "мы", "ты и я". Но ты горд. А я еще хуже. И вот в который раз ты вновь с улыбкой что-то говоришь мне, кажется, связанное с группой, я киваю, ребята как бы невзначай наблюдают за нами, и когда ты пытаешься приобнять меня за плечи, я отхожу поближе к стоящему рядом Сему и что-то спрашиваю у него. Но я не заметил на твоем лице не капли разочарования, ты так же подходишь к нашему басисту продолжая мою какую-то глупую идею. И я внутри просто закипаю. Дэнни, ты издеваешься?! Неужели тебе не понятно, чего я жду от тебя своим игнорированием? Или тебе это не нужно? В последнее время мои срывы стали сказываться на группе. И вот сейчас, сказав что работа окончена и послав. Да-да, именно сказал: "Идите все нахер. Свободны." ушел из студии, садясь в машину, гоня ее к ближайшему магазину. Отключил телефон на который мне сразу же стал трезвонить Кэмэрон. В магазине на последние деньги которые у меня были с собой я купил алкоголь и сигареты. Но домой ехать не хотелось и бухать там в одиночку.Тогда я решил поехать к своему так сказать другу. Ну или больше приятелю. К счастью Джим был дома. И я ввалился к нему, сказал что сегодня буду пить. Чем никак не удивил парня, к тому же он сразу понял, что дело все в нашем вокалисте. И мы пили на кухне. А я ему пьяно что-то твердил о Дэнни, о том что он скотина и не замечает моих попыток, криков души и прочая такая поебень. Выслушав все, и когда мы опустошили то, что купил я, и некоторые запасы алкоголя дома у Джима, друг предложил мне отправляться спать, т.е. оставаться с ночевкой у него. Но спать мне крайне не хотелось. Я решил, что надо ехать и говорить с Дэнни в открытую. И какого хрена собственно говоря я так решил? И какого хрена ты согласился и отвез меня пьяного на моей машине домой к вокалисту, еще и позвонив с МОЕГО номера и предупредив что я приду? Тогда я не думал об этом. А уже представлял, что я сделаю:ударю тебя и выскажусь или наоборот?
Бля. Я уже у порога Дэнни. Машина где-то рядом. Джима нет. Интересно, я нажимал на звонок? Ну его, перестрахуюсь и нажму еще раз.
- Да слышу я. Хватит трезвонить. Сейчас открою.
Ой.
Дверь открылась. Судя по внешнему виду, Дэнни только вернулся. Или еще не переодевался.
- Уорсноп. Я люблю тебя.
Что?! Что я несу? О боги. Нет. Я накинулся на него с поцелуями. И этот засранец притянул меня к себе целуя в ответ. Я начал шептать какую-то хуйню о том, что он засранец, тварь, ничего не понимает и что я люблю его. А он улыбаясь потащил меня в спальню, где повалил на кровать и посчитал нужным повалить вякающего Брюса на кровать, укрыть одеялом и сказал:
- Спи, Бен. Завтра поговорим, когда протрезвеешь.
Сил у меня и правда что-то резко стало мало. И послав вокалиста последний раз, закутавшись в одеяло, я уснул.