ID работы: 1016830

Вера и надежда на лучшее.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мне снилась какая-то непонятная хрень. Сначала, что я был продавцом в журнальном магазине и какие-то девушки неформального вида пришли поздравить меня с несуществующим днем рождения. А вторая часть сна была вообще о том, что у меня в баночке появилось непонятное существо, оно было похоже на человеческий эмбрион. Я так пытался сохранить ему жизнь. Но не смог, и плакал. Ебать! Что за идиотские сны мне снятся?! Я разлепил глаза. К счастью шторы были заботливо задернуты вокалистом и мне не бил в глаза яркий солнечный свет. Хотя, может он их задернул давно, до моего почти внезапного прихода. Да, скорей всего так и есть. Самого же Дэнни в комнате не наблюдалось. Но это не надолго. Стоило мне подняться с кровати и подойти к выходной двери, она открылась и в комнату вошел рыжий маньяк. Почему маньяк? Да потому что это Дэнни. Никак иначе это лохматое, рыжее, наглое чудовище не назовешь. И вот увидев меня он расплылся в какой-то садистской улыбке. - Бенджамин, головка не болит? - Я не настолько вчера ужрался что бы у меня болела голова! - Да ладно. Так "не настолько" что бы прийти ко мне домой и спать? - Дэнни оперся о дверь сложив перед собой руки. - Но я же СПАЛ, Дэнни. А все могло быть по-другому. - А ты точно уверен, что хотел бы это "по-другому"? Вот урод. Знает же что хотел бы. Должен знать. У меня так давно не было секса с ним. Дэнни знает, что я не полезу первым, это обычно делает он! А теперь ноль попыток. Ну конечно, у него же масса других шлюх, зачем ему Бен Брюс? И я ничего не ответил лишь вздохнув. - Моя машина на месте? - Да. Никто ее не трогал. Ты собираешься уезжать? - А ты так и ждешь этого, да? Тогда ты мог просто отказать! Что бы я не приезжал! - я начинал закипать, на что ты спокойно ответил: - Не могу. Я же твой друг. - И это все?! Просто друг! Поэтому я пущу его сцепив зубы? И с каких пор ты меня так не любишь? Хотя подождите, надо задать вопрос по-другому: ты вообще любил меня? Нет. Можешь не отвечать. Я все знаю. Спасибо за гостеприимство, Уорсноп. Я выскочил из комнаты и побежал к выходу, понимая, что никто идти следом и останавливать не собирается. Подбегая к машине я молил себя что бы слезы не потекли до тех пор, пока я не сяду в нее. Дрожащими руками я пытался найти ключи, но нигде в карманах моей одежды их не было. И тут я непроизвольно разрыдался. Ключи остались в комнате Дэнни. И как мне теперь возвращаться туда в таком состоянии? Кое-как я успокоился и не дожидаясь пока высохнут от слез глаза, помчался обратно к Дэнни, остервенело стуча в дверь. Она открылась и с порога мне сразу протянули что-то. От неожиданности я сразу не понял что это. Но позже дошло - это ключи. И вновь слезная пелена застелила весь обзор. Почти вслепую я отобрал их и зажмурившись, что бы слезы стекли и я мог видеть, сказал: - Дэнни, неужели ты так сильно не хочешь видеть меня...? Молчание в ответ. А я просто стою и рыдаю. Потом резко разворачиваюсь и стремительно ухожу вновь слыша лишь молчание. Не помню как добрался до машины, открыл ее и залез в салон, как завел ее и доехал домой. В голове бились мысли о твоем безразличии, о том, что я настолько идиот что показал тебе свою слабость, унизился. Голова раскалывалась, глаза время от времени застилала пелена слез, я жмурился что бы согнать их, руки в области запястий болели почему-то сильно так, что хотелось вырвать вены и сухожилия что бы избавиться от этой боли. Наверное, от того, что я слишком крепко сжимал руль. Но вот наконец-то я дома. Он пустой, холодный. Меня встретила гулкая тишина, в которой я услышал свое тяжелое дыхание и всхлипы. Хлопнув дверью, я упал на колени прямо на пороге. Вместе с сжимающей болью в голове нахлынули воспоминания. Как мы с тобой повздорили по дороге ко мне. И едва переступив порог ты поставил меня на колени прямо в прихожей, помню, как я даже не пытался сопротивляться, хоть еще минуту назад скандалил с тобой. Ты остервенело стал иметь меня в рот доставая до глотки, а я жмурился и принимал твой член как можно глубже, позже проглотив все. И это того стоило, после чего ты поднял меня с колен и нежно обнял, и целуясь мы постепенно добрались до комнаты где все завершилось умопомрачительным сексом. Да, тогда мы ссорились часто, но не надолго, и сразу же мирились в стонах и криках вместо стандартного "прости". А сейчас я вернулся один. И, Дэнни, не смотря на то, что я дико зол на тебя, если бы ты сейчас ворвался в мою квартиру и отымел меня вновь прямо здесь, жестко, я бы все равно простил тебя, я бы отдался, хоть тебе и не требуется мое соглашение. Все что угодно, лишь бы вновь не страдать от одиночества в пустой квартире, сжавшись на простынях, сцепив край подушки зубами в тихой истерике, и сходя с ума от мыслей, что ты не придешь. Но именно такая участь ожидала меня этим бесконечным вечером и холодной ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.