ID работы: 10168402

Цвет моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
_Avery_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примечание о цветах

Настройки текста
Нежный фиолетовый — цвет свободного человека. (свободного в плане выражения своих эмоций, мы можем заметить появление этого цвета у Салли, когда они с дочерью стали общаться более открыто). Белый — цвет обычно проявляется у маленьких детей, из-за неопределенности их характера и общего восприятия мира, также может считаться показателем искренности и незапятнанности человека. Золотистый —Я бы назвала это цветом родителей. Цвет появляется как у матерей, так и у отцов, проявляющих заботу и тревогу о своем ребенке/детях Пастельно-розовый — цвет благодарности. Грязно-зеленый — цвет, как правило, сильной эмоциональной травмы. Салатовый — цвет любви (эмоциональной привязанности) к природе Темный бардовый — цвет моральной низости, показатель «гниения» человека. Коричневый — цвет утраты, предательства, возникает в сердце того, на кого непосредственно направлено действие. Светлый красный — цвет волнения. Контрастный красный —эмоциональность, излишек энергии. Серый — цвет безразличия. Черный — сдержанность. Оранжевый — цвет радости, веселья. Желтый — терпеливость. Сиреневый — любовь. Песочный — чувство, что ты сейчас дома. Серебристый — холод, отдаленность. Лавандовый — нежность. Охра — радости детства. Оливковый — отчужденность. Светлая лазурь — воспоминания. Светлый синий — благосклонность, хорошее отношение к кому-либо. Фуксия — хорошее самочувствие (ничего не беспокоит), человек находится в гармонии с самим собой. Персиковый — целеустремленность. Пшеничный –расслабленность. Вишневый — неприязнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.